Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 раз за 2 дня

alexkoh

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

У меня есть девушка, мы с ней периодически встречаемся на выходных и, естественно, занимаемся сексом. Все хорошо, но вот после 7-8 раз за два дня у меня просто не стоит. Я хочу трахать её ещё, но не получается.

Вопрос: То, что после 8 раз не стоит, это нормально?

Ты хочешь, чтобы у тебя вечно стоял? О_о

У каждого свой предел. Для кого то 8 раз это предел мечтаний.

Если очень хочешь, то жри виагру.

найди свой триггер

для кого-то это минет, для кого-то это стоны... эта штука поднимает даже после нон-стоп секса

или хавай виагру - еще раз 6 обеспечено)

лучше отдохни. поспи, поешь. посмотрите с ожп фильмец, прогуляйтесь на свежем воздухе. мучить свой детородный орган не надо - а то потом и после двух палок он ничего не сможет. ну а на будущее - тренируй выносливость: плавание, бег, кардиоупражнения, ведь, в первую очередь, твои успехи зависят от общего состояния организма и мотора. если вести малоподвижный и неактивный образ жизни, такие секс-нагрузки и марш-броски к хорошему не приведут.

Просто к теме... После таких эксперементов, после лет так 25-30 вообще ни сколько не сможешь раз. Просто стоять не будет.

По мне, лучше 1-2 раза, но каждый не менее получаса, но не более двух часов. Обычно 1-н раз в длительностью час, полтора...

По мне, лучше 1-2 раза, но каждый не менее получаса, но не более двух часов. Обычно 1-н раз в длительностью час, полтора...

а как по мне, 2 раза - необходимый минимум, после как пойдёт. первый - жёстко и быстро, второй - сначала нежно и обстоятельно, а в продолжении - как в первый :) . час-полтора - явный перебор, минут 40 максимум.

ну это если бы вас интересовало одно из женских мнений)

как по мне 1 раз в день по 2 палки хватит еще как. а так соглашусь с gra4on, занимайся спортом и будет тебе счастье :)

Млиать, ну что за привычка свои оргазмы считать???

Довели девочку до оргазма - хорошо, кончила раза три - отлично.

Показатель качества секса - не в количестве и не в продолжительности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...