Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень информативные фото. А зафига выкладывать фотки с тренеровок? Это типа понт такой?

Выглядишь намного старше, чем есть на самом деле.

5-6

Опубликовано:

Тебе скажут, что ты худоват. В следствие некоторые не преминут пройтись и по "Каратэ" в целом, называя его "ацтоем", попутно распивая Колу и хавая чипсы.

Это чтобы тролли отстали)

Сколько занимаешься?

Опубликовано:

хм... похожего МЧ видела в кофейне Кофеин 7 марта.

Не ты случайно?

Нет,меня не было там ;)

Тебе скажут, что ты худоват. В следствие некоторые не преминут пройтись и по "Каратэ" в целом, называя его "ацтоем", попутно распивая Колу и хавая чипсы.

Это чтобы тролли отстали)

Сколько занимаешься?

4 года

Опубликовано:

У тебя одна и та же картинка выложена 2 раза. Думается, заместо одной у тебя была припасена другая)

Спортивные достижения?)

Опубликовано:

У тебя одна и та же картинка выложена 2 раза. Думается, заместо одной у тебя была припасена другая)

Спортивные достижения?)

Я никак не мог разобраться как закачать фотки,видимо случайно получилось две....

Да,есть,участвовал в соревнованиях)

Опубликовано:

На зеркале отражается твой спарринг-партнер. Женщина. Если я не ошибаюсь) Замажь таки лицо, видно)

На второй фотке где даянг, или после треньки обычно все убираете до следующей тренировки?)

Опубликовано:

На зеркале отражается твой спарринг-партнер. Женщина. Если я не ошибаюсь) Замажь таки лицо, видно)

На второй фотке где даянг, или после треньки обычно все убираете до следующей тренировки?)

Это парень,просто волосы длинные :) Да,убираем! ;)

Опубликовано:

по бубенчикам? :huh:

Нет,туда нет!!У них же тоже есть болевые места!! :D

Я сломаю тебе ноготь, а ну сдавайся!!)

По моему, ты левша, "Дикий Хохот"?)

Опубликовано: (изменено)

по бубенчикам? :huh:

Нет,туда нет!!У них же тоже есть болевые места!! :D

Я сломаю тебе ноготь, а ну сдавайся!!)

По моему, ты левша, "Дикий Хохот"?)

Нет,с чего ты взял??)

velikiy-magistr болевые места-это грудь ;)

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
Опубликовано:

В Раддисоне просто пофоткаться, или прокатиться на "яхте" решил?)

Относительно левши - так показалось.

Зеленый > Красный > Черный ведь, если не ошибаюсь?

Опубликовано:

На Рэддисоне катался,очень хорошее место для крышесноса!!! Зеленый,коричневый,черный!! :)

Опубликовано:

На Рэддисоне катался,очень хорошее место для крышесноса!!! Зеленый,коричневый,черный!! :)

Дорого, наверно. Сторонник лоу-киков или хай-киков?)

Опубликовано:

и сколько тебе надо таких бабёнок отделать за поясок?

На пояс отдельно проходишь тест....а про бабенок,чем больше,тем лучше,и не только в спорте!! :D

Дорого, наверно. Сторонник лоу-киков или хай-киков?)

Нет,не дорого стоит!Люблю больше по низу,т.к.шпагат пока не очень,но работаю над этим!!

Опубликовано:
Нет,не дорого стоит!Люблю больше по низу,т.к.шпагат пока не очень,но работаю над этим!!

Похоже, ты не спешишь, не гоняешься за поясами, а занимаешься чисто для себя?)

Опубликовано:

Совершенствование себя должно быть во всех направлениях,а пояс-это показатель уровня твоего развития!!Ну как-то так!! ;)

Опубликовано:

Совершенствование себя должно быть во всех направлениях,а пояс-это показатель уровня твоего развития!!Ну как-то так!! ;)

Просто я встречал таких, которые за поясами бегают, а по "качеству" не дотягивают до должного уровня.

Судя по всему, компания маленькая, но веселая и дружная, относительно занятий Каратэ?) Тренер молодой аль уже в годах?

Опубликовано:

Просто я встречал таких, которые за поясами бегают, а по "качеству" не дотягивают до должного уровня.

Судя по всему, компания маленькая, но веселая и дружная, относительно занятий Каратэ?) Тренер молодой аль уже в годах?

Да,есть такое дело,это называется "черная болезнь" Нужно соответствовать конечно,это ведь не просто пояс для поддержания штанов ;)

Да,компания дружная!!Тренеру 40 лет,он также действующий и ездит на разные соревнования и сборы!!!

Опубликовано:

пойду утоплюся со своим желтым поясом(((

хотя нет - лучше на тренировку пойду :D

У меня есть такая проблема,я не знаю,с чем это связано,может самооценка занижена...или еще что-то.....когда вижу симпатичную ОЖП,у меня мысль сразу что я ее не достоин и все косяки начинаются отсюда и т.д.Как это можно исправить???

