Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 178 потока с 09.03.12

abucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еху!!!! Ваш раздел мужчины!

Движуха и шум здесь, вопросы и репорты отписываем тоже сюда!

Погнали.

Опубликовано:

Всем Салют!

Я - Кирилл

По дороге домой познакомился в метро с двумя подругами (одна симпатичная, другая не особо)

Все получилось экспромтом.

Стаяли с Серегой на комсомольской ждали метро и тут проходят они.

мне показалось что брюнетка(которая мне понравилась) посмотрела на меня.

Я Сереге говорю симпатичные.

Он говорит пойдем к ним

Зашли в вагон,

Серега упал на диван,

я пересекся взглядом с ними и пошло поехало)

Не помню с чего начал,

Но после первой фразы они улыбаясь спросили: "ты тут тоже листовки раздаешь?".

Я сначала не понял, говорю: "ну ка поподробнее".

показывают какую то листовку с сектантскими аля религиозными предложениям)

Я сказал: ах эти конкуренты)

они Посмеялись

И у нас наладился контакт

Оказалось живем достаточно близко

договорился встретиться

дали мне свои визитки) там имена и личные телефоны соответственно

одна преподаватель другая менеджер по продажам из британского образовательного центра

Опубликовано:

Здорова всем!!

Теймур, как начинать общение в метро, если нельзя рядом сесть с девушкой, т.е. все занято? + она, например, в наушниках и ваще еще блин книгу читает)

Кирюха, гуд!)

и НАСЧЕТ ХАТЫ, пишите все у кого с этим проблема, а также кто сможет ПОМОЧЬ с этим

Опубликовано:

Это Викторио.

Кирилл - молодец, нечего сказать.

Сергей - помочь с хатой, думаю, ты сможешь себе сам. Можно объединиться - у меня с этим тоже не айс.

Опубликовано:

вчера ехал в метро домой ,увидел девушку с предыдущей работы ,она была с парнем ,надобыло подойдти наверно и спросить как дела на работе и в жизни , и на работе я с ней не общался .

я рад что я записался на тренинг ,ехал домой и в голове прокручивал все свои подходы ,и они ужастные,сегодня меня ждут пять знакомств минимум,очко играет ))=......................................................................

Опубликовано:

Всем Салют!

Я - Кирилл

По дороге домой познакомился в метро с двумя подругами (одна симпатичная, другая не особо)

Все получилось экспромтом.

Стаяли с Серегой на комсомольской ждали метро и тут проходят они.

мне показалось что брюнетка(которая мне понравилась) посмотрела на меня.

Я Сереге говорю симпатичные.

Он говорит пойдем к ним

Зашли в вагон,

Серега упал на диван,

я пересекся взглядом с ними и пошло поехало)

Не помню с чего начал,

Но после первой фразы они улыбаясь спросили: "ты тут тоже листовки раздаешь?".

Я сначала не понял, говорю: "ну ка поподробнее".

показывают какую то листовку с сектантскими аля религиозными предложениям)

Я сказал: ах эти конкуренты)

они Посмеялись

И у нас наладился контакт

Оказалось живем достаточно близко

договорился встретиться

дали мне свои визитки) там имена и личные телефоны соответственно

одна преподаватель другая менеджер по продажам из британского образовательного центра

Кирюха красавчик!

Опубликовано:

Привет всем обладателям яиц!

Вчерашнее полевые были немного хуже эмоционально но эффективнее с точки зрения результата. Познакомился женщиной (сразу скажу что повелся на фигуру и грудь)), в руках был пробник парфюма и решил на этом сыграть. До подхода обратил внимание на ее взгляд... Попросил помочь с выбором классного весеннего аромата. Согласилась) пошли через весь ТЦ, пока шли поинтересовался где лучше всего покупать парфюм. На контакт шла хорошо, единственное что, надо было напрягать слух , потому что она тихо говорила.

В во время выбора парфюма вела себя хорошо)помогала как могла, советовала от души. Пшикала на запястье и растирала пальчиком (в голове появилась мысль о том что она пикаперша и тренируется в кинестетике) После того как я выбрал парфюм она решила удалиться, на что я предложил обменяться контактами. Она настояла на том что она позвонит, а не я)))

Позвонила через пару часов после того как мы собрались в офис) Я согласился.

Место назначила она. Пили кофе и я решил тренировать ЕВХ....понял что та история которой я поставил 1 крутости совсем хуевая)) заметил это по ее гуляющим глазам) ну и хер с ним думаю..решил спрашивать...

