Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена подает на развод, хочу ее вернуть, как?

Рекомендованные сообщения

О себе;

Все началось с того, что мы познакомились с моей женой 14 лет назад, она заканчивала школу, я был студентом 3 курса. Учились в одной школе, но познакомились и обратил я на нее внимание только тогда. С моей стороны - это не была любовь с первого взгляда, ей же я понравился сразу. Через пару месяцев общения я действительно полюбил ее. Так случилось, что и у нее и у меня - это были первые серьезные отношения и первый сексуальный опыт. После полугода общения у нас случилось ЧП - она забеременела. И тут я смалодушничал - у нас ничего не было ни средств к существованию, ни квартиры, ничего... После ее сообщения о "ситуации" я предложил сделать аборт, она не уговаривала об обратном, не говорила, что оставит ребенка (хотя, если бы так сказала - я бы женился). Так и порешили.. После этого разговора она не общалась со мной 2 недели... После этого наше общение наладилось и все вернулось как и прежде - мы любили друг друга. 9 с лишним лет назад в 2002 году, после 4,5 лет общения мы поженились и тут же обвенчались. У нас все было хорошо - ее родители подарили хорошую квартиру, она оканчивала ВУЗ, я не окончив аспирантуру работал. После появилось собственное дело, которое давала определенный доход. Она поступила в аспирантуру и тоже работала. Все шло хорошо - росли доходы, купили иномарку, стали ездить отдыхать заграницу, крепли отношения, мы друг друга любили. Все друзья и родственники считали нас идеальной парой - мы никогда не ссорились, всего добивались, всегда ходили за ручки и т.д. В 2008 году у нас родился сын ,я помогал ей как мог. Вскоре у нее умирает мама от рака - все произошло очень быстро. Она это сильно переживает. Я жду, когда востановит здоровье моя жена, но прежней близости так и не возникает, она становится какой-то холодной, интимные отношения - все реже, от нее не услышишь ласкового слова, хотя я ей говорил постоянно, что люблю ее ... Через полтора года после рождения сына она выходит на работу и вся погружается в нее. Семейный достаток растет, выезжаем отдыхать уже пару раз в год, бизнес процветает, сын радует своми достижениями, я дарил иногда подарки, цветы, ходили в кафе и рестораны все вроде бы - но что-то не так. Я все больше начинаю уделять время бизнесу, интимные отношения так и не улучшаются, что конечно начинает меня понемногу раздражать. Надо сказать, что она увлечена работой настолько, что домом почти никогда не занималась - убирается в квартире работница, готовим еду либо вместе, либо я и т.д, Т.е. домашним очагом она всегда занималась мало... Несмотря на это я ее сильно люблю до сих пор, Нехватка уюта, тепла и интима начало приводить иногда к тому, что я мог резко что-то сказать, это ей не нравилось. В ноябре-декабре 2011 я пытаюсь показать некую отстраненность и занятость в надежде, что она поговорит со мной и мы наконец-то выясним что нас не устраивает... 14 декабря из командировки они пишет как очень любит нас с сыном. 21 декабря - у нее корпоратив, на котором начальник ей надул в уши и она поплыла... 23 декабря она в 4 утра пишет ему письмо, о том, как ей безумно интересно общаться с ним и что она готова начать с ним отношения, но для этого разорвет свои семейные и он должен сделать тоже. 29 декабря она мне сообщает - "может нам стоит развестись?" на что я ответил - "как хочешь", думая, что будет разбор полетов и все встанет на свои места.. Она уходит гулять с сестрой. После этого ее как подменили - она все решила - у нас ничего не может быть... Надо заметить, что сестра давно разведена и с 2-мя детьми, она всегда завидовала нашим успехам, отношениям и т.д. - и тут она вбила в голову жене - как "хорошо быть одной" и никому ничего не быть должной... После этого жена стала как стена - не пробиваемая...

На Новый год она уже пошла в ресторан с сыном без меня. Любые попытки поговорить - были не о чем - "я все решила". Через пару дней мне удалось поговорить: она призналась, что пыталась завести отношения (до интима там не дошло). При этом сказала, что если там ничего и не выйдет - то и со мной она уже не будет. Она сказала, что мы видимо разные, она растет, а я - нет и видимо ничего духовного за все годы мы не нажили, и ничего хорошего за все 14 лет она не видела, последнее время я ей якобы уделял мало внимания, и раз уж у нее возникли чувства к другому мужчине - значит ко мне чувств уже нет. Под Новый год у них произошел разговор с начальникоми он сообщил ей, что как любовницу он ее бы взял, а вот свои семью он рушить не собирается - его все устраивает. На Рождество я купил ей поход в СПА, огромный букет роз, кольцо, заказал ресторан, купил альбом, куда вставил сотни фото с счастливыми моментами нашей жизни - ей было очень приятно, но видимость сильно не показала... Я попытался дать ей максимум заботы и внимания, постоянно был с ребенком пока она ходили по праздникам... Я пообещал, что изменюсь, и действительно стал менятся для нее. Мы даже иногда стали обниматься, но потом после очередного разговора с сетрой она сказала - все, съезжай, я не могу - везде где я, там и ты, меня это раздражает... с каждым днем ситуация все накалялась. Я занялся поиском квартиры, но пытался оттянуть время, думая, что она опомнится, ведь брак венчан, у нас сын, я ее люблю и верен до сих пор... Эта попытка ничего не дала. Сначала она говорила хорошо - я не буду торопиться с разводом - надо подумать, пожив отдельно, но думать будет не месяц - а с полгода. Она уехала в командтровку на неделю, приехала на день и в другую на 3 дня, все это время я был с сыном, отказавшись как всегда от свих дел и работы.Но уже недели 2 назад сообщила, что все решила - ничего не может быть, подаю на развод.. Главной причиной развода у нее теперь выступает начало наших отношений - она сказала: "после рождения сына и смерти мамы я все переосмыслила, я поняла, что у нас мог быть еще ребенок, и что мы совершили тогда большой грех и этого она мне не простит. Что именно с рождением сына она ко мне остыла и не воспринимает теперь, как своего мужчину, и жить в обмане ради сына не собирается...20 февраля я нашел вариант квартиры, но из-за ремонта ее пообещали только к 27 февраля, о чем я ей и сказал, она немного успокоилась. 22 февраля вечером сказав пока, ложитесь спать с сыном я прийду через часок - ушла к сестре. Пришла только под утро выпив там бутылку Хеннеси. На утро она не поздоровалась, поздравила всех мужчин, которых знает, кроме меня.. Чуть позже достала чемодан и сказала уходи сегодня же куда хочешь....Я настоял, что выеду только 27, она пыталась настоять на своем, но ничего не вышло и она успокоилась, хотя собрала мои вещи. Об этом подарке на праздник дажа похвастала подруге по телефону.. Попытались выяснить отношения небольшой ссорой, сказала, что я ее не люблю, что другой бы на моем месте заревновал бы и собрав чемодан ушел бы в тот же день, когда узнал, о намерениях жены изменить. На что я сказал ,что я ее люблю и пытался сохранить семью.<p class="post entry-content ">

Итог таков: 27 я съехал на квартиру, в последний день видел на столе у нее готовые документы в суд на развод - думаю не показное - она кандидат юридических наук + работает в крупной фирме...Она делает видимость перед всеми, что у нее все классно. Хотя за детем ей просто некогда успевать следить и справляться из-за своей работы... В общем, думаю развод неизбежен, а я люблю ее и сына, но она торопится развестись, потому что "правильная" - не хочет изменять и строить новые отношения, пока в браке...

После этого пропадаю на 5 дней. начиная с 29 и по 2 марта названивает несколько раз - трубку не беру. Через друзей скидываю инфу - что запил. 2 марта захожу на одноклассники - а у меня в друзьях - она (тянула почти 3 недели), и тут решила стать другом - к чему бы это?

