Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника в Москве ,смотри сюда!)

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника для пикапа девушек. В Москве, Московской области, в городе Александров Владимирской области (тот который на железке через Сергеев П.)

О себе любимом - натурал, мне 36 лет, москвич, еще не женат, 190см рост, 82 кг вес, брюнет, национальность... русская с еврейской кровь) В Пикап.ру прошел Базовый Пикап полтора раза, Коучинг с Максом, Отношения и Манипуляции с Михаилом. Люблю приключения, современную музыку, пати с голыми девушками, быструю езду, секс без повода, фильмы где много действия супергерои,ниндзя,стрельба и стриптизерши кричат и стонут. спорт, вкусно покушать, послушать как ты классно врешь про то как ты трахал самую понтовую телку Москвы...)

Кого ищу. Ищу напарника для пикапа. Так как бываю не только в Москве но и заездами в город Александров Владимирской области, ищу напарников и в Москве и в Сергеев Пасаде,Александрове. Ограничений никаких по возрасту, комплекции и внешности. Главное что бы мы были на одной волне, что бы были общие взгляды на секс, лайфстайл, музыку,одежду...) маленькая правочка, у напарника очень желательно иметь место для увоза девочек (квартиры,квартира,комната,вписка у друга/подруги,место на работе в котором девочку можно в..бать без палева)) это касается только Москы,в Александрове у меня есть хата для еб.и. да.чуть не забыл) я ищу НАПАРНИКА. Это означает что я не против секса М+Ж+М. То есть, еб.ть девушку вдвоем(если девушка не против этого разумеется). Парни которые только за классический секс М+Ж, мне не подходят, сорри) так же каких то ограничений по возрасту девушек у меня нет. То есть, если на вечер выцепляется супер модель-еб.м супер модель 20 лет. Если не выцепляется супермодель 20лет-еб.м девушку которая выцепилась. Драчить и обсуждать что день не рыбный ,не для меня. В день еб.и, еб.я должна быть ПАЛЮБОМУ ,точка)

Посмотреть на меня можно на фото моей странице в Контакте http://vk.com/id155631027

Там не очень много друзей,фотографий голых девушек и шикарных автомобилей...не пугайся друг) Очки я не ношу, зато ношу мобильный и всегда на связи) если свяжешся со мной то миллиардов евро завтра не жди) а секс с девушками будет адназначна) Смотри,читай,если устраивает вариант, пиши мне. Договоримся о встрече,пообщаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...