доспрашивался до того что она попросила счет) Отметил для себя то что отнесся к этому с пониманием, не расстроился. Тока перед тем как разойтись, сказал ей " ну созвонимся" или что то в этом роде...

заебался писать)))))

вернулся в офис и ближе к 9 она мне звонит и т.к. я не хотел отвлекать Сашу Белова не взял трубку. Приходит смс что она хочет встретиться еще....сегодня же...

Встреча прошла намногго лучше и приятнее...мягкие диваны и подушки сделали свое дело и нам было о чем поболтать, истории нашлись в голове сами и теперь я понял о чем могу интересно рассказывать))) Так же открыл для себя некоторые сочетания блюд которые могут помочь создать небольшой экшен и помогут трогать девушку. Кстати С тест она прошла и после него то я понял что не хочу ее. Она взрослая очень....и кожа совсем не гладкая. так же заметил некоторые косяки на лице и долго думал, а хочу ли я ее...когда понял что не, то просто наслаждался общением.

Свидание шло третий час и я устал ...о чем ей сказал. потому что не хотел испортить вечер своим тупизмом. В общем попрощались мы на приятной ноте...но ей я больше не позвоню)

Опубликовано:

Привет всем обладателям яиц!

Вчерашнее полевые были немного хуже эмоционально но эффективнее с точки зрения результата. Познакомился женщиной (сразу скажу что повелся на фигуру и грудь)), в руках был пробник парфюма и решил на этом сыграть. До подхода обратил внимание на ее взгляд... Попросил помочь с выбором классного весеннего аромата. Согласилась) пошли через весь ТЦ, пока шли поинтересовался где лучше всего покупать парфюм. На контакт шла хорошо, единственное что, надо было напрягать слух , потому что она тихо говорила.

В во время выбора парфюма вела себя хорошо)помогала как могла, советовала от души. Пшикала на запястье и растирала пальчиком (в голове появилась мысль о том что она пикаперша и тренируется в кинестетике) После того как я выбрал парфюм она решила удалиться, на что я предложил обменяться контактами. Она настояла на том что она позвонит, а не я)))

Позвонила через пару часов после того как мы собрались в офис) Я согласился.

Место назначила она. Пили кофе и я решил тренировать ЕВХ....понял что та история которой я поставил 1 крутости совсем хуевая)) заметил это по ее гуляющим глазам) ну и хер с ним думаю..решил спрашивать...

доспрашивался до того что она попросила счет) Отметил для себя то что отнесся к этому с пониманием, не расстроился. Тока перед тем как разойтись, сказал ей " ну созвонимся" или что то в этом роде...

заебался писать)))))

вернулся в офис и ближе к 9 она мне звонит и т.к. я не хотел отвлекать Сашу Белова не взял трубку. Приходит смс что она хочет встретиться еще....сегодня же...

Встреча прошла намногго лучше и приятнее...мягкие диваны и подушки сделали свое дело и нам было о чем поболтать, истории нашлись в голове сами и теперь я понял о чем могу интересно рассказывать))) Так же открыл для себя некоторые сочетания блюд которые могут помочь создать небольшой экшен и помогут трогать девушку. Кстати С тест она прошла и после него то я понял что не хочу ее. Она взрослая очень....и кожа совсем не гладкая. так же заметил некоторые косяки на лице и долго думал, а хочу ли я ее...когда понял что не, то просто наслаждался общением.

Свидание шло третий час и я устал ...о чем ей сказал. потому что не хотел испортить вечер своим тупизмом. В общем попрощались мы на приятной ноте...но ей я больше не позвоню)

В поряде

Можно сказать по свиданкам дз выполнил)

Расскажи поподробнее про блюда, которые могут создать экшн? )

На форуме запрещены длинные копипасты... Выбирай суть на которую хочешь ответить, или просто оставь линк на пользователя, к которому обращаешься.

Предупреждение!

Опубликовано:

Когда девушка действительно нравится, становишься очень серьезным. Это грузит девушку, как быть?

Опубликовано:

сегодня было лень ехать в тц, путешествовал по району (пожалел и замерз)

11 подходов сделал

с 5 завязалась беседа - 3 из них оказались с парням, одна сказала что ей всего 14 лет) но выглядела она достаточно симпатично)

1 дала номер, договорились встретиться

в основном все происходило на улице, около входа в метро и в трамвае

использовал соц вопросы, легенды и импровизировал

Опубликовано:

Ужасный день, с точки зрения дз. Пока ехал на работу, и после работы когда ехал в тц видел много девушек к которым я мог бы подойти, но не подходил, думал что я скажу вообщем волновался, а еще очень хотелось спать целый день и не получалось нормально улыбаться, хотя утро началось хорошо, по дороге на работу вспоминал хорошие вещи и улыбался людям на встречу, один раз мне улыбнулись, от этого стало еще веселее, но потом хотелось спать и ни чего не получалось.