3 марта сам прихожу к ним домой - проведать сына. Все вроде бы обычно, приглашает пообедать, просит помочь по мелочам, говорит приходи к сыну - он скучает. Просит брать телефон (когда звонок с домашнего - значит сын хочет поговорить, она не будет брать трубку).

Все время продолжает общаться с моими родственниками (даже пытается улучшить отношения (думаю, если будет сложно с сыном - чтобы брали и выручали ее). Да, когда уходил - захватил с собой свидетельство о браке (оно нужно при подаче иска в суд о разводе), каждую встречу напоминает мне о нем и просит "поискать" и принести ей. Видел кроме заявления уже и оплаченную квитанцию пошлины в суд (от 29 февраля) и копии свех прочих документов. В общим на развод нацелена не шуточно. Вид показывает - что у не все хорошо, хотя знаю, что сильно переживает.

Подскажите как себя вести в данной ситуации.

Цели: хочу сохранить семью. Как заставить ее осознать то, что она делает, заставить ее одуматься и вернуться. В общем, как вести себя правильно, чтобы она сама поняла все и хотела сама вернуть меня и отношения.

И какого ты на тот бабский форум эту тем раньше написал, там всеравно тупые советы.

Ссылку удалил. Ссылки на другие проекты у нас запрещены.

сейчас с ней минимум общения, не интересуюсь ее делами, сегодня на 8 марта, просто сказал ей поздравляю, без цетов, подарков и пожеланий...

Дим, это похоже все. Чтобы ты сейчас не делал - ни к чему не приведет. Смирись и начинай строить свою новую жизнь без жены. С ребенком встречайся, но никогда не выручай ее посидеть с им, когда она не может. Может быть она когда нибудь и вернется, но только тогда, когда это будет уже не нужно тебе.

Володь! Не слушай Crashm@ker! Читай форум. Если тебе она нужна - вернешь. Здесь и не такие ситуации были. Молодец что игноришь. В ситуации ты не виноват, виновата она. Значит ей и шаги делать. Продолжай игнорить ее дальше. Удали из одноклассников. Она же сама захотела перейти в категорию "бывшей жены". То что слил инфу о запое - твой минус. Ты показал ей свою слабость, а надо показывать силу. Лучше бы инфа была о твоей записи в качалку или типа "да, он наверное скучает, по крайней мере те две девочки которые были с ним в обнимку в клубе позавчера ночью были похожи на тебя в молодости"

Вот кстати пример правильного поведения парня с начавшей страдать фигней девушкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81&st=0

Учись как надо. Ты же мужик. Значит ты сильный. Можешь быть жестким и взять волю в кулак. Только так все получится.

Володь! Не слушай Crashm@ker! Читай форум. Если тебе она нужна - вернешь. Здесь и не такие ситуации были. Молодец что игноришь. В ситуации ты не виноват, виновата она. Значит ей и шаги делать. Продолжай игнорить ее дальше. Удали из одноклассников. Она же сама захотела перейти в категорию "бывшей жены". То что слил инфу о запое - твой минус. Ты показал ей свою слабость, а надо показывать силу. Лучше бы инфа была о твоей записи в качалку или типа "да, он наверное скучает, по крайней мере те две девочки которые были с ним в обнимку в клубе позавчера ночью были похожи на тебя в молодости"

Вот кстати пример правильного поведения парня с начавшей страдать фигней девушкой http://forum.pickup....0%BE%D1%81&st=0

Учись как надо. Ты же мужик. Значит ты сильный. Можешь быть жестким и взять волю в кулак. Только так все получится.

спасибо за поддержку. Действительно хочу ее вернуть. Сейчас активно читаю форум про АнтиДОды и т.д. Делаю уже обратное. Показываю, что теперь все нормально, в фитнес клуб записался уже с месяц назад... Действительно подумываю об видимости интрижки или типа того... Сегодня (8 марта) привез дитя ей обратно (был с ним у родителей) вел уверенно, попросил налить чай и поотом попрощавшись с сыном свалил и напоследок так ей: "Да, кстати с 8 марта тебя". Сказала :"спасибо". "Не забывай заходи к сыну - он скучает". Развернулся и ушел..

Сегодня (8 марта) привез дитя ей обратно (был с ним у родителей) вел уверенно, попросил налить чай и пототом попрощавшись с сыном свалил и напоследок так ей: "Да, кстати с 8 марта тебя". Сказала :"спасибо". "Не забывай заходи к сыну - он скучает". Развернулся и ушел..

хм... По-моему понятие игнора какбэ не подразумевает совместных чаепитий и милых поздравлений. Игнор-игнор-игнор! Может есть возможность чтобы сына туда-сюда возили не ты а кто-то другой? Например твоя кузина или тетя-пенсионерка за небольшое вознаграждение или пару услуг согласится потратить пару часиков времени. Твое "не забывай заходить" даже я расшифровываю как "мне без тебя так хреново, что даже когда я с сыном не могу без тебя", жена и подавно расшифрует. Косяк это. Скажи себе "виноват, исправлюсь" и больше так не делай!

ЗЫ. Только что обратила внимание на твою чудную фразу.

Действительно подумываю об видимости интрижки или типа того

Вот скажи мне пожалуйста, что это за фигня? Какая в баню видимость??? Какой нафик интрижки??? Она тебе ясно сказала - я собираюсь тр*хаться с другими мужиками, но мои высокие моральные принципы не позволяют делать это в браке, поэтому бай-бай дорогой супруг. Ты сейчас - свободный самец!!! С деньгами, кучей времени и морем возможностей, зачем тебе видимости интрижек??? Снимай девочек! Тебе не надо с ними интриговать, тр*хать их надо! И не думай о моральных принципах, они знают на что идут если им больше 22-23 лет! Девочки тоже люди, и нам секс нужнее даже чем парням, без секса мы вообще болеть начинаем.

Я что-то не видел ни одного позитивного примера по возврату на форуме. Особенно после длительных отношений. Жалко конечно, но ты не один такой, это не смертельно. Забудь о ней, знакомься с другими, как тебе девушка советует.

Причину из твоего текста сложно понять, но скорее всего это

а) нарушился баланс в отношениях - она переставала отдавать, а ты прибавлял, делая ближе и ближе,

б) перестал расти - а она нет, ты стал не интересн (см пункт а) )

в) аборт - конечно сильный негативный якорь, походу она тебя ещё пытается в смерти мамы обвинить, мол типа ты злой рок. и сына не долюбливает поэтому. тут только к психологу.

короче - отпусти её, ты ей не руль и не хозяин, пусть сама калечит свою судьбу. может она ещё будет счастлива? кто знает. а тебе бы я посоветовал заняться собой, начать с нуля. хотя ты далеко не на нуле.

по поводу свидетельства о браке - оно восстанавливается за 200р. при желании, так что это не препятствие. хочет развестись - пусть разводится. ничего тут не сделаешь.

то что она с родственниками общается - пытается просто поддержать своё реноме, что мол не такая уж она и сволочь, что на пустом месте разрушила семгью - никому не хочется быть сволочью :)

так что только игнор, спокойствие и новые девушки. докажи себе что ты чего-то стоишь и без неё. мужик - это ты, а не она :)

Автор, сколько тебе полных лет?

Смотри, женщина от тебя ушла не без причины, хоть ее и выдумала, чтобы тебе в лицо не говорить действительную причину. Походу ее она и понять не смогла сама.

Был бы у меня такой человек как ты в кругу и набивался бы в мой круг друзей, я бы его не принял, оставил бы в кругу знакомых людей, с которым отношения строились на взаимовыгоде.

Что в тебе не так?

1. Слабое понимание женщин, слабое понимание ситуации обЪективно, ты видишь только субЪективную часть в которой ты хороший.

2. Вы с женой начали развиваться в разных направлениях. У тебя дела возможно идут лучше, чем у нее, этим ты и спровоцировал ее недовольство.

Жена не любит, когда мужа повышают по должности или званию, либо у него хорошо идет бизнес.