Опубликовано:

У меня есть такая проблема,я не знаю,с чем это связано,может самооценка занижена...или еще что-то.....когда вижу симпатичную ОЖП,у меня мысль сразу что я ее не достоин и все косяки начинаются отсюда и т.д.Как это можно исправить???

Тебе точно 27?)

Посоветуют сходить на тренинг.

Опубликовано:

у меня мысль сразу что я ее не достоин

это решать девушке а не тебе.

а твоя позиция должна быть "еще большой вопрос - достойна ли она меня")))))

Опубликовано:

на свой возраст выглядит

мягкость в образе. очень много

не смотря на карате образ мальчика-колокольчика..

и он в глазах). в бровях в движении тела...

на свой возраст выглядит

мягкость в образе. очень много

не смотря на карате образ мальчика-колокольчика..

и он в глазах). в бровях в движении тела...

Это плохо?

Я думаю не больше 80 кг на раз

Не знаю,не пробовал...но хочу ходить в качалку еще....но отжимаюсь 100 раз за один подход

когда вижу симпатичную ОЖП,у меня мысль сразу...

у магкости форм одна хреновая черта....нет твердости

мягкость форм - быстрое и пластичное изменение

понимаешь?

воспитание воли и харакера..лич.рост..

только странно что тебе БИ не помогли..

ищи что-то еще..более духовное что ли..

а потом тебе это действительно надо?

может нет...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

ну что можно сказать. спортом занимаешься - это хорошо, молодец. худоват - но это гораздо лучше пивного брюшка. в принципе, многим девушкам должен нравиться. и лицо у тебя простое и честное. это большой плюс для девушек, которые поумнее.

а вот фотка на фоне рэдиссон - это ппздц, фейк и протчая. либо фоткайся на фоне приличных брендволлов, что тоже не совсем комильфо - либо выбирай нейтральный фон. хотя этот недостаток можно списать на честность и простоту)

Опубликовано:
когда вижу симпатичную ОЖП,у меня мысль сразу...

у магкости форм одна хреновая черта....нет твердости

мягкость форм - быстрое и пластичное изменение

понимаешь?

воспитание воли и харакера..лич.рост..

только странно что тебе БИ не помогли..

ищи что-то еще..более духовное что ли..

а потом тебе это действительно надо?

может нет...

Не понял,что мне не надо?Знакомиться с ОЖП?

Опубликовано:

"У меня есть такая проблема,я не знаю,с чем это связано,может самооценка занижена...или еще что-то.....когда вижу симпатичную ОЖП,у меня мысль сразу что я ее не достоин и все косяки начинаются отсюда и т.д.Как это можно исправить???"

Идешь по весне на ВДНХ, Манегу или просто какую-нить центровую улицу. Ждешь красивю ОЖП, ну ту от которой коленки трясутся, берешь себя за яйца. Подходишь и говоришь -Привет! Ну а дальше знакомишься.Криво/косо пуская,но знакомишься.

Проделать 5-10-15 раз. Или до 3-х номеров телефонов. Вызванивай одну, вторую, третью. Опа!))И у тебя уже выбор есть. И вопрос достоин/не достоин отпадет сразу)

Опубликовано:

Идешь по весне на ВДНХ, Манегу или просто какую-нить центровую улицу. Ждешь красивю ОЖП, ну ту от которой коленки трясутся, берешь себя за яйца. Подходишь и говоришь -Привет! Ну а дальше знакомишься.Криво/косо пуская,но знакомишься.

Проделать 5-10-15 раз. Или до 3-х номеров телефонов. Вызванивай одну, вторую, третью. Опа!))И у тебя уже выбор есть. И вопрос достоин/не достоин отпадет сразу)

Нет,бывает что я без проблем подхожу,если увидел как ОЖП глазками стрельнула...тогда да,а вот есть такие,которые идут с каменным лицом,вот тут-то сразу и появляются мыслевирусы :(

Опубликовано:

Нет,бывает что я без проблем подхожу,если увидел как ОЖП глазками стрельнула...тогда да,а вот есть такие,которые идут с каменным лицом,вот тут-то сразу и появляются мыслевирусы :(

Так в том то и прикол, что к таким то и надо подходить! Ты изменишь свое мнение после нескольких подходов, я тебе гарантирую)

• Советник

Ну неправда ваша. Нормальный парень, брюнетов принципиально не оцениваю, ибо в моей системе координат рассматриваются исключительно блондины.

Поэтому просто тихо присоединяюсь к вот этому посту:

и лицо у тебя простое и честное. это большой плюс для девушек, которые поумнее.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Ну неправда ваша. Нормальный парень, брюнетов принципиально не оцениваю, ибо в моей системе координат рассматриваются исключительно блондины.

Поддерживаю!!!Мне часто даже меньше говорят,лет 25......Прет!!Честно говоря,так и чувствовал,что ты так ответишь.....где-то читал,в каком-то посте,там тоже твой ответ про какого-то парня,ты там тоже написала,что-то нейтральное,не в моем вкусе......не помню точно!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...