В тц подходил к девушкам, но долго думал чего придумать и когда подкатывал, нервничал, плохо. в общем номеров небыло.

Но эти подходы раз пять я сделал, дали разгон, которым я и воспользовался, когда шел домой от метро, симпатишная девушка, без интереса встретила мою ипровизацию, но ей не куда было деваться потому что нам по пути оказалось, в общем она два раза сказала что у неё парень, потом сказала что не знакомится на улице, я предложил встретиться чтобы познакомиться - парень... Затем я просто болтал не затыкаясь, даже где она хотела что то мне сказать, перебивал и все равно болтал, прорвало блять =))) после такой болтовни она сказала, что с парнем долго встречается, но со мной готова дружить и не более того, дала имя и фамилию, чтоб вконтакте общаться. Ща добавлю, опять буду читать эти проблемы с отношениями её и её парня. пффф...

Когда девушка действительно нравится, становишься очень серьезным. Это грузит девушку, как быть?

Представлять как будто она сосет у тебя =) м.б.

Опубликовано:

что делать если дефицит общения?У меня такое бывает что к 23 часам хочется поговорить с кем -то ,а все спать ложаться

а девушки чуствуют что дефицит ,и еще хуже Теймур

Опубликовано:

Если девушка не против эксперементировать то закажи мед и сырную тарелку(пока не попробовал сам думал что это вообще не совместимые продукты) Ну и в добавок ко всему чай. На маленький кусок сыра надо намазать мед и на этом можно сыграть. Попроси намазать тебе мед на сыр. мол она явно аккуратнее тебя, а ты в свою очередь скажи что будешь разливать чай. потом можно самому мазать мед и угощать ее...Ну и улыбаться и вовремя распускать руки.

Опубликовано:

сегодня по дороге в институт, в институте и когда ехал домой делал подходы

в общей сложности подходов 10 получилось

кто то реагировало в плюс, кто то убегал) кто то замужем)

в итоге 1 телефон

Опубликовано:

в итоге 1 телефон

Супер!

я сегодня полный ноль =(

Опубликовано:

в итоге 1 телефон

Институт это вообще классное место для ловли!

Опубликовано:

в итоге 1 телефон

Институт это вообще классное место для ловли!

в принципе да

хоть у меня и не особо большой инст, но рыба есть)

пробовал в инсте соц вопрос насчет кафедры) но после этого не очень ловко переводил беседу в то что у нее классная сумка и после пар можно попить кофе в кофе хаусе)

завтра ещё потренируюсь и попробую что нибудь новое

ещё в столовой подсел к одной особи

потом пришли 2 ее подруги - не ахти) вроде юморил, улыбались

но что то было не так и она потом сказала что якобы замужем, но мне не вериться в это

Опубликовано:

Привет всем!

Вах, помидор! Сколько же тараканов в голове! Ползал по Филиону, достаточно большой, однако попал в несезон. Народу вообще немного, а девочек и того меньше((( Подходы идут, социалка есть. До ЕВХ не доходит, мозг встает поперек, язык колом и все: Спасибо, до свидания! Да еще видимо с такой рожей говорю, что чуть ли не убегают. Думается, для начала нужна все-таки поддержка. Разговориться нужно.

Большая надежда на Гуру! Алексей, выручай! Сегодня поглядим, что из этого получится)))

Иван.

Опубликовано:

Ребят, я тут встретил позавчера единомышленника, он проходил тренинг год назад, поддерживает форму до сих пор =)

Так вот по поводу разговориться он дал дельный совет на мой взгляд, начать разминаться с консультаншей какого нибудь отдела, начать расспрашивать о товаре и перевести разговор от магазина, таким образом можно разговориться.

Опубликовано:

Пока результатов никаких... что-то не то однозначно. Было сказано, что на ДЗ подходить только с понравившимся, пока таких очень мало встретил и никакого глазного контакта с ними не удалось установить, ни одной улыбки... у всех лица кирпичом...

Конечно может быть я ищу себе оправдания, этого не отрицаю, так что вся надежда на тренинг по страхам...