3. Слишком мало слышал о друзьях, настоящих друзьях, они у тебя есть?

4. Сына воспитывать должен отец, женщине его доверять нельзя ибо вырастет тряпкой, но отец должен быть мужиком и понимать глубоко женщин и этот мир, чтобы научить умным вещам. Если сын старше 6 лет, то входную дверь, ночью нужно намазать говном, только очень хорошо, чтобы он запомнил это на всю жизнь! Можешь прочитать что это означает.

5. Нужно развиваться, научиться понимать женщин - для этого тебе этот форум в помощь + ФАКИ, специально написанные для таких как ты + Подобные темы, в которых даются тоже советы, полезные советы.

6. Прекратить советоваться с женщинами, они тебе только навредят, слушай только умных мужиков!

А теперь давай серьезнее напишу, чтобы ты закушал свои косяки.

У тебя нет стержня мужского, вернее он есть, но он полый как трубчатая кость. Хоть трубчатая кость и устойчивая к внешним воздействиям, но если ее не обеспечивать кальцием, белком, углеводами и другими минералами она станет хрупкой. В данный момент твой стержень просто растоптан. Им игрались как хотели, а ты ели чувствовал это. КОгда нужно было жестко отреагировать и поставить женщину на свое место, ты этого не делал.

Ну вот к примеру, из последнего:

22 февраля вечером сказав пока, ложитесь спать с сыном я прийду через часок - ушла к сестре. Пришла только под утро выпив там бутылку Хеннеси. На утро она не поздоровалась, поздравила всех мужчин, которых знает, кроме меня.. Чуть позже достала чемодан и сказала уходи сегодня же куда хочешь....Я настоял, что выеду только 27, она пыталась настоять на своем, но ничего не вышло и она успокоилась, хотя собрала мои вещи. Об этом подарке на праздник дажа похвастала подруге по телефону..

Этим она только доказала, что она легкого поведения хочет быть, тут нужно ставить жестко, возможно очень жестко. Нужна четкая калибровка, чтобы понимать степень жесткости, которую нужно применять. Но без рукоприкладства.

После того, что она вытерла об тебя ноги у тебя даже не осталось ни капли мужского самолюбия и ты хочешь ее вернуть?

Понятно, что семью хочется сохранить, но у вас семьи то и не было, тогда что ты хочешь сохранить?

надеюсь дядя модератор простит просвещение Кайота :blush: . По секрету - 90% болезненных месячных, фибром, эрозий, даже варикозного расширения вен происходят из-за застоя крови в малом тазе. А лучше всего прогоняется кровь во время оргазма. Секс без оргазма - еще хуже чем полное отсутствие секса, кровь приходит но нет резкого оттока, т.е. отек. Так что классный любовник даже от бесплодия вылечит, а плохой - до него самого доведет ;)

Владимир, я еще раз прочла твое первое сообщение. Скажи спасибо своей жене. Большое-пребольшое. Она дала твоей жизни волшебный пендиль. Тебе одна дорога - становиться сильнее и строить новую жизнь. Твою жизнь. Которой будешь руководить именно ты. Если она заслужит место в твоей новой жизни - так уж и быть, дай ей шанс.

У вас там клубы есть в городе? Если ты читаешь сейчас мое сообщение, закрой форум, возьми такси (чтоб с машиной после выпивки не заморачиваться) и в клуб! Думать умные мысли будешь завтра, а сейчас марш утешать недопоздравленных 8 марта клубных девочек! Вот так к каждой подходишь и поздравляешь! ;)

Сепулька, слишком помешан мир стал на изучении темы женских оргазмов.

Многим женщинам не суждено даже за всю жизнь испытать оргазма, такова физиология, а кто-то может помочь мужчине доставить наслаждение себе же любимой. В сексе возможно и есть косяки, оргазмов нет, из-за этого и секса меньше стало, но виной этому эмоциональная составляющая.

Смерть мамы (скорее она была очень верующим человеком и контролировала дочь), рождение сына (страх остаться бесплодной после аборта сильно терзал), слабый характер мужа и его успех по работе, невозможность самореализоваться и отсутствие замужних в ее новом окружении.

Слишком много накрутилось тут, поэтому вибратором это дело не разогнать, дело не в венозном застое, дело в эмоциях, которые она испытывает к своему мужу (пока еще).

В остальном согласен, только врядли автор пойдет по твоему совету в клуб, ибо он повенчанный (верующий человек знает, что это значит), а изменять - это сильный грех. Религиозную тему развивать не будем, но совет с походом в клуб - правильный. ;)

ибо он повенчанный (верующий человек знает, что это значит), а изменять - это сильный грех.

Витек, замечательно сказал! Владимир, не слушай глупых женщин, слушай умных мужчин, объявляй целибат до конца дней своих.

По поводу физиологии - к Владимиру или его жене это не относилось, это была теория для Кайота. Мир стал помешан ибо только недавно обнаружилось что женщины тоже могут и имеют право получать удовольствие. До этого считалось что секс порядочная женщина должна терпеть. Любящие мужья, чтоб не заставлять терпеть и страдать любимых и уважаемых жен, удовлетворяли низменные потребности в сексе со шл*хами, а их такой пошлостью не мучили. Читала о реальном случае когда девушке 24 лет сделали лоботомию за чтобы вылечить ее от сумасшествия - она стала интересоваться парнями. Вылечили. До овощного состояния.

По поводу религии. Пусть религиозные люди напомнят мне сколько там жен было у Соломона, а то память девичья, страдаю забывчивостью. Ладно, Соломон давно жил. Владимир Ясное солнышко относительно недавно. И ведь святые ж блин! Так что действительно не надо впадать в религиозные споры. Он не чужую жену идет желать - колец на пальцах никто не отменял.

Короче мое ИМХО. Володь, дай себе время разобраться в себе. Жизнь изменилась, ты сам изменился, но так этого и не заметил. Для этого надо вытащить твое эмоциональное состояние из глубокой ямы, где оно сейчас валяется. Физические упражнения способствуют улучшению настроения, во время них гормон радости вырабатывается - раз. Развлечения с друзьями - два. Повышение уверенности в своих силах как мужика - три. Для этого надо общаться с другими девушками. Если уж от депрессии никак не навернешься на секс, просто знакомься и получай удовольствие от общения. От этого еще одна польза будет - ты поймешь что хороших девушек много, не только одна твоя жена. Четыре - для того чтобы прийти в себя нужно отсутствие раздражающего фактора, т.е. жены. На ее решения ближайшие пару месяцев ты никак не повлияешь, значит конструктива у вас не выйдет. А вот она может тебя отвлечь от холодного обдумывания ситуации. И пять. Исходя из третьего пункта (хороших девушек - много), если ничего не смотря на твои старания по восстановлению брака с этой женщиной ничего не выйдет, ты всегда можешь сказать "раз небеса не спасли наш брак, значит наш союз не был им угоден". Твоя жена не обязательно та, что тебе идеально подходит. Значит надо искать именно ту, которая тебе реально судьбой предназначена. А для этого ой как много девушек перебрать надо, тебе же не нужна первая попавшаяся, надо быть уверенным что это судьба ;) .

Венчаные браки тоже нонче разводят. Всё для людей.

А в целом мы тут все одинаковые советы даём, только на разные лады.

Автор, пошли её на...! И пусть она там будет счастлива. Нихрена у неё не получится, с этим директором, а то ушла понимаешь с головой в работу...

Невнимательный ты был, Владимир. А щас пора открывать глаза, детский сад окончился, у тебя на руках будет вот вот диплом о разв... об окончании детского сада!

34 - отличный возраст, для молодых богов :)

С женой БЫВШЕЙ веди себя как с чужим человеком. Она тебе теперь такая и есть. А тебе нужна новая, родная душа. Даёшь левел ап!

• Советник

Сепулька, вообще то у князя Владимира было куча жен ДО его крещения. А после этого всего одна жена. Это так если что на заметку.

