Воха 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Всем привет=))) решил создать свою, очередную тему личностоного развития, думаю она будет намного успешнее чем многие здесь=)Кратко о себе, типичная в этом разделе история: 19,5 лет, студент, девственник, серьезных отношений не было, пару раз почти дошло до секса, но не дожал. Рост 182, вес 86 кг, не урод, одеваюсь на рынке, но получше многих знакомых да и вообще близких по возрасту парней, живу в общаге) В общении дела плохо обстаят, с незнакомыми девушками вообще, не то что не знаю что говорить, но и бывает аж ком в горле, очень тяжело) Почему так все туго - не знаю, наверное воспитание в семье женщин, все возможные социальные ограничения и тд. и тп., в общем всеравно, это прошлое!!=)Гланые цели до 31 мая 2012 года:1 Похудение до 75 кг2 СексВторостепенные цели3 Дополнительный заработок4 Закрыть сессию на стипендию как минимум5 Закончить нормально курсы по специальностиНе знаю, че то в голову ничего не лезет больше, наверное это то чего я хочу больше всего. Стать общительным, кумуникабельным, имень девушку или лучше нескольких секс-онли, иметь домолнительный доход, для удовлетворения всех потребностей, жить жизнью наполненой красками!!Отписываться буду по мере возможности, стараясь на долго не запускать дневник! Что бы выполнить две главные цели планирую:1) 15 марта пойти купить абонимент в тренажерный зал (раньше никак, с 12 по 14 буду в дороге так сказать). Раньше занимался не много, но забросил. Для похудения потараюсь банально меньше есть, исключив вредную пищу + заниматься в тренажерке (разминка 10мин, интенсивная силовая тренировка (база) 30 мин и вконце тренировки 20 минут бег)2) Развивать навыки общения где угодно и с кем угодно, посмотреть блюпринт, сделать свой первый подход!! и далее каждый день по несколько штук, ну потом будет видно.До 15 числа каждый день звонить или встречаться со старыми знакомыми. Сейчас просто избегаю встреч с ними и вообще ничего не хочется. Также до 15 досмотреть блюпринт, написать выпускную работу на курсах и сделать курсак, ну а девушки, а девушки потом=)Вроде бы все потом если что упустил - буду дополнять. Жду советы, пинки, пожелания и т.д.=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Игорь. 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Меня всегда вдохновляли и радовали люди с таким настроем. Удачи в начинаниях. От себя скажу, будь готов к неудачам, но не опускай руки. Никогда! Относись ко всему как к эксперименту. Все приходит вовремя к тому кто умеет ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вознесенский 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Изменил бы цель "секс" на "иметь качественный,классный секс" удачи тебе автор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bromby 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Изменил бы цель "секс" на "иметь качественный,классный секс" удачи тебе автор)))Учитывая то, что он девственник, одно секса пока будет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Ты идешь к успеху,но успех это дело ни одной недели и даже ни одного месяца-будь готов к долгой "войне".Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 что значит цель секс? просто бери и развлекайся с девушками, а секс не секс. он будет, если ты незаморочен на такой конечной цели.Или как ты себе это видишь? Секс->кончил-> cнял резинку->ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА->я достиг всего в своей жизни, можно идти на покой Не не, ставь другую цель. Тебе явно не секс нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воха 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо всем за поддержку)) проштрудировал много дневников, понимаю, что бывают и откаты и обломы, но нельзя никогда здаваться!!)что значит цель секс? просто бери и развлекайся с девушками, а секс не секс. он будет, если ты незаморочен на такой конечной цели.Или как ты себе это видишь? Секс->кончил-> cнял резинку->ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА->я достиг всего в своей жизни, можно идти на покой Не не, ставь другую цель. Тебе явно не секс нужен.Это как бы цель до лета, хочу просто лишиться этого клейма девственника, а так понятно что главное не просто секс, а в общем быть успешным в общении с девушками, тогда будет и секс и отношения=)Итак сегодня первый день, вообще расписывать все задания и все что зделаю на каждый день не планирую, потому что можно забить на это быстро, да и доступа постоянного в интернет нет, в общаге. Но пока я дома=))На сегодня планирую:Нужно сходить в город по делам, паралельно попробую открыть несколько человек, лучше девушек. Не знаю, может для кого то это совсем просто, но не для меня...Уже пытался, так и ходил в поле, лепя отмазки и ничего не делая.И позвонить старой знакомой узнать как дела и т.д. Это тоже не просто для меня..) Надоела такая жизнь - всего боятся и ничего не делать!Просмотреть 2 серии блюпринтаНу и по диете, нет сладкому, жирному, больше воды!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А что для тебя успех?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вознесенский 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Нет базы. Ты хочешь построить дом без фундамента. Твоя голова забита шлаком. Дальнейшее развитие на фоне того, что ты написал я не вижу.