Перейти к публикации
пикап.Форум

рукопашный бой

piston

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл вот в чём-чё то мне гопы в последнее время частенько попадаться стали-сам специально ни на какие тренировки рукопашного боя не записывался...вообще парень не хилый ,но тем не менее рано или поздно можно нарваться...

Когда ты 1 ,а их 3-4 ещё ладно-бегаю быстро или в крайнем случае можно попробовать отбиться.

Но если ты скажем с девушкой...драться...драться безбашенно-но если не справишься-девушке может быть не сладко.

Напишите какие виды рукопашного боя вам больше нравятся-в чём их преимущество.

Бокс сразу не подойдет. Желательно,чтоб упор был в основном на руки,но и ноги ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовали(проблема просто с растяжкой)

Опубликовано:

Чтоб поддать ногой хорошенько, растяжка не нужна, если конечно человек не в кресле всю жизнь провел, аж ноги ему врачи раздвигают %) по расписанию.

Сказать этим жлобам: "девушка пускай идет", а когда уйдет достаточно, то и сам слиняешь по резкому =)

Опубликовано:
Чтоб поддать ногой хорошенько, растяжка не нужна, если конечно человек не в кресле всю жизнь провел, аж ноги ему врачи раздвигают %) по расписанию.

Сказать этим жлобам: "девушка пускай идет", а когда уйдет достаточно, то и сам слиняешь по резкому =)

не-яж в любом случае буду записываться в секцию....спортом люблю заниматься-вопрос только какой вид борьбы более опасен для ихних рож... :)

тут уже поднималсявопрос-пока я рассматриваю как перспективу тайский бокс

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...hl=секция

ЗЫ Приятно,что пикаперы владеют единоборствами и просто следят за своей формой-но это не удивительно-тут действительно 90% мужиков планеты-респект парни :)

Только нету инфы по тайскому боксу=((

Вроде там упор на удар локтями,ногами и хорошо прорабатываются блоки(особенно головы-а я по репе категорически получать не люблю:) )

Опубликовано:

не-яж в любом случае буду записываться в секцию....спортом люблю заниматься-вопрос только какой вид борьбы более опасен для ихних рож... :)

тут уже поднималсявопрос-пока я рассматриваю как перспективу тайский бокс

ЗЫ Приятно,что пикаперы владеют единоборствами и просто следят за своей формой-но это не удивительно-тут действительно 90% мужиков планеты-респект парни :)

Только нету инфы по тайскому боксу=((

Вроде там упор на удар локтями,ногами и хорошо прорабатываются блоки(особенно головы-а я по репе категорически получать не люблю:) )

Молодчина, что решил пойти на единоборства. Насчет бокса, ты зря так - сам несколько лет занимался этим замечательным спортом и он не раз меня выручал :). На мой взгляд, ногами в драке все-равно лучше работать по нижнему этажу и растяжка не сильно важна. Сам думаю записаться на кудо - причины следующие, у них полный контакт и что, особенно здорово закрытый шлем, так что можно будет ездить на соревнования без боязни фингалов :).

Удачи, напиши потом куда запишешся и какие будут впечатления :)

Опубликовано:

Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице, Я те посоветую рукопашный бой по сисеме "Стальной волк" его Макс костет ведет, вот это тема.Там учат драться все что есть цепями палками ножами, короче армейский бой на уничтожение

Опубликовано:

Кудо отличное, хапкидо убойное.... джиу-джитсу....тож нормал...тайский бокс неплох но там бросков нет.... кекусинкай хорошая штука...но после пару-трйку лет плотных тренировок можешь стать инвалидом а можешь супербойцом...

Опубликовано:

я немогу на бокс идти т.к у меня рефлекторно уже в драке- резко иду на противника;2 удара рукой в лицо\горло(примерно туда целю) затем удар ногой в коленную чашечку-я буду год только отучиваться бить локтями ,ногами......

Так что мне нужно не отучиваться а развивать данное направление,раз уз сама природа в меня его заложила...

Опубликовано:

С целью отражения нападения на улице лучше записаться на ножевой бой( в Москве, насколько знаю, человек по имени Николай Ежелов регулярно проводит тренинги на эту тему), купи себе травм. пистолет "Оса", научись пользоваться ножом- другой альтернативы пока нет

Опубликовано:
С целью отражения нападения на улице лучше записаться на ножевой бой( в Москве, насколько знаю, человек по имени Николай Ежелов регулярно проводит тренинги на эту тему), купи себе травм. пистолет "Оса", научись пользоваться ножом- другой альтернативы пока нет

Цель-умение постоять за себя в тяжёлых условиях уличной драки....+совершенствование тела.

