Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку. ЛТР 3 года. Соперник.

Рекомендованные сообщения

Вот если представить что она вернулась бы прямо сейчас, я отдаю себе отчет что не удержал бы, внутреннего понимания многих жизненных процессов нет. И потом стало как-то кидать в разные стороны. То злость, агрессия к ней, то сильнейшая нежность, а то вообще мысли, что я ее мудака ненавижу просто, за то что дрючит ее, тревожусь за нее очень. Путаница, тяжелейшая.

У Вас очень сильная привязанность и эмоциональная зависимость. Я тоже через это проходил, Вы не один кого сливали. На мой взгляд, вы должны стать не "творческим человеком" каким она Вас помнит в подсознании, ее тянет этот Альфа со звериными инстинктами и пока этот Альфа на горизонте она будет с ним, пока не появится другой более звериный. Думается Вам надо стать таким же с ней. Измените себя полностью, кардинально, измените свою личность, перенимайте тактику противника. Не ждите ее Б, его от нее Вы не дождетесь, даже если предположить, что этого Альфы не будет. Проявите инициативу сами, но только тогда, когда Вы будете уже совсем другим человеком. Причем исключая какие-либо звонки, СМС, электронку и пр. Вам нужна реальная встреча, Вы должны ей показать, что Вам хорошо без нее было, но Вы считаете ее своей личной женщиной, будьте с ней грубее, жестче, еще жестче чем нынешний ее Альфа. Потом просто купите ее, он же ее кидал. Она должна поддатся Вам. Вот увидите, этот, что с ней сейчас на вашем фоне будет косячить, она перебежит к Вам.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо за Ваш ответ и внимание. На самом деле он не то чтобы стопроцентный Альфа. То, как он ее дрючит, насколько я смог понять, скорее от неуверенности в себе. Он ее по всем поводам как бы упрекает. Начиная от внешности, заканчивая тем, что она плохая хозяйка, вечно придумывает всякие изощрённые психологические формулировки, запудривая ей мозги (типа "ты заботишься обо мне неискренне, это манипуляции, чтоб я заботился о тебе", прочая херь, и использует свой уход как безотказное оружие, безотказный шантаж, в лицо говорит, что не любит и заботиться не собирается. При этом жмет ее в деньгах, хотя очень богатый. Она даже боялась в тяжелые моменты занимать у него довольно мелкие суммы, типа 1-5 к. Хотя для него это копейки. Запрещает общаться со всеми. Она почти со всеми перестала видеться. Говорит ей, что только он должен быть в ее жизни. Даже друзья стали только в аське дружить. Короче двинутый на голову-то. Но это одна из сторон. Остальных особенностей их отношений я не знаю. Может в остальном там все круто, не берусь судить. Но в чем то, даже своим этим "ложным" поведением, он и вправду круче пока что конкретно меня. Во первых, он старше меня на 9 лет. Опыта жизненного куда больше. Явно знает лучше про баб. Потом он богаче меня. По мелочам тоже я проигрываю. Да и он психологически ей новее. Поставил себя изначально так, что она ему все простит. В общем-то интересный, эрудированный парень при том. С ним приятно говорить. Я с ним общался просто. Во вторых ничего не боится. Самоотчаянный что ли. А так у меня порой ощущение, что и его ждет наказание за это всё. Просто как бы он не прибил ее, совсем поехавши) Я думаю, что совсем вызвериться я не смогу. В чем-то нельзя измениться все равно. Но хотя бы надо как-то не пасть лицом в грязь что ли. Моя "творческая натура" ее всегда тянула. Но только на ней видимо уже не выехать, поскольку она знает ее уже) А как развить звериность и агрессию, чтоб себя не потерять при этом?

Если честно, сначала определись, стоит ли эта девушка того. Развивается ли она. Или ты рискуешь ее вернуть и потом бросить, поняв что это не то, что нужно новому тебе. Я вот наблюдаю за БОЖП, мы периодически общаемся и вырисовывается у меня интересная картина:

- я вернулся к своему хобби - она сидит в контакте.

- я делаю ремонт в квартире и готовлюсь к переезду - она сидит в контакте.

- я прогрессирую по работе, выбиваю себе лучшую должность и оклад - она сидит в контакте.

На работу не идет, ссылаясь на то, что учеба отнимает все свободное время и сильно выматывает. Ходит все в тех же вещах, которые мы с ней покупали, часто на мои деньги.

Sedmoy, привет :) Делаешь успехи вы мышлении, хоть и не большие.

Прислушайся к Поручику, он дело говорит по поводу мышления, прочитай еще вот этот пост: http://forum.pickup....3

Ты тут спрашивал про фильмы и книги, скажу так. Фильмы это красивые сказки и фантазии людей, из них ты мало что можешь почерпнуть для себя, погляди на форуме, где-то было. Что касается книг:

- М.Веллер "Приключение Майора Звягина", "Разбиватель Сердец"

- Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

- Д.Лондон "Морской Волк"

- Стендаль "О любви", "Красное и Черное"

- И.Ильф, Е.Петров "12 стульев"

- М.Лермонтов "Герой нашего времени"

- О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

- Д.Сугралинов "Кирпичи"

Почитай пока это, потом еще парочку напишу. Кури другие темы, начни изучать раздел соблазнения и филдрепорты, чтобы знать как практически соблазнаять.

А вот по поводу стать агрессивным и жестким Альфа я даже не знаю, стоит ли ради этой девушки менять себя и быть другой личностью, предать себя, подумай над этим. Альфа - это хорошо, но это не значит быть жестким, это значит быть лучшим.

Если честно, сначала определись, стоит ли эта девушка того. Развивается ли она. Или ты рискуешь ее вернуть и потом бросить, поняв что это не то, что нужно новому тебе. Я вот наблюдаю за БОЖП, мы периодически общаемся и вырисовывается у меня интересная картина:

- я вернулся к своему хобби - она сидит в контакте.

- я делаю ремонт в квартире и готовлюсь к переезду - она сидит в контакте.

- я прогрессирую по работе, выбиваю себе лучшую должность и оклад - она сидит в контакте.

На работу не идет, ссылаясь на то, что учеба отнимает все свободное время и сильно выматывает. Ходит все в тех же вещах, которые мы с ней покупали, часто на мои деньги.

+1, так же было. Я развивался, бывшая ничуть и только тогда я понял что она пустой человек, с которым мне не о чем говорить.

Ну, если честно, одна из мотиваций вернуть - это как раз как бы и обезопасить ее от деградации. Как я, так и практически все наши общие знакомые и даже несколько сторонних людей, отмечают, что с своим МЧ она скорее деградирует. Она не растет объективно, не становится интересней, лучше и т.п., а растет= меняется для него, в угоду ему, понимаете? А рост для него - это в ее случае скорее подчинение, развитие жертвенной и безвольной женской роли. Раньше взахлеб с ней общались, часами просто, обожал сильно это в ней, ценил, держался, прощал очень многое. После расставания - некий блеск в глазах исчез. Темы сузились. Сейчас ее интересует только кризисная психология и все в таком духе. Раньше была творческой натурой. Рисовала, писала песни, стихи, очень кстати талантливые. В том году основной ответ на "Что делаешь?" - "Мою пол", "Готовлю дом к приезду МЧ" и тд. Быт ее поглотил и страх. Она как-то закрылась, зажалась. Когда они вместе, то прямо интонации другие у человека. Наблюдал пристально, старался себя не обманывать. Она Дышать боится. Говорит тихо. Зашугал он ее. Возможно , мне хочется так думать, не знаю. Но человека 3-4 точно сходятся в этом.