Вован не ссать прежде времени. Бывает такое. Бывает и хуже. Но мужик от того и мужик что должен с этим справиться. Если баба решила пойти налево, придай ей ускорение смачным пинком, пускай бежит. А себе в дом тащи другую. И тут мы уперлись в главную ошибку многих. Дома то у тебя нету. А что должен мужик сделать за свою жизнь? Правильно. Построить СВОЙ дом а не жить у бабы. То есть, все свои силы бросаешь на то чтобы стать хозяином СВОЕГО дома. Дерево потом посадить думаю не проблема. А вот сына надо будет уже тебе сделать от женщиной которая будет жить с тобой в твоем доме и не думать о том чтобы сходить налево. Так то вперед. А том кто тебя предал забываешь, ибо предатели в доме никому не нужны, так как не будешь знать когда тебе в спину нож воткнут. А ищешь женщину которая не предаст. А чтобы новая не предала, учишься понимать женщин но не по ЖЕНСКИМ словам а по словам умных дяденек :) То есть, ищешь книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" в интернете, и читаешь ее читаешь читаешь, заставляешь ее себя читать когда становиться неприятно от того что твоя мир иллюзий рушиться и читаешь дальше. Все что тебе надо будет вынести из этой книги, это как управлять женщинами. Так что вперед к светлому будущему без предателей.

Прошу прощения, что молчал. Пока штудирую ФАКи и темы, где хоть как-то удавалось правильно ставить женщин на место.

Сепулька, вообще то у князя Владимира было куча жен ДО его крещения. А после этого всего одна жена. Это так если что на заметку.

Вован не ссать прежде времени. Бывает такое. Бывает и хуже. Но мужик от того и мужик что должен с этим справиться. Если баба решила пойти налево, придай ей ускорение смачным пинком, пускай бежит. А себе в дом тащи другую. И тут мы уперлись в главную ошибку многих. Дома то у тебя нету. А что должен мужик сделать за свою жизнь? Правильно. Построить СВОЙ дом а не жить у бабы. То есть, все свои силы бросаешь на то чтобы стать хозяином СВОЕГО дома. Дерево потом посадить думаю не проблема. А вот сына надо будет уже тебе сделать от женщиной которая будет жить с тобой в твоем доме и не думать о том чтобы сходить налево. Так то вперед. А том кто тебя предал забываешь, ибо предатели в доме никому не нужны, так как не будешь знать когда тебе в спину нож воткнут. А ищешь женщину которая не предаст. А чтобы новая не предала, учишься понимать женщин но не по ЖЕНСКИМ словам а по словам умных дяденек :) То есть, ищешь книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" в интернете, и читаешь ее читаешь читаешь, заставляешь ее себя читать когда становиться неприятно от того что твоя мир иллюзий рушиться и читаешь дальше. Все что тебе надо будет вынести из этой книги, это как управлять женщинами. Так что вперед к светлому будущему без предателей.

Пока приходится снимать квартиру, но есть участок под коттетж, который думаю теперь за год-два и освою. Предательства в чистом виде пока не было (знаю на 100%) , при этом с начальником уже не вариант - сама осознала. По клубам ходить не будет, круг мужчин узкий, работа занимает много времени - т.е. пока уходит в никуда (думаю найти сможет кого-то не скоро - слишком требовательна, а времени нет.). Волнуется, что "раз такая ситуация возникла, вдруг может и потом такая же, или я начну мстить".. Пока живем раздельно, на развод пок еще не подала, думаю - обдумывает и взвешивает, все за и против, так как все неоднозначно...Да ситуация не лучшая, но во многом виноват сам, давно осознал. Сейчас меняюсь - фитнес клуб, бассейн, новая одежда, здоровье и т.д., просвещаюсь умными книгами по совету форумчан. Изменяюсь - для СЕБЯ прежде всего. А там будет видно... Много хороших тем на форуме, но здесь не совсем стандарт - отношения 14 лет, брак 9 лет, сын 3 года и т.д. - многое является определенным плюсом в ситуации Недельный игнор - дал тут же кучу звонков и пару смс, к концу недели даже звонил раз 5 тесть. В итоге в выходной после моей встречи с сыном попросила, чтобы я брал домашний телефон - это "значит сын хочет услышать папу, а она брать не будет трубку".. Пока вот подумываю, что делать дальше.... Понимаю, сейчас скажут Т10Д и полный игнор - все это не сосем подходит в мой ситуации (Т10Д пока возможно не подходит). Может кто, что подскажет, у кого есть опыт в подобных длительных отношениях с наличиием ребенка.

Не вижу никаких проблем с Т10Д. Развейся. Её к примеру никакие моральные устои УЖЕ не сдерживают. И если что она тебя поймёт, не парься. А ты ещё раз взвесишь, нужен ли тебе этот брыкающийся хомут на шею или у тебя и так всё хорошо.

Если в шахматы играл, то это как потеря темпа, если не будешь делать Т10Д, то твой собственный мозг, плюс её осознание твоей низкой значимости - всё равно сожрут ваши отношения.

здесь не совсем стандарт - отношения 14 лет, брак 9 лет, сын 3 года и т.д.

конечно, Володь, все стандартные и один ты уникален. Ну-ну ;)

Недельный игнор - дал тут же кучу звонков и пару смс, к концу недели даже звонил раз 5 тесть.

я тебе на ушко как девушка шепну - она боится потерять зону комфорта. Блин почему бы и не пойти потр*хаться на стороне, а затем если не понравится новый член вернуться к проверенному супругу? А муж пока жена развлекается, за детьми присмотрит. И исправится! В том что она налево пошла! А чё? Пусть исправляется, пусть лучше становится для любимой женушки! А она свистнет и муж на задних лапках с извинениями, цветами в зубах, тортом и брюликами в лапках, и главное чтоб хвостом вилял. Мечтаааа :wub:

Твоя позиция должна быть - хотела свободы - получай. Значит я тоже свободен. Просто мы сейчас чужие люди, живи своей жизнью и будь счастлива, а я своей новой и счастливой жизнью поживу. И никакой мести (по мне так мстить за подобные вещи пошло и мелко, ну оказался человек какашкой, чего я буду на какашку лишнюю энергию тратить?).

У тебя не выйдет сейчас Т10Д. Настроя еще нет. Для начала - в течение недели обращайся к незнакомым девушкам. Не меньше десяти в день. Получится - знакомься. Начни с простых вопросов, типа в магазине "вы не знаете какой соус лучше?". А вот через три-четыре дня можно и о Т10Д думать начинать.

Жену игнорь. Если примешь ее сейчас, не поднявшись ни в своих ни в ее глазах, она с тобой побудет ровно до следующего "начальника".

ЗЫ. А что такое

Предательства в чистом виде

если бы мне парень во время ЛТР, в которые я вкладывалась, прямым текстом сказал "я пойду подкачу к Машке, а ты мне сейчас не нужна, у тебя сиськи маловаты и торты не очень сладкие, если понадобишься я позвоню" - это было бы предательство. И значило бы что он меня не уважает, не ценит, не любит, и ведет себя хамски. И чтобы иметь право вернуться после того как Машка его послала не дав, он должен был бы оооочень много сделать. А у мужчин к подобным ситуациям отношение вообще-то пожестче чем у девушек.

ЗЗЫ. Почитай что Da_V пишет, он не просто опытный, а семейный человек. Было бы хорошо если бы он тебе что-то посоветовал.

ЗЗЗЫ Володь, я тут еще подумала о твоей истории пока зарядку делала. Дело в том что ты по-моему ставишь неправильную цель изначально. Твоя озвученная цель - хочу вернуть именно эту женщину. Так вот, если ты еще недельку ее поигноришь, она к тебе вернется после твоего прогиба и "серьезного разговора" о большой и чистой.

