Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В faq есть тема:"Страх, стеснительность, волнение", там есть 4 этапа. Подойти что-то спросить, задать ответный вопрос не проблема. Но как дело обстоит сделать комплимент, то сразу меня в дрожь бросает. Долго решаюсь, что только усугубляет дело и возможно отпугивает. При этом если за мной наблюдать со стороны-это произносится неуверенно, унылым голосом, возможно неотчетливо, с дрожащей улыбкой и т.д. Когда только планирую подойти все в порядке: железная уверенность, никакого волнения, но как только подхожу на расстояние метра сразу в этот момент что-то щелкнет в голове и все: либо передумаю, либо сделаю неуверенный комплимент с бетонным выражением лица, потом сразу стыдно становится, что хотел так сказать, а сказал не так как хотел. И понимаешь, что если бы был на месте той девчонки отреагировал бы как она: смущенно улыбнулась, сказала спасибо и ушла. Да, конечно, я уже хоть пытаюсь подходить, но результат мне не по душе. Может нужно что-то другое попробовать?

Опубликовано:

Автор, схема эта была довольно простая. Может ты вообще усилий для того, чтобы перебороть себя не прикладываешь? А то индивидом тут не пахнет. Что сделать? Перебороть себя. Ибо подойти и познакомится абсолютно нормально. Реализуй больше общения с женским полом. Можешь даже "привет" всем говорить:) По сути больше общения делай,но не надейся ,что таким макаром у тебя "красная кнопочка" загориться и поймешь,что вот сейчас можно. Собирись и подойди (чем раньше, тем быстрей начнешь развитие свое). А главное как начнешь, так сам вырастешь перед собой , ибо радости в серые будни добавляет.

Опубликовано:
Да, конечно, я уже хоть пытаюсь подходить, но результат мне не по душе. Может нужно что-то другое попробовать?

Классный результат будет лишь с опытом. Не зацикливайся на шаблонах, смотри по ситуации.

Опыт + импровизация = "естественный" подход.

Опубликовано:

автор, да все просто ты девушек боишься, нафиг они тебе сейчас? может ты просто не готов осознать, что скоро ты будешь с девушкой?

Опубликовано:

так вот тебе примерчик.

-привет, не подскажешь сколько время? (ты это ведь уже умеешь, автор :))

-привет *время*.

-спасибо. кстати, класно выглядишь :)

вот твой комплимент) как 2 пальца об асфальт))

трудно так сказать?)

Опубликовано: (изменено)

Автор, схема эта была довольно простая. Может ты вообще усилий для того, чтобы перебороть себя не прикладываешь? А то индивидом тут не пахнет. Что сделать? Перебороть себя. Ибо подойти и познакомится абсолютно нормально. Реализуй больше общения с женским полом.

Усилия прикладываю, но наверное не достаточно. Пинок нужен.

ты читал мой ответ тебе в теме"как перебороть себя" ?

Да, читал. Просто подойти и спросить что-то не о девушке легко, но если есть намерение завести разговор о ней(комплимент-это и есть о ней), то тяжелее. Именно в тот момент, когда нужно произнести комплимент порой даже голос меняется. Вообщем пробую...

автор, да все просто ты девушек боишься, нафиг они тебе сейчас? может ты просто не готов осознать, что скоро ты будешь с девушкой?

Нафиг? Надоело одному. Может действительно не готов. А как иначе?

Изменено пользователем bisman (история изменений)
Опубликовано:

Любую цель нужно начинать с мотивации, потом уже с правильной ее постановкой.

Геймер, который сидит дома и точит в игры, которого кормят родители и дают деньги на мелкие карманные расходы, он периодами выходит погулять с друзьями и все что ему нужно у него есть. Родители заставляют искать работу. Вот пришел он на собеседование, а его не берут, ибо мотивации работать вообще нет. Зачем ему работа?

Пойми вначале, что ты хочешь. Начиться просто знакомиться, ибо это стало популярно? или тебе нужна девушка на 1-2 секса, а потом будешь вновь тратить время, ресурс на поиски новой? Может ты хочешь ЛТР? Или просто хочешь поднять самооценку.. пойми, что тебе нужно.

Опубликовано:

Всё просто. Ты говоришь комплимент без чувств, ты заучил красивые слова (комплимент) и по этому ты халтуришь. Комплимент это красивые слова и подними спрятаны эмоций,чувства. Ты должен передать ей эти чувства. Что бы это всё сделать надо разобраться чего ты хочешь как пишет товарищ с верху "Витек" :)

Опубликовано:

Усилия прикладываю, но наверное не достаточно. Пинок нужен.

