Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на катке где-то месяц назад. Она вспомнила меня , когда я год назад был в ее городе . После недолгого разговора я взял ее номер и уехал домой . Общались мало , ибо мне было все-равно. Но она показала свой интерес и ,создав цепочку от нее-подруги-друга-меня , я узнал о ее желании попробывать.

Зовут меня WildWolf и мне 17-ть , ростом я 1.8м , худой и немного смазливый . Ей - 15-ть. На взгляд - 5\6 баллов.

После не столь долгих разговоров(недолюбливаю мобильные) она согласилась приехать ко мне. Взяла подругу(я об етом знал(подруга - девушка моего приятеля , по-етому тут трудностей не было)) . Сели общаться , пили чай . Я начал немного грузить их о смысле бытья и т.п. . Минут через 15-ть я увел девушку "показать жилье" , после чего мы , уединившись , целовались и разговаривали. Услышал в свой адрес: "Я не могу забыть бывшего парня" я сказал что не держу , и у нее есть время подумать.

Через три дня , позвонив(она инициатор дзвонков обычно) , она сказала что подумала , и хочет отношений.

На следующий день приехала , сама зашла ко мне . Долго не медля повел в комнату . Присели на диван и начались поцелуи.

Выиграл желанье , и сказал(прямо) , чтобы разстебнула рубашку. Колеблясь 10-20минут таки сделала ето. Но тут началось "Ближе-Дальше" . Играя с пол часа я таки дошел до ее груди(ласки языком и рукой) , и , судя по глубоком дыханье и более чем прискореным сердечным ритмом ей понравилось. Но тут , вдруг , она удалилась. "Я не могу" , услышал я... Не двигался , ждал минуты 3 , сама вернулась. Но уже не такой , как уходила(закрылась словом). После етого я уже не смог сидеть , и пошел сделал чай . Себе и ей . Провел к вокзалу и все.

Теперь собственно вопрос: что следать такого , чтобы все-таки довести дело до конца? Зная , что девушки любят празники(а тратится я НЕ люблю) как можно етим воспользоватся ?

Что можна предпринять в ближайшие 5дней(так как приезжают родители и их куда-либо попросить пойти - нереально)?

Опыта в постели - ноль. У меня и у нее. Страх пытаюсь одолеть , но контролировать тело сложно.

Опубликовано:
Теперь собственно вопрос: что следать такого , чтобы все-таки довести дело до конца?

Дождаться, пока ей 16 лет исполниться :) У нас не дают советы по соблазнению 15-летних

Опубликовано: (изменено)

Услышал в свой адрес: "Я не могу забыть бывшего парня"

а почему не тр***нул? ведь это самый лучший способ забыть парня

Выиграл желанье , и сказал(прямо) , чтобы разстебнула рубашку. Колеблясь 10-20минут таки сделала ето

поржал

а почему не попросил снять все остальное? ну или минет? ты ведь выиграл желание(а ну да минет она не умеет)) а может уже умеет? тогда зачем тебе девушка которая сосала чужие письки?)

Провел к вокзалу и все. что следать такого , чтобы все-таки довести дело до конца?

ты уже довел ее до конца

вокзал - это самое конечное место куда можно завести девушку

а по сабжу - ей 15, тебя правда не посадят, но если выплывут твои развратный действия(ты трогал ее за сиськи и склонял к половым отношениям) будет неприятно

вопрос по делу - зачем тебе доводить ее до постели?

опыта ты не наберешься, толком ничего не выйдет

я могу заранее написать что будет -

2 часа ты будешь ее раздевать до трусов, потом еще 2 часа она будет тебе рассказывать держась двумя руками за трусы что она так не может, боиться и все такое

в результате у тебя сформируется комплес неполноценности, в нужный момент пропадет эрекция, ты не сможешь качественно лишить ее девственности в лучшем случае кончишь ей куданибудь не туда через 2 секунды так и не поняв что это было

в результате ты перестремаешь ее и она никому уже точно до свадьбы не даст

ей 15 она ничего не знает не умеет и боиться - она тебе надо?

найди нормальную половозрелую самку лет 20 скажи ей что ты девственник и тр**ни ее

пока это не сделаешь не спрашивай что делать дальше

Изменено пользователем Алексминск (история изменений)
Опубликовано:

Cпасибо за дельный совет , понял.

Просто город маленький(или ,как говорят в областном центре - большое село) и все знают всех(или знают того , кто знает) . Мне еще многому учится , но и на етом - спасибо.

Если есть еще коментарии - пишите , но вопрос , как таковой - закрыт.

Опубликовано:

да ладно тебе, все примерно в это время лишаются

Это то да,но насоветуем ему сейчас,потом сделает дело,а девочка заявление напишет.

Вот потом ты поймешь почему запрещены возраста цели менее 15 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...