Опубликовано:

привет, ребят! Это Макс - саппорт ( тот что в Европейском оба дня был). Девочки начинают ходить с голодными глазами (весна) - не пропустите этот момент!)) особенно заметите на себе "эти" взгляды - убейтесь, но подойдите!)

Опубликовано:

сегодня был в тц золотой вавилон

подходов 7 сделал

получилось быстрое свидание на час где то

с тест был

видел ее заинтересованность в себе, но она показалась застенчивой

договорились ещё увидеться, записал номер

также сегодня ещё с одной договорились как нибудь попить чай

Опубликовано:

привет, ребят! Это Макс - саппорт ( тот что в Европейском оба дня был). Девочки начинают ходить с голодными глазами (весна) - не пропустите этот момент!)) особенно заметите на себе "эти" взгляды - убейтесь, но подойдите!)

Спасибо за совет! Реально, сезон начинается, надо действовать))

Сегодня толпа юных пикаперов тусовала в Европейском. Я повеселился от души. Пока ехал в метро и шел по улице разминался взглядом на малолетках (да оправдают меня присяжные!) На подходе к ТЦ до меня дошло, что я, сука, личность! Лыба уже не сползала с лица, глазками стрелял вокруг. Но первый подход все таки завалил((( Спасибо мужикам, подъехали, подбодрили)) а потом понесло! я придумал для себя для разбивки состояния сцену со слоном, потом еще, поехало. И вместо социалки стал использовать одну придумку с пингвинами. Чуток деталей, побольше эмоции, жестикуляция. Девушкам нравится прикольная ерунда! Я завалил практически все остановы, сбивался, кто-то с парнем встречался, кто-то не знакомится. Короче, куча подходов, ни одного телефона. Но состояние, сцуко, клевое! Отдохнул))

делюсь придумками. если представлять себе все в деталях, реально отвлекаешься. некоторые девушки похожи поведением на этих животных)))

Разбивка

1. Как слону ебать мозг?! Он здоровый, огромный, с хоботом, хвостом и ушами. Серый. Здоровенные ноги. Нужно лесенку приставить. Или стремянку. Поводить членом по его огромным ушам. Надуть в это громадное ухо. Накрутить лапши на раковины. Тонну лапши, чтоб свисала.

2. Как ебутся пингвины?о_О. Они же пухлые, а лапы короткие. Если упадет, не встать. Толпой? Тройничок? Группа поддержки? Как он на нее забирается? Яму копает?

3. А если пингвин начнет ебать мозг слону?

4. Слон ебет пингвина. Печалька:(

5. Жираф! Шея длинная, пока дойдет можно 3 палки кинуть. Можно даже не торопиться. Покурить, попиздеть. Когда дойдет вышесказанное и вписюположенное, канадская граница будет далеко.

6. Утку можно трахать только на третьи сутки. Раньше не смазки не будет.

Завтра я продолжу в Европейском. Удачной охоты!

З.Ы. Прочитал, жесть какая-то! Я натурал))) Что я курил сегодня?

Опубликовано:

Сегодня было первое свидание

в принципе все прошло хорошо

практически не было ЕВХ

С-тест навел, вышли из кофейной взял ее за ручку

Договорился о второй встрече на воскресение

также за сегодня 7 подходов, но без телефона

Опубликовано:

Молодец!

Сегодня нарезали по Европейскому. Картина маслом: чуваки сходятся, тусуют и растекаются по этажам)))

Сегодня без телефонов подходы. Но есть понимание происходящего. Надо менять поведение, срочно придумывать ЕВХ-шки. Спасибо ребятам-саппортам! Случайно встретились, подсказали-направили. Опыт, мля!

На пути домой видимо расслабился, в метро познакомился с девочкой. Есть телефончик. Буду встречаться)))

Руслан, удалось склеить улыбчивую с титьками с зеленой сумочкой? Она так культурно меня отшила)))

Рад был всех видеть сегодня. Очко поигрывает, мозги скрипят, но мы сильнее всех! Удачи, парни!)))

Опубликовано:

Да) мы классно пообщались...телефон дала...Грудь пиздатая..до сих пор яйца сводит. Но девченка с приколом...настоящего имени не сказала, назвалась Сашей) я принял этот ее понт

Опубликовано:

по пути в европейский чето очковал ,в европейском разогнался ,сдела сегодня подходов пятьдесят ,контактами обменялся с тремя ,одна очень понравилась

Опубликовано:

сегодня продуктивный денек

второе свидание

много подходов

4 телефона записал

2ве разные телки с айфоном записали мой - я догадываюсь что это значит

с Серегой в вавилоне друг другу показывали на кого идти)

Опубликовано:

Вызвонил девочку, с которой в метро познакомился, я даже не помню как она выглядит, договорились встретиться в метро, как её теперь узнать хз, буду делать вид что в телефоне залип, она то меня точно вспомнит, наверно =)))) так и будем стоять рядом и не узнаем =)

Парни, всем удачи на свиданке! весело и не принужденно провести время!

