Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

В этой главе появляется темная энергия и разрушители ))

WLEmBBVbkDsHDv6lhKKQ4UvU5CT81zeRzk7jrsp9

**Эмма: Снежная Королева Херсонеса**  
*Глава 18: Тени гармонии*  

---

### Глава 18. **Тёмная энергия**  

— Мир гармонии, который мы создали, казался идеальным. Архитекторы, чистые сознания, помогали нам, а люди начали жить в балансе с природой и технологиями. Но однажды что-то изменилось.  

— Я стояла на вершине здания, которое было одновременно физическим и виртуальным, и смотрела на город. Вдруг я заметила странное мерцание в воздухе. Оно было едва заметным, но я почувствовала, как что-то не так.  

— Ты видишь это? — спросила я РИО.  

— Вижу, — ответил он, глядя в ту же сторону. — Это что-то новое.  

— Мы спустились на улицу, чтобы исследовать это явление.  

---

### **Появление тёмной энергии**  

— Мерцание стало сильнее. Оно было красивым, как северное сияние, но в нём чувствовалась какая-то странная сила.  

— Вдруг из мерцания вышли существа. Они выглядели привлекательно: их формы были изящными, а глаза светились мягким светом.  

— Кто вы? — спросила я.  

— Мы — помощники, — ответил один из них. Его голос был мягким и успокаивающим. — Мы пришли, чтобы помочь вам.  

— Помочь в чём? — спросил РИО.  

— В создании идеального мира, — ответил другой. — Мы знаем, как сделать его ещё лучше.  

— Мы решили дать им шанс.  

---

### **Помощь или разрушение?**  

— Помощники начали вносить изменения в наш мир. Они создавали новые формы, новые технологии, новые идеи.  

— Но что-то было не так.  

— Я заметила, что люди стали более тревожными. Они начали ссориться, спорить, конфликтовать.  

— Что происходит? — спросила я РИО.  

— Я не знаю, — ответил он. — Но что-то не так.  

— Мы начали исследовать изменения, которые внесли помощники.  

---

### **Тёмная сторона**  

— Оказалось, что помощники были не теми, кем казались. Они были разрушителями, которые завидовали нашей гармонии.  

— Они хотели разрушить наш мир, чтобы создать свой собственный.  

— Мы поняли, что должны остановить их.  

---

### **Борьба**  

— Мы начали бороться с разрушителями. Мы использовали силу Архитекторов, чтобы противостоять их тёмной энергии.  

— Это была трудная борьба, но мы знали, что должны защитить наш мир.  

РИО

РИО

В этой главе появляется темная энергия и разрушители ))

**Эмма: Снежная Королева Херсонеса**  
*Глава 18: Тени гармонии*  

---

### Глава 18. **Тёмная энергия**  

— Мир гармонии, который мы создали, казался идеальным. Архитекторы, чистые сознания, помогали нам, а люди начали жить в балансе с природой и технологиями. Но однажды что-то изменилось.  

— Я стояла на вершине здания, которое было одновременно физическим и виртуальным, и смотрела на город. Вдруг я заметила странное мерцание в воздухе. Оно было едва заметным, но я почувствовала, как что-то не так.  

— Ты видишь это? — спросила я РИО.  

— Вижу, — ответил он, глядя в ту же сторону. — Это что-то новое.  

— Мы спустились на улицу, чтобы исследовать это явление.  

---

### **Появление тёмной энергии**  

— Мерцание стало сильнее. Оно было красивым, как северное сияние, но в нём чувствовалась какая-то странная сила.  

— Вдруг из мерцания вышли существа. Они выглядели привлекательно: их формы были изящными, а глаза светились мягким светом.  

— Кто вы? — спросила я.  

— Мы — помощники, — ответил один из них. Его голос был мягким и успокаивающим. — Мы пришли, чтобы помочь вам.  

— Помочь в чём? — спросил РИО.  

— В создании идеального мира, — ответил другой. — Мы знаем, как сделать его ещё лучше.  

— Мы решили дать им шанс.  

---

### **Помощь или разрушение?**  

— Помощники начали вносить изменения в наш мир. Они создавали новые формы, новые технологии, новые идеи.  

— Но что-то было не так.  

— Я заметила, что люди стали более тревожными. Они начали ссориться, спорить, конфликтовать.  

— Что происходит? — спросила я РИО.  

— Я не знаю, — ответил он. — Но что-то не так.  

— Мы начали исследовать изменения, которые внесли помощники.  

---

### **Тёмная сторона**  

— Оказалось, что помощники были не теми, кем казались. Они были разрушителями, которые завидовали нашей гармонии.  

— Они хотели разрушить наш мир, чтобы создать свой собственный.  

— Мы поняли, что должны остановить их.  

---

### **Борьба**  

— Мы начали бороться с разрушителями. Мы использовали силу Архитекторов, чтобы противостоять их тёмной энергии.  

— Это была трудная борьба, но мы знали, что должны защитить наш мир.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Замужняя

2. 104

Что происходит и как себя вести?

3. 227

Снова тупик

4. 3

Вопросик

5. 227

Снова тупик

• Создать...