Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет пикаперам, у меня возникли сложности...

мне 17 лет, девушка которая мне нравится учится со мной в классе. Немного о ней... Очень красивая, куча парней которые бы хотели за ней ухаживать,ну и она соотвесвенно знает это. Она еще не с кем не встречалась, хотя уже 17 лет, даже парень страше, красивый,машина ну и т.д. никто не смог ее завоевать.

Я начал на уроке часто посматривать на нее и улыбаться,тоже самое она делала мне в ответ, очень хорошо стали с ней общаться, но уменя такое ощущение что она меня записала к себе как "подружку", из чего я сделал такой вывод.Подарил ей шикарный букет цветов на 8 марта, ей понравилось она на авку поставила в контакте, поцеловела меня в щеку, и сказала спасибо большое.

Предлагаю ей погулять вечером, она мне пишет либо не знает, либо она устала очень, затем вечером идет гулять с подругами, но как только она поссорилась с подругами, она пишет мне "встреть меня пожалуйста и пошли на дискотеку" ну я пошел встретил ее и пришли с ней на дискотеку...далее после дискотеки зову ее гулять, она говорит а типо пацаны еще идут или кто нить, давай с ним, я не стал давить и мы все вместе пошли. через пару дней она мне пишет сама "пошли на дискотеку" ,но до этого она мне говорила что они поругались с подругой, следовательно ей было не с кем пойти гулять, вот мы пошли с ней, я ей говорю "да там делать сегодня, скучно будет, так как там конркурсы были к 8 марта, и говорю мол пошли просто погуляем" погуляли с ней, отлично пообщались, все время на позитве, но я ей не делал комплементов, но как я понял ей понравилось, потом говорю ей давай я тебя провожу, она сначала говорит ну давай до школы, это в 300 м от ее дома, я говорю не я до дома провожу, она согласилась, я ее проводил, и как мы подошли к дому я полез ее целовать, и она тоже полезла меня целовать, но правда в щеку.

Пришел домой зашел в аську, и написал что мне очень понравилось с ней гулять, что она красивая, умная, и с ней просто общаться, она пишет типо ну хватит=) я ей в ответ я бы мог до бесконечности делать тебе комплименты, она присылает смайл с улыбкой, ну вот и все день закончилась.

Потом на следующий день с ней видемся в школе, и особого внимания она на меня не обращала, и она постоянно любит обниматься с парнями, но она говорит что типо чисто по дружески и что в этом такого, но это не я у нее спрашивал, а просто знаю. Вроди с ней мило общаемся. Нам дали задание большое, я взял большую часть и сделал, я ей чуть оставил, она говорит что в школу не пойду, потом она с утра встала в 10, сделала задание и прислала мне его на телефон, и она часто мне пишет первая ее вопрос обычно так звучит "что делаешь?" За ней много кто пытался ухаживать, но не у кого ничего не вышло.

Так вот мне кажется что она во мне видит подружку, я не знаю что делать, я уже начала сомневаться даже нравлюсь я ей, потому что наше с ней общение как у друзей, как определить мне это? и что сделать можно, может какой то подарок необыкновенный, и как ее вытащить погулять можно, если получалось погулять только 2 раза вот таким образом? ребят помоги, уже не знаю что делать, но она мне очень нравится. Может просто она набивает себе, а может и нет, вообщем напиши все что вы думаете поэтому поводу и что можно предпринять?

И причем тут раздел знакомств?

Переношу в соблазнение. Внимательно читай правила раздела, чтобы не быть наказанным.

Предупреждение.

Опубликовано:
и как мы подошли к дому я полез ее целовать, и она тоже полезла меня целовать, но правда в щеку.

Пришел домой зашел в аську, и написал что мне очень понравилось с ней гулять, что она красивая, умная, и с ней просто общаться, она пишет типо ну хватит=) я ей в ответ я бы мог до бесконечности делать тебе комплименты, она присылает смайл с улыбкой, ну вот и все день закончилась.

Вот тут твоя главная ошибка!!Еще один нуждающийся Вася!!

Опубликовано:

Ошибка в том, что ты завысил ее значимость для себя.

Выход: понизить значимость(забей на нее, занимайся с другими девушками)

Опубликовано:

Очень мило. Не делай так больше.

Насчет ваших свиданий-прогулок: где кинестетика, где поцелуй нормальный? Чтобы выделиться из толпы ее обожателей, понижай значимость, как тебе советуют выше, не бегай, не восхищайся ей(она и так получает все это в достатке). Поменьше смс-аська-дрочерства и вообще почитай ФАКи(и не один раз), а то ошибки самые распространенные.

Опубликовано:

Добрый день. Хочу выделить один момент... Ты сказал, что вы с ней бывали в компании друзей. Из этого тоже можно получить хорошую вещь. Наглядный пример. Как обратить на себя внимание, когда ты в компании людей со своей "жертвой". Итак...

Как и обычно общаешься с друзьями... Можешь даже вполне бурно и с восторгом. И изредка обращай свое внимание полностью в ее сторону. Но, всего на несколько слов. И желательно шутить. Если шутить как Хрестенко или Стипаненко - лучше не шутить, а просто улыбаться и задавать вопросы, на которые она не просто ответит "Да" или "Нет", а которые требуют от нее 20-ти секундного (как минимум) ответа.

Если этот шаг у тебя совсем провалится, а я в этом уверен. т.к. его используют только с мало знакомыми людьми или вообще с незнакомыми - попробуй немного по-другому.

