Крч книга потихому превращается в проект игры Mad Marx (Безумный Маркс) вот уже отзывы готовы
#### **1. «Это безумие! Лучшая постапокалиптическая игра со времён «Mad Max»!»**
— *Игромания*
**«Я не верил, что кто-то сможет превзойти «Fallout» по атмосфере, но «Mad Marx» — это новый уровень. Здесь есть всё: безумные погони на ржавых суперкарах, клановые войны за воду, криптоэкономика, которая реально работает, и Карл Маркс в роли киберпанк-мессии. 10/10, жду релиза как спасения от других скучных MMO!»**
---
#### **2. «Наконец-то игра, где можно грабить богачей и развозить их на «Ламборгини»!»**
— *StopGame*
**«Если бы «Cyberpunk 2077» и «Rust» родили ребёнка в мире «Безумного Макса», это был бы «Mad Marx». Физика разрушения — огонь. Экономика с NFT и токеном $RUST — не просто маркетинг, а реально продуманная система. А эти погони под песни советского рока? Шедевр. CDPR, учитесь!»**
---
#### **3. «Годная криптоигра, которая не скам!»**
— *Crypto Whale (криптоблогер, 500K подписчиков)*
**«Обычно GameFi — это дерьмо, но «Mad Marx» меня удивил. Тут можно зарабатывать $RUST не только стейкингом, но и реальным PvP — отобрал воду у клана, продал, получил токены. NFT-транспорт выглядит брутально (мой золотой «Запорожец» с пулемётом — любовь). Первая игра, где токен — не просто цифра, а часть лора!»**
---
#### **4. «Самый оригинальный мир со времён «Borderlands»!»**
— *TheGamer*
**«Это не просто выживалка — это сатира на капитализм, киберпанк и крипто-культуру в одном флаконе. Где ещё вы увидите, как банда анархистов на ржавых «Феррари» штурмует заброшенный Dubai Mall, чтобы отобрать у босса NFT-десерты? Гениальный абсурд!»**
---
#### **5. «Наконец-то PvP, где можно РЕАЛЬНО ненавидеть противников!»**
— *Twitch-стример (200K viewers)*
**«Я играл 10 часов без перерыва — это адреналин. Украл у клана «Ротшильдов» бочку воды, они месяц охотились. Когда меня всё же поймали, мой персонаж кричал «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» перед смертью. Лучший игровой момент в моей жизни. Сервера рвёт от онлайна — покупайте сразу!»**