Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие! Пришло время меняться.

FloYdStyle

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! В этой теме хочу писать о своих успехах с девушками. Надеюсь на интересные советы помощь, мотивацию, надеюсь будет интересно!

Немного обо мне

18 лет

рост 180см

вес 67кг

симпатичный

с 14.02.12 года я сделал первый свой подход трезвым, а не пьяным в клубе или еще где то как это обычно бывало! После 1 подхода было очень крутое ощущение, хотя я неузнал не имени не говоря уже о телефонах.

Иду с другом которого тоже втянул в тему, ходили наверно по морозу часа 2-3 и все стремались подойти и вот я вроде как решился.Увидели двух ОЖП были в куртках так даже не скажешь но в близи 4,5 - 5 максимум. Девушки зашли в магазин стою на другой стороне жду вышли, перебегаю дорогу иду за ними быстрым шагом в этот момент не о чем не думал, тут неожиданно одна девушка разворачивается, а другая затормозила и говорит ей пошли быстрее. и тут я начинаю :)

Я Привет девушки, нужна ваща помощь, мол друг незнает что подарить девушки на 14 февраля , рассказал им варианты.

ОЖП1 Говорила что то про свечи вообщем полный бред

ОЖП2 ниче сказать не могла только в конце сказала "вообщем думай"

Я Ладно Удачи девушки.

Подход был печальный мысли в голове летели быстро по шаблону рассказывал и слился быстро. Но эмоции были положительные!

Второй и Третий подход были тоже примерно такими, но немного по интереснее к сожалению диалоги точно описать несмогу.

Расскажу о интересном 8 марте Пошел выбирать себе джинсы в магазин увидел симпотичную ОЖП 6.5 по моей карте, которая там работает, не ожидал тупанул даже с праздником не поздравил.

ОЖП Вам что то подсказать?

Я Да что нибудь на меня по размеру

В итоге около часа мерял ничего мне не подходило. С ней были диалоги по поводу этого от нее К++

Ушел из этого магазина пошел в другой, дома решился на то что нужно вернуться и познакомиться с той ОЖП. стрёмно было ужас но все же я это сделааал ;)

Зашел домой помылся, одел новые джинсы и погнал туда :)

Захожу клиентов уже как понимаю нет и вижу что все сидят возле столика на котором оплачивают покупки ( он почти возле входа)

ОЖП Здраствуйте

Я Здраствуйте вы еще работаете?

ОЖП Да

Направлюсь в сторону там где мужская одежда и вижу что ОЖП которая мне нужна идет за мной.

Думаю про себя вот повезло)

Я: Помнишь меня я сегодня был у вас?

ОЖП Да помню

Я Вот Джинсы купил как нормально на мне? :) (одел новые)

ОЖП K++

Я Cлушай , а у вас тут строгий начальник?

ОЖП Дада очень строгий!

Я Ну, я думаю он не будет против нашего знакомства тяну руку *ИМЯ*

ОЖП К+++ Нееет я немогу я на работе.

Я А что если я после работы тебя встречу что то изменит? :)

ОЖП К++ Ну незнаю я немогу на работе после работы я буду очень спешить

Дальше уже что то придумывал но получал все нет и нет, сказала только Имя и то не сразу. Думаю если бы больше опыта то номер бы получил. а так сьехал с темы и попрощался.

Прошел почти месяц , а у меня только 3 подхода самому, 3 с другом, и 1 свиданка с девушкой с которой год назад был флирт и засос. Капец :(

Надеюсь на помощь, в топик буду заходить регулярно и обещаю пополнять!

P.S Прошу прощение сразу за грамматику и пунктуацию :)

P.S.S Дальше Больше ;)

Подумал о целях и вот они!

минимум 50 подходов до 14.04.12

Качаться регулярно, а не переодически

Не тратить времени в пустую

пока так , возможно дополню

конечно дополняй!!!Научится делать подходы и быть физ развитым все чего тебе охото добиться?Внедряй рост во все сферы жизни.