(ну и ещё танцам научиться :) )

А нож-перестараешься-тюрьма.

Газовый пистоет-если не отобьёшся-убьют.

Про джиу-джитсу.Это вроде японский стиль? Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

Опубликовано:

я ходил на рукопашку два года, реально самое лучшее что может быть...

учат как работать против оружия(нож, палка, пистолет!), удары ногами руками(тот же тайский бокс), ну и приемам просто учат... сейчас не занимаюсь но осталась хорошая боксерская техника и удары ногами, против оружия не хотелось бы сейчас работать...

зы один раз только использовал умение(драка против 4, вышел без особых повреждений а ребятки остановились и задумались)

Опубликовано:
Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

Джиу-джитсу - это смесь каратэ и айкидо, в некоторых направлениях каратэ вообще запрещено бить руками в голову, т.е. бить только ногами.

По поводу того, что в джиу-джитсу надо иметь сильную растяжку ... ну у меня растяжка нормальная, просто там, в основном применяются "постановки замков", т.е. вся техника направлена на близкий контактный бой с применением вывихов, заломов, скруток и т.п., а чтобы всеми этими "замками" овладеть, тебе придется долго тренироваться, сам занимаюсь джиу-джитсу уже очень давно, мне нравится эта культура.

Джиу-джитсу считаю куда лучше дзюдо, т.к. как-то был спарринг с дзюдоистами, так у них большинство техник направлено на броски, то все их попытки просто отшибаются постановками блоков и контратак...

P.S.: чтобы хорошо владеть техникой Джиу-джитсу нужно долго тренироваться.

Опубликовано:

Цель-умение постоять за себя в тяжёлых условиях уличной драки....+совершенствование тела.

(ну и ещё танцам научиться :) )

А нож-перестараешься-тюрьма.

Газовый пистоет-если не отобьёшся-убьют.

Про джиу-джитсу.Это вроде японский стиль? Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

Гы, убить можно и без ножа, и это не намного сложнее. Тебе важнее защитить девушку и самому остаться живым или не попасть в тюрьму? Тем-более ножом можно не только колоть, но и резать(конкретный пример лицо- крови много, убить весьма сложно). Сам хочу в ближайшее время записаться в подобную секцию, думаю для уличной драки оптимальный вариант

Опубликовано:
Тем-более ножом можно не только колоть, но и резать(конкретный пример лицо- крови много, убить весьма сложно).

Это уже будет увечье, за которое также сажают :D

Опубликовано:

валяй на кикбоксинг бысто и эффективно

в принцыпе самооборона тоже ниче но это нужно тренить до автомата

а так совет-када буиш злой донельзя сам нарвись

я в жизни дрался3-4 раза и получал п*зды

но недавно я с девченкой посрался потерял видеокамеру и у меня болела башка

нарвались 20-30 человек на меня ну я здоровый 188 под 90 кило и моего знакомого 54 кило весу невысокий 15лет но 7 лет рукопашного боя за спиной

мы им люлей накатали-я 6рым бошки поразбивал сам отделался небольшой шишкой(цепью дали)а моему другану цепью бошку разбили

но в принципе мне это дало уверенность в себе так что просто подерись приходит с опытом

(кстати конец у этой истории был не очень счастливый)

Опубликовано:
нарвались 20-30 человек на меня ну я здоровый 188 под 90 кило и моего знакомого 54 кило весу невысокий 15лет но 7 лет рукопашного боя за спиной

мы им люлей накатали

Ты хочешь сказать, что вы вдвоем накатали толпе 20-30 человек? :D

Опубликовано:

мы им люлей накатали

Ты хочешь сказать, что вы вдвоем накатали толпе 20-30 человек? :D

как те сказать человек 10-13 мы отп*здили потом я заметил что моему другану бошку разбили и он в кровяке и мы оттуда ушли -за нами погнались с камнями я поднял здоровый булыжник и заорал как хрен знает что(учти злой с больной башкой посреди драки)кто подходит бошку камнем разобью нафиг

никто не рискнул

но мы ступили и дрались далеко друг от друга-результат цепью по башке сзади

Опубликовано:

Мда ... толпа из 20 человек против двоих ... и что толпа - побоялась добить ... это либо детский сад был ... либо ВЫ прям профессионалы рукопашного ), просто по себе знаю, когда месят толпой, то бьют до потери сознания ... и камни толпу не останавливают ...

