Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Слушай, а как ты ко всему этому пришел?

Так об этом весь журнал считай )

У меня есть довольно высокая планка в плане девушек. В идеале девственница 18+-.

Я когда в Храм ходил заметил что неделя складывается удачно. Товарищ у меня тут в Феодосии (очень крутой тип из бывгих бандитов, если бандиты бывают бывшими). Он меня подучил. Но я не тупой фанатик, который верит всему.

Система Гауди Вайшнавизма на самом деле очень крутая, в древние времена ее изучали цари. А цари тогда были не как нынешние (богатыри не вы).

В общем все это очень сложно. Ну начать можно-не бухать, не есть трупы, и читать книги перевод с санскрита ШБ и БГ.

Санскрит это вообще как рэп.

Я по идее должен выучить кучу стихов на санскрите (шастр, шлок), но мне лень :lol:

Я же обычный Леха, который нашел крутую тему.

С девушками вчера весь день гулял. Одна (невеста, у нее в след году свадьба мейби) меня добавила в чс.  Другая (по девочкам которая) начала барагозить и я свалил.

Потом написал ей вк "я че-то накосячил?".

Она ответила все типа норм. Кино было но довольно невинное.

Как-то так.

Сейчас снова на нуле, жду денег хотя бы за апрель, но еще написал уже одно письмо в ИнтерРао которые мне 350к должны. Сегодня планирую им позвонить.

Если выйду на них то буду по жизни в шоколаде ))

Ставки сейчас за мою работу 65$+ за час и я понимаю что я круче чем самые топовые российские 1С Франчи (ни шарят них.я, только тупят и тормозят).

Париж еще узнает Атамансофт.

Опубликовано: (изменено)
3 hours ago, РИО said:

Ставки сейчас за мою работу 65$+ за час и я понимаю что я круче чем самые топовые российские

3 hours ago, РИО said:

Сейчас снова на нуле, жду денег хотя бы за апрель

Л - логика.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Sergey28 сказал:

Л - логика.

Ну да. Зато п**сы себе Гелики купят на деньги которые я им заработал.

Сейчас получу деньги и дам рекламу

25.05.2021 в 06:54, РИО сказал:

Так об этом весь журнал считай )

Интересный у тебя путь.) Прочел в одном из твоих комментариев, что ты планировал строителем стать, а сам вон куда пришел.) Успешный предприниматель и программист, свободно путешествующий по стране и с высоким доходом. Многие мечтают идти таким путем, но не многие решаются себе это позволить. Снимаю шляпу.)

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ХвостТрубой сказал:

Интересный у тебя путь.) Прочел в одном из твоих комментариев, что ты планировал строителем стать, а сам вон куда пришел.) Успешный предприниматель и программист, свободно путешествующий по стране и с высоким доходом. Многие мечтают идти таким путем, но не многие решаются себе это позволить. Снимаю шляпу.)

Это не я это те кто книжки умные написал ))

Хорошая песня.) Ария, Эпидемия, КИШ, БИ-2 и некоторые другие - вот на чем я рос.)

Когда по стране ездили, напивались и горланили их по улицам. Прямо напрашиваться на удар в ***чку.) Но все проходили тихо-мирно, видно поклонники творчества не только в Москве живут.)

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)
8 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Хорошая песня.) Ария, Эпидемия, КИШ, БИ-2 и некоторые другие - вот на чем я рос.)

Когда по стране ездили, напивались и горланили их по улицам. Прямо напрашиваться на удар в ***чку.) Но все проходили тихо-мирно, видно поклонники творчества не только в Москве живут.)

а я вот это слушал когда был пошустрее чем сейчас ))

сейчас тоже самое ниче не меняется у РИО

потомки назовут эту эпоху "ЗАСТОЙ ПОФИГИЗМА"  :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

По ИнтерРАО написал письмо РП генподрядчика, что они мне денег должны 350К. Подожду ответа потом позвоню.

По Узбекистану тоже тянут с оплатой, я им сказал если до 3 июня денег не будет я пишу Президенту Республики Узбекистан и они все ох..ют :lol:

Мне такая кадровичка типа ниче не изменится же, а я ей типа даже если денег не получу то хоть моральное удовлетворение.

Если РИО швыранут весь мир ох..еет :rolleyes:

Селня лето начинается и День защиты детей. У РИО как всегда в карманах пусто.

Пойду подрабатывать на экскурсиях. Я как раз возле Генуэзской крепости живу :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

не бзди, заплатят никуда не денутся, главное клевать методично. сми подключи ещё

заграница нам поможет)

Я решил не только Президенту Узбекистана написать, но еще в Германию(у них там тоже филиалы) и Президенту РФ 

Опубликовано:

Короче РИО хрен дождется похожу денег, а работать РИО вообще не в масть.

Буду волонтерствовать.

Шорты у меня и кепка как у спасателя. Буду типа Спасать людей.

На самом деле просто изображать вид спасателя на пляже.

И еще мне завтра обещали столик поставить прямо в центре города, буду заниматься рекламой песни о городе.

Но блин я че-то очкую, такая большая ответственность.

Опубликовано:

Сейчас мне в департаменте 1С сказали Узбекистан готовы начать платить типа это в их интересах.

