Остров Страха 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
941
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А кто тут кроме тебя петляет? У тебя получается дурачить себя, поэтому ты и убиваешь себя так успешно каждый день. Кому ты можешь причинить добро, если ты сам себя не любишь насколько, что не видишь никакой проблемы в том, чтобы себя душить и травить, убивать наркотиками? На таком фоне, что тебе позволило набить 13 тыс постов своей "непреходящей мудрости"? Отсутствие сознания, которое подавлено нарциссизмом. Себя не любишь - никого не любишь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
626
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ага, Т1Д тому яркое подтверждение. Мираж наверное. Следуя твоей логике, мне уже пора собирать сумку и тащиться в монастырь. Так как молодой тоже нахрен не нужен. И в то время фаст это именно про то, чтобы тянуть бабу домой на первом свидании. Они тоже оголадавшие, как я понимаю? -
43
Отморозилась после приглашения в гости
ты про первую встречу ничего почти не написал, вангану, что вы НЕ целовались на ней... даже обнимались вряд ли... т.е. фрейма парочки у вас и не было, фрейма свидания тоже. Я ставлю на то, что девушка со свидания ушла под приятным впечатлением потому что познакомилась с человеком, с которым ей приятно/интересно... Это мы с тобой сиськи/жопу увидели = нравится = хороший человек (Бог бы не допустил у плохого человека сиськи 4 размера) ой, бл#ть, началось... -
626
Потому что надо учиться правильно понимать женщин и их сигналы.. А также уметь вовремя остановится. Ты же, как локомотив без тормозов. -
626
Ну если ты как озабоченный на первом же свидании тянешь бабу домой, то следует ожидать того, что тебя пошлют нахер как сильно оголодавшего. Конечно возможны. Для этого надо быть либо Бред Питом в молодости, либо иметь опыта гораздо больше чем у тебя, которого и с 10-к женщин за всю жизнь не было. На третьем свидании обычно. Но для тебя видимо это сильно далеко.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.