"Делай всё так,как бы это делал Бог"

Научится делать подходы и быть физ развитым все чего тебе охото добиться?

Да нет, просто здесь изначально думал писать только об развитии с девушками и все что способствует этому.

Cпасибо за поддержку! Сегодня вечером буду в ТРЦ постораюсь сделать удачное ВВП! Вернусь обязательно отпишусь о ситуации!

ааа топик будет жить, блин 12 так и не отписался друг в больницу попал, а это важно, но на свою цель 50 подходов я не забью ни в коем случае.

Повторяю цель с 14.03.12 до 14.04.12 50 подходов! подходу ранее не считаются.

1 из 50

Сегодня выбрался в ТРЦ по мне самое сложное место для знакомств, а там незнаю.

Людей мало четверг погода плохая, был с другом который не занимается, настроение на 0, подходящих ОЖП единицы, либо малолетки либо с парнями либо уже старые, но не отрицаю что были варианты когда бакланил разумеется, а что сделать туплю я еще :)

затем собрался с мыслями увидел двух ОЖП 19-20 лет 5.5 и 5. где то так

Я. Девушки привет нужно ваше мнение мы с другом поспорили

ОЖП вечно не запоминаю первую фразу, может даже ждали что я скажу дальше

Я Вы ведь подруги правильно?

ОЖП ну да да.

Я Хорошо, как к вам обращаться?

Они : эээ в ступоре...

Я Ну всмысле как вас зовут? :)

ОЖП1 Ааа.. Ну я девушка1 а она девушка2

Я Хаха тогда я буду парень1 :) Начинаю рассказывать рутину что одна из них встречается с парнем который нравится второй? могли бы вы увести\отбить парня у подруги?

Ожп ( не запоминаю кто из них конкретно, но мнение одно) Нет, мы уже 10 лет дружим у нас бы такого не может

Я Ну а что на чувства все равно?

ОЖП да ну дружба важнее какой то бред.

Я Ну мы спрашивали уже у многих некоторые говорят что легко могут увести :) у нас тут дорогой спор вот интересуюсь :)

ОЖП оо ну видишь как бывает. а на что спорите?

Я Моментально придумал и сказал что на дорогое виски

ОЖП1 Ооо так и знала почему то K++

ОЖП2 А ты случайно в экселе не записываешь кто говорит что может увести, а кто нет?

Я Cмеюсь да нет не записываю, вообщем вы точно не могли бы..?)

ОЖП вместе: Даааа

Я Ладно девушки удачи вам :)

ОЖП1 Счастливо и тебе

ОЖп2 Удачи бла бла

Разговор шел на позитиве, потом додумался что можно было им если бы я выиграл спор предложить выпить виски вместе и что делать если имена они так представили?)

Думаю при следующем выходе на выходных когда будем много людей искать ОЖП которая сама ходит, а не с подругой :)

Говорил уверенно, смотрел в глаза двоим чувствуется что есть прогресс, но нет предела совершенству и всё лучшее впереди :)

Буду рад интересным советам и чему то полезному :)

Доброй ночи :)

Вообщем сегодня ничего не планировал делать , но все же опять один подход попытались, приехал друг сидели общались в кафе баре он увидел ОЖП ( их было 4) играли они в карты предложил открыть. Ну вообщем я докурил и мы погнали к ним..

ОЖП гдето 20-23 год

Подход 2 из 50

Я: привет девушки хотите с мастерами в карты поиграть? :D (дибильно наверно но друг предложил попробывали креатив :D)

ОЖП ( говорила одна) Нет нет....

Я Да не бойтесь, мы будем вам подаваться.