Возможно не придется ничего предпринимать.

Опубликовано:
02.06.2021 в 07:41, РИО сказал:

написал письмо Генподрядчику ИнтерРАО

А ты какие-нибудь договора (об оказании услуг) заключаешь? А потом акт приема выполненных работ с заказчиком подписываешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

А ты какие-нибудь договора (об оказании услуг) заключаешь? А потом акт приема выполненных работ с заказчиком подписываешь?

нет я по пацански все решаю

бумажками я только жопу вытираю если чё

если пи..сы не понимают по русски, я им х.й к жопе подвожу и у них сознание начинает просыпаться :rolleyes:

Опубликовано:

По-пацански это хорошо.) Надеюсь все порешаешь. Я-то по старинке, все исковые, да жалобы катаю.) За прошлый месяц дважды в мэрию Москвы писал, просил бесов юроденькивых присмирить.) Ке-ке-ке.

Опубликовано:
25 минут назад, ХвостТрубой сказал:

По-пацански это хорошо.) Надеюсь все порешаешь. Я-то по старинке, все исковые, да жалобы катаю.) За прошлый месяц дважды в мэрию Москвы писал, просил бесов юроденькивых присмирить.) Ке-ке-ке.

можешь в лс скинуть контакт Мэрии? :lol:

Опубликовано:
53 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

И как эффект?))

Опубликовано:
45 минут назад, РИО сказал:

можешь в лс скинуть контакт Мэрии? 

Да, я на общих правах через электронную приемную подаю.)

https://www.mos.ru/feedback/reception/?department=19180090

18 минут назад, Демис сказал:

И как эффект?))

Весьма эффективно. На следующей день после получения жалобы, правительство пересылает её со служебкой в соответствующее министерство. Само министерство реагирует в течении этого дня или двух. И весьма оперативно все решает.

У нас правительство боится протестных настроений, поэтому активно работают с жалобами. Главное, чтобы обращение было личным, живым. С обидой и болью, но в рамках приличия и (желательно) без прямых обвинений.

Опубликовано:
9 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Да, я на общих правах через электронную приемную подаю.)

https://www.mos.ru/feedback/reception/?department=19180090

Весьма эффективно. На следующей день после получения жалобы, правительство пересылает её со служебкой в соответствующее министерство. Само министерство реагирует в течении этого дня или двух. И весьма оперативно все решает.

У нас правительство боится протестных настроений, поэтому активно работают с жалобами. Главное, чтобы обращение было личным, живым. С обидой и болью, но в рамках приличия и (желательно) без прямых обвинений.

Благодарю )

Зачем по мелочам Администрацию Пу беспокоить )

Опубликовано:

Думаю надо привлекать туристов в телеграм, а там уже или рекламу продавать или экскурсии всякие.

Пока сделал такую группу GrogFeo

aae07d189271.jpg

С сестрой десятки чуть по чуть двигаемся. ну не совсем чуть по чуть довольно быстро, но есть куча препятствий.

А десятку я не видел с нашей той встречи.

Узбекистан сказали 11.06 им заказчик переведет и они мне деньги отдадут. сказал им подожду.

с ИнтерРао пока все в глухой обороне, но нет такой жопы, которую не вскроет Карлсон с винтом ))

Опубликовано:

Еще один конкурент.

Посерьезнее того Васька.

Пипец просто.

Одна девушка и куча парней.

Есть ли у РИО шансы ? или просто кайфовать(

и не забивать голову

хочу получить лавэ и пригласить десятку куда-нибудь

к сестре у меня отгошение меняется не в лучшую сторону

нафиг ее, чисто потусить и все

Опубликовано:

пипец движуха началась

РИО уже узнает местная тусовка 

кипишь, разборки, нерусские авторитеты

все как обычно :rolleyes:

Опубликовано:

вчера истек срок оплаты квартиры

пока не выселили, но могут выселить в любой момент

ну а я пока решил изучить Адоб Премьер )

Опубликовано:
3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Я как-то рассылал рационализаторское предложение по министерствам скандинавских стран. Ответили только в Финляндии:lol:

"Попытка-не пытка" (с) т.Сталин-т.Берии

Опубликовано:
7 часов назад, РИО сказал:

ну а я пока решил изучить Адоб Премьер )

Я в свое время обучался по курсу от VideoSmile "Мини-курс. Основы видеомонтажа". Можно скачать на рутрекере.)

Опубликовано:
4 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Я в свое время обучался по курсу от VideoSmile "Мини-курс. Основы видеомонтажа". Можно скачать на рутрекере.)

спасибо скачаю )

Опубликовано:

P.S. Послушал начало (10 минут) Такое себе произведение.

как будто вместо красивой девушки тебе подсунули резиновую куклу

нафиг этих дебилов типа Кастанеды))

Если меня не выселят, то в этой хате где я сейчас живу, будет муз-студия :rolleyes:

Пока назвал Радио "Жёлтое сердце"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Как забыть или вернуть!

2. 7

Какие у вас есть платные подписки?

3. 17258

Тема Галадриэль :)

4. 17258

5. 17258

• Создать...