Когда вытащил погулять - действуй самым банальным способом (только если наедине): Болтай без продыху, вообще рта ей открыть не давай, только на слова "Да", смотри, не моли чушь, потому что она во всем должна с тобой соглашаться. Прочитай пару высказываний какого-либо из философов или мыслителей, можешь наших русских писателей, раз уж она хорошо учится и выскажи в области случая. Ты искал то, его ей не могли дать другие... Возьми умом, а не красивыми поступками. И своди ты ее уже наконец не на сельскую дискотеку, а в город хотя бы в кафе е мае! Там атмосфера для разговора специально создана. И его уже никак не избежать. Болтай до тех пор, пока она сама нормально не начнет поддерживать беседу и рассказывать, какие у ее бабушки привилегии на счет секса до свадьбы или об обучении при Сталине. Вот здесь уже твоя очередь слушать и поддакивать, она уже не заткнется и в след. раз она ей богу за свой счет тебя на чашку кофе пригласит.

ещё раз увижу ссылки - бан

Опубликовано:

Dimmonix... Ссылка не на какой-то ресурсный сайт с порнухой... Черном по белому написано было, что это вконтакт=) Что ты сразу ругешься то? Прям ты так добровольно все правила на всех сайтах соблюдаешь... А банить меня - вообще бессмысленно...

Может я человеку жизнь спас? :D

Ладно, короче, извиняй=)

Опубликовано:

вообще начал ее немного игнорить, она первой начала писать, потом ответил ей, она уменя попрашивала я тупо отвечал, из 7 вопрос 2 задал ей, чтобы поддержать беседу, но оня поняла что я щас не так стал общаться с ней как это было несколько дней назад, т.е. я начала работать по схеме антидод.

Теперь у меня возникли вопросы, она мне написла " что случилось, я не стал ей отвечать" завтра мы с ней в любомй случае увидимся, как мне вести себя теперь?и как мне вытащить ее погулять, если она все время давала ответ нет ( звала гулять ее 2 раза) и как лучше это сделать?

мне нужно еще вытащить очень, подскажите как вести себя чтобы она согласилась пойти... а тока я пока для нее еще друг

Опубликовано:

а зачем вытаскивать? пускай сама пыжится.

но ты уже сделал кучу косяков, с завышением, аськой и прочим.

если объяснять, то как нибудь абстрактно чтоли...

во вспомнил, общими фразами, нормально, хорошо, отлично, и прочей чушью.

на счет факов было сказало не просто так, там твоя проблема была, и прочти их ещё раз, дабы не творить ошибок

Опубликовано:
вообще начал ее немного игнорить, она первой начала писать, потом ответил ей, она уменя попрашивала я тупо отвечал, из 7 вопрос 2 задал ей, чтобы поддержать беседу, но оня поняла что я щас не так стал общаться с ней как это было несколько дней назад, т.е. я начала работать по схеме антидод.

Теперь у меня возникли вопросы, она мне написла " что случилось, я не стал ей отвечать" завтра мы с ней в любомй случае увидимся, как мне вести себя теперь?и как мне вытащить ее погулять, если она все время давала ответ нет ( звала гулять ее 2 раза) и как лучше это сделать?

мне нужно еще вытащить очень, подскажите как вести себя чтобы она согласилась пойти... а тока я пока для нее еще друг

1. Подумай, а надо ли оно тебе, "не сри где ешь" (с) девок кругом полно.

2. Её значимость еще для тебя высока. Так что понижай.

Познакомься с другой ОЖП, вызвони, погуляй. Так ты отвлечешь свои мысли от этой. И пропадает это "очень надо" "чтобы она согласилась", из-за которого ты и косячишь.

3. Почитай подробнее про БД.

Тебе надо делать на ее Б маленькое Б, на её Д - Д.

Когда будут стабильные Б с ее стороны, тогда уже будешь вызванивать.

з. ы.

"не так стал общаться"

Примеры диалогов плз.

з.ы. з.ы

все что тебе нужно, - должно быть в факах. (антидот + фак садисто )

Опубликовано:

вообще начал ее игнорить в контакте, но она писала, я ответли просто ей на вопрос " что делаешь" написал что был занят делами, а ты?

она пишет что уроки будет делать и спрашивает домашку я проигнорил, затем она пишет спасибо большое, после этого через мин 5 я пответил "62 63 86 упр" она пишет спасибо уже не надо, затем пишет " что случилось?" я не стал отвчеать на данный вопрос

Сегодня в школе она ходит какая то хмурая, я пару раз на нее взгляд кидал, она не смотрела на меня так как раньше, наверное подумала что я обиделся, и даже первой не подходит, что делать?

=ED= какие именно факи читать?

Опубликовано:

вообще начал ее игнорить в контакте, но она писала, я ответли просто ей на вопрос " что делаешь" написал что был занят делами, а ты?

она пишет что уроки будет делать и спрашивает домашку я проигнорил, затем она пишет спасибо большое, после этого через мин 5 я пответил "62 63 86 упр" она пишет спасибо уже не надо, затем пишет " что случилось?" я не стал отвчеать на данный вопрос

Сегодня в школе она ходит какая то хмурая, я пару раз на нее взгляд кидал, она не смотрела на меня так как раньше, наверное подумала что я обиделся, и даже первой не подходит, что делать?

=ED= какие именно факи читать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

не надо контакта вообще, там не общайся никак.

>>Сегодня в школе она ходит какая то хмурая, я пару раз на нее взгляд кидал, она не смотрела на меня так как раньше, наверное подумала что я обиделся, и даже первой не подходит, что делать?

1. Понижать значимость.

2. Ждать Б .(в предыдущем посте уже писал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...