ОЖП Опять тупо нет нет и тд

Друг: Мама не разрешает :)

ОЖП Да да

Я Посмеялся, ладно удачи девушки

Немного туповато получилось, и теперь понял что такое лидер в компании понял что ее нужно было на игнор и переключится на подруг, но на автомате получилось так в следующий раз это учту. Завтра с другом еду в ТРЦ выходной день думаю людей должно быть нормально, хочу подойти к одной ОЖП , а то вечно к группе:)

Спасибо буду стараться. Погода сейчас радует :) прикупил кожанку щас думаю в поле только как же одному прискорбно, но надо!

Да у меня такая же ситуация, один все время. пытался друзей втянуть в это дело, но они предпочитают оставаться в ТФНах :-D а напарника никак найти не могу.

Добрый вечер) сегодня договорился с другом встретиться поехали в ТРЦ там возле входа встретили знакомую ОЖП и с ней ОЖП 7 модель, покурили, поднялись, посидели с ними. Ушли от них в магазин. Вышли на улице покурить вижу 3 ОЖП одна из них была похоже на мамашу , даже немного дернуло :) не в карту вообще, но думаю подходить надо докуриваю иду :)

Подход 3 из 50 с (14.03.12 до 14.04.12 )

Я Девушки привет нужно ваше мнение :) у нас с другом спор важный.

ОЖП1 На что спорите?

Я На бутылку виски :)

ОЖП1 Оооо хороший спор.

Я Как к вам обращаться?

ОЖП представились

Я eXotic очень приятно

Я Ну вообщем вы подруги как я понимаю да?

ОЖП Да

Я Вот отлично, допустим у кого то из вас есть парень

ОЖП1 Да есть

Я Ну вот допустим начинаю рассказывать.

ОЖП1 Не ну допустим , а есть

Я Хорошо :) Рассказываю рутину которую описывал выше.

ОЖП ( В один голос ) не не парня не могли бы увести.

Я А что чувство важнее?

ОЖП2 Ну раз в один голос сказали значит нет хаха :)

Я Ясно, значит я выигрываю :)) Спасибо девушки Удачи Вам

ОЖП Пока пока.

Вот как то так. думаю смог бы прожать на номер не занятую , но она ваще не в карту я бы ей не звонил) третью ОЖП в разговоре не особо помню, она изначально говорила по телефону когда я подходил меня не испугало хорошо :) Подход получился позитивный.

Потом вернулись к тем девушкам, подруга позвонила спросила где мы я сказал что скоро придем :)

пришли посидели они тоже собирались потом в магазин и

ОЖП7 говорит мы пошли купальники мерять, вас с собой не зовём)

Я Да ну ладно мы не особо растроимся

ОЖП7 :blink: подумала и говорит Зря..

Я Да ладно ты что как только вы уйдете я от расстройства плакать начну :D :D

Они ушли мы выпили напиток, пообщались и поехали по домам.

Завтра договаривался с другом который в теме поехать надеюсь все получиться.

Подходи к одной ОЖП,если хочешь номер взять,если их двое и больше,это уже будет для них развлекаловка ;)

Да вот я все хочу, но блин одну в ТРЦ тяжело встретить. темболее последние подходы были на выходе возле курилки :)Цель тренировать уверенность моментальный подход чувствуется разница) , ой забыл дополнить эти имена еще сказали щас впишу :) , Хочу попробывать директ к понравившейся если будет одна 100% надо

Попробуй еще подойти к двум красивым подругам, потом сразу поведи их в кафе и там заинтересуй так, чтобы они за тебя конкурировать начали. Потом можешь взять номер у той, которая тебе больше в карту. Я так на финальном задании сходки сделал, вот только номер не у той взял а теперь жалею =D

50 подходов до 14.04.12

вот это по нашему)

подписался

пока комментировать нечего, но можешь расчитывать

попробуй продолжить разговор следующей рутиной

Ок, рутина про то смогла бы увести парня или нет прокатила на ура, а что дальше? Дальше ты говоришь : "ок, ну пока, удачи" Неужели это и есть твоя цель : подойти, накидать девчонкам о каком то несуществующем споре и удалиться с мыслью оу фак йе, какой я крутой наебщик?)) мне кажется тебе надо переходить в другой фрэйм постепенно.