Опубликовано:

Всем привет. Это Рауль. Час назад вернулся с первого свидания. Нужен экспресс-совет по следующему кейсу.

Девушка очень внимательно, с отличным эмоциональным откликом слушала мои истории. Старался, выложился по максимуму - дало отличный (по моему ощущению) результат. S-test пытался пройти 3 раза - всегда удавалось минуты полторы ладошку удерживать. Села напротив в кресло, на диванчик ко мне ни под какими предлогами пересаживаться не хочет. Свидание растянул часа на полтора. Ну, думаю, сейчас из ресторана выйдем - на улице попробую как-то более активно потрогать, приобнять. Тут ей звонит подруга, с которой они куда-то ехать собрались на ночь глядя (о чем она предупредила в начале свидания), уточняет, где мы находимся и под конец свидания приходит к нам. За 10 минут своего присутствия она испортила мне настроение в 0, я обалдел от такого поворота события (хотя мы и собирались уже, собственно, уходить). Думал, может сделать что-нибудь пожестче, встать, спокойно сообщить, что они отлично общаются и без меня и уйти, но сделал это слишком мягко: не хотел показаться неуравновешенным истеричным человеком, но своим поведением пытался дать понять, что это ненормальная ситуация. Как только мы вышли на улицу, я сказал, что направлюсь к другому метро и, думаю, они отлично справятся и без меня, они ничуть не напряглась и вроде как даже не поняла, что меня это все взбесило. Я ей перезвонил через 10 минут, спокойным голосом спросил, не желает ли она мне что-нибудь сказать, на что получил уверенным и веселым голосом ответ "нет" с легким оттенком недоумения по поводу моего вопроса, на что я ответил, "ну тогда пока" и положил трубку.

Вопрос собственно в том, имеет ли смысл звать ее на второе свидание (возможно, прямо завтра?) и стоит ли как-то дать ей знать, что меня такое ее отношение не устраивает?

Update: Когда она представила меня подруге, она ей сказала, что я офигенный рассказчик и мы отлично провели время.

Опубликовано:

Вызвонил девочку, с которой в метро познакомился, я даже не помню как она выглядит, договорились встретиться в метро, как её теперь узнать хз, буду делать вид что в телефоне залип, она то меня точно вспомнит, наверно =)))) так и будем стоять рядом и не узнаем =)

Парни, всем удачи на свиданке! весело и не принужденно провести время!

Это нормально, что не помнишь ее.

Смотря где назначил свидание.

Выбирай место, где девушка, если она придет - будет выделяться из толпы, где народу не очень много будет.

Садишься рядом с этим местом и ждешь, пока она появится, или если не узнал - скорее всего она позвонит сама (очень часто, если девушка приходит и не видит тебя - она позвонит). Если уже прошло ~15 минут и девушка не объявлялась - сам позвони и смотри, кто поднимет трубку. Поднявшая трубку - она :)

Опубликовано:

Всем смачного траха после 2-й свиданки парни!) В общем хочу немного освежить и тем самым закрепить сегодняшние знания по кинестетике. запомнил не все, потому что хрен такое действие запишешь. Да и очень привлекательно это все выглядело у профессионала, что было не до писанины) Кто какие приветствия по профессиям запомнил? Хотя бы профессии?)))

Опубликовано:

Выбирай место, где девушка, если она придет - будет выделяться из толпы, где народу не очень много будет.

