Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё, что есть в пикапе, сводится к 2м фразам

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Делать то, что ты сам хочешь, и не пытаться нравится
  • Нет просящих, неуверенных и жалобных интонаций и действий

И всё. Почти всё, что есть в пикапе, является следствием первых двух пунктов, которых достаточно, чтобы девушка тебе дала.

Вот такое вот моё имхо.

Опубликовано:
Делать то, что ты сам хочешь, и не пытаться нравится

Нет просящих, неуверенных и жалобных интонаций и действий

задрот онлайн-игр, делает то, что хочет и не пытается никому нравится. У него куча прыщей, одевается как попало, дохлый, либо наоборот, слишком упитанный. Ему на столько пофиг на мнение окружающих, что он если что-то хочет, подходит к девочке и говорит "дай мне". 99,9% его пошлют.

Я хотел сказать, что ты в эти 2 фразы вкладываешь еще дополнительный смысл, либо мыслишь односторонне.

Опубликовано:

Он росто имел ввиду, что все эти метафоры, игры, и прочие умные техники малую роль играют. А в остальном, конечно нужно опрятно быть одетым, ухоженным и с правильно поставленной речью, желательно сюда еще чувство юмора, хотя, это уже перебор. :)

Опубликовано:
Он росто имел ввиду, что все эти метафоры, игры, и прочие умные техники малую роль играют

Истинно так :) Они не имееют вообще никакого смысла, если, допустим, есть просящие интонации в голосе. К сожалению, убедился на моём горьком опыте. Хоть я и знаю пикаперские техники, но то, что мне действительно нужно - работать над своим ВС и изгонять из себя все просящие и жалобные интонации.

Опубликовано:

Нет, я как раз и занимаюсь полями и тренингом ВС. А то получилось в обратном порядке - освоил пикаперские техники, а ВС не полностью прокачал.

Опубликовано:
Все в пикапе сводится к одной фразе: "Будь мужиком, блеать!"

Жму руку! :)

Сейчас вылезет Брюси и начнет разумазывать сопли о техниках и пикаперских уловках. :))))))

Опубликовано:

А мужиков бабы сами хотят, причем желательно без всяких метафор! :)

Опубликовано:
Чушь. И нет этого в пикапе, горепикаперы.

Учи-учи метафоры, а то ведь без них не дадут! :))) Я так полагаю тебе лет 20-23, ниче, к 30ти годам прозреешь! :)))))))

Опубликовано:

Учи-учи метафоры, а то ведь без них не дадут! :))) Я так полагаю тебе лет 20-23, ниче, к 30ти годам прозреешь! :)))))))

Я толще. Не работает.

Опубликовано:
  • Делать то, что ты сам хочешь, и не пытаться нравится
  • Нет просящих, неуверенных и жалобных интонаций и действий

И всё. Почти всё, что есть в пикапе, является следствием первых двух пунктов, которых достаточно, чтобы девушка тебе дала.

Вот такое вот моё имхо.

Какие только человек не придумывает оправдания свой никчёмности.

Опубликовано:

Ну, я какбе и не скрывал никогда, что я не пикапер.

А что же в пикапе есть?

Опубликовано:

Не отношу себя ни к какой определенной группе. Я просто человек. Правда, жутко любознательный. :)

Опубликовано:

А чем плохи всякие штучки - помимо метафор ? - тем что они разнообразять твои действия ?

Опубликовано:

Я не согласен. Одной голой жеп%й и уверенностью в пикапе не возьмешь, Нужны заготовленные темы для общения, практика рутин, навыки НЛП. Какими бы вы не были из себя крутыми и уверенными но если вы будете тупить на свиданке то у вас ничего не получиться.

Опубликовано:

Какие нахер заготовленные темы, рутины и НЛП? Я давно уже на этот бред забил, как-то без них обхожусь и как-то секс от этого не менее яркий. :))))) Конечно про заготовленные темы - это ваще улет, ага. Вы еще о бредогенераторе вспомните. :)))) Пока бредите, другие уже баб трахают. :)))))))

Опубликовано:

Какие нахер заготовленные темы, рутины и НЛП? Я давно уже на этот бред забил, как-то без них обхожусь и как-то секс от этого не менее яркий. :))))) Конечно про заготовленные темы - это ваще улет, ага. Вы еще о бредогенераторе вспомните. :)))) Пока бредите, другие уже баб трахают. :)))))))

Цели, кроме троллинга, у тебя есть на этом форуме?

Опубликовано:

доброго дня всем. я сдесь новенкии, и заранее прошу свои извенения если неосознанно нарушил какието правила. у меня одна проблема, которую надеюсь решить с вашеи помошью. когдато давно прочел я один расказ, очень мотивируюшии, и хотелось бы прочести его еще раз в оригинале, когдато он мне очень помог осмыслить некоторые веши. о чем рассказ: один парень рассказывает что у него была статусная девушка, они очень весело проводили время, катались наперегонки на машинах. по ходу дело проишодит в питере, потому что как я помню он расказывал что они пили шампанское на капоте машин у залива. он никогда ни в чем ее не упрекал, она могла выити со своими пафосными друзьями без него, и его это не волновало, ведь полюбому после тусовки она приезжала к нему. но по прошествии некоторог времени он начат паритса и начинал ее упрекать в отсутствие уважения с ее стороны к нему. это ее отдалила от него, и в конце концов они растались. он понял свои косяки, но смирился с ситуациеи и забыл о неи. она пару раз звонила ему чтобы встретится но он отказался..." что-то в этом духе, мораль расказа о том что не надо парится если у тебя статусная девушка у котори все есть и она хочет только адреналина и весело проводить время. помогите пожалуста, очень нужен етот рассказ в оригинале. заранее всем благодарен.

p.s. извините за ошибки в правописании, писал через транслит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

доброго дня всем. я сдесь новенкии, и заранее прошу свои извенения если неосознанно нарушил какието правила. у меня одна проблема, которую надеюсь решить с вашеи помошью. когдато давно прочел я один расказ, очень мотивируюшии, и хотелось бы прочести его еще раз в оригинале, когдато он мне очень помог осмыслить некоторые веши. о чем рассказ: один парень рассказывает что у него была статусная девушка, они очень весело проводили время, катались наперегонки на машинах. по ходу дело проишодит в питере, потому что как я помню он расказывал что они пили шампанское на капоте машин у залива. он никогда ни в чем ее не упрекал, она могла выити со своими пафосными друзьями без него, и его это не волновало, ведь полюбому после тусовки она приезжала к нему. но по прошествии некоторог времени он начат паритса и начинал ее упрекать в отсутствие уважения с ее стороны к нему. это ее отдалила от него, и в конце концов они растались. он понял свои косяки, но смирился с ситуациеи и забыл о неи. она пару раз звонила ему чтобы встретится но он отказался..." что-то в этом духе, мораль расказа о том что не надо парится если у тебя статусная девушка у котори все есть и она хочет только адреналина и весело проводить время. помогите пожалуста, очень нужен етот рассказ в оригинале. заранее всем благодарен.

p.s. извините за ошибки в правописании, писал через транслит.

Лев Долгачев. Как стать успешным пикапером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...