Кстати замечу, что себя я не идеализирую здесь, по крайней мере, стараюсь. Сам косячил порядочно, но вот чего не применял к ней никогда - это жестокость, унижение, "садистские" интенции. Парень ее, к слову, и сам полушутливо отмечал в разговорах: "я - садист". Они ж оба еще на психологии учатся, мозг клюют все время друг другу. Инфа не из моих предположений. Знал ее пароль раньше от контакта, читал ее переписку с подругой. Да и наблюдений хватало. Но он сильней меня пока что во многом.

Sargasaak, привет :) Согласен с тобой про Альфу. Мой пост выше - был как раз чем-то типа уточнения. Себя терять не хочу. Хочу стать лучше. Привлечь ее и без этой лживой садисткой херни, я себя уважать перестану если позволю, как он, сказать женщине, что "были бы у тебя не кривые зубы - сделал бы тебе детей, может быть" и т.д. Хочу привлечь чем-то другим. Думаю, что она может соскучиться как не странно по моим привычным сторонам, хотя одни лишь они, конечно, не вывезут. Рядом со мной ее очень прикалывало творчество. Все время водил ее на концерты, знакомил с разной музыкой, старался это начало развить всегда, ей точно было интересно. Все наше общение носило "налет" этого. Очень классная и интересная связь. Это того стоит. Надо сделать по максимуму прежде чем отступиться. Возвращение это ответственность. Так что пока стиснув зубы займусь прокачкой себя. У меня д.р. в августе, уверен, что поздравит.

Может, тогда и получится возобновить связь.

Появился вдруг панический страх, что может вообще выбрать третьего кого-то. Вот вроде ненавижу ее мудака и хотел бы от него ее отвлечь, даже будь она с ТФНом, может, было бы хоть не так тревожно... сознание рисует жуткие картины мести ему за нее. Всякий трэш, как она его бросает, уходя ко мне (ну или просто) а он лезет на стены от боли, но в то же время, если она от него уйдет к третьему кому-то, мне будет конечно очень больно (но уже вопрос эгоизма, самооценки скорей). Что-то мне подсказывает иногда, что рано или поздно он ее заибет.

Еще сложность в том, что на связь трудновато выйти уже сейчас. А что потом?... Он контролирует ее вечно. Раньше по сети хоть общались, а сейчас и из онлайна пропала. Страшно совсем потерять. Окружение ее сильно влияет очень, правда. Семья, подруги, однокурсники, психологическая тусовка.

Парадокс в том, что вчера представил, что приходит добрый волшебник и дает мне ее. И я понял что пока сам не готов. Что пока могу накосячить. Не дозрел еще. Опыта несомненно уже больше, и адекватности, но все равно еще туманно в голове что справлюсь с управлением (а ведь если не справиться, бог весть, может быть еще хуже). Далее постарайтесь понять: у меня есть некоторые психологические проблемы с серьезными отношениями. Боюсь привязываться глубоко внутри, отчего в ЛТР и сам страдал сильно и ее мучал. (У ее МЧ кстати отчасти похожая хрень). В любом случае надо это как-то решить-преодолеть. А то всё повторится, а это жестоко, и поэтому просто не возможно для сбычи. Надо окрепнуть как-то. Подумываю даже пойти к специалисту.

Спасибо за список книг!!! С удовольствием начну читать!!!) А то как раз на работе пока затишье :)

Деградация - ее выбор. Каждый делает его сам для себя, кто-то сдается, кто-то нет. Ей так значит хорошо. А ты иди своей дорогой и ищи ОЖП со схожими ценностями. Ну не переделаешь ты ее.

Себя терять не хочу.

Зато потеряли ее.

Хочу стать лучше. Привлечь ее и без этой лживой садисткой херни.

Не привлечете. Садизм здесь не причем. Прибавьте больше самцовости, станьте наглее с ней.

Хочу привлечь чем-то другим.

Другим не получится, к сожалению...

Думаю, что она может соскучиться как не странно по моим привычным сторонам.

Одумайтесь! Вы больше года у нее в "подружках" и в "виртуале". Для нее Вы тряпка, а о тряпку вытирают обувь.

У меня д.р. в августе, уверен, что поздравит..

Я Вас умоляю... Конечно поздравит, когда Вы предварительно напишете ей: у меня скоро Д.Р. и концертов много новых. :)

Очень классная и интересная связь...

Которая прервалась по ее инициативе более года назад. :)

Так что пока стиснув зубы займусь прокачкой себя

Желательно в правильном направлении.

Что-то мне подсказывает иногда, что рано или поздно он ее заибет.

Не тешьтесь иллюзиями... Она его рабыня, личная трах собственность, он ее хозяин, неужели Вы этого не понимаете?

И я понял что пока сам не готов. Что пока могу накосячить. Не дозрел еще..

Ну тогда понятно... Какой же Вы Альфа? :) Альфа берет все что хочет, а остальные, что остается :)

Парадокс в том, что вчера представил, что приходит добрый волшебник и дает мне ее.

Мечтать, то конечно куда легче, чем ОЖП вернуть. :)

Подумываю даже пойти к специалисту

Где Вас благополучно поставят на учет. Ни кредита в банке, ни работы нормальной.

Мда... И Вас вылечат и Вас тоже. Этого в 6-ю пожалуйста, где Наполеон раньше сидел.

у меня есть некоторые психологические проблемы

Что и требовалось доказать. :) Не вздумайте это ляпнуть где-нибудь. Вы неординарная талантливая личность, но прежде всего Вы мужчина. Избавляйтесь от хлама в мозгу. К такому она точно не вернется.

Надо окрепнуть как-то.

Например, сходить в Армию :)

БИ - это боевые искусства?

Да...да.. именно искусство, а не то, что Вы подумали вначале (прости Господи). :)

:) Вообще то я подумал про белую интуицию из соционики.

Ну тогда я искренне рад за Вас Sedmoy. Надеюсь кимоно, борцовки и перчатки Вы уже купили, а абонемент в спортзал у Вас уже в кармене. :)

Поузнаю на днях. Но вроде курсы такие обычно с осени начинаются. Их же кстати много разных. Карате, айкидо... У ее мч пояс по карате) А мне айкидо больше нравится) :)

Поузнаю на днях. Но вроде курсы такие обычно с осени начинаются. Их же кстати много разных. Карате, айкидо... У ее мч пояс по карате) А мне айкидо больше нравится) :)

Отлично! Вперед и только вперед! Дерзайте! Главное перестаньте раскисать, советов Вам тут ребята очень много хороших дали! Действуйте! :)

Привет всем. Итак, мы с БОЖП не контактируем абсолютно никак уже месяц с небольшим.

