Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот моя история!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем слушайте, история такова! Познакомились с другом по инэту с девушкой! Взял я у неё телефон и позвонил ей он! Ну общались они и решили встретится, но поехал с ним и я. Ну общались, общались и он ей понравился! Потом она в гости ко мне приезжала кино посмотреть с ним, потом мы её домой проводили, поздно вечером и остались в подъезде ночевать ибо метро уже не ходило. И она с нами всю ночь просидела бедненькая! Ну там у моего друга девушка была, она с парнем рассталась только и короче он ей понравился, а он вернулся к своей девушке и после этого она меня везде в игнор поставила и не отвечала!!! Но где то через пару недель написало: Извини дело не в тебе! Мы счас не может общаться, может быть потом! (А она мне понравилось ужасно просто) Ну вот и где то через месяц вроде опять начали нормально общаться с ней! И вот я её ещё давно приглашал поехать на лошадях покататься (моя мать работает в элитном комплексе каком то! Лес, все дела!) Ну она вроде соглашалась но как то вяло! Но счас я решил точно её пригласить! Позвонил ей пару дней назад, но звонок она сбросила, а потом трубку не брала! Всё я расстроился, понял что послала!!! Решил не писать ей и попытаться забыть(а это реально сложно! Я с ней знаком около месяцев 5 и только о ней и думаю) Ну увидел её сети вот вчера и написал привет(не удержался) и она как не странно ответила! Но написала, счас не может, я спросил почему, сказала, что мыслями занята. Позже выяснилось что из-за парня грузится!(А она из тех кто без внимания никогда не остаётся. Твёрдая 7) Ну вот я спрашивая почему на звонки не отвечала, сказала что не было звонков никаких) Ну я на прямую спросил хочет ли она покататься на лошадях, она ответила Да но счас у неё сессия до 19, а потом она согласна! В общим договорились, что я ей позвоню, и мы на недели после 19 встретимся!

Я спросил, любит ли она сюрпризы она ответила что, Очень, Я сказал что тогда ей это понравится!

Ну вот я хочу ей устроить крышесностное свидание что бы она поняла что она мне дорога! Вот послушайте мой план и дополните!

Предложу покататься в лесу и привезу её на заранее заготовленную поляну для пикника. Откроем вино, и всё что прилагается! Потом подарю ей красивую коробочку, она её откроет и на неё вылетят шарики(а она как раз с ними работает, украшает праздники и тд)

А один большой в виде сердца зависнет на уровне глаз, я его незаметно проколю и её осыпит липестками роз! Это вот основное что я придумал! Ну, там ещё розочку из салфеток сделаю ей!

Посоветуйте ещё какие нибудь уместные крышестносы и как вообще лучше всё сделать и сказать о своих чувствах(и вообще стоит ли?) На какие темы кроме обычных разговор лучше разговаривать! Ну в общем мастера пикаперы посоветуйте как лучше!

А счас я думаю с ней в асе лучше не общаться! Лучше вживую поговорить, чем вот так вот!!!

Опубликовано:

Пока мое скромное мнение состоит вот в чем.

- игнорь ее до момента, пока ты ее не пригласишь седня/завтра на свиданку.

- шо-то ты с сюрпризами наворотил. кажется розочка из бумаги тут неуместна. шото-слишком много всего. лошади, лес, пикник, вино, шарики, розы... Достаточно пока будет.

Опубликовано:

Блин, ну ты парень даешь! Классно так ты своей мадам шоу собираешься устроить... млин... мне б кто так хоть хотя бы голову поломал ... блин долго ты это придумывал? ты супер!! я тебя обожаю и искренне надеюсь, что у вас с этой барышней все получится удачи!!

Опубликовано:

ничё не понял, чо ты написал:)

ну и х с ним:)

но могу сказать следущее-пара банок коктеля и усё норм:)

независимо от ситуации-помогает всигда:)

Опубликовано:

Ого парень ну ты загнул столько всего... ты смотри ей не надоедай... а то врядли такое комуто понравиться круглосуточное внимание... :) мнебы не понравилось я со своей так чуть не рсстался :( смотри не переборьщи удачи ты веселый парниша.!!! меня чемто напомнил :)

Опубликовано:
Предложу покататься в лесу и привезу её на заранее заготовленную поляну для пикника. Откроем вино, и всё что прилагается! Потом подарю ей красивую коробочку, она её откроет и на неё вылетят шарики(а она как раз с ними работает, украшает праздники и тд)

А один большой в виде сердца зависнет на уровне глаз, я его незаметно проколю и её осыпит липестками роз! Это вот основное что я придумал! Ну, там ещё розочку из салфеток сделаю ей!

vot tak i zdelai ;) etogo v polne dostato4no 4tob liubaja ili po4ti liubaja devushka rastaila i pala v tvoi objatia :P

karo4e muzhik ti vse pravela pradumal, ne trevozh ee do momenta vstre4i, xotja paru sms mozhna poslat, no ne intimnix i ne ramanti4nix a 4ista druzheskix ;)

uda4i B)

Опубликовано:

American woman

Блин, ну ты парень даешь! Классно так ты своей мадам шоу собираешься устроить... млин... мне б кто так хоть хотя бы голову поломал ... блин долго ты это придумывал? ты супер!! я тебя обожаю и искренне надеюсь, что у вас с этой барышней все получится удачи!!

Ну дык эт не он придумал(: это давно всем известно..но план так ничего..крышу нах снесет....

ток TripleHHH домой будешь провожать не заходи к ней, а потом заболей, телефон сломай или ещё что дней так на 5...потом позвони. (+ все получится.

Опубликовано:

Оцените какой я комлимент/в дальнейшем шаблон придумал!(такого вроде ещё здесь не слышал)

-Тебе не стыдно?

-Что(удивлённо)

-Быть такой красивой!!!

-К+++

-Ну посмотри какая вокруг красота(далее пречисляю местные красоты) и вот появилась ты и всё это затмила!!!

-К+++

Ну как вам, использовать?

Опубликовано:

ИМХО:

Так сразу до$уя внимания уделять не стоит.

Она посотрит, что ты для неё всё сможешь сделать и будет пользоваться. (Не всмысле что она продажная, а что она твоими чувствами управлять будет).

Я думаю, что вот что надо делать:

-Сначала чуток игнору. (чтоб поняла, что не одна такая важная).

-Потом нужно тебе встретиться с ней до пикника или пока до лесу ехать будете, чтобы полапать её (не помню как называется, бля реально забыл, типа прикосновения специальные, ну да пох.).

А потом уже сюрпризы. (чтоб вроде как уже продолжение оттношений).

А то тут видно, что ты и так за ней сильно бегаешь. А я на собственном опыте испытал, что чем больше за дефкой бегаешь, внимания ей уделяешь, тем она чуствует тебя ниже, а себя важнее.

Да это и в статьях написанно.

А до момента встречи, полюбому игнорь. Тут уже это сказали, просто подтверждаю, что тоже согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...