Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с тремя девочками лет по 18.

посидели в кафе

попили поели разбежались

Хз будем дальше общаться или нет. Девочки ниче так.

Опубликовано:

Вчера так душевно погуляли, покупались, а седня сел работать. Уже подписали акт за июнь на 200к и в четверг обещают оплатить. Сделал новую оценку трудозатрат за 2 месяца. Получается 400к. Чуть придется летом пожертвовать ради бабла. Машхолдинг узнавал седня, говорят начнут согласование на след неделе. Короче как обычно.

Во дворе замутил спортик-отжимание и турничек.

Если в четверг дадут бабло может стартану со знакомыми в Удмуртию.

Опубликовано:
6 минут назад, konditerr сказал:

Читаю я все это и понимаю что ты конечно тот еще кадр

Так можно хоть про кого сказать

«Ты тот еще кадр»

А Рио просто хочет сделать этот мир, удобным для себя.
Разве я много хочу?

Общаться с красивыми молодыми девушками, путешествовать, иметь свободное время и бабки хотя бы 200к на удаленке.

Видишь я скромный пацанчик, а не кадр :rolleyes:

Опубликовано:

Рио на своей волне.) Он иногда производит впечатление сумасшедшего :lol: Но на самом деле он просто веселый и угарный парень.) Который умеет веселится и радоваться жизни.)

Опубликовано:
3 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Рио на своей волне.) Он иногда производит впечатление сумасшедшего

Че за Рио?

Где он обитает?

Опубликовано:

За собой заметил один момент.

Я могу находить решения очень сложных задач, а простые рутинные задачки для меня неинтересны.

Понял мне нужна аккуратная помощница.

Желательно программистка.

Эх если завтра переведут 200к будет огонь

Опубликовано:
5 часов назад, Sergey28 сказал:

Сколько ж ты ей платить сможешь, если у самого зп 200тыр? :D

А с чего ты взял, что я буду им платить?

Я буду из учить и даже не брать с них деньги за обучение прикинь. А это типа домашняя работа.

Образование от Рио очень дорого стоит, а тут считай получит крутую профессию нахаляву.

Опубликовано:
1 час назад, Sergey28 сказал:

Одна идея фантастичнее другой :D 

Фантастика осталась в прошлом. Сейчас серые будни фрилансера на море :(

и даже если бабли седня переведут еще п..ц сколько работать

а жизнь летит мимо ((

Опубликовано:
10 часов назад, РИО сказал:

А с чего ты взял, что я буду им платить?

Я буду из учить и даже не брать с них деньги за обучение прикинь. А это типа домашняя работа.

Образование от Рио очень дорого стоит, а тут считай получит крутую профессию нахаляву.

Программистка обоссыт тебя за такое «обучение». 
Но наивную студенточку - все шансы, но зачем тебе это, если пользы от неё будет, как с козла - молока.

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

Программистка обоссыт тебя за такое «обучение». 

Я смотрю ты любитель «золотого дождя».

Я люблю классику и трахать девушек в попу такое себе удовольствие.

А ваши извращения оставьте при себе.

Опубликовано: (изменено)

Не перевели пока бабки сцуки.

Надеюсь часть седня или в пнк, а так до след пятницы говорят 100%. П..сы в общем. Я пока приостановил работу до 100% оплаты за июнь.

надо искать бабосы

есть небольшой нз, но его тратить пока не хочется

Будем худеть короче.

Дня 4 жесткой диеты пока кубики не появятся.

Ну а забесплатно че-то намутить я всегда могу. Я же Рио 

Сейчас узнавал, там согласование в 10 этапов. Пара топов уже согласились нам перевести деньги пораньше, но еще куча нюансов которые от нас не зависят.

Ох уз эти корпорации. 

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

Сижу из еды только пол пачки масла, чай и сахар.