Что касается ВС: Становится лучше. Порой ощущаю состояние счастья, причем с другими девушками оно не связано. Неплохо просто так, а не из-за кого-то. Бывает что ощущаю себя цельным, более позитивным, высокоэнергетичным. На работе офис открылся неделю, работаю потихоньку. Люди хорошо реагируют, это видно. С соседями по работе, например отличные отношения сложились, искренние улыбки как видят меня, видна душевность, расположение. Да и не только у них. Бывает еду на машине и чувствую себя просто хорошо, счастливым. Не понимаю, из за чего, да и есть ли смысл это анализировать? С другими девушками секса не было, но отношение с их стороны тоже позитивное, насколько я могу это откалибровать. Гулять зовут, звонят и т.д. Еще произошла одна вещь, увидел в городе впервые свою первую машинку) А когда продавал, уже расстались с БОЖП, и загадал себе внутри, что когда увижу машину то что-то в моей жизни улучшится, изменится. Фигня, конечно, но все равно забавно :) Весь год не видел)

Откаты тоже бывают. Вчера например накрывало. Прибирался в машине, нашел диск с музыкой тех времен. Включил послушать (не специально, просто старый надоел), немножко пришибло. Но откаты уже какие-то другие, мысли о "позвонить" и проч. уже практически и не посещают, просто несколько грустно, тоскливо. И конечно еще полностью не остыл. Если увижу ее где-нибудь, скорее всего, чувства проявятся внутри. Но по сравнению с тем что было, такой же тяжести и полной обреченности уже гораздо меньше. Даже из страданий научился извлекать пользу, тянет играть музыку, сегодня придумал несколько прикольных вещей на гитаре, которые раньше не приходили в голову. Состояние всё увереннее, крепче (не сглазить бы). Спасибо всем кто давал мне советы! Ваша поддержка и внимание просто неоценимы. Если я стану опытным, начну разбираться в отношениях, то тоже никогда не оставлю тех, кому смогу помочь. Советы просто волшебные. Несколько жаль, что не решился на игнор в начале расставания. Он реально отрезвляет.

Теперь же вопрос к вам. Если все пойдет в том же духе (а направлять я собираюсь свое развитие именно так), когда я почувствую, что еще больше окреп эмоционально, то как вообще возобновить связь с БОЖП, если это еще будет надо? То есть если чувства будут, но уже здоровые, более менее остывшие, без всего этого пистеца внутреннего (Я просто чувствую, что уже близко к этому, если буду стараться дальше). То как вести себя с ней? То есть, понятно, что это должно резонировать с внутренним состоянием, но как лучше всего это сделать? Надо явить ей себя нового (естетственно, еще не сейчас, а закрепив это), но как поступить и развить события? Ждать пока сама позвонит, или написать что-нибудь? Случайная встреча? Пока я думаю, даже знаю, что еще рановато, еще какое-то время подрасту. Сознание есть, слабые места свои отражаю, о состоянии своем вам и себе не вру.

О ней ничего не знаю. Общих друзей никаких не спрашиваю, ибо палево, да и честно говоря несколько боюсь откатов от возможной информации. Видел у ней в контакте пару депрессивных статусов типа "Может влюбиться, если не получается себя убить?", "Единственный парень за которым я буду бегать будет кричать "положи нож, пожалуйста" и прочая муда. Может не ладится с мудаком у них, может это прикол. Не знаю. Еще она перестала в асе появляться уже почти месяц, бывает только в контакте и почему-то с утра. предполагаю, что уволилась с работы и не дай бог переехала к нему за город. Поживем увидим. Пока расту.

Пару напутствий от меня.

С другими девушками секса не было, но отношение с их стороны тоже позитивное, насколько я могу это откалибровать. Гулять зовут, звонят и т.д.

Эм, а почему не соглашаешься? Т10Д никто не отменял.

Теперь же вопрос к вам. Если все пойдет в том же духе (а направлять я собираюсь свое развитие именно так), когда я почувствую, что еще больше окреп эмоционально, то как вообще возобновить связь с БОЖП, если это еще будет надо?

При чем здесь окреп эмоционально? Вобще чушь, ты так много лишней эмоциональной воды пишешь. Понимаешь, ты просто начинаешь возвращаться в свое прежнее эмоциональное состояние, твоя психика ликвидирует негативные воспоминания и ты начинаешь жить дальше. Но от этого толку нуль, если ты вернешь отношения с бывшей или с другой девушкой, то тебя снова прогнут, рано или поздно, так как ты не изменился внутренне: не достиг определенных целей, не приобрел опыта в соблазнении девушек, не приобрел уверенность по жизни - не стал лучше. Не зря формула такова: игнор + саморазвитие + Т10Д, на одном игноре ты далеко не уедешь.

Видел у ней в контакте пару депрессивных статусов типа "Может влюбиться, если не получается себя убить?", "Единственный парень за которым я буду бегать будет кричать "положи нож, пожалуйста" и прочая муда. Может не ладится с мудаком у них, может это прикол. Не знаю. Еще она перестала в асе появляться уже почти месяц, бывает только в контакте и почему-то с утра. предполагаю, что уволилась с работы и не дай бог переехала к нему за город

Блин...дочитал до этого момента и чуть со стула не упал, ты до сей пор занимаешься виртуальным дрочерством на нее? Еще время отмеряешь сколько она была или не была в аське? Идиотизм, прекращай, на время всей терапии из Контакта и других виртуальных сетей рекомендуется удалиться.

.

Насчет девушек, почему не соглашаюсь - так сам-то мало кого хочу. Т10Д ведь рассчитано именно на тех девушек, которые в чем-то лучше бывшей, а пока что таких видел мало. Первая Т1Д была просто эталоном данной формулы :) А больше еще никто не цеплял. :) От чисто механического секса с теми, кого не хочу, тошнит и кидает в откаты. Как и случилось в Питере (Т2Д). А вот если буду хотеть - тогда не вопрос, буду соблазнять и других).

Страницу в контакте я удалил, но восстановил (честно!) исключительно из-за близкой подруги из Питера, у которой нету других инет-каналов. А по мылу общаться не люблю. Удалил из контакта всю инфу, фотки свои, закрыл стену. Чисто такая страница, для дел теперь. И еще контакт нужен для рекламы по работе( К БОЖП стараюсь не заходить. Иногда рука дергается, конечно, но я стараюсь.

А по поводу ВС... Ну да, понятно. Ну я стараюсь развиваться. Негатива не ощущаю от окружающих. ВВ улучшаю, купил сегодня одежды хорошей, собираюсь стричься. Читаю книжки, которые вы посоветовали. Думаю над айкидо и спортом, активно пиарю свою фирму. Вроде не так все плохо.

Не знаю, как вести себя с БОЖП если проявится. Общаться на этой волне позитива, притягивая ее этим либо держать холод. Спрашиваю это чтоб предупредить внезапный фэйл. Хочу быть как-то морально готовым, если все таки она позвонит/напишет и задать нужный настрой ей, не усугубить еще больше всё. Про саморазвитие помню. Но все же?

Или вот. К вопросу о контактных боях. Представлял себе в мозгах пару раз ситуацию. Вот типа она возвращается, какое то время все нормально, и потом начинает например че-нить рассказывать про мудака, а то и даже я буду чувствовать что ее туда тянет. Схавать это молча или что-нибудь сказать? Как мудрее, не знаю. Я бы схавал, но просто потому что боялся бы наломать дров. Этого-то опыта и знаний, например, и ответов на подобные вопросы, хз, как приобрести.

Насчет девушек, почему не соглашаюсь - так сам-то мало кого хочу. Т10Д ведь рассчитано именно на тех девушек, которые в чем-то лучше бывшей, а пока что таких видел мало. Первая Т1Д была просто эталоном данной формулы :) А больше еще никто не цеплял. :) От чисто механического секса с теми, кого не хочу, тошнит и кидает в откаты. Как и случилось в Питере (Т2Д). А вот если буду хотеть - тогда не вопрос, буду соблазнять и других).

Ты рассуждаешь странно, одно свидание или прогулка с девушкой тебя ни к чему не обязывает, ты по сути не обязан за нее не платить, ни как-то напрягаться. На первой встрече узнают друг друга поближе, интересуются так скажем есть ли перспектива с этим человеком или нет. По этому советую инициативу принимать, а лучше проявлять ее самому, так как ждать у моря погоды - это тактика девушек, твоя же девушек соблазнять.