Лично скажу по своему опыту, я вышел со знакомым и мы оба подошли (это 1ый раз был), может и тебе поможет.

Опубликовано:

Пойми вначале, что ты хочешь. Начиться просто знакомиться, ибо это стало популярно? или тебе нужна девушка на 1-2 секса, а потом будешь вновь тратить время, ресурс на поиски новой? Может ты хочешь ЛТР? Или просто хочешь поднять самооценку.. пойми, что тебе нужно.

В конечном счете хочется найти подругу для длительных отношений, но для этого нудно научиться знакомиться с любой понравившейся девчонкой. Потому как длительные отношения возможны лишь с той, с которой будет много общего. Таких нужно искать из нескольких претенденток. А я даже одну не могу заинтересовать.

Лично скажу по своему опыту, я вышел со знакомым и мы оба подошли (это 1ый раз был), может и тебе поможет.

У меня мало знакомых в новом для меня городе. Вообщем не хочу напрягать никого.

Опубликовано:

В конечном счете хочется найти подругу для длительных отношений, но для этого нудно научиться знакомиться с любой понравившейся девчонкой. Потому как длительные отношения возможны лишь с той, с которой будет много общего. Таких нужно искать из нескольких претенденток. А я даже одну не могу заинтересовать.

Уже ближе к достижению цели. Только ставя перед собой цель заинтересовать женщину - ты станешь обреченным.

Почитай про правила постановки цели.

Что касается знакомств. Многие теряют первоначальную цель и зацикливаются на знакомствах, которые чем дальше, тем реже получаются успешными. Если ты ставишь цель найти девушку для ЛТРа, то и знакомство будет проходить проще, как и соблазнение.

Опубликовано:

Если ты ставишь цель найти девушку для ЛТРа, то и знакомство будет проходить проще, как и соблазнение.

То что я сейчас напишу лишь дополняет фразу Витька, а не опровергает.

По себе скажу, до того как я начал применять для общения с противоположным полом принципы пикапа, я старался найти только серьезные отношения и это отпугивало девушек на первых этапах общения и знакомства, так как я ее начинал примерять к себе как лтр, строить какие-то планы, хотя на самом деле еще собственно ничего не было. Такие мысли и планы отражаются на невербалике, и они это чувствуют.

В то же время у меня есть друг, который хочет только секса, его цель знакомства для секса на один раз и дальше некст. В итоге у него секса небыло уже больше двух месяцев, хотя знакомится он регулярно, и девочки им заинтересовываются на первых этапах знакомства. Но дальше при общении вся его манера общения, все его тело выдает его цель и нормальных девочек это тоже отпугивает, они чувствуют, что ему они интересны в первую очередь как объект для секса, а не как человек.

Во время тренинга я понял один из очень важных принципов, который значительно повысил мою эффективность. Да у тебя есть например глобальная цель лтр, либо просто секс, НО при общении с каждой девушкой ты ее начинаешь оценивать. То есть ты не рассматриваешь каждую девушку как объект для достижения конкретной цели а как возможный объект для достижения цели в зависимости от ее поведения. Попробую объяснить на примере: допустим, у меня есть цель лтр, но при этом я не против просто секса, если я понимаю, что с данной девушкой я не хочу лтр. При этом я с самого начала начинаю оценивать девушку (возможно у нас с тобой будет просто секс, возможно серьезные отношения, возможно ничего не будет, все зависит от твоего поведения(в смысле поведения девочки)). Например, я к ней подхожу знакомиться с мыслью: да ты симпатичная, но что кроме этого в тебе есть интересного? Во первых при такой постановки вопроса ты начинаешь искать в ней человеческие качества, которые тебе интересны (она чувствует, что ты ее воспринимаешь как человека, а не как объект для достижения целей), во вторых она на подсознательном уровне чувствует, что ты ее оцениваешь и начинает стараться тебе понравиться (тогда отпадает изъезженный вопрос "как же ей понравиться?", так как ты ведешь себя так, что она сама старается тебе понравиться, а это уже интереснее и игрой уже управляешь ты), в третьих, ты будешь получать больше удовольствия от общения с девушками, и если ты таким образом будешь отсеивать тех, кто тебе не интересен и будешь в любой момент готов закончить общение, если понимаешь, что она тебе не интересна как человек, в итоге когда дело дойдет до секса, скорее всего после секса ты захочешь с ней отношений, как у меня и произошло. Причем данный принцип применим при любой постановке цели, как просто секс, так и лтр. По сути, это наверно и есть модель приза )))

Опубликовано:

У меня мало знакомых в новом для меня городе. Вообщем не хочу напрягать никого.