По-моему более логично целью поставить что-то типа "счастливая надежная семья, где я главный". Потому что толку тебе быть с этой женой в браке и чувствовать себя недомужчиной из семейства тряпичных? Кстати наличие счастливой семьи и этой женщины в качестве жены друг друга не исключают. Но и не обязательны. Взгляни с этой стороны на ситуацию.

Владимир, ситуация у вас стандартная, но немного не для этого форума. К сожалению, ссылки на внешние ресурсы здесь запрещены. Но есть один ресурс, где вам точно помогут и дадут более профессиональную консультацию. Поищите по слову "@@@@@@@@@".

Что могу сказать по вашей ситуации.

1) Жена вас сильно прогнула, но это стандартное поведение "любящих" мужчин, все ещё можно изменить. Главная цель для вас сейчас - не прогибаться дальше, взять ситуацию под СВОЙ контроль, быть готовым к ЛЮБОМУ исходу событий.

2) В случае развода - подумайте о спасении активов. Квартира, машина, бизнес - это все должно остаться вам, а не жене. Это серьёзный вопрос, не советую откладывать его решение в долгий ящик.

3) Не понимаю вашу уверенность в том, что интима у жены ни с кем не было. При таком поведении, как у нее вероятность того, что у нее есть действующий васек приближается к 100%. Не верьте жене, сказать она может всё что угодно, смотрите на её поведение.

4) Не зацикливайтесь на цели "вернуть". Мыслите более глобально. Если вы вернете жену, будете ли вы ей доверять? Как вы построите отношения с ней? К сожалению, статистика не на вашей стороне, и чаще всего "все хорошо, как раньше" уже не будет. Но здесь решать вам - готовы ли вы её простить и доверять после таких событий или нет. Практика показывает, что не бывает женщин, изменивших единожды. Бывают женщины, не изменявшие никогда. Взвесьте все за и против, примите решение.

5) Линия поведения сейчас: стараться выстроить жизнь одному, все свободное время занимать спортом, хобби, увлечениями. Судя по поведению жены, она в замешательстве. Это означает, что она ещё не очень надежно схватилась за новый сук, чтобы отпустить старый (т.е. вас). От вашего поведения сейчас зависит очень многое, вы должны показать ей что и без нее прекрасно проживете и справитесь без нее.Вы - самодостаточный человек.

Не хотите Т10Д - не делайте, занимайтесь чем-то ещё. Главное здесь - не погружаться в собственные мысли и воспоминания, держать голову по-возможности холодной. Жена должна почувствовать, что она играет в опасную игру и, потеряв вас, уже НИКОГДА не сможет вернуться к вам назад.

Напишите в личку мне или на почту, дам ссылку на другой форум, если сами не найдете. Удачи вам.

Как думаешь, нам скрытая реклама других проектов нужна тут?

5 дней на подумать. РО.

• Советник

Да сам он найдет. Только там ему мозги вправят как надо :) Да и Новоселов автор книги там тоже бывает и не редко.

Предательства в чистом виде пока не было

ты хочешь сказать в постели не застал? Гм, так понимаешь, физического может быть и не было. За то было моральное. То есть ты перестал подходить в роли мужа. Все. Тебя решили сменить. То что у нее там не было секса это так же может быть просто пи*дежь с ее стороны. Она никогда не признается что был интим у них. Явно переспали, да мужику она не понравилась и он ей честно сказал, только как любовница. А это твоей жене не понравилось, зачем ей быть в роли любовницы когда ты примчишься по первому же ее зову. Вот она и решила завязать с ним. Пока. До лучших времен.

Короче, Сепулька хоть и девушка но советы раздает правильные. В данный момент она и ты вроде как свободны друг от друга. И если у тебя появиться другая женщина твою жену это очень сильно заденет, ибо то муж валяется никому не нужен, а то оказывается его подобрать и увести могут, какой бы не был но мой, не отдам и впрягется тебя отбирать у нее.

были здесь такие темы. припомиаю. он и она, брак со школы, начинали с нуля, рука об руку, добились значительных высот прямо таки в геомертической прогрессии, все друзья считают самой идеальной парой, в начале тридцатника кто-то из двоих подрывает когти.

наводит на мысль. вначале, когда ничего не было, была сделана большая ставка на материальное благополучие. вот мы все это достигнем, а потом начнется жизнь. все достигается - и наступает разочарование. потому что пока все достигалось - люди упустили большую гамму человеческих отношений, огромного развития связанного с разнообразным человеческим общением. женщина сейчас чувствует себя эмоционально нереализованной - как человек и женщина, так легко обвинить во всем - кого? - другого, мужа.

ей кажестя что сменив обстановку вокруг себя - может что-то изменится. опять же, карьеристка, да и с этой професссией - эмоционально особо не развернешься..и что у нее еть по сути-то? сын, сестра и муж под вопросом. перспектива любовника. а молодость, время проб, ошибок и безумных переживаний, невредных для здоровья - уже ушла, . понимаете, какое грустное положение....

(имхо, лучше было бы заменить в свое время поход в аспирантуру на поход в декрет)

Для автора. Вам покажется это возможно глупостью или чем-то неправильным. но поверьте, в вашем случае именно это может сработать. я сама не люблю писать такие советы, хоть венчанным, хоть невенчанным. Но увы. Так вот, у вас может что-то заново сроститсь с этой женщиной после ваших успешных отношений с другой женщиной лучше нее (или равнозначной).

так и сына будет легче поддерживать.

Люди, нельзя ему новых отношений! Нельзя и все тут!!!

Не знаю как сказать чтоб не коряво, попытаюсь. Каждые отношения должны логично завершиться. Когда ты их завершаешь внутри себя ты становишься свободным. На это иногда надо дофига времени. Но!!! Если предыдущие отношения не завершены внутри тебя, а ты начинаешь новые, ты продолжаешь старые отношения с новым человеком. Ты устраиваешь скандалы и обижаешься, основываясь на предыдущем опыте с другим человеком. Под лозунгом "это начало такой-то гадости в мою сторону с твоей, видели, знаем!", причем человек-то другой, и следующие действия его тоже другие будут! (грубо говоря если первая жена говорила что ходит в кафе с подружками а сама бегала к любовнику, это не значит что вторая жена сделает так же, а беспочвенный запрет видеться с подругами и обвинение в чужих грехах вызовет агрессию).

Поэтому сейчас - спорт, спокойствие, и девочки на один раз ;)

Автор, я чего то не понял?! С каких таких пирогов ты съехал а не она?

Внеси ясность в жилищный вопрос. Квартиру же родители купили? А она тебе указывает съезжать тебе или нет.

78 - это год рождения? Следовательно 33 года а ей (3курс и школа) 29/28.

Она больше тебя зарабатывает?

.

У меня родители развелись через 17/18 лет брака так что не ты первый не ты последний.

То что она тут доки с разводом, хз. По моему пока еще манипулирует раз ты видел доки, она хотела чтоб ты их увидел. Пытается растормошить тебя...

.

Ты какой то ватный... Люблю её люблю сына, изменяет а я всё равно люблю... (Еще одна жертва любви).

Вцепиться за одну и единственную бабу (оба девственники были) может это и хорошо. Но видишь какая тут фишка. Ты то блюдешь правила, а она то нет, причем открыто и цинично.

Тот который ты был и сейчас есть её не устраивает. Она ушла от тебя от старого.

Может я глупость скажу, но развод на опережение тоже вещь хорошая.

И вообще вы я так понял венчанные, те еще тараканы в голове от этого. Жена верующий/венчаный юрист - это вообще жесть. Она то уж поняла что мир жесток. Юристы крайне циничные люди в силу специфики работы. И сопли про любовь у нее развеялись.

Вот даже с другими девушками у тебя секса не было все 14 лет? Прям только с женой?

Автор, я чего то не понял?! С каких таких пирогов ты съехал а не она?

Внеси ясность в жилищный вопрос. Квартиру же родители купили? А она тебе указывает съезжать тебе или нет.

78 - это год рождения? Следовательно 33 года а ей (3курс и школа) 29/28.