сейчас надо сдать работу

в пнк бабки

по моему я симпатичный :glare:

Не красавчик конечно, но так ниче норм вроде

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Хорошо, когда все хорошо:)))

А че хата есть, семки есть, море и речка есть. Че еще надо Пацану для счастья? Только 18-летнюю девственницу и тачку ну или скутер ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну скутер вообще не проблема)

Проблема как его перевозить между городами и где хранить

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Проблема как его перевозить между городами и где хранить

Да)А вот машина-другое дело. У меня соседка по даче купила себе первую машину чисто пацанскую, в районе 200 тыс , смотрится классно). Сейчас уточню модель

https://auto.ru/cars/used/sale/1096607502-92fb68e2

Hundai Tiburon 2 GK 2002-2007. У нее черная и еще какой-то двигатель V6). Правда долбанула его уже немножк)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

Точную цену я не знаю, но выглядит как за 200. Ну самый максимум 240. Если за большие деньги купила,то значит ума-палатка:). Вся крашеная,есть сколы и год 2005

Опубликовано:
31 минуту назад, Дрёма сказал:

Точную цену я не знаю, но выглядит как за 200. Ну самый максимум 240. Если за большие деньги купила,то значит ума-палатка:). Вся крашеная,есть сколы и год 2005

Главное ходовая ном чтобы была, чтобы не глохла.

Опубликовано:
16 минут назад, РИО сказал:

Главное ходовая ном чтобы была, чтобы не глохла.

Дней 6 назад имела возможность наблюдать,тк она ехала за мной) Ну у меня мотор скромнее и я никуда не торопилась, дала возможность ей меня обогнать и заодно заценила ход- отличный:rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Дней 6 назад имела возможность наблюдать,тк она ехала за мной) Ну у меня мотор скромнее и я никуда не торопилась, дала возможность ей меня обогнать и заодно заценила ход- отличный:rolleyes:

Ну да 2 литра 140 лашадей.

ей бы передние фары поменять и аэрографию нанести

пущка будет ))

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Ну да 2 литра 140 лашадей.

ей бы передние фары поменять и аэрографию нанести

пущка будет ))

Она РСП, вернее просто СП, пушкой уже не будет). Или Вы про машину, ссори:) Вообщем годится))

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Она РСП, вернее просто СП, пушкой уже не будет). Или Вы про машину, ссори:) Вообщем годится))

Прицепа я не заметил.

Из прицепа можно домик намутить и гонять по всей стране :D

или вы про соседку, сорри )

Соседка не интересует только тачка ))

Могу кенту скинуть он как раз хотел за 200 брать. Спрошу се думает.

Польза геркулеса чуть преувеличена. Там глютен,который организм не воспринимает. Лучше покупать безглютеновую овсянку.

Ну а газировку вообще лучше не пить, заменить на "Есентуки". Но вообще понимаю, это сложно)  Я вот беру сок J7 на холодной полке, который Регина Тодоренко рекламировала. Вроде особо сахара не чувствуется

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Польза геркулеса чуть преувеличена. Там глютен,который организм не воспринимает. Лучше покупать безглютеновую овсянку.

Ну а газировку вообще лучше не пить, заменить на "Есентуки". Но вообще понимаю, это сложно)  Я вот беру сок J7 на холодной полке, который Регина Тодоренко рекламировала. Вроде особо сахара не чувствуется

Спасибо за совет. Буду стараться следить за питанием

Опубликовано:

Но вообще самая полезная еда у кришнаитов. Седня начал искать тут в Лазаревском.

Посмотрим )

Опубликовано:

Уехал из Лазаревского в другой город тоже на море.

Заказчик подгоняет. Тел садится. Седня было новое совещание я кое как скайп врубил.

Вчера гулял с одной мадамой, привел домой, но она сцуко слилась.

Потом потусил на доме и результат грустный.

Пришлось покинуть Лазаревское. Шоколад ни в чем не виноват.

Сейчас пытаюсь вырулить с работой.

Опубликовано:

Седня перевел родне 20к, не считая потерь в Лазаревском тыщ на 30к и еще осталось норм бабла.

