Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как мне быть? я хочу что нить замутить.с девчёнкой, мы уже сидим в двоём в баре, пьем коктейли, и никак не можем найти общий язык... а она говорит, что я встречаюсь тока с теми ково я знаю хорошо и т.д. она привыкла к окружению парней, вобщем щитает себя гуру... подскажыте плс..

попроси ее подарить тебе учебник русского языка.

закрыто.

Опубликовано:

Типичное поведение малолетки, судя по FAQу. Не ведись на ее заскоки, это все преувелично.

Опубликовано:

Начни с того, сколько вам лет? Кто она? Как познакомились?

Без этого писать что либо бесполезно...

Типичное поведение малолетки, судя по FAQу. Не ведись на ее заскоки, это все преувелично.

Да судя по тексту ,автор недалеко от ее возраста ушел :D

Опубликовано:

Димыч 388

Во-первых, "девчонка" через О, так тебе на будущие)

Во-вторых, распиши кто ты, что из себя представляешь, кто она, что из себя представляет(оформи правильно своё сообщение)

В третьих, ваше знакомства, как и где познакомились(поле, мамба и тд)

Опубликовано:

Поддерживаю ulLite - смахивает на малолетку. Но странно,что мы гадаем,когда автору просто лень было указать возраст...

Все такие "закидоны","понты" надо сливать устно и все, даже в свою сторону повернуть легко (откажется доказать свои слова тебе?врятли)

Опубликовано:

мне 18, ёй 17 познакомил нас общий друг в клубе ёще пол года назад... но блин, практически со всёми девчонками я мог найти о чем говорить... а тут...

Пользователь, я самоучка, карочё половину пикапа я выучил на собственом опыте, она девчонка, за которой много кто сохнет... но она всём говорит нет, хочет сёръезных отношений, и она девствинеца

Опубликовано:

я самоучка, карочё половину пикапа я выучил на собственом опыте...

:D :D :D уроки бы лучше учил, а не пикап! русский язык особенно ))

ПОЛОВИНУ пикапа на СОБСТВЕННОМ опыте... ты нам должен рассказывать о чем говорить ,а не мы тебе!

Говорить можно о чем угодно - все зависит от твоего кругозора и чувства юмора.

Опубликовано:

Автор, опять же , знай ты "половину пикапа", тобишь многое и основы включительно..А ты не знаешь основы, такие темы про "понты" лить надо и понежать ее самооценку. У меня были случаи похожие , после первого же понял, что слушать и уши для этой лапши подставлять глупо.

Опубликовано:

Автор,тебе точно уж не 18,в твоем возрасте нужно "учиться учиться и еще раз учится" В.И.Ленин.

Ну а по делу,твоя "девочка" слишком завышает свою самооценку,не мути с ней,а лучше устрой ББПЕ - может поумнеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1691

Между тещей и семьей

2. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 82

Что хочет бывшая жена?

4. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...