Ок, рутина про то смогла бы увести парня или нет прокатила на ура, а что дальше? Дальше ты говоришь : "ок, ну пока, удачи" Неужели это и есть твоя цель : подойти, накидать девчонкам о каком то несуществующем споре и удалиться с мыслью оу фак йе, какой я крутой наебщик?)) мне кажется тебе надо переходить в другой фрэйм постепенно.

да нет же :) в 1 раз и на рутину плохо реагировали, а с каждым разом чувстую что все уверенее и лучше получается. Как выйду в поле увижу симпотичную ОЖП1 попробую номер взять)

Цель в том чтобы подходы были автоматизированы и в разных местах я бы мог придумать как открыть девушку и нечего меня не стремало. Независимо от места клуб, транспорт, и тд.

Неужели по одной вообще не ходят в ТЦ?)

да ну думаю ходят, но очень редко.. Туда приходят в кино на каток, в кафе, за вещами, что 1 ОЖП будет там делать ?) Либо с подругами либо с парнями:) Таких большинство там!Седня хочу ВВП, но блин погода ужасная тупо льет дождь. Пока доеду до ТРЦ буду непонятно на кого похож :(

Пока доеду до ТРЦ буду непонятно на кого похож :(

Зонтик и маршрутка ?

гениальная идея :) Правда ненавижу зонты, щас вроде перестал, если такая погода останется будет отлично!

ладно удачной всем пятницы, щас к девочкам на квартиру может что выйдет :) Потом скорее в поле :)

ладно удачной всем пятницы, щас к девочкам на квартиру может что выйдет :) Потом скорее в поле :)

Удачи,Вставь пистон кому нибудь)

Удачи,Вставь пистон кому нибудь)

оххх было весело, но описать все долго, скажу в кратце секс онли с одной обеспечен ;)

Завтра поле! настроение щас отличное :)

эх странный день, с другом полным ТФН в ТРЦ делать нечего ВС на нуле было ничем хорошим не закончилось и были там недолго. в 21.00 встретился с другом который в теме. Предложил поехать на машине ( он за рулем посмотреть кого то) чтоб я подошел. Вообщем увидели ОЖП развернулись погнали :) мне что то стало не по себе в такое время по темноте грязи и мельким дождем за девушкой идти, но все же пошел :)

Подход 4 из 50 (14.03.12 до 14.04.12)

Догоняю девушка привет начинаем общаться.. в близи была не в карту . и сразу про себя подумал что номер ее нехочу в итоге просто пообщался открывашка про спор. Говорила она много, спрашивал где учиться. вообщем норм поговорили довольно долго с ней шел вперед.. и потом слил сам ее :)

может все же стоило брать номер, но вообще не понравилась, а с далека показалсь ниче такой..

кароче активность меня моя печалит, радует хоть что вариант секс онли появился

и наконец подошел к 1 ОЖП намного лучше чем к группе!

Парень, вот читаю твою тему и понять не могу многое.

Ты подходишь к девушкам и говоришь о какой то рутине, смысл этого если не хочешь с ними знакомится? во всех почти разговорах ты сам закрываешь разговор. Почему не переводишь разговор на другую тему? Почему не продолжаешь общение?

Вот сижу сейчас и понять не могу. Для чего ты хочешь за месяц сделать 50-т подходов? этого тебе все равно ничего не даст. 50-т подходов необходимо делать ЗА ДЕНЬ. Встал на оживленной улице города, желательно центральной. И ходишь кругами в длинной 500 метров. Увидел девушку, подошел. Увидел, подошел.

А если будешь дальше так продолжать один подход в день, где задаешь один вопрос про спор а после сам закрываешь этот же разговор не переводя тему в другое русло, то до поцелую ты только дойдешь годика через два, а до секса лет так к 20-ть.