Страницу в контакте я удалил, но восстановил (честно!) исключительно из-за близкой подруги из Питера, у которой нету других инет-каналов. А по мылу общаться не люблю. Удалил из контакта всю инфу, фотки свои, закрыл стену. Чисто такая страница, для дел теперь. И еще контакт нужен для рекламы по работе( К БОЖП стараюсь не заходить. Иногда рука дергается, конечно, но я стараюсь.

ICQ, Skype, Twitter - это на будущее, не подстраивайся под своих подруг. Что касается твоей руки - в следующий раз когда она туда потянется, ты ее засунь в трусы и нащупай там яица и вспомни о силе воли, тогда если ты не дурак одумаешься и не будешь заходить.

А по поводу ВС... Ну да, понятно. Ну я стараюсь развиваться. Негатива не ощущаю от окружающих. ВВ улучшаю, купил сегодня одежды хорошей, собираюсь стричься. Читаю книжки, которые вы посоветовали. Думаю над айкидо и спортом, активно пиарю свою фирму. Вроде не так все плохо.

А ты зачем вот это все делаешь, цель какая, бывшую этим привлечь?

Не знаю, как вести себя с БОЖП если проявится. Общаться на этой волне позитива, притягивая ее этим либо держать холод. Спрашиваю это чтоб предупредить внезапный фэйл. Хочу быть как-то морально готовым, если все таки она позвонит/напишет и задать нужный настрой ей, не усугубить еще больше всё. Про саморазвитие помню. Но все же?

Она в игноре, какое нахер позитивное общение? Внезапный звонок от нее с левого номера: - "Да-да, привет, нет не узнал, а ясно, слушай, я сейчас занят, давай я потом перезвоню, пока" и не перезваниваешь, смс так же в игнор, встретил случайно на улице - уверенный, расслабленый, позитивный настрой - можешь кивнуть и пройти мимо, если скажет привет, ответь так же и иди дальше. Запомни - она теперь чужой тебе человек, как шапочный знакомый, которого ты раз в жизни видел! Как ты с ним будешь общаться? Или с левым мужиком-прохожим? Когда ты действительно возмешь свой "Левел-ап", то сам будешь знать как тебе поступать с бабами, которые тебя предают, кидают и трахаются с другими.

Или вот. К вопросу о контактных боях. Представлял себе в мозгах пару раз ситуацию. Вот типа она возвращается, какое то время все нормально, и потом начинает например че-нить рассказывать про мудака, а то и даже я буду чувствовать что ее туда тянет. Схавать это молча или что-нибудь сказать? Как мудрее, не знаю. Я бы схавал, но просто потому что боялся бы наломать дров. Этого-то опыта и знаний, например, и ответов на подобные вопросы, хз, как приобрести.

В ту же оперу, если баба рассказывает о каких-то левых мудак, это говорит либо о проверке, либо о ее неуважеительном отношении к тебе как к парню, обычно такие рассказы я прерываю - "слушай, с твоей стороны не очень приемлемо говорить о своих парнях при мне и мне это не нравится, давай сменим тему(и меняешь собственно тему)", "эм, круто...кстати тут новый фильм вышел...".

Жестковато, но, наверно, справедливо.

ОК, напишу, когда что-то изменится.

Просто боялся прокосячить в конгруэнтности. Потому что если БОЖП проявится, хочу проявить себя взрослым, но не в отвергании "той скотины, что предала" (ибо сам не айс был. Своим предыдущем уровнем и поведением я сам довел ее до ухода, на что обижаться?), а в спокойном общении, что ли. В детские обижульки не играть. Я не могу на нее обидеться, каким бы я крутым не стал и сколько уровней не сделал. Ибо конкретно тогда, когда она надеялась, вкладывала горы ресурса и веря в меня, ждала от меня изменений, я по сути продолжал пользовать ее ресурс, а сам был слишком не-клевым, эгоистичным и запаренным на всяких тараканах. и быть со мной тогда - было явно не сахар. Тошно от этого... и убивает саму мысль о несправедливости того что все так вышло.

Просто боялся прокосячить в конгруэнтности. Потому что если БОЖП проявится, хочу проявить себя взрослым, но не в отвергании "той скотины, что предала" (ибо сам не айс был. Своим предыдущем уровнем и поведением я сам довел ее до ухода, на что обижаться?), а в спокойном общении, что ли.

Я до сей пор в шоке от тебя, благородный д'Артаньян прямо. Чтоб "проявить себя взрослым", надо быть взрослым, а не спрашивать советов, как им стать. На пост выше я уже отвечал два раза:

Тебе внушили комплекс вина, стандартная бабская манипуляция, а ты как баран ведешься. Виноват он, разве можно обвинять первоклассника в том, что он не знает как решать интегралы или десятичные логарифы? Нет конечно. Но в твоем случае 99% парней поступили бы так же, без должного опыта.

Ты не виноват, в крушении отношений всегда виновата девушка, так как это ее роль строить эти отношения, она хозяйка в доме и ее задача обеспечивать уют. Она же тебя нагибала, пилила, истирила, еще ты говоришь, что она имела права изменять, ты вобще в своем уме? Херли ты как тряпка тут себя во всем винишь.

Я тебе все сказал, мы тебе не сопли подтирать пришли, а помогать. Выполнять советы и быть мужчиной или плакаться на жизнь дальше, быть лохом и подкоблучником, выбирай сам.

Когда ты действительно возмешь свой "Левел-ап", то сам будешь знать как тебе поступать с бабами, которые тебя предают, кидают и трахаются с другими.

Sargasak, я предлагаю прекратить давать автору инструкции и поведенческие паттерны до того, как он нам расскажет о своих подвижках с ОЖП либо, что на мой скромный взгляд более важно, о подвижках с БИ и другом сугубо мужском занятии.

Согласен.

Sargasak, возможно, стоит развить это видение в теме "Возвращение бывшей", чтобы не офтопить в теме автора.

Да нет, я с тобой согласен, просто я слишком обобщенно написал, в чем моя ошибка. Ключевой акцент надо сделать на "она хозяйка в доме и ее задача обеспечивать уют", если в доме и отношениях нет атмосферы так скажем доброжелательности, то девушка не исполняет свою роль. А вот, если мужчина не выполняет свою роль, как добытчика и лидера этих отношений, который в основном решает внешнее проблемы и ведет за собой девушку, то да, виноват он и он ТФН. Если одна из сторон, не выполняет свою роль или выполняет альтернативную роль, то рано или поздно случится дисбаланс и отношениям придет конец. В случае автора, на мой взгляд, отношения развалились из-за неопытности обоих сторон.

Sargasak, возможно, стоит развить это видение в теме "Возвращение бывшей", чтобы не офтопить в теме автора.

В случае автора, на мой взгляд, отношения развалились из-за неопытности обоих сторон.

Полностью согласен про неопытность обеих сторон. А оффтопить можете на здоровье, мне полезно только будет. :)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАКИ ПО ВС! НЕ МОГУ НАЙТИ(

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАКИ ПО ВС! НЕ МОГУ НАЙТИ(

Читай все факи, не ошибешься.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Мне кажется она уже начинает забывать меня. Через большее время совсем может отключиться. Плюс возможно обида за Питер. Вообще не представляю, могут ли пинги даже пойти.

Вызвонить или написать ей первым по моему не конгруэнтно будет. Вообще хз как можно связь восстановить. Сама напишет ли? Боюсь гордость помешает или еще чего-нибудь...

