Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не смог кончить в презике

Tp9m

Рекомендованные сообщения

С этой девушкой первый секс. Распили бутыль асти на двоих, далее в душ, пока был в душе, сожрал 2/3 виагры :) чтобы для надежности, потом в кровать. Решил не заморачиваться, сразу вставил без презерватива. Минут 4-5 и я почувстовал, что готов кончить - высунул - надел презик и пошел дальше.... Но как тока я его надел, конечно чувствительность резко упала, но я не ожидал что настолько: часа 2.5-3 мы с ней кувыркались безостановочно. Под конец мой член просто онемел и я уже даже не чувствовал его, хотя стоял нормально. Кончить так и не смог. В общем непонятная ситуация. Помогите разрулить в чем была трабла.

Хм, а смысл презерватива то какой? ЗППП уже все передались, а кончить мог и не в нее. Такой ты ;)

Да ну бросьте. Я ее давно знаю и какие там ЗППП , она очень приличная девушка )) ДА и я проверялся месяца 4 назад полное обследование. Но вообще то да, конечно же сглупил...

Мне понравился рассказ Тайлера про такую же приличную девочку и героинового диллера, отрезвляет :)

Да, вспомнил рассказ. Это конечно трешовые девочки ))

Так все таки кто мне подскажет, в чем причина такой хрени ?? Может я сильно устал? может не надо было шампаня пить? Может не надо было виагру естЬ?

Мне понравился рассказ Тайлера про такую же приличную девочку и героинового диллера, отрезвляет :)

ссылку в студию!

чет мне сильно кажется, что это побочка от виагры - стояк нормальный, но не кончишь

если б это было от презика - у тебя бы упал, тогда дело было в чувствтиельности. Но ты сам говоришь, что у тя не падал.

сожрал 2/3 виагры :) чтобы для надежности,

Под конец мой член просто онемел и я уже даже не чувствовал его, хотя стоял нормально. Кончить так и не смог. В общем непонятная ситуация. Помогите разрулить в чем была трабла.

Эти два поста прочти ))) И поймешь, что дело не в презике :P

Я как то тоже прикололся - половину таблетки схавал... Так к 5 утра стоял... Мне уже пофиг было на секс, хоть подушкой прикрывай )))

Ерундой не надо страдать - лучше полчаса-час нормального секса, чем марафон непонятно чего под этой химией...

Сколько тебе лет, парень? Это я к тому, что если ты жрешь виагру сейчас, что ты будешь жрать в 40 лет или в 50?

Твоя проблема вовсе не в члене, она в голове. Ты похож на кусок напуганного, потного от страха мяса, которое думает не о том, как поймать кайф и хорошо провести время, а о том, как не опозориться!

Кстати анек в тему: мачо в спальне, лежит на спине, на нем скачет шикарная блонда, а он небрежно курит сигару. После изрядной гонки, блонда кончает, и бессильно падает ему на грудь. Он небрежно стряхивает на нее пепел и говорит: это было не плохо, детка.

Супермачо - лежит на спине, курит, блонда сосет у него пытаясь возбудить. 10 минут, 20,30, не стоит. Он вынимает сигару изо рта и спрашивает: и часто у тебя такое бывает, детка?

Пример конечно утрированный, но суть верна.

ахах)) Анекдот зачетный.

Просто после 2 неудач с предыдущими девушками, решил перестраховаться, потому что не хочу себя чувстовать херово. Я надеюсь ты понимаешь. И конечно в следующие разы мне виагра не нужна. Это просто придало мне уверенности в своих силах.

3 часа без перерыва... Я бы умер за это время от обезвоживания или еще чего-нибудь. Вы делаете это медленно и печально?

Тогда включаем логику. Было ли такое у тебя до этого? Если было, то что общего с этим разом? Если не было, то в чем отличие от всех остальных? Может, дело в выпивке, может в виагре, может в презервативе, может в этой девушке. Тебе как там, не сильно широко было? Она кончала? Меня например сильно возбуждает женский оргазм.

1. занимаясь незащищенным сексом даже с приличной девушкой, ты фактически занимаешься незащищенным сексом со всеми её партнерами, с партнершами партнеров, с партнерами партнерш партнеров партнерши... и т.д. по цепочке... в их приличности уверенности уже как-то меньше, да? ;)

2. в презервативе чувствительность хуже... и будет легче, если привыкнешь к этому уровню чувствительности, занимаясь к сексу только в презервативе.

1. занимаясь незащищенным сексом даже с приличной девушкой, ты фактически занимаешься незащищенным сексом со всеми её партнерами, с партнершами партнеров, с партнерами партнерш партнеров партнерши... и т.д. по цепочке... в их приличности уверенности уже как-то меньше, да? ;)

Это не так. Если девушка не словила ЗППП от других, то, соотвественно, с ее здоровыми партнерами ты сексом, заметь, не занимаешься. Но для страшилок в журнал севентин пойдет

В-общем итог: 1) это прямое действие+ побочка виагры - не падающий стояк без ощущений

2) презик тут не причем

3) все проблемы от головы, перестань бояться, что не получится.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...