Если начал общаться, общайся до конца что бы получить ХОТЯ БЫ НОМЕР.

До сих пор удивляюсь, 50-т подходов в месяц. Реально это можно сделать за час, но придется побегать. Если в раслабончик то часа за 3-4. Или за одну ночь в 2-3-х разных клубах.

Девушки хотят общения, флирта, секса. А ты что им даешь?!

Ну да я согласен, что это можно сделать за день. Смысл был избавляться от страха и более уверенно говорить с незнакомыми девушками. Попробую как ты сказал в центре города , щас всю неделю дожди вообще печально. Номера я брал у девушек которые мне были симпатичны.

До сих пор удивляюсь, 50-т подходов в месяц. Реально это можно сделать за час, но придется побегать. Если в раслабончик то часа за 3-4. Или за одну ночь в 2-3-х разных клубах.

за час нереально сделать такое количество подходов. да и как ты себе это представляешь? это выходит в среднем чуть более минуты на общение с ожп. так ты никого не заинтересуешь. лично у меня было максимум 15 подходов за 2-3 часа в поле. это если подходить к тем, кто нравится. конечно, если подходить на отъ*ись, то можно и 50 подходов за час сделать, только какой толк от этого?

а смысл кстати номеров если вызванивать не хочу для галочки ?

для опыта

не будь слишком требовательным к сетам - это пока твои лабораторные крыски)

все путем - главное продолжай

Реально это можно сделать за час

сколько подходов сделал ты за прошлый месяц?)

H@rv@D реально прав и спасибо ему большое что дает мне понимать :)

Вот вышел недавно пройтись сделал подход 5 из 50 период ( 14.03.12 - 14.04.12) и вот реально знаю что надо заканчивать как узнал ее мнение :(

нужно что то думать с продолжением :(

сказал ей отлично я выигрываю в конце когда уже отошел она сказала рада была вам помочь :(

Капец, вот щас реально чувствую полный fail :( потому что девушка была нормальная!

Буду признателен если поможете , как продолжить после того как спросил мнение (напомню о ситации что 2 девушкам нравится 1 парень, с другом спор )

Конечно я и сам могу, но за помощь буду признателен, может ваш вариант будет интереснее :)

нужно ставить в цель брать номер , а то выпившим в кафе клубах мне все давали телефоны, а на трезвую даже не пытаюсь их взять! что за этот месяц печален, что за прошлый :D

ну след рутину...

- Блин мне нужно ему позвонить, но еще вопрос... Он встречается с девочкой и она (рутина про друг женится)

Они отвечают. Спроси как они относятся к женитьбе.Потом продолжи... - Их отношения это один фан. Мне уже нужно идти, но я вам расскажу... Как-то они сделали перерыв(рутина про стринги)

Ну трех рутин пока хватит.

а если допустим спасибо за мнение, было приятно пообщатся был бы рад с тобой встретиться в свободное время?

Ну да я согласен, что это можно сделать за день. Смысл был избавляться от страха и более уверенно говорить с незнакомыми девушками. Попробую как ты сказал в центре города , щас всю неделю дожди вообще печально. Номера я брал у девушек которые мне были симпатичны.

От какого ты страха избавишься, если у тебя полные трусы подойти к одной один раз в день?! Какой у тебя осадок остается после такого подхода?! Ну сделал ты подход, почти разогнался и все... Как страх был так и остался.

Если хочешь побороть страх подподхода, то и подходи. Не важно к кому, не важно по какому поводу, не важно как это окончится. Главнео подход. Чем больше за час тем лучше. Можно подойти пообщаться 30- секунд "Привет. Меня зовут Сергей. Увидя тебя мне показалось что ты классная девшка и стобой будет интересно пообщаться. Но сейчас у меня нет свободного времени. Давай обменяемся телефонами, чуть позже созвонимся, встретимся, а там уже нормально познакомимся без всякой спешки." ПОХ КАК ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, главное что бы было хорошее ВС, ВВ и все движения, мимика, жесты были конгруэнты УВЕРЕННОМУ ПАРНЮ. Главное, был коплимент, ты сказал девушке что она тебе нравится, спрсоил телефон. УБИВАЙ СТРАХ ПОДХОДА. После главное с глаз потерятся, что бы подозрения не вызывать.