Она больше тебя зарабатывает?

.

У меня родители развелись через 17/18 лет брака так что не ты первый не ты последний.

То что она тут доки с разводом, хз. По моему пока еще манипулирует раз ты видел доки, она хотела чтоб ты их увидел. Пытается растормошить тебя...

.

Ты какой то ватный... Люблю её люблю сына, изменяет а я всё равно люблю... (Еще одна жертва любви).

Вцепиться за одну и единственную бабу (оба девственники были) может это и хорошо. Но видишь какая тут фишка. Ты то блюдешь правила, а она то нет, причем открыто и цинично.

Тот который ты был и сейчас есть её не устраивает. Она ушла от тебя от старого.

Может я глупость скажу, но развод на опережение тоже вещь хорошая.

И вообще вы я так понял венчанные, те еще тараканы в голове от этого. Жена верующий/венчаный юрист - это вообще жесть. Она то уж поняла что мир жесток. Юристы крайне циничные люди в силу специфики работы. И сопли про любовь у нее развеялись.

Вот даже с другими девушками у тебя секса не было все 14 лет? Прям только с женой?

Мне 34, ей скоро 30 с половиной. Квартира большая и "дарена" ее родителями на нее (но и я и мои давали кучу бабла для "ремонта" в новой хате ее родителей).Все внутри покупалось за мой счет - и этого всего там более чем нужно и придостаточно - но не буду же я это забирать у дитя... Получает она достаточно, материально независит (раньше получала больше меня, потом примерно одинаково - пока становился на ноги, последние лет 5 я больше нее).

С другими ничего не было - не надо как-то было, да и тараканы "венчанные".

Хаворд: Она сейчас точно уходит в никуда и ни к кому (много информации с разных источников - тут Шерлок Холмс отдыхает), ее начальника просчитал сразу - при этом знаю точно - секса не было (улики выставлять не буду) - круг общения с мужчинами у нее слишком узкий - на сегодня вариантов для нее нет. Торопится с разводом, как и писал раньше - опять же из-за "тараканов" - "пока в браке - не могу изменить и что-то начать". Сейчас она в замешательстве сильном - манит свобода, понимает, что скорее ничего эта свобода ей не принесет - только разочарование, назад шаг тоже боязно - как так "правильная девочка" - а такое вытворила - подумала о другом и решила ломать семью... Вдруг муж будет мстить потом и т.д.

Сонечка: Вы описали наверное наиболее точно ее ситуацию - и это ее очень беспокоит... но не изведанное тянет (благодаря "хорошим советам подруги и сестры - которая после развода с мужем уже несколько лет одна и никому нах не нужна).

Сепулька: Да мне нужна именно "счастливая надежная семья, где я главный". И здесь поэтому мне было бы сейчас интереснее услышать советы как повернуть ситуацию в эту сторону.

Всем спасибо за советы, действительно начало отпускать и как-то проще стало смотреть на некоторые вещи.

Ты тут соревнуешься с конкурентом в виде начальника. Надо стать лучше чем он. Добро пожаловать в ФАКи или на тренинг.

Ты тут соревнуешься с конкурентом в виде начальника. Надо стать лучше чем он. Добро пожаловать в ФАКи или на тренинг.

ФАки штудирую, пока набираюсь опыта по другим темам. Начальник - для нее уже "не вариант". В ее глазах он упал, после предложения стать любовницей и "ценности его семьи". Для нее связи во время брака не приемлимы. Был у нас как-то разговор. Сама призналась про него (не уточняла, кто он), сказала обидно было услышать отказ, но не жалеет теперь, что ничего не вышло...Секс на раз или стать любовницей - не в ее характере. Чувство вины по большей степени и толкает ее сейчас "на свободу", боится, что в душе не прощу ее поступка.

Чувство вины по большей степени и толкает ее сейчас "на свободу", боится, что в душе не прощу ее поступка.

ИМХО это бред. Если бы вас любила, ни о какой свободе бы не думала, пришла бы в ножки кланяться и прощение просить.

Вам, автор, не нужно ни с кем соревноваться, ЧСВ жены от этого ещё больше поднимется, мол, вон за меня он как борется. Значит я того стОю.

И вообще, вы как-то жену стараетесь всегда оправдать, судя по вашим постам. Не стоит этого делать, даже если секса и не было, то, как она с вами поступает, уже говорит о её бл*дских наклонностях.

Был у нас как-то разговор. Сама призналась про него (не уточняла, кто он), сказала обидно было услышать отказ, но не жалеет теперь, что ничего не вышло...

Это она МУЖУ говорит, что "жалеет что ничего не вышло"? Да после этих слов гнать её надо поганой метлой! Вас втаптывают ногами, а вы до сих пор надежду храните на светлое будущее.

Бабы в 90% случаев,когда получают достаточную зарплату ведут себя как суки.Она может тебе постоянно капать на мозг,я работаю,я обеспечиваю,я кормлю,а ты сожитель.Была подобная ситуация у друга моего отца.Понравилась ему девушка,он влюбился,заинтересовал ее(как он считал)Через год после знакомства они поженились.Все бы хорошо,но он очень мягкий человек,он никогда не позвалял грубить девушке,ставить ее на место,оспаривать ее точку зрения.Вообщем он устроился на работу,пока он работал,а она нет.Она вела себя нормально,но как только она также устроилась на работу.Все пошло кувырком,она за год добилась таких высот,что из можно сказать "продавщиц"Стала успешной бизнес-леди.Муж работал обычной работой.Приходили они в разное время(у нее гибкий график,она когда захочет может быть дома,да и вообще на дому работать)У него четкий график.Но она приходила всегда позже него,и постоянно его дрочила!Почему Когда приходит кормилец,он ничего не готовит?Вообщем в кратце - за 2 года знакомства с ней,он стал домохозяйкой.Работал как работал,приходил раньше дом убирал,кушать варил.В итоге еще через пол года она стала ему изменять,он об этом узнал,она ему сказала,что не хочет жить с хлюпиком.Ушла из дома,потом пришла к ним домой с любовником ее и сказала вот мой новый муж!И все,он гляди им обоим в глаза сказал.Ты трахайся с ним,люби его,но живи со мной.В итоге его выгнали.Это благо,что у него сейчас все хорошо с другой девушкой.Задумайся не похожая ситуация?

Начальник - для нее уже "не вариант". В ее глазах он упал, после предложения стать любовницей и "ценности его семьи". Для нее связи во время брака не приемлимы. Был у нас как-то разговор. Сама призналась про него (не уточняла, кто он), сказала обидно было услышать отказ, но не жалеет теперь, что ничего не вышло...Секс на раз или стать любовницей - не в ее характере. Чувство вины по большей степени и толкает ее сейчас "на свободу", боится, что в душе не прощу ее поступка.

Для начала, перестань ей верить на слово. Она врет и калибрует тебя. Поступки девочки делают не на основании разума а во время эмоций, поэтому она и себе не сможет объяснить почему ее заводит начальник.

Насчет развития, факи это годы. Тренинг на моем примере дал результат за 3 месяца. Причем тренинг зто только первый шаг. Смотри не опоздай ;)

Брюси, вы реально думаете, что тренеры на курсах могут помочь в разрешении ситуации жена-дети-измена? И у них есть достаточный опыт? Я, лично, в этом сомневаюсь. Пикап-курсы совсем не панацея, и далеко не всем они полезны и нужны.

Брюси, вы реально думаете, что тренеры на курсах могут помочь в разрешении ситуации жена-дети-измена? И у них есть достаточный опыт? Я, лично, в этом сомневаюсь. Пикап-курсы совсем не панацея, и далеко не всем они полезны и нужны.

Конечно верю. Я вообще пишу в то что верю ;) и опыт, да, есть. Более того у Ширина есть персональное консультирование по вопросам ЛТР и тренинг по отношениям.

Я пишу тут относительно своего опыта, и я прошел через такую же жопу в отношениях.

