История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1691
Между тещей и семьей
Так а что сделали?))) Вас об этом спрашивают который раз уже. Пока что единственное что Вы можете сказать это: похвалил тещу, и поставил свечку. -
1446
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот я тебе написал - "Заканчивай сюда всю эту х*ету, что пишет ИИ копировать на форум!" Но ты продолжаешь копировать дальше и постить сюда. Для чего ты это делаешь? Я тебе не говорю отказаться от ИИ - это твоё дело. Но зачем сюда это копировать!? Здесь не формат твоего ЖЖ. Вот так же и по поводу похудения - тебе говорят, что нужно делать, но ты как будто не слышишь/не видишь и продолжаешь просто мусолить одно и тоже. Действий нет никаких. P.S Ты пьешь клозапин? Я посмотрел/погуглил - это препарат для лечения тяжелобольных пациентов с шизофренией. Набор веса на этом препарате - считает нормой. В том числе и частые запоры. А вообще, в целом, это не шутки. У тебя с головой проблемы серьезные. Этот препарат просто так не выписывают. -
82
Что хочет бывшая жена?
Да, хочет теперь попользоваться тобой. Чем не месть?) -
251
Почему мы прощаем предателей
Ты опять за своё?) -
712
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
"В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе." Хороший способ испортить секс, и отношения даже. Механическое, чрезмерно услужливое поведение, при котором мужчина полностью "выключает" себя из уравнения, может: Создавать ощущение давления на женщину ("он так старается, а я должна...") Лишать секс спонтанности и страсти, превращая его в техническое задание. Вызывать у партнерши чувство, что она не вовлекает его по-настоящему, что с ней "работают". Притуплять её собственные ощущения, потому что ей не на что откликаться — нет его искренней, "дикой" энергии. Так где же баланс? Идеальная формула лежит посередине между двумя крайностями: Эгоистичное игнорирование партнерши = плохо. Механическое самоуничижение и игнорирование своих желаний = тоже плохо, хоть и из лучших побуждений. Синтез: Гармоничный эгоизм. Вы полностью присутствуете в процессе: вы наслаждаетесь ею, её телом, её реакциями, вы берете инициативу в том, что вам тоже нравится, но при этом ваша главная цель — взаимное, совместное, обоюдное удовольствие. Правильный подход — это не "я для неё", а "мы друг для друга". Вы думаете о её удовольствии? Да, это прекрасно и обязательно. Вы забываете о своём? Нет, это ошибка. Ваше удовольствие — неотъемлемая часть процесса. Вы "ставите её финиш первой"? Это может быть хорошей тактикой, но не догмой. Иногда лучше, когда это происходит вместе. Иногда — когда первым финишируете вы. Вариативность — друг страсти.
-