Пока разруливаю с работой, чтобы не встрять. У меня 3 стажера-один доктор экономических наук.

такие дела

Заблокировал все симки кроме менафона, к которым у меня счета привязаны чтобы бабосы не пр-ть. Был тут седня на море. Гораздо хуже чем в Лазаревском.

Думаю еще побуду тут день и свалю или как только так сразу.

хотя девочек нормальных в этом городе полно

зашел в кафешку на пляже официантки есть прикольные

надо завтра пообщаться

Почитал начало темы. Рио прогнозили шо он и в Лондоне и Париже побывает, а РИО он не такой. Он же на 100% наш россейский пацан :D

Опубликовано:

Капец хочу себе лодку или водный скутер.

у меня чисто морская душа

на берегу мне неинтересно ))

Опубликовано:

Сцуко лето пролетает, а я еще ниче кроме моря, пляжа и бабосов не видел. Не считая моих приключений в Лазаревском.

В Ростове идет дождь. Мне надо ехать в Таганрог, а оттуда в Орленок к своим друзьям.

Они там еще будут тусить неделю.

Еще на это лето в плане потусить в Крыму и в Станице.

Заметил девушки сами стараются знакомиться.

Видимо выгляжу я уже получше.

Но не собираюсь останавливаться.

Продолжаем зарабатывать бабосы, прокачивать внешку и тренировки. Несколько дней подзабил.

Есть еще цель-надо купить какой-нибудь водный транспорт-может лодку маторную.

Звезды, речка, музыка романтика.

В идеале бы из америки привезти яхту.

Было бы збс.

Ну еще думаю в Крыму прикупить домик у моря.

Желательно где много девушек поблизости.

Может в родном Армянске :rolleyes:

На перешейке )

Да и надо книгу напечатать и договориться с магазинами.

Ну и рекламу запустить.

Писатель фантаст #1 ))

Опубликовано:

Прилетел в Таганрог.

Надо тут поделать дела и лететь в Красный десант.

Еще параллельно с телефона раздаю задачи и надо готовить бюджет по новой задаче.

Надеюсь в Красном Десанте потусю норм ))

Опубликовано:

Словился я со своими кентами в деревне. Они мне показали как пролезть на дискотеку в Орленке. Дискотека начинается в 8 вечера. Туда местные девушки приходят потанцевать.

Седня вечером хочу туда сходить думаю это будет прикольно ))

Возле моего дома есть норм кафешка. Седня заработала после карантина. Окрошка 70р. Я ее еле сьел. Там стока колбасы и всякого. Пипец сытно и вкусно.

можно не готовить дома утром и днем ))

иногда можно там работать

Опубликовано:

Про мою книжку «Мир виртуальных акул», которую я немного забросил т.к. не знал что писать.

Думаю мой персонаж Андрей Сикорский (он же Рио) должен уйти в глубокое подполье.

Слишком много он дел натворил...

Опубликовано:

Словился я с кентами. Пробрался на территорию где дискотека. Посидели малость, пошли в магаз а магаз в куево-кукуево. Назад нас на тачке подвезли.

Завтра видимо буду бухать.

Не знаю пока во сколько. 
Нет пока той движухи которой хотелось.

Ну все равно будет что вспомнить летом 2020

Опубликовано:

Выкинул из нашей команды на проекте Доктора наук.

Мало того что он ничего полезного не делает, высылает какую-то хрень руководителю проекта не посоветовавшись со мной еще и выглядит его работа очень посредственно.

Сегодня планирую обучать свою команду. Доктор наук пусть сам учится. Нафиг он мне не нужен.

Взял вчера контакт у одной девочки, гуляли бухали. Может через нее еще девушек намутить.

Опубликовано:

097-D14-AF-0-C55-4844-A45-F-FD9140897141

На работу все больше забиваю. Бюджет ограничивают а задач дофига. Надо как-то минимизировать трудозатраты свои если они не хотят платить много денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...