• Советник

единственно что может дать тренинг это то что автор осознает что его жена не единственная баба на свете и что можно других трахать и все. и на это осознание он выкинет не менее 15 тыр :)

а в остальном, автор, не верь бабам и все. давай вперед строй свой дом и его наполняй детьми. остальное все фигня и второстепенно.

Володь! Сейчас буду грубой, не обижайся пожалуйста. Просто иногда лучше говорить прямо чем ходить большими кругами.

Да, я девушка и я не пикапер. Но мои слова дадут тебе толстый намек на то что девушке не надо. И да, я тоже уходила. И всегда в никуда.

Итак. Мы пришли к решению что надо все же семья. Семья счастливая, с легким патриархатом.

И здесь поэтому мне было бы сейчас интереснее услышать советы как повернуть ситуацию в эту сторону.

Теория. Семья создается между мужчиной и женщиной. Любая семья. Посмотри на гомосексуальные пары - у них тоже есть мужчина и женщина, не смотря на то что в штанах.

Итак, ни одна женщина не хочет жить с другой женщиной. Даже если у другой женщины член в штанах. Если бы хотели - мы бы давным-давно разбились бы на розовые парочки и купили по страпону.

Мужчина должен быть мужчиной по поведению, в душе, и главное - в поступках. Потому что на поступки мы смотрим в первую очередь.

Переходим к разбору полетов. Смотрим поступки. Эмоции и желания упускаем, учитывая тот факт что люди не экстрасенсы и не читают мысли друг у друга. Я тут пронумерую по пунктам.

1. она становится какой-то холодной, интимные отношения - все реже, от нее не услышишь ласкового слова, хотя я ей говорил постоянно, что люблю ее ...

2. 29 декабря она мне сообщает - "может нам стоит развестись?" на что я ответил - "как хочешь"

3. На Новый год она уже пошла в ресторан с сыном без меня. Любые попытки поговорить - были не о чем - "я все решила".

4. Чуть позже достала чемодан и сказала уходи сегодня же куда хочешь....Я настоял, что выеду только 27, она пыталась настоять на своем, но ничего не вышло и она успокоилась, хотя собрала мои вещи.

5. Попытались выяснить отношения небольшой ссорой, сказала, что я ее не люблю, что другой бы на моем месте заревновал бы и собрав чемодан ушел бы в тот же день, когда узнал, о намерениях жены изменить. На что я сказал ,что я ее люблю и пытался сохранить семью.

1. Холодность в постели. В любом нормальном человеке есть немного от садиста-управляющего и немного от мазохиста-управляемого. У мужчин первого чуть больше, второго меньше, у женщин наоборот, но присутствуют оба желания. И женщинам регулярно хочется чтобы их имели. Мы хотим чтобы нами в сексе управляли. Тогда такое ощущение внутри... Гармония, просто муррр... Я - не вместе с ним, я - принадлежу ему, и все правильно. А ты ее имел грубо? Она могла и не просить этого из соображений морали, но она хотела. Ты давал ей почувствовать что она - твоя? Думаю нет, можешь не отвечать сюда. Это нарушило естественную гармонию на уровне животных инстинктов.

2. Мужчина, тем более старший мужчина, должен быть главным в семье. И ты этого хочешь. И жена твоя этого хотела. Но руководство подразумевает принятие решений и ответственность за них. Ты передал право решать будущее вашего брака женщине. Ты поставил ее на свое законное место. Я тоже уходила из отношений где де-факто надо было становиться на роль мужика. Какого хэ, я девушка, я должна быть ведомой, хоть и могу вести сама, но почему я - должна делать работу мужика?!!

3. Эммм... классика жанра - женщина сидит дома, мужчина развлекается, положив большой и толстый на ее истерику... А если бы сказал "замечательно, а я тогда в сауну с приятелями, ты их не знаешь"?

4. Унижение тебя, намеренная установка в неудобные тебе условия, на которые ты согласен, лишь бы быть с любимым человеком. Ты хватаешься за соломинку, пытаясь продлить агонию. Ты согласен терпеть боль, неудобство, презрение, чтобы быть с ней. Жен декабристов не напоминает?

5. Ведь ты же был инициатором ссоры, так? Снова женская модель поведения, вызов на выяснение отношений и "вернись в семью, я все прощу".

И это не говоря уже об устроенных тобой романтических вечерах, милых безделушках, и прочих розовых соплях.

Володь, не обижайся, но ты вел себя как женщина. А женщине не нужна другая женщина в семье, мы ревнивые и левую бабу выживаем. Женщине в семье мужчина нужен.

Поэтому тебе надо вспомнить как ты вел себя пока в голове не перемкнуло, достать это из глубин памяти, и стать мужиком. Не на словах, а на деле. Здешние парни тебе должны помочь.

ЗЫ - Обрати внимание, как только ты сделал первые мужские шаги - показал что ты без нее можешь прожить - она тобой заинтересовалась. Докажешь ей и себе что ты мужик - прибежит, еще и соперниц за косы оттащит чтоб с тобой быть.

единственно что может дать тренинг это то что автор осознает что его жена не единственная баба на свете и что можно других трахать и все. и на это осознание он выкинет не менее 15 тыр :)

а в остальном, автор, не верь бабам и все. давай вперед строй свой дом и его наполняй детьми. остальное все фигня и второстепенно.

А ты откуда знаешь? Тренинг по сути ФАКи дополненные, разжеванные и приправленные НЛП техниками.

Когда-то прочитал забавную фразу в какой-то книжке: " Представьте себе эту же ситуацию только через год, самый печальный ее исход. Что бы вы сделали тогда, находясь в этой ситуации ????? И сделайте тоже самое только сейчас" - ассоциативно вспомнил когда читал

но потом после очередного разговора с сетрой она сказала - все, съезжай, я не могу - везде где я, там и ты, меня это раздражает... с каждым днем ситуация все накалялась. Я занялся поиском квартиры, но пытался оттянуть время, думая, что она опомнится, ведь брак венчан, у нас сын, я ее люблю и верен до сих пор... Эта попытка ничего не дала. Сначала она говорила хорошо - я не буду торопиться с разводом - надо подумать, пожив отдельно, но думать будет не месяц - а с полгода.

Потерял пол года. Сейчас видимо нужно делать то, что ты бы делал после развода. :D

К сожалению автор нас не слышит. Возможно процедура развода его немного отрезвит, как я понимаю это дело ближайших полутора месяцев.

Автор буди своего эгоиста. Забудь что ты кому-то чего-то должен в данный момент. Тебя охомутали по полной программе, и довели этим вашу семью до логического конца. Встряхнись! Сделай Т1Д. Если нужны формальности - развенчай брак. Измена жены - это ДОСТАТОЧНЫЙ повод(для вековых правил, но почему-то не для тебя). То что секса у неё не было - во первых не факт, а во вторых - не значит и ИЗМЕНЫ не было.

'Сепулька' +1. Про двух женщин не в бровь а в глаз

Обрати внимание, как только ты сделал первые мужские шаги - показал что ты без нее можешь прожить - она тобой заинтересовалась.

Ближе-Дальше. Ты ей Дальше сделал она пинговать начала и за рычаги дергать.

Докажешь ей и себе что ты мужик - прибежит, еще и соперниц за косы оттащит чтоб с тобой быть.
только не ей доказывать нуно. А ДЛЯ СЕБЯ - СТАТЬ МУЖИКОМ. Для СЕБЯ.

Но за 14 лет она тебя знает как облупленного. Через не могу через не хочу, "надо Федя, надо". Я тож кардинально поменял видение и подход к жизни.

Мужик делает, женщина ждет.

Да и цель сохранить семью/отношения это чисто женская задача. Твоя совсем другая, найти добыть обеспечить, защитить, где нужно и кулаками помахать.

Да и цель сохранить семью/отношения это чисто женская задача. Твоя совсем другая, найти добыть обеспечить, защитить, где нужно и кулаками помахать.