Хотя я просто рассмотрел картину со стороны....

Опубликовано:
Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице

:D ты это серьёздно? Более приблежённого к улицу вида единоборств найти сложно. А если и найдёшь, то тайскому боксу БЫСТРЕЕ можно научиться. Там за 2-3 месяца ребята хороших результатов достигают.

"Только нету инфы по тайскому боксу=(("

Что тебя интересует?

Опубликовано:

В принципе тайбо подойдет.. по скорости обучения.

Дальше рекомендую русскую систему "Топот" (возможно где-то увидишь то же под названием "Потоп"). В основе - вибрационный бой, в результате огромная скорость движений и т.д. и т.п. (писать можно бесконечно, лучше один раз увидеть).

Занимаюсь уже 7 лет. "Рекомендации лучших боеводов))))"

Опубликовано:

Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице

:D ты это серьёздно? Более приблежённого к улицу вида единоборств найти сложно. А если и найдёшь, то тайскому боксу БЫСТРЕЕ можно научиться. Там за 2-3 месяца ребята хороших результатов достигают.

"Только нету инфы по тайскому боксу=(("

Что тебя интересует?

можешь порекомендовать хорошую секцию в москве-чтоб не танцам учиться ,но и мозги не отбили ;)

Опубликовано:

На станции метро Рижскав есть парк, название его постоянно забываю. Где-то минут 7-10 пешком от метро, там в притык ещё конотеатр большой находится. Тренер - Влад. Наверное, самое оптимальное, поскольку там не чистый тайский бокс. Тренер сам много чем занимался и иногда учит приёмам из русских стилей. Вообщем, там учат не для соревнований, а именно для улицы, но в основе тайский бокс.

Опубликовано:
На станции метро Рижскав есть парк, название его постоянно забываю. Где-то минут 7-10 пешком от метро, там в притык ещё конотеатр большой находится. Тренер - Влад. Наверное, самое оптимальное, поскольку там не чистый тайский бокс. Тренер сам много чем занимался и иногда учит приёмам из русских стилей. Вообщем, там учат не для соревнований, а именно для улицы, но в основе тайский бокс.

ок-спасибо!!!

Схожу обязательно-посмотрю как это дело выглядит.

Кстате а сколько это удовольствие стоит(цена за 1 тренировку)?

Опубликовано:

а почему никто борьбу не упомянул? Дзю-до, Самбо разве не рулит на улице?

Сам занимаюсь классической борьбой, очень полезная вещь! Совершенно перестаешь бояться всяких хулиганов...

Опубликовано:

Могу посоветовать УНИБОС. Это разновидность рукопашного боя.

Сам занимаюсь, правда не долго.Хорошие тренера. Мне нравится.

К тому же это боевое искусство, а не спорт и в этом есть свои преимущества.

Для уличной драки самое то.

Подробнее на unibos.ru

Опубликовано:

ок-спасибо!!!

Схожу обязательно-посмотрю как это дело выглядит.

Кстате а сколько это удовольствие стоит(цена за 1 тренировку)?

я уже и не помню....

1ю тренировку бесплатно, а дальше если понрвится, то тренер скажет, не сомневайся :)

Опубликовано:
я уже и не помню....

1ю тренировку бесплатно, а дальше если понрвится, то тренер скажет, не сомневайся :)

Гыыы-главное чтоб мозги не отшибли :P

Опубликовано:
В принципе тайбо подойдет.. по скорости обучения.

Дальше рекомендую русскую систему "Топот" (возможно где-то увидишь то же под названием "Потоп"). В основе - вибрационный бой, в результате огромная скорость движений и т.д. и т.п. (писать можно бесконечно, лучше один раз увидеть).

Занимаюсь уже 7 лет. "Рекомендации лучших боеводов))))"

Абсолютно правильное примечание "занимаюсь 7 лет" Ничему толком за 2-месяца не научишся. Чем заниматься, в принципе не столь важно. Джиу-джитсу и хапкидо, боевое самбо и рукопашный бой по сути нет разницы. Ну конечно в одном случае под гармошку, в другом команды на японском или корейском.

Мастерство либо есть либо нет. И если нарветесь на мастера классом повыше, никакой супер стиль не поможет. Им еще владеть надо. И еще. Неужели интересно отдубасить какого-нибудь ботаника на улице, а не победить равного бойца на татами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...