Перед тобой форум. и на форуме есть часть пользователей ,которая не прочь встретиться на раз с напарником. Было бы рвение, как говорится.

Опубликовано:

Может нужно что-то другое попробовать?

Если короче.

На самом деле вы хотите длительных отношений с сексом, все-таки секс на первом месте и желательно почаще, вот у вас и возникает страх сказать комплимент, потому как на самом деле вы только о сексе и думаете. Попробуйте познакомиться так чтобы девушка не думала, что вам только это и надо.

Опубликовано:

Уже ближе к достижению цели. Только ставя перед собой цель заинтересовать женщину - ты станешь обреченным.

Почитай про правила постановки цели.

Что касается знакомств. Многие теряют первоначальную цель и зацикливаются на знакомствах, которые чем дальше, тем реже получаются успешными. Если ты ставишь цель найти девушку для ЛТРа, то и знакомство будет проходить проще, как и соблазнение.

Есть в этом правда, т.к. пока я делал комплименты уже стал забывать зачем. Словом сказать, комплименты как-то неестественно выходят, и при каждом таком случае уверенность падает и приходится снова пересиливать себя.

По себе скажу, до того как я начал применять для общения с противоположным полом принципы пикапа, я старался найти только серьезные отношения и это отпугивало девушек на первых этапах общения и знакомства, так как я ее начинал примерять к себе как лтр, строить какие-то планы, хотя на самом деле еще собственно ничего не было. Такие мысли и планы отражаются на невербалике, и они это чувствуют.

В то же время у меня есть друг, который хочет только секса, его цель знакомства для секса на один раз и дальше некст. В итоге у него секса небыло уже больше двух месяцев, хотя знакомится он регулярно, и девочки им заинтересовываются на первых этапах знакомства. Но дальше при общении вся его манера общения, все его тело выдает его цель и нормальных девочек это тоже отпугивает, они чувствуют, что ему они интересны в первую очередь как объект для секса, а не как человек.

Невербальные признаки они отлично чувствуют. Сразу вспомнился Умный Ганс, который хорошо чувствовал людей отвечая на сложные вопросы, когда те задавали ему их.

Сегодня пытался подходить к девушкам и сразу говорить: как отлично она выглядит, но все холодным голосом отвечали спасибо. Это меня немного расстроило, т.к. я всегда чего-то одно ожидаю, а получаю совсем другое.

Во время тренинга я понял один из очень важных принципов, который значительно повысил мою эффективность. Да у тебя есть например глобальная цель лтр, либо просто секс, НО при общении с каждой девушкой ты ее начинаешь оценивать. То есть ты не рассматриваешь каждую девушку как объект для достижения конкретной цели а как возможный объект для достижения цели в зависимости от ее поведения.

Ты все верно написал. Полностью согласен, только у меня проблема (пока что) в заведении разговора с ними. Вот иду по магазину, на встречу две девчонки. Я начинаю проигрывать ситуации всякие. Уверенно решаюсь произнести: "привет", "классно выглядишь" или еще что-то. И вдруг понимаю что сделал это не в той интонации, ни стой мимикой, ни с ем выражением с каким обычно принято делать. И все как-то наперекосяк и уверенность падает и страх только больше становится. Конечно нужно больше пытаться, не вопрос. А до такого настроя о котором ты пишешь мне еще далеко, сначала нужно научиться первые слова "правильно" произносить.

Опубликовано:

я для себя тоже понял,что изначально не нужно ставить конкретных целей,а калибровать в процессе,не боятся фейлов,а подходить к понравившейся и не смотреть на ожп,как будто у тебя секса несколько лет не было,не говорить дурь:)или говорить,но не тфнскую:)вообщем нужно по ситуации действовать,но применяя определенные приемы.я вот работаю над тем,чтобы как понравилась сразу подходить,пока по трезвяку плохо получается:)

Опубликовано:

Есть в этом правда, т.к. пока я делал комплименты уже стал забывать зачем.

У тебя есть глобальная цель, например ЛТР, есть схема общения с девушкой (знакомство-вызвон-встреча-создание доверия-возбуждение-увоз-секс-ЛТР), и делая какие-либо задания или упражнения ты просто отрабатываешь какой-то пункт, который тебя приближает к твоей цели. Например, делая комплименты, ты работаешь над первым этапом "знакомство", это важно, чтобы уметь заинтересовывать, когда ты отрабатываешь этот пункт, ты продвигаешься дальше...

Словом сказать, комплименты как-то неестественно выходят, и при каждом таком случае уверенность падает и приходится снова пересиливать себя.