По поводу дождей. Есть кофешки, есть бары, есть торговые центры, есть ночные клубы, где за час можно сделать теже 20-30 подходов и это будет считаться нормально. Было бы желание а время, место и повод всегда найдется.

за час нереально сделать такое количество подходов. да и как ты себе это представляешь? это выходит в среднем чуть более минуты на общение с ожп. так ты никого не заинтересуешь. лично у меня было максимум 15 подходов за 2-3 часа в поле. это если подходить к тем, кто нравится. конечно, если подходить на отъ*ись, то можно и 50 подходов за час сделать, только какой толк от этого?

Что бы оценить тебя необходимо примерно 3-10 секунд визуального контакта и 1-3 минуты общения. ВОПРОС: что повлияет на её мнение в положительную сторону при оценки тебя за это время? Почему ты её можешь понравится за такой короткий срок?

Ответишь?!

Если это ты не можешь, это не означает что ни кто не сможет. Правильно?! Так что не ограничивай ни себя, ни других людей скем ты общаешься.

Реально это можно сделать за час

сколько подходов сделал ты за прошлый месяц?)

Не одного. И за позапрошлый месяц ни одного. И еще несколько месяцев назад ни одного. =) У меня уже более двух лет ЛТР и я счастлив. Меня все устраивает. На лево дажене тянет. Потому что еще не видел девочки лучше чем моя. =)

Впринцепи если задал вопрос что бы поинтересоваться, то в момент когда тренеровался на подходы делал от 20-70 подходов за час. Результат не имел значение. Говорил фразу такую же как написал выше и уходил.

а если допустим спасибо за мнение, было приятно пообщатся был бы рад с тобой встретиться в свободное время?

Лажа. Думай сам. Будешь брать чужие шаблоны, своего опыта будет мало. Трудно потом будет.

Тогда она поймет что рутина это повод к ней подкатить. И твоя ценность упадет.

Когда играешь индиректом в первые 20 минут лучше не заикаться о телефоне.

Впринцепи если задал вопрос что бы поинтересоваться

Задал что-бы понять, кто дает советы про 50 подходов в час. И как это было...

О каком опыте можно говорить? С тем же успехом можно 50 раз спросить который час - какая от этого польза?

Считаю что каждый подход нужно отрабатывать до конца.

так что мне чтобы взять номер нужно 20 минут с ней общаться?? а что если она спешит? вообщем директ к симпатичной девушки видимо самое оно)

ну к кому попало подходить не буду, подходил к нормальным девушкам по ВВ, может не в карту но тем не менее.

Задал что-бы понять, кто дает советы про 50 подходов в час. И как это было...

О каком опыте можно говорить? С тем же успехом можно 50 раз спросить который час - какая от этого польза?

Считаю что каждый подход нужно отрабатывать до конца.

Не зря на тренингах приветы раздают с начала =) А фасты устраивают в конце =) По поводу опыта. Поробуй произнести выше изложенную фразу при знакомстве. =) И узнаешь что такое опыт. Это сидя за компом кажется что просто за 30-ть секунд выдать с уверенным видом такую фразу. Думаю если раньше такое не говорил, то по перег горла ком встанет.

