Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 482
Мужчины достигаторы
Соглашусь про ниндзю, бегал то не просто так, так как единственные адекватные посты у пэси это копирайт постов ниндзи. -
14 482
Мужчины достигаторы
Гарри, так завуалированно просишь меня о внимании к себе. ) Но я тебе уделял же его уже, ты так и не ответил ничего про свои справки. Только пространно намекнул что мол если ни разу не капало с х*я то значит как это было у Высоцкого - ты не жил, и не любил! Может оно конечно и так - но для юных еще совсем мужчин. Глупых. Но в твоем почтенном уже 45 летнем возрасте, надо и взрослым хоть чуть чуть, но уметь быть ) -
14 482
Мужчины достигаторы
Когда ты например болеешь, и к тебе приходит доктор, ты тоже первым дело спрашиваешь у него - купил ли он себе квартиру? И если не купил - шлёшь его на х и говоришь чтобы тебе дали доктора с квартирой потому что только такие люди имеют право давать советы? Шла бы уже голову полечила ) -
14 482
Мужчины достигаторы
Ради справедливости, нужно сказать, что в теме Альфы, которую он везде пихает в качестве саморекламы, Пэся действительно постарался и поработал хорошо. Тогда это еще не монетизировалось и он это сделал, можно сказать, чисто из спортивного интереса. Но,в основном, он конечно онанировал на какого то нинзю. Вечно его упоминает и везде ищет. Как ежик в тумане "Лошадкаа... Нинзя..." -
14 482
Мужчины достигаторы
Там выше Вадим даже способ предложил из детских воспоминаний Хмм на сз парням можно писать о себе - сопровождение дамы в течении 72 часов после знакомства
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.