то что выходит не естественно, это нормально, ты всего лишь делаешь упражнение, чтобы это стало получаться

Сегодня пытался подходить к девушкам и сразу говорить: как отлично она выглядит, но все холодным голосом отвечали спасибо. Это меня немного расстроило, т.к. я всегда чего-то одно ожидаю, а получаю совсем другое.

реагируй на это как на эксперимент на лабораторной по химии: ты добавляешь одно вещество в другое и смотришь на реакцию. Так и здесь, видишь девушку, думаешь:классный шарфик, попка, красивые глазки и так далее(главное, чтобы это относилось именно к ней, а не стандартный шаблон), подойду ка я к ней и скажу об этом, и посмотрю какая будет реакция вместо того, чтобы ждать определенной реакции на твой комплимент.

Я начинаю проигрывать ситуации всякие.

не надо их проигрывать, смотришь на девушку, ловишь в голове первое, что тебе в ней понравилось, подходишь задаешь какой-нибудь левый социальный вопрос (как пройти туда?) и говоришь ей о том, что тебе в ней понравилось

Уверенно решаюсь произнести: "привет", "классно выглядишь" или еще что-то. И вдруг понимаю что сделал это не в той интонации, ни стой мимикой, ни с ем выражением с каким обычно принято делать.

Супер, я молодец, я подошел, но в следующий раз попробую с другой интонацией, добился интонации, класс я это сделал, в следующий раз сделаю с таким выражением и так далее, думаю смысл понял

И все как-то наперекосяк и уверенность падает и страх только больше становится. Конечно нужно больше пытаться, не вопрос.

По маленькому шажку приближаешь себя к успеху, Эдисон 10000 попыток сделал прежде чем создал лампочку, но здесь все попроще ))

А до такого настроя о котором ты пишешь мне еще далеко, сначала нужно научиться первые слова "правильно" произносить.
Просто держи в голове эти мысли. Существует такая схема достижения результа: быть-делать-иметь. Иметь-ты ставишь цель, которой хочешь добиться, то есть иметь определенный навык, иметь ЛТР, машину....; делать- здесь я думаю все понятно; быть-ты подготавливаешь себя мысленно, начинаешь мыслить категориями успешных в данном направлении людей, то есть ты начинаешь мысленно быть этим успешным человеком (уже сейчас). И все эти три аспекта очень важны. А так вобще красавчик, только то, что оторвал попу и начал делать говорит о том, что у тебя есть стержень и потенциал. И главное ежедневно делай определенное количество подходов
Опубликовано:

реагируй на это как на эксперимент на лабораторной по химии: ты добавляешь одно вещество в другое и смотришь на реакцию. Так и здесь, видишь девушку, думаешь:классный шарфик, попка, красивые глазки и так далее(главное, чтобы это относилось именно к ней, а не стандартный шаблон), подойду ка я к ней и скажу об этом, и посмотрю какая будет реакция вместо того, чтобы ждать определенной реакции на твой комплимент.

не согласен, вы сами тоже с этого начинали? так можно наработать кучу стресса на свою ж.. голову, а уверенности не прибавится. одно дело когда пофигу какой результат, а другое на собственной шкуре эсперименты ставить, разницу улавливаете. мне этот способ не по душе.

.... Вот иду по магазину, на встречу две девчонки. Я начинаю проигрывать ситуации всякие. Уверенно решаюсь произнести: "привет", "классно выглядишь" или еще что-то. И вдруг понимаю что сделал это не в той интонации, ни стой мимикой, ни с ем выражением с каким обычно принято делать. И все как-то наперекосяк и уверенность падает и страх только больше становится. Конечно нужно больше пытаться, не вопрос. А до такого настроя о котором ты пишешь мне еще далеко, сначала нужно научиться первые слова "правильно" произносить.

в ответ приведу цитату

А внутри его что-то терзает, потому что между тем, что он транслирует во внешний мир и тем, что внутри – огромная разница и разница эта создает асинхронность, которая только углубляет невроз.

Опубликовано:

не согласен, вы сами тоже с этого начинали? так можно наработать кучу стресса на свою ж.. голову, а уверенности не прибавится. одно дело когда пофигу какой результат, а другое на собственной шкуре эсперименты ставить, разницу улавливаете. мне этот способ не по душе.

Я как раз к тому и вел, когда ты будешь относиться так, что тебе пофигу какой результат (хороший-замечательно, я молодец, плохой-замечательно, спасибо тебе красавица, что приблизила меня на шажок к успеху), тогда ты не будешь ждать определенного результата и не будешь получать кучу стресса из-за отказа. Это всего лишь игра, в которой любой результат всего лишь результат игры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...