Друг мой сегодня полчаса меня лечил, что если не выйду скоро на связь, то совсем забьют болт на меня. И осуждать ее не за что будет, и спирать на "значит, так любила". Проявиться надо новым, иначе болт забьет. Она сама малоинициативный человек. В принципе малообщительная очень. И я работаю над собой. Вам не вру, себе тоже. Окружающие почти все говорят об изменениях, и родственники и друзья. "Стал легче, приятнее, собраннее, взрослее, выглядишь лучше чем было". Знаю что это лишь начало! Работы еще валом. Да только что дальше?...

Игнор месяц с копейками.

Знаете, вот когда был в Питере, общался там с ОЖП с которой вместе играли, и с которой раппорт последние полгода очень хороший, ощущал к ней (к этой ОЖП) какое-то очень теплое чувство, думал даже любовь, но какая-то возвышенная что ли. Не секс инстинкт, хоть она и красивая. Любовь. Без желания обладать. Защищать ее как-то хотел, что-то благородное сделать. Она с МЧ сейчас, жилищные условия немного тяжелые, так даже думал, что был бы очень богатый, даже помог бы им чем-то. Так я и с МЧ ее общался позитивно, видя что она счастлива и развивается с ним. Не было даже потайного желания его сместить, отБФДшить и тд. Мыслей таких не допускал. Реально радовался видя эту девушку счастливой. Хотел делать ей хорошее искренне. Не чтобы Б получить, а просто исходило изнутри. Какое-то приятное и прочное ощущение. Если бы ее МЧ написал мне о проблемах их отношений, я бы только посоветовал ему что-нибудь для улучшения. И это чувство мое ВС очень поднимало. Как-то "очищало" даже. Настолько оно хорошее. И со стороны ОЖП этой было тепло в мою сторону. Не знаю... Начать бы к бывшей так же, но глаза застят страх, обида, непонимание как конгруэтно поступать и прочее. Любовь такая же тоже есть, очень сильная. Но вместе с ней примешано и "тёмное". Мне кажется искренняя любовь очень даже может тянуть. Почитал тему Жаждущего скорости, близки его рассуждения. Путь игнора я не уверен, все-таки что протяну. Уж как бы больно мне не сделала БОЖП, все равно хорошего сознание помнит больше и не могу себя обмануть. Все ж таки нацелен на Б, но адекватные, взрослые. Не давить на нее. Стать праздником. Ну не уверен я что стратегия игнора и ожидания Б тут сработает. С чего она сама первая напишет теперь когда чего-то там уже решила для себя, а еще и якоря с мудаком срабатывают?...

Раз такие вопросы возникают развивайся лучше дальше. Не готов ты ее возвращать еще.

По поводу Т10Д сам себя не обманывай. Красивых девчонок полно на улице и среди них много хороших. Даже если не хочешь ее сходу - подходи пообщаться.

Только что позвонила БОЖП. С другого номера. Я когда его увидел, почему то сразу почувствовал нечто такое, но подумал, что по работе, и без колебаний взял.

Говорит номер рабочий. Я в приступе шока потерялся вообще чего говорить но в голове все равно произошли изменения. Не говорил ни слова про любовь, ни иные чувства, даже ни намека ни единого. Чувствовалось, что она была немного растеряна и смущена. Сказала, что неделю собирается позвонить, но все сомневалась, а сейчас решилась. Рассказывала про свою работу, видимо про иное не считала нужным и/или боялась) В инете не появляется потому что зашивается в работе и устает.

Не перезвонил ей как все время раньше делал. Хотел, но уже скорей из вежливости. подумал, что не надо. Типа ей надо, она и звонит) Рассказывал ей тоже в основном про работу, еще посоветовал пару книжек. Держался только на позитиве, порой может даже очень, но съезжал просто в приятное спокойствие. Старался быть нейтрально-позитивным. Помнил наставления форума о том что телефон все портит, так что особо ничего не рассказывал, давал немного абстрактности. Разговор прервал первым, сказал что рад был ее слышать, но пора бы уже и спать по ходу. В разговоре спросила как моя группа, сказал что ищу музыкантов, ответила "видела у тебя в контакте". Про мудака ничего не говорила.

Ошибка моя была правда одна. Наша общая подруга приезжает скоро на пару дней. Сказал ей косвенно что будет время заходите ко мне в офис посмотреть если будет желание. Она ответила что если будет рядом то скорей всего зайдет. Потом утилизировал,что мол, еще успеется. Ну да ладно) Это под конец разговора. В остальное время совсем не намекал на встречу, отгонял эти порывы. Она тоже не предлагала. Я пару раз между прочим говорил что у меня "беготня", это и так правда. Рассказывал о том, что внутреннее состояние меняется, что стало в кайф многое делать, что чувствую что-то новое и интересное внутри. Сам от себя не кайфовал во время разговора как мог бы в идеале, но НАМНОГО лучше и увереннее ощущал себя внутри. На ее вопросы как ты - отвечал - хорошо, все лучше и лучше становится)

Ответила что была рада меня слышать, сказала "ты кидай мне если что-то хочешь, поделиться".Еще сказала, что на этой неделе писала мне письмо вКонтакте, но передумала отправлять. Вообще на такие вот косвенные вещи я не реагировал. Еще сказала - записалась в автошколу вчера, хотела почему-то именно с тобой этим поделиться. Я утилизировал позитивом, что то типа "ну это понятно, я тот еще автомобилист".

Еще деталька) Она ж психологией увлекается, сказал ей что у меня дни из сознания стираются, не могу вспомнить каждый день, что было вчера) Прикольное мол состояние. Говорит - живешь сегодняшним днем) Я ответил тоже что то хорошее, что стараюсь и кажись получается мол всегда хотел)

Кидать ничего пока не собираюсь. Писать тоже. Рост и игнор. Ее новый номер даже не буду сохранять. Был рад ее услышать,ну не смог я ей сказать некогда говорить) Решил что потрепаться на позитиве мне только в плюс, не? Подстегнуло идти дальше) И уже есть внутренняя ровность, уже не так колбасит. Думаю, продолжаю пока рост дальше. Отпишу если что-то произойдет.

Отлично все, молодца! Двигайся дальше!

Будет звонить - общайся коротко, с позитивом, со стебом, заканчивай разговор на позитиве. О встречах и отношениях даже не заикайся. У тебя все великолепно в жизни!

Один день не зашел в тему и тут такое. Автор ты меня своими эмоциональными приступами начинаешь уже из себя выводить, пишешь тонными текстами, то что можно сказать в два слова, но я тебя понимаю, сам так же раньше писал, учись фокусировать и точно выражать свои мысли, в ясном рациональном выводе, а в не описании кучки чувств и сомнений, как у тебя сейчас.

Что касается твоей ситуации, когда прочитал первое твое письмо очень разочаровался в тебе, а ведь вроде шел на выздоровление - все вот эти твои "а вдруг не позвонит", "она гордая" - идиотизм чистой воды. Ты просто до сей пор боишься ее навсегда потерять, а пока боишься, то ты ее не вернешь - запомни вот это.

Лечиться тебе надо, лечится другими девочками, а ты как импотент и юный романтик грезишь о бабе, которая тебя бросила, неуважительно к тебе относится и трахается с другим.

А вот второе сообщение порадовало, так как ты наверняка понял, что наша терапия дала свои плоды и что первое твое сообщение полностью перекрыто вторым. Как выяснилось - она не забыла, она всю неделю думала, она не гордая. Все твои страхи - пустые.

