Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите прикольное смс поздравление девушке с 8 марта, что нибудь оригинальное. с этой девушкой я уже не встречаюсь,но хотел бы поздравить. может как нибудь зацепить ее поздравлением?))

поделитесь фантазией!!! ;))

тебя в яндексе забанили?

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

и мне что то так кажеться)) но все же! если вы даже не писали, а только звонили как бы поздравили???

Изменено пользователем gook (история изменений)
Опубликовано:

в инете посмотри там такого навалом

та смотрел, там херня

Опубликовано:

Автор включай иногда СВОЙ мозг, здесь за тебя думать никто не собирается.

сразу видно, что у тебя мозг хорошо работает!)) я просто прошу поделиться советами. а решения принимаю сам!

Хоть за что-то ты взял на себя ответственность, решения принимаешь.

Ок, вот тебе совет: Не надо писать божп смс-ки с поздравлениями.

Просто в этом твоём вопросе я вижу абсолют другую мету: "Не знаю как вернуть бывшую, я по ней очень скучаю. Подскажите какую волшебную смс-сочку написать ей на 8 марта, чтобы она вернулась ко мне! хелп!"

Совет выделен жирным, нравится/не нравится, критикуй молча, ты ведь его просил.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Просто в этом твоём вопросе я вижу абсолют другую мету: "Не знаю как вернуть бывшую, я по ней очень скучаю. Подскажите какую волшебную смс-сочку написать ей на 8 марта, чтобы она вернулась ко мне! хелп!"

если на то пошло, то я сам ее отшил и просто хотел ее поздравить! а вот на счет того чтобы вернуть ее и хочу и не хочу. волшебной смс не надо)) а написать хочу вот и прошу совет.

Опубликовано:

Подскажите прикольное смс поздравление девушке с 8 марта, что нибудь оригинальное. с этой девушкой я уже не встречаюсь,но хотел бы поздравить. может как нибудь зацепить ее поздравлением?))

Привет, я тебя люблю! Желаю тебе в новом году найти настоящего мужика, знаю это нелегко. Целую в титечку. Если решишь вернуться мой член всегда готов жду с распростертыми объятьями.

Опубликовано:

Привет, я тебя люблю! Желаю тебе в новом году найти настоящего мужика, знаю это нелегко. Целую в титечку. Если решишь вернуться мой член всегда готов жду с распростертыми объятьями.

А не грубовато?)))

Опубликовано:

таблетку в виде смс? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15464

Тема Галадриэль :)

2. 15464

3. 15464

4. 15464

5. 15464

• Создать...