согласен...а то всё смешали в доме обломовых в последнее время..хотя за своей самкой всё-таки надо следить, а то тут уже метастазы пошли, а Владимир всё "хочу стать космонавтом!"

Ребят, спасибо за критику, действительно, пока еще трудно перестроится внутри. Но читая посты, Факи и т.д., понимаю, что меняться нужно - и прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. До многих вещей пока окончательно не созрел - хотя надо...

Теперь по ситуации - после последней встречи с сыном 9 числа от нее звонков и смс нет, я тоже молчу. Но, уверен на 100% в ближайший день-два будет вызвон на разговор (возможно серьезный).

Дело в том, что у сестры жены подтвердили серьезный диагноз болезни (об этой болезний мне предсказали еще 2 мес назад и о чем тогда же узнала жена - но не верила). Вместе с диагнозом болезни сестры было сказано и о том, что у нас женой еще будет ребенок, а разводау нас не будет и т.д. - поначалу в это не верилось, но прогноз о болезни совпал на 100% (время появления, диагноз, место поражения болезни и т.д.). Все это не поддается логике, сам не верил, но такие вещи есть. Думаю, что жена сейчас вся в "охренении" и постоянно с сестрой от шока, но она знает все про эти прогнозы и у нее сейчас явно кругом голова, так как считала все это лажей, а тут вот вышло...

Так вот, вполне может быть, что жена будет делать Б или что-то в этом роде, возможно пересмотрит свои решения... Как себя вести? Хочется поставить ее на место, дать ей осознать ее вину (чтобы ценила мужа и боялась потом его потерять) и т.д.

Сепулька, Брюси - постить больше не могу сегодня - поэтому поправил...

Дело в том, что у сестры подтвердили серьезный диагноз (о котором мне предсказали еще 2 мес назад и о чем знала жена - но не верила). Вместе с диагнозом было сказано и о том, что у нас еще будет ребенок, развода не будет и т.д. - поначалу в это не верилось, но прогноз совпал на 100% (время появления, диагноз, место поражения болезни и т.д.). Все это не поддается логике, сам не верил, но такие вещи есть. Думаю, что жена сейчас вся в "охренении" и постоянно с сестрой от шока, но она знает все про эти прогнозы и у нее сейчас явно кругом голова, так как считала все это лажей, а тут вот вышло...

А можно понятней чуть-чуть, а то у кого диагноз, у кого ребенок, у кого прогноз?

Чего не понятно? с какими-то гадалками-экстрасенсами-ясновидящими семья общалась. Предсказали диагноз сестере, и ребенка семье автора.

автор, с точки зрения методик этого форума вам посоветовали. ничтко не препятсвует вам решать проблему на сайте "ясновидящий.ру", "православная сеьмя. ру" и т.п.

Как себя вести?
меня очень сбивает с толку венчание и религиозность твоей семьи. Тебе вроде Запрещено изменять и разводиться. А именно к этому тебе нужно быть готовым в любой момент в первую очередь.

Замкнутый круг получается. А раз замкнутый, то где-то нужно рвать его. Жена же забила на венчание и запрет измен, вышла из круга. Вот и сбивает с толку тебе такое же посоветовать.

.

А гадалок в топку. Может это и работает. Но тут форум по другим правилам функционирует.

• Советник

хе хе религиозный блин. ты уже можно так сказать почти смертный грех совершил пообщавшись с гадалками, и теперь хочешь сказать что святость твоего брака нерушима? Вован, короче, все это фигня, если один раз баба тебя разлюбила и стала считать за последнее дерьмо которому можно и нужно изменять и ему об этом говорить, назад уже ничего не вернешь. можно вернуть, но должно пройти не менее года или двух с полным перекрытием информации о тебе. тогда еще можно будет попытаться что то начать заново. а в данный момент ты ни гадалками ни священником ее не вернешь. все. баста. баба ушла, ты можешь только ей пинка поддать чтобы летела быстрее и все. ничего не заставит в данный момент ее тебя начать уважать. это все равно что ты ел ел свою любимую вкусную еду и вдруг бабах увидел в ней таракана муху и дерьмо, и тебя сразу же взблевануло. как теперь эту еду к тебе не подноси, чем только не приправляй при первом же ее виде тебя сразу начинает тошнить. так же и твою жену. что бы ты не делал ты просто начинаешь у нее вызывать рвотный рефлекс и все. конечно если ее голод достанет она зажмурив глаза и нос и думая о другом сможет с тобой еще какое то время прожить, но пока не найдет лучше тебя кандидатуру, тогда она сразу сорвется к нему не долго думая. поэтому тебе и говорят, не делай к ней никакие шаги. все, ее нет для тебя. остынь. начинай распробовать другую еду глядишь и к другому чему ни будь пристрастишься. короче, тут так, или ты резко ее посылаешь и начинаешь другую жизнь, или ты себе еще полгода или год насилуешь мозг потом тебя всего заливающегося соплями и слезами выставляют за дверь и тогда ты начинаешь другую жизнь. что делать выбирать тебе.

А ребенок от начальничка, не?

Владимир, давай эмоции в сторону, картина тут маслом. Будь уже готов к разводу, начинай действовать на шаг впереди, активы выводи, все честное свое постарайся сохранить себе, и конечно, в этой дерьмовой ситуевине сохрани свою мужицкую составляющую, не давай слабину

Володь, по поводу эзотерики.

Во-первых есть такая штука. Из каждой точки есть три направления. Экстрасенс четко видит одно, и об этом рассказывает, тем самым программирует тебя на этот вариант будущего. Причем вариант не обязательно самый лучший. Помнишь эпизод с вазой в первой Матрице?

Во-вторых, прикинь ситуацию, попадаешь ты в 1940-й год и говоришь: народ, я из будущего, через год война, и мы ее выиграем! А народ отвечает: выиграем? Супер! Теперь можно не изобретать новое оружие, не готовить планов, все равно же выиграем. Пошли все бухать и праздновать будущую победу! Если ты сам этого ребенка ей не сделаешь, он не появится!

Лирика закончена. Вернемся к нашим баранам. Жена офигела - пусть фигеет. Тебе какое дело? Она почти чужой для тебя человек, и вообще лично у нее же проблем нет. Первый к ней не беги. Кайот дело советует

ообщи ей спокойно, что, если ты ей нужен - ты поддержишь ее пока все у нее более менее устаканится, но потом все равно уйдешь.
Так вот, вполне может быть, что жена будет делать Б или что-то в этом роде, возможно пересмотрит свои решения... Как себя вести? Хочется поставить ее на место, дать ей осознать ее вину (чтобы ценила мужа и боялась потом его потерять) и т.д.

Если это будет Б а не пинг - можешь позволить ей вернуться но на своих условиях. Посты о балансе значимости тебе в помощь.

Вести - мужиком себя вести. И все дела. Я верю в тебя, ты сможешь.

Как там у тебя дела?

• 4 года спустя...

Вот попалось кое что, если ещё актуален вопрос!

Приходит бизнесмен к батюшке и говорит:
— Батюшка, ну как так…? Верю в Бога, никого не обманываю, не ворую, жене не изменяю… Честно работаю… Жена — ушла к другому, бизнес разваливается, машину разбил, у дочери проблемы в универе, сын не может найти работу и т. д. и т. п… Что делать?
— Поблагодари Бога… Повесь у себя на двери табличку «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА», прости всех, отпусти обиды
— И всё?!
— И всё.
Через некоторое время встречаются снова:
— Батюшка, всё замечательно! Бизнес пошел в гору, жена вернулась, у детей всё лучше, чем ожидали и т. д. и т. п. Слава Богу!
— Я очень рад за тебя! Но табличку с двери не снимай…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Жена беременна не от меня??

2. 41

Поля

3. 15 016

Мужчины достигаторы

4. 15 016

Мужчины достигаторы

5. 36

Жена беременна не от меня??

• Создать...