Что касается звонка. Вот нахер ты с ней общался, она кинула пинг и ты сразу повелся, выдал все как есть, я вот для кого это сообщение по твоей просьбе писал, где блять твои мозги были? Обоссался от счастья небось?

Она в игноре, какое нахер позитивное общение? Внезапный звонок от нее с левого номера: - "Да-да, привет, нет не узнал, а ясно, слушай, я сейчас занят, давай я потом перезвоню, пока" и не перезваниваешь, смс так же в игнор, встретил случайно на улице - уверенный, расслабленый, позитивный настрой - можешь кивнуть и пройти мимо, если скажет привет, ответь так же и иди дальше. Запомни - она теперь чужой тебе человек, как шапочный знакомый, которого ты раз в жизни видел! Как ты с ним будешь общаться? Или с левым мужиком-прохожим? Когда ты действительно возмешь свой "Левел-ап", то сам будешь знать как тебе поступать с бабами, которые тебя предают, кидают и трахаются с другими.

Вспомнил он наставления форума... :glare:

Ага.... Не, я сказал "если что". Не суть... Сам жалею, что сказал об этом( Оправдывает, что сказал это как бы между делом, под конец, не очень явно. Искренне бы не отказался увидеться с нашей общей подругой. (Этого слава богу не говорил), и потом еще добавил, мол, я так, успеется как-нибудь. Но все равно косяк, знаю(

Ну косвенных пингов-проверок было в разговоре пара штук. Вроде прошел. Рассказывал про группу, сказал что типа видение аранжировок меняется, что есть песни новые несделанные. А в период ТФНства много я для нее написал песен) Это даже типа якорь у нас) Ну и она спрашивает такая (явно радостно): Что, еще новых написал? Я сказал, что имею ввиду старые, типа что их надо дорабатывать. Еще когда рассказывал что поменялся взгляд на музыку, она как-то погрустнела) Мне кажется, что она могла подумать что это из-за Питера) На вопрос, все ли нормально, сказала что очень уставшая, хотя до этого бодро болтала) Ну хз, это уже из пальца высосано, наверно.

Я потому и спрашивал как лучше делать если она проявится. Трубку положить как-то нелепо было бы, после моего искреннего (спокойного, но искреннего) "Привет", отмазаться на занятость в 12 ночи, когда в трубке было бы слышно мяуканье кота - тоже. Врать вобще не умею( Да и потом правда подумал, что показать что у меня все зашибись тоже неплохо. Буду честен с вами, кажется что это получилось, может не идеально, конечно, но разница точно была. Голос был у меня всю дорогу нормальный, позитивный, ни тени загонов, ни тени намека симпатии к ней. Одно то, что я не перезвонил, думаю уже ее удивило) Хотя если честно я скорее руководствовался принципом "не уверен - не делай". Внутренне по факту я еще не остыл полностью, она бы фальшь сразу счухала. Она психолог. А это бы ее конкретно уже высадило. И могли бы пойти уже более жесткие проверки, которые я не факт что прошел бы. И тогда вообще эпик фейл. Так что я себе 3+ наверное поставлю за разговор. Но так как не 5, думаю дальнейший игнор будет к месту теперь.

Забыл еще сказать, что как бы то ни было, ВС неплохо поднялось, и это не столько "обоссался от радости от пинга". Я очень ведь за нее переживал, а вчера в ее голосе услышал спокойствие, удовлетворенность (если не ошибся). Насколько я понял она очень кайфует от работы, например. Записалась вот в автошколу. То есть живет, развивается, а не как мне казалось деградирует под хлыстом мудака (но может она и не с ним, хз). Тревога и паранойя как-то уменьшилась. Не исчезла но стал спокойнее. Если она счастлива то это гуд. Но это не значит, что возвращать не хочу. Просто как то трезвее голова уже. Ошибки свои проанализировал в разговоре с ней. Как только лишь собеседник она мне все-таки не нужна. Интересна она мне конечно как ЛТРка, любимая и т.д. Человек полностью мне в карту, но одно лишь общение мне с ней, хоть и интересно, точно уже не нужно. В чем-то я сейчас имхо превосхожу ее, могу рассказать больше мулек, вещей, и т.д. это я к тому что вдруг понял что 100% научился жить без наших с ней разговоров. Хватает и своего внутреннего мира и друзей в качестве собеседников) Стараюсь не вспоминать лишний раз о ее неповторимости личности. Не кроет пока совсем, наоборот кайфую, но знаю что не надо радоваться и обнадеживаться. может стать и наоборот. Музыку слушаю, и прямо ощущаю кучу эмоций от окружающего мира. Меня от себя и от жизни сейчас прет. Начал еще над формой тела работать, ВС еще больше возросло) Еще сон снился клевый, прямо мегаМегаВС там было) Ребят держите кулачки за меня, состояние реально меняется! Может и ситуация сдвинулась, хоть с мертвой точки.

И не думал мутить) Четко отдаю себе отчет что пингу (кстати, не уверен, что это был он) я конечно рад. Но отчасти и потому что за время молчания в голове появилась куча всяких тревожных мыслей, представлял, что она с мудаком переехала из города, полностью изолировалась от всех. что в инете не появляется потому что все время полы ему моет в квартире и в деревне тупо инета нет. Сейчас даже немного смешно над собой. Ну и конечно я не буду врать очень порадовали ее слова что неделю собиралась позвонить и что писала мне неотправленное письмо, что не забыла, я думал совсем стерся. От этого конечно рад. И от того что она жива здорова и сознательна, вроде.

Ты вобще вне рамках понимания того, что сейчас происходит, ты не желаешь принимать правду. Все что должен был я и другие парни тебе написали, советую перечитать вдумчиво свою тему, дальше думай сам - ты шагаешь неверно.

Она проверила крючок, ты на нем... И сидит он глубоко.

Как с другими ОЖП?

Надо было сослаться на занятость и класть трубку... Эх...

Чему ты рад? Что предавший тебя человек жив, здравствует и издевается над тобой? Тоже мне повод.

tumblr_lxjadxP1TC1r3jsrko1_500.jpg

С другими ОЖП пока не айс. Работаю очень много сейчас на открытии точки. Садить кого то (сотрудника) очень нерентабельно щас( Кстати на работе есть успехи, движуха потихоньку раскачивается, что очень повышает ВС) Домой прихожу уставший, но счастливый.... Оч хорошее общение вообще со всеми кто вместе работает, а это малознакомые люди. Постоянно сами ко мне приходят, очень много общения, чувствуется позитив прямо.... Но пока это так (работа), Сил почти нет ни на что. Хотя знаю что это отмазка. Так то хочется т3д сделать, но кандидатки пока не нашел чтоб :)

Не, правда отпускает так-то... После этого разговора реально перестал за нее переживать.. Вы бы просто видели мудака ее.... Реально неадекватный обиженный жизнью тиран с заебами в башке.. Мнение далеко не только мое. Но она вроде в адеквате как мне показалось по голосу) Не знаю. Пропадает потихоньку зависимость все равно. С удивлением и радостью обнаружил, что научился без нее жить уже. Так что вернется - будет классно и не облажаюсь в новых ЛТР, но если нет, то тож переживу, думаю). Откатов нет, ттт, только кусочки воспоминаний, боль практически отошла.

Тебе нужно было выбросить её из головы ещё год назад, когда она переспала с другим чуваком.Даже если она и вернётся к тебе, она нужна будет тебе после всего этого??Сходи на выходных в клуб с друзьями, отдохни, познакомься с новыми девушками, забудь её, от твоих переживаний тебе лучше не станет

Не отпускает тебя пока, не вешай лапшу на уши всему честному народу :-)

Видели мы результат по пингу. Хотя вот может после него ты и успокоишься.

