Перейти к публикации
пикап.Форум

тунец - какой фирмы покупать?

NeoUser

Рекомендованные сообщения

Начитался статей что при качке тунец не заменим, аминокислоты, омега 3 и прочие страшные вещества там) интересует какой фирмы брать.

имеется ввиду естественно консервированый тунец ибо в ином случае его готовить замучеешься да и времени нет столько

вот я какраз его тоже взял 2 банки для пробы,но вопорос в другом..тунец тоже разный бывает и в молодом тунце к примеру больше омега 3

И что же ты будешь каждую банку открывать и смотреть молодой ли там тунец или нет? :) Покупай и ешь.Если хочешь больше омега 3,то купи отдельно в капсулах.

о5 меня не поняли..

цитата:

Есть несколько практических советов по выбору консервы из тунца. Помните, для того чтобы получить жиры омега-3 необходимо употреблять в пищу именно мяса молодого альбакора. Если консервы делали из длинноперого тунца не достигшего пятилетнего возраста, на банке должна быть надпись "All-Amеrican Albacor". Если такой надписи нет на консервах, значит, рыба была более старшего возраста и не имеет такого количества омега – 3 жиров.

Вот про что я.Я глянул 3 вида и не на одном не было такой надписи.Вот собсно и спрашиваю может какой-то конкретной фирмы тунец максимально обогощен всем необходимым в силу возраста.

выбирай тупо по составу самые лучшие. По соотношению белков жиров. Останется два три претендента там уже можно будет на вкус и на цену ориентироваться. Мне понравился fish house - бело-синяя банка такая - оптимальный состав и цена не заоблочная (что не мало важно если хавать его в промышленных масштабах) А про омега 3 на тунце тебе вряд ли кто напишет а если напишет то только в качестве рекламы галимой так что ешь не парься =)

Тунец не ем, но при покупке продуктов, переодически ориентируюсь на программу "контрольная закупка".

Вот кстати про тунец http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi8139

В тунце белка больше :)

Правда, по вкусовым качествам - селедка мне больше нравиться... Но есть ещё сушеный тунец по дороже правда, но вкуснее :)

Тунец не ем, но при покупке продуктов, переодически ориентируюсь на программу "контрольная закупка".

Вот кстати про тунец http://www.1tv.ru/sp...n/si5716/fi8139

ага я тоже туда заглядываю частенько, но там не ориентируются на именно питание для качки

Самый вкусный тунец- фирмы Барс- нежный, розового цвета. Попробовав его, никакой другой уже есть не сможете. Но дорогой зараза- за 250 гр. баночку- 80-90 руб. Это за в собственном соку. Есть еще в масле, он чуть подешевле.

Правда, не уверена, что тунец - хороший источник жиров, их в нем всего-то 1 гр. на 100 гр. Он вроде бы именно за нежирность и ценится..

Для омега-3 хорошо льняное масло принимать, по 2 столовых ложки в день.

Автор - а ссылочку не кинешь на эти статьи?

ЗЫ

Если консервы делали из длинноперого тунца не достигшего пятилетнего возраста, на банке должна быть надпись "All-Amеrican Albacor".

Судя по надписи, это относится только к консервам производства США, ну или других стран Америки.

Ага, понятненько.. Если рассуждать логически, то поскольку во всех когда-либо виденных мной банок с тунцом жира было указано 1%, то и тунец в них содержится одного возраста. Если только эти надписи на банках не от балды делаются..

А чего большие - куски диаметром с саму банку. А пятиметровая взрослая рыбина уж наверное потолще будет.

А я попробовала тунца "Толстый Боцман" - в довольно жирном бульоне четыре кусочка размером практически с куски сайры. ИМХО, вполне тянет на звание "молодого тунца" )), но самой рыбы меньше, чем в Барсе.

ЗЫ Где Барсика брал и почем ? ))

Брал в не большом розничном магазинчике за 64р у мну его девушка половину сьела) ей очень понравился этот от барса.Щас вот ещё взял фирмы "рыбное меню",он был самый дешевый цену не помню.Очень не плохой и крышка сверху открывается без открывашки)) можно на качку таскать,хотя бананы сёравно практичней.

Ой, а ты уверен, что тунец в течение получаса после тренировки усвоится ? Может в зале все-таки протеин/гейнер, а тунца через часик где-нить?

Я беру в баночке порцию протеина, добавляю воды, взбалтываю и пью, очень удобно))

ей очень понравился этот от барса

Ну я же плохого не посоветую :)

барс зачетный тунец, без всякой черноты, но дорогой и банка 250 гр, я обычно покупаю fish house или совок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...