Мой тебе совет читай книги, слушай книги, анализируй полезную информацию полученную из них. Вот пару пинков от меня:1. Скачай аудио книгу "7 навыков высокоэффективных людей". Слушай её,анализируй и практикуй изученное.2. Заведи дневник. Какой дневник и что с ним делать расскажет тебе Джим Рон.3. Смотри методики по личному развитию тут http://manprogress.c...hods/index.htmlУдачи, личность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воха 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А что для тебя успех?!Понятие успеха, лично у меня, будет изменяться со временем, что бы было куда стремиться и стремиться дальше)К свим 20-21 годам, при той жизни которая есть сейчас у меня, успехом будет: дополнительный доход (паралельно с учебой) в 5000 грн, популярность у девушек, постоянный секс с кем я захочу, красивая фигура, что бы нравиться самому себе, отсуцтвие всех социальных зажимов и т.д. Можно долго писать, главное достигнуть, но сам пока не знаю как...Нет базы. Ты хочешь построить дом без фундамента. Твоя голова забита шлаком. Дальнейшее развитие на фоне того, что ты написал я не вижу.Мой тебе совет читай книги, слушай книги, анализируй полезную информацию полученную из них. Вот пару пинков от меня:1. Скачай аудио книгу "7 навыков высокоэффективных людей". Слушай её,анализируй и практикуй изученное.2. Заведи дневник. Какой дневник и что с ним делать расскажет тебе Джим Рон.3. Смотри методики по личному развитию тут http://manprogress.c...hods/index.htmlУдачи, личность...Возможно ты прав...1 Начинал читать но так и не закончил)) Скачаю. Кстати есть проблема, очень мало книг дочитал до конца, очень лень, в тем более когда читаю с телефона/компьютера2,3 Хорошая ссылка, можно засесть там на долго, спасибо))Не буду врать, вчерашние планы провалились...Выполнил только звонок, и то в общем то по делу..) и просмотрел блюпринт)Тяжело просто так измениться и тд...Надо хорошенько обдумать план, постеменно выполняющийся, который и приведет хотя бы к начальным целям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Ну и цели конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воха 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Цели на ближайший год-два вот -Понятие успеха, лично у меня, будет изменяться со временем, что бы было куда стремиться и стремиться дальше)К свим 20-21 годам, при той жизни которая есть сейчас у меня, успехом будет: дополнительный доход (параллельно с учебой) в 5000 грн, популярность у девушек, постоянный секс с кем я захочу, красивая фигура, что бы нравиться самому себе, отсуцтвие всех социальных зажимов и т.д. Можно долго писать, главное достигнуть, но сам пока не знаю как...Садисто, лучше посоветуй что нибудь, я уверен ты то можешь=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воха 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Всем привет!!=)) вот прошло 2 недели) решил на писать, все таки без интернета и этого сайта, сложно выполнять по ставленые цели и не забивать на все.За это время пока не писал нашел тренажерный зал, осмотрелся, купил абонемент, со следующей недели буду ходить.Похудел на 3 кг=)) просто был 2 дня в поезде и не хотелось есть, и после поездки как то мало ел, желудок уменьшился не много, наверное из-за этого и похудел)) Сейчас вес 83 кг - еще 8 кг осталось))Ну и самое приятное, наверное первый раз по трезвому, на протяжении нескольких дней близко общался с девушкой, то есть поцелуи, трогал где хотел и тд=) Секса не было, так как не дожал, да и нет места, в общаге, когда каждые 15 мин кто то заходит, тяжело)Кстати по поводу ситуации с ней есть вопрос. Так как такого общения с девушками в жизни было не много, а тут уже длиться около недели, стал слишком парится о ней, знаю что надо занизить значимость да и не попасть в ДОД, чувствую это скоро может приблизиться, так как последнее время она как то избегает близости, в то же время частенько просто звонит поговорить (сейчас мы разъехались по домам). Факи начинаю читать по новому, но тем не менее, как не попасть в ДОД, знаю что нельзя много болтать по телефону, что делать когда она сама звонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 о ты еще жив)я думал опять тема однодневка,хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикинер 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А почему девствнник -клеймо? Это, конечно, не хорошо, но и не особо плохого ничего нет.Вес норм для твоего роста, - я 185, вешу 75, - кощей бессмертный получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воха 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 о ты еще жив)я думал опять тема однодневка,хотя...Не правильно думал)) писать буду продолжать, только не так часто наверное как хотелось быА почему девствнник -клеймо? Это, конечно, не хорошо, но и не особо плохого ничего нет.Вес норм для твоего роста, - я 185, вешу 75, - кощей бессмертный получается.Не знаю, меня это напрягает, много знакомых, уже женятся и детей рожают, я не говорю что это хорошо, но в 19-20 лет жить без секса это не правильно...Если бы это были мышцы, то норм)) а так..))Надо пересилить себя и начать подходить на улице знакомиться.., но все собираюсь и собираюсь, иногда выхожу, но так и не подхожу. Думаю сделать так: сначала 10 раз спросить время, потом дорогу, потом, пообщаться и брать номер. Как сделаю, отпишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.