Ну так-то да... Ресурс вкладывать не хочется уже. Раньше ломало от желания скинуть ей музыки, видео, ссылки какие-то. Сейчас не то чтобы переборол, а даже как-то не хочется, не рождается этого. Да даже и в разговоре этом по телефону, если посмотреть, то кроме того что рассказал ей немного о работе и своей жизни, как-то говорить особо больше ни о чем не хотелось. Спросил ее что-то что она думает о Пусси Райот, ибо интересна эта тема сейчас.... и как то заглох что ли. Доверия нет к ней и открытости. Хотя с другими людьми могу часами тереть. И больше так и не тянуло ниче обсуждать... Мнения ее спрашивать, делиться и тд. Хотя раньше был подсажен сильно именно на этот якорь, даже ЯКОРИЩЕ)

Но мысли все равно немножко есть о ней. Просто почти совсем уже не больно. Легче намного. ИГНОР все таки очень помогает привести жизнь в порядок! =) И знаете, прошедший год я сейчас вспоминаю не как унылый год страданий по ней, а как продуктивный период саморазвития, начало нового себя... Столько всего внутри изменилось, как за всю жизнь не менялось. Рост это основа!)

Почти со 100% уверенностью смею утверждать, что ты ждал этого ее пинга, ну не то чтобы совсем, но втайне надеялся. И вот надежды рухнули. Даже в чем-то хорошо, что ты так отреагировал. Теперь не будешь тешить себя иллюзиями по поводу "любимой". А значит можно спокойно идти дальше.

Какого-то проявления ее я действительно ждал. Точнее сказать, перестал ждать, но в глубине души надеялся, ага.

Если честно, не факт что это был именно пинг, по голосу слышалось, что она соскучилась, общалась очень приятно.

А косвенные пинги я прошел техникой 0 эмоций.

Че-то правда, Фэйспалмово как-то стало. Ощущения мега-большого косяка нет, но "на трезвяк" все видится по-другому уже. Рад что хоть разговор прервал первым и держался на позитиве) Остальное - ёёё.... На фига ее в офис позвал. =/

Хотя, что хорошо - дело в том, что надо-то искренне остывшим быть, чтоб она соблазнилась заново, любую неискренность моя БОЖП палит сразу, как в бинокль глядит. + Психологическое образование мля) Тут только естественно и честно получится. Долбаная погода, дожди... Психика так и тянет затащить меня в откат. Сопротивляюсь как могу. Ломка ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Процентов 10-20 от того что было. Звонить ей и писать, к счастью, не тянет.

Ну да ладно. Вроде на ошибках учатся. Думаю в следующий раз (если он будет), наполненный фэйспалмовым содержимым, я уже не лоханусь) Итак, в её сторону движений Ноль, как и было, и не планируется.. Viva Ignor!..

Если она все-таки придёт ко мне в офис (мало вероятно, но чем черт не шутит), я хз что делать :)

Ребята. Можете помочь с одной вещью. Буду очень благодарен. Я никак не могу разобраться. Метаюсь между двух состояний. Не могу золотую середину найти. С одной стороны часто чувствую... ммм. Злость, обиду, даже не приязнь. Когда представляю, как она сосет мудаку, прыгает на нем, вспоминаю ее "подвиги" за этот год (есть на что реально обидеться), то мысли загоняются в состояние "да лучше забыть нах", прямо холод даже развивается. Причем засада в том, что даже некст не хочется делать. Просто тотальный холод, кстати который у меня был какой то период отношений) Можно это чувство как бы раскачивать.

С другой стороны я как бы сам виноват во многом, сам же выбесил ее своим ТФНизмом когда-то, может на ее месте вообще бы уже не пинганул никогда (ибо я был "хорош" в начале расставания - цветы, слова и тд). Ну сам достал девчонку. И короче приходит состояние как бы типа "мудрое", смотрю на это все более широко, философски, вижу что мудак во многом меня превзошел в свое время и т.д., то есть как-то трезво смотрю. То есть понятно что ТФНить не надо, на самом деле уже совсем и не хочется, к счастью) Но не знаю, как бы вектор какой задать(( Типа я зол на нее за это, или простил, или все понимаю, и как себя вести соответственно тоже не пойму. Потому что чувствую смешанное чувство. На обиженных воду возят. По факту, я не могу назвать себя обиженным и не разговаривать с ней (особенно, пля, после того что с ней поговорил. не адекватно будет же это). Мысли о том, что люблю ее и пр., отгоняются эмоциями злости, если бы мы стали встречаться, наоборот начал бы эту злость гасить, а так хз =/

Пока что по факту все так: я действительно изменился, у меня действительно новая жизнь, ломки по бывшей нет, ресурс уже есть куда вкладывать, время все время занято, ВС и ВВ в плюсе, но все равно она мне в большей степени приятна, чем нет, и мысли о ней иногда появляются и я не знаю, стоит ли это скрывать/менять/что с этим делать, или это само поменяется при еще одном левел-апе.

UPD. Хотел еще рассказать, что есть одна ОЖП, которая бегает за мной примерно с прошлого лета. Реально всегда и во всем помогала. По работе. Выслушивала меня. Даже давала советы про бывшую. По первой просьбе приезжала в гости. Реально унижалась, очень навязывалась. Просто мегаТФН в юбке. Причем прямо чуть ли не против меня навеливала свой ресурс, после пары раз мне уже совесть не позволяет так же легко обращаться к ней за помощью. При этом человек совсем не мой. Абсолютно не подходим друг другу очень разные ценности и взгляды, разница в возрасте... много раздражения от нее. Но с удивлением обнаружил что к ней как-то привык. И бесить меня она перестала. Быть с ней не хочу, секса тоже (пробовали, но удовольствия вообще не получил), но в последнее время, когда она перестала меня доставать, отношение сменилось на благодарное и приятное. А ее помощь, дружба и душевность как-то очень благие чувства вызывают. Не торжество пользователя ресурса, а благодарность и приятие. Порой сам уже звоню... Правда, больше по ее работе, но все равно. И при личном общении уже нормально с ней рядом находиться. Это к вопросу о возвращении через сближение? Не ТФНское, упаси бог.

Ну да. Но значимость этой ОЖП возросла, когда она намылилась в другой город переезжать. Когда стала тоже почти все время занята. Когда перестала доставать звонками, а при личных встречах выносить мозг) До этих изменений я ее либо вообще не отражал, либо избегал) А сейчас ее ТФНство противно, а вот ее помощь - в плюс ей как бы. Сам ей искренне помогу, если надо. Ладно, это так, размышления.

Что касается стратегии "друга", меня на самом-то деле заинтересовал пост в теме Стигмата. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127708&view=findpost&p=1866520 и дальнейшие посты Джокера. "Расслабить оборону", "снять лёд", "троянский конь" и т.д. Сталкивались ли вы со случаями такого возвращения? Причем, я так понимаю, там предлагается просто приблизить к себе девушку так, а дальнейшие действия такие же как и везде (подинамить, если начнутся пинги, и тд.) Хз в общем. Это как мыслевирус, пост заставил задуматься.

Временами мне кажется, что внутренний холод может настать у меня уже скоро.

Sedmoy

Слушай мужик,была у меня подобная ситуевина.мой тебе совет-такая баба которая так с тобой обошлась,нахуй не нужна.Есть другие,такие какие нужно,их не надо заставлять меняться,и с ними не будет этого осадка.Но бывшей я благодарен за это.Хороший урок.