Время не имеет значение. Возможно ты девушке в карту будешь с первых секунд и она захочет тебя увидеть еще раз, а возможно что вообще не в карту будет. Возможно что первое печатление обманчиво и работает против тебя, значит её нужно убедить в обратном. Можно и за 1-ну минуту познакомится, а можно говорить пол часа и имя не узнать и еще тебя на х*й пошлют. =)

eXotic - выше же написал фразу как с этим бороться =) Сказал что ты занят, пару комплиментов, узнаешь номер созваниваешься позже. Работает... Проверенно

H@rv@D спасибо попробую :) завтра либо ОЖП должна придти ко мне в гости если нет, то завтра выйду в поле, блин от ТРЦ тошнит уже, на улице как то приятнее :)

eXotic - ты с девушкой попробуй, а это упражнение выполни. =) Поставь цель. Выведи себе наказание. Я себе ставил чторастопчу в грязи свою любимую и самую дорогую куртку =) У меня же не получилось и я растоптал в грязи свою любимую куртку. Это было очень печально. =( Но за то вследующий раз выполнил план. через несколько месяцев у меня уже не было проблем в общении и с сексом. После это надоедает. Ну каждому своё =)

жалко куртку :(

да вот уже 1 вариант ОНЛИ СЕКС появился, а мне мало я хочу большего :)

но одного хочу мало, нужно делать.

все ОЖП завтра не сможет... что терь ей говорить по новой звать? просто ко мне не всегда можно :)

то что она меня сливает можете не писать там все схвачено :) внатуре завтра не может.

но в этом есть свой + уже завтра договорился встретится с другом и опробую директ)

так что мне чтобы взять номер нужно 20 минут с ней общаться??

а что 20 минут с девкой пообщаться это такая мука?)

а что если она спешит? вообщем директ к симпатичной девушки видимо самое оно)

ты спешишь но к тебе подкатывает Джоли(имя можешь подставить). Еще спешишь?

Не зря на тренингах приветы раздают с начала =)

Это когда парню нужно растормозится. А если он рутину может протолкнуть - значит приветы больше не нужны.

Поробуй произнести выше изложенную фразу при знакомстве. =)

Я ее еще в 2008 у какого-то западного гуру подглядел. В итоге куча телефонов, половина битые, половина не вызванивается.

А потом приходишь на свидание и все заново начинаешь.

Автор пробуй оба подхода.

Le Roi - предлогал этот способ я не для того что бы сбить номера, а для того что бы побороть страх общения с девушкой. Многим довольно трудно дается сказать "ты мне нравишься. Ты классная, симпатичная. Давай обменяемся телефонами" В этой же фразе собрано все. =) Подходи и говори =) При условии что твой ВВ очень сильно заинтересует девочку. В других случаях будет провал.

ЗЫ: мы о разных целях говорим.

оеее седня вышел в поле на час с другом сделал 3 подхода жаль вышли поздно когда уже темно и людей мало( но тем не менее сделал 3 а не 1 :D

итого 8 из 50 до ( период 14.03.12 - 14.04.12

1 подход был к группе, там конечно страх девушки, но тем не менее нужно было брать номер , я опять из рутины не выкрутился, все завтра обещаю номера :D

2 подход ваще умат получился к замужним 3 девушкам) со спины был ко всем) сказали если такой способ познакомится то мы замужем, а если все же спор то рассказывай, я угараю спалился походу что не только у них, но было весело, а это главное :)

третий блин ваще был жесть девушки модельной внешности фигурки ммм.. присмотрел из далека пошел к ним все тоже самое, и тут кричат мое имя знакомые подходят, хаха я говорю во идиоты, они это наши одногрупники)) и тут уже общение в 5 пошло, потом еще мой друг подошел, в итоге ушли

А так все идеально! разговор все на уровне номера нужно брать :)

друг сделал 1 подход придумал свою рутину , а девушки его спалили спросили что то про меня когда я отходил от него :)

Как то так. завтра будет поле, выйдем пораньше будет больше!

седня поле не получилось, опять же вышел поздно при друзьях которые не в теме, сделал 9 из 50 до ( период 14.03.12 - 14.04.12

не ну это просто жесть.... завтра если ОЖП не придёт ко мне хотя заинтересовал и сама напомнила сказала что придёт, то завтра постораться, а еще бесит что вечером один настрой с утра вообще все подругому..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...