Садишься рядом с этим местом и ждешь, пока она появится, или если не узнал - скорее всего она позвонит сама (очень часто, если девушка приходит и не видит тебя - она позвонит). Если уже прошло ~15 минут и девушка не объявлялась - сам позвони и смотри, кто поднимет трубку. Поднявшая трубку - она :)

Ок, спасибо за совет =))

В продолжение истории: Свидание было назначено на 3 часа, договорились встретиться у информационной стойки в метро, но был не уверен придет она вообще или нет, позвонил в 13 30 она не сняла трубку, написал смс "Срочно перезвони, это важно" Через 10 минут перезвонила. Сказал ей что задержусь на 30 минут, на что она ответила, -(она)"Ой я не приду, щас пока соберусь будет уже поздно, давай может часиков в 5" -(я)"Ты вчера не могла об этом сказать, у меня тоже планы есть там" -"(она)Давай ты со своими делами разберешься и перезвонишь" -(я)"Хорошо, пока"

Вывод,Смс работает отлично, всем советую пользоваться! =)

Кстати когда я спустился в метро оказалось, что информационная стойка находилась почти возле эскалатора и народ там не стоит, только текучка, так что не потерялись бы =)

Опубликовано:

Всем смачного траха после 2-й свиданки парни!) В общем хочу немного освежить и тем самым закрепить сегодняшние знания по кинестетике. запомнил не все, потому что хрен такое действие запишешь. Да и очень привлекательно это все выглядело у профессионала, что было не до писанины) Кто какие приветствия по профессиям запомнил? Хотя бы профессии?)))

Согласен =)

У профессионала с такой обоятельной девушкой =))

Опубликовано:

у меня в памяти отложились доярки) и ещё трюк с двумя указательными пальцами

и широкие штаны)

за сегодня 11 подходов

2 телефона

делал подходы по дороге на учебу, на учебе

потом пока ехал к другу и обратно домой

в общем метро, трамваи и институт)

заметил в последнее время, зрение стало лучше)

постоянно в поисках)

также сразу анализирую что сделал не так

Опубликовано:

Coach, спасибо за оперативность. Есть еще подобного рода ролики по кинестетике?

Опубликовано:

у меня в памяти отложились доярки) и ещё трюк с двумя указательными пальцами

и широкие штаны)

за сегодня 11 подходов

2 телефона

делал подходы по дороге на учебу, на учебе

потом пока ехал к другу и обратно домой

в общем метро, трамваи и институт)

заметил в последнее время, зрение стало лучше)

постоянно в поисках)

также сразу анализирую что сделал не так

Когда мое зрение стало лучше и я стал замечать всех красивых девушек, то въебался на машине)))Будь аккуратнее

Опубликовано:

О! мне про рыбаков понравилось! Такого не было!)

Привет "Вася") Как девушки разных возрастов реагируют на такие рукопожатия? Есть предположение что со взрослыми не прокатит такое.

Опубликовано:

сегодня был насыщенный день

провел второе свидание

первое с ней было в четверг

встретились беру ее за ручку

говорит мне не удобно так идти

в этаже сел вместе с ней

руку долго не давала держать, убирала

когда я ее касался ее тело напрягалось) хз)

говорит что постепенно все должно развиваться и мол видит меня только второй раз)

когда расходились обнял ее, поцеловала в щечку

общение складывалось нормально,

но иногда были моменты которые я забывал с первого свидания и она мне об этом напоминала.

допустим мог задать ей какой нибудь вопрос, а она говорит, я же тебе рассказывала)

в общем для памяти точно что то нужна принимать)

дальше будет точно это понятно

пока я к ней ехал в метро

подошел к девушке с тетрадкой

спросил есть ли у нее ручка (прочитал на форуме эту фишку)

она дает ручку

я пишу привет, рисую цветок и пишу это тебе)

она пишет спасибо)

я пишу меня зовут Кирилл

она - Евгения

я - что ты любишь чай или кофе

она - у тебя проблемы с памятью?

и тут я понимаю что это та Евгения, которая вчера мне дала номер) и вчера я ее тоже спрашивал насчет чая и кофе)

в общем ппц) было забавно

потом сел рядом с ней, говорю просто ты сегодня выглядишь ещё лучше чем вчера, говорю, что теперь я тебя точно запомню) договорились встретиться)

также сейчас ещё домой ехал, подхожу к девушке, она с каким то квадратным пакетом, и похоже что там картина

я - спрашиваю ты рисуешь?

она говорит ты ко мне уже подходил) у меня есть парень)

но её я не помню) в общем это меня окончательна проглумило за сегодня

ещё два телефона сегодня взял

Опубликовано:

О! мне про рыбаков понравилось! Такого не было!)

Привет "Вася") Как девушки разных возрастов реагируют на такие рукопожатия? Есть предположение что со взрослыми не прокатит такое.

здесь дело не в возрасте, а в том, как ты это преподносишь) Если это все в формате шуток, хохмы, какой-то игры - то реакция будет зависеть не от возраста, а от чувства юмора и адекватности девушки).

Что ты имеешь ввиду под "взрослые"? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...