Я тоже музыкант.но когда мы встречались я очень мало играл,друзьям не уделял должного внимания,себе.Заботился о х*й пойми чем.Потом когда тоже было тоскливо и паршиво я просто садился,врубал усилок брал гитару и играл,здорово отвлекает :) но я знал что это все временно.Поверь не идеальная она,я встретил уже многих других людей,и теперь -на трезвую голову я понимаю что она того не стоила,всех этих жертв.Но урок я вынес.

А вот ты помоему нефига не вынес,иначе бы не рвался назад. Пройдет время,остынешь.а потом в 1 прекрасный день когда встретишь ее на улице,и скажешь "привет" вдруг осознаешь что ты уже 4 месяца ее не видел,и забыл даже думать о ней.Тогда все станет на свои места.

Видно что ты хороший человек,просто как человек.И вот такую доброту часто принимают за слабость,а уж она -тем более как видно из таких.

А люди которые не извлекают уроки из жизни-глупцы.Мне их даже не жаль,естественный отбор,мать его.И глядя сейчас на некоторых из них-мне смешно,ей Богу!я поменял свою жизнь,решил свои проблемы ,нашел некоторые ответы что искал,у них-ничего не изменилось,потому что некоторые предпочитают засунуть голову в песок чем начать решать свои проблемы.

Ведь когда люди говорят что у них нет настроения или еще чтото и они незнаю почему-это ложь.Человек всегда знает почему у него нет настроения,и выход есть всегда.вот только есть такие решения,которые чтобы принять требуется характер и решимость,но всем же хочется чтоб все было легко и просто.

Не трать на нее время,забей.Ты в любом случае не будешь для нее тем самым,уже никогда.

Sedmoy

если действительно

Пока что по факту все так: я действительно изменился, у меня действительно новая жизнь, ломки по бывшей нет, ресурс уже есть куда вкладывать, время все время занято, ВС и ВВ в плюсе,

то все отлично, забудешь поскорее и всё ок будет

думаю выше 100раз уже сказали, ну нахрена ж тебе человек, который может изменить.

Ну то, что изменила - вопрос философский. Противно конечно безумно, но во многом я сам довел до такого. Парил мозги неопределенностью, относился как к той, что никуда не денется, на диване валялся и тачки смотрел.

А вот не разговаривать с ней никогда я имею право за ее поведение уже после. Хотя, все ли мы себя хорошо ведем?

Вот почитаю форум - и сразу мысль о стратегии сближения через дружбу отлетает :) Отдаю себе отчет, что процентов на 20 возвращение уже стало идеей фикс. То есть вернуть я ее хочу, потому что все равно скучаю, тянет к ней, да и самолюбие отчасти раненое (но не только оно), чего скрывать. Но в чем-то это поставленная цель просто (опять же не абсолютно, но отчасти). А вот если позитивные якоря, воспоминания и любовь засунуть в ж.пу и все рационализировать, размозжить любовь мозговыми процессами, так можно остыть, да.

Видимо и действительно вернуть девушку можно только холодным, сомневаясь даже отчасти искренне, а потом она снова может разгорячить задавленные в период санчаса чувства)

Видимо я двигаюсь в эту сторону. Жаль, что она не вернулась, когда я так хотел, когда ночами рисовал контур ее тела рядом, когда взвывал от боли невыраженного ресурса, но кем я был тогда?... Наверное нужно умереть, чтоб возродиться :)

Что? Сам довел? Ахаха...

Ты не вздумай это еще где-нибудь ляпнуть. Если у девушки есть морально склонность к изменам, то изменит, как бы тебя не любила. Проверено на бывшей, клялалась новому МЧ в верности, но оказалась у меня в постели.

Ты не вздумай это еще где-нибудь ляпнуть. Если у девушки есть морально склонность к изменам, то изменит, как бы тебя не любила. Проверено на бывшей, клялалась новому МЧ в верности, но оказалась у меня в постели.

Они все такие.... хватит иллюзий :D "Сердце красавицы склонно к измене....." - это же классика.

Видимо и действительно вернуть девушку можно только холодным, сомневаясь даже отчасти искренне, а потом она снова может разгорячить задавленные в период санчаса чувства)

Им нужны жертвы :D , например: у тебя будет по новой девушке каждую неделю, тогда ты должен будешь отказаться от всех них ради ее одной. Или если ты влюбишься в другую , тогда на плаху нужно будет класть свою любовь к другой.

Без жертв ничего не будет :D

Что? Сам довел? Ахаха...

Он не допирает до этого, хоть сто раз говори. Цепляется за эту чушь, чтобы ее вернуть. Автор, вот скажи мне, она ведь могла сначала с тобой расстаться и потом трахатся с кем хочет, могла ведь? Но не сделала.

Хоть убейте, но пока у автора не появятся другие девушки в жизни, не поверю во весь его эмоциональный блеф.

Жаль, что она не вернулась, когда я так хотел, когда ночами рисовал контур ее тела рядом, когда взвывал от боли невыраженного ресурса, но кем я был тогда?

Влюбленным идиотом. Ты мог за эти ночи, кучу другие ни менее симпатичных контуров рядом видеть, в живую, но живешь иллюзиями.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Отпишу пару строк как у меня дела.

Все на самом деле очень даже хорошо :) Нового в отношении БОЖП сразу скажу, ничего нет. После того ее звонка мне стало лучше. Только внутренняя цель, кажется, переформировалась с "вернуть" на "забыть". Мыслей о ней совсем уже немного а если и бывают то короткие и почти безболезненные. Но и те приходить стали довольно редко, хотя и высаживают. Осталось только и их пылесосом уничтожить, я даже думаю скоро совсем уже ок все будет :) Общения с ней точно не хочу, если это не отношения. Отношения бы рассмотрел, но уже спокоен.

Рецепт к "забыть" - Т10Д, про это помню! :)

На работе тьфу тьфу. Намного лучше чем на старой точке. Надеюсь финансово укрепиться, потихоньку уже начал раздавать долги). Познакомился с классной девушкой (одна из клиенток). Только цуко снова есть парень) Уже три меня цепляли за этот период и все заняты) Но она бы наверное прямо даже могла помочь окончательно слезть с БОЖП. Очень зацепила. Посмотрим что делать, но думаю с шансами не особо. Хотя сама пришла ко мне на работу еще раз - уже так просто. Но тем не менее, Рушить существующие отношения из принципа не люблю и не буду. Да и ...другая найдется)

На той неделе бомбил, три девушки телефон оставили. С Т1Д недавно клево встретились. Скоро съедемся с ней потому что ей перекантоваться надо где то срочно) Короче все неплохо все равно. Все вокруг говорят что изменился, что позитив идет от меня. Даже вот прав хотят лишить, сейчас предстоят жалобы и др. высад, возможно лишусь летних поездок на озёра... а и то даже к этому отношение стало философским. Шире начал смотреть на все, да и проще. Тему пока не закрывайте, если будет чего новое, напишу.

Автор, тебе надо извлекать выгоду из своих страданий.

А ты забывать что то собрался) Будешь новым Куртом Кобейном. Страдать, делать крутые треки и отлипать. Я тоже музыкант..и меня вставляло в моменты душевных страданий мучать гитару с выкрученым на максимум комбиком. Безумные ощущения.

И это...воспитывай что ли характер. Пока твоя воля будет так же слаба, ничего у тебя с ЛТР не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...