Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Проконсультируете по незначительному вопросу: познакомились с девушкой около 2-х недль назад, взял телефончик, на следующий день по смс предложил посетить кино, в ответ пришло смс, что сегодня не может, и сходим потом, дальше ни звонил ни смс неписал, но девушку забыть не могу как то не по себе, хочу встретится но не знаю как лучше это сделать, что написать по смс или позвонить с предлежением встретится, девушку практически не знаю, даже не знаю есть ли у нее парень, еее предподчения, посоветуйте как лучше сделать и куда пригласить?

Опубликовано:

Задача первого свидания - пообщаться и узнать друг друга поближе.

Вот решай, где это удобнее тебе будет сделать?

Кстати, после 2-х недель игнора девушки часто не вызваниваются. Так что все подготовки могут пропасть впустую. Здесь об этом есть:

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/654

Но все равно попробуй позвонить.

Опубликовано:

Отключи себе функцию смс на телефоне. Побори свой страх вызвона. Пригласи на прогулку. Лучше туда, где ты уже был/часто бываешь/с друзьями, для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Читай тему, как заинтересовать девушку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем сходили, на одно мини свидание, посидели поговорили, вечером обменялись смс (писал как ни странно я). Потом на 3 день моего молчания после 1 свидания пришло смс, типо "как дела". Перезвонил дружно пообщались, на следующий день решил сам перезвонить поговорили попросила помочь решить вопрос личного характера, при встрече решили не проблема. Ее Заинтересованность при общении замечена не была (прячет взгляд, вопросы не задает, отвечает с неохотой) При далнейших звонках и смс с предложениями совместно провести время, всегда получаю отказ, со ссылкой на отсутвие времени в ее распорядке дня. Ни смс ни звонков от не не поступает, сам уже не звоню не пишу, около недели,в чем прокол? :wacko:

Опубликовано:

нет не бойся звони. ты по смс не поймешь сливает она тебя или действительно занята.

Я лично не вижу смысла звонить вдруг она не может общатся когда ты ей позвонил а она на работе, или ее пробрал понос.

А потом если забудет перезвонить то перезвонит в самое неожиданное время ты будешь чем то. Другим занят и ты не сможешь общаться.

Общение по смс гораздо удобнее. А слив определить не проблема: если в реале занята, то предложит перенести свиданку а если просто занята а когда освободится не знает это 100% слив.

Опубликовано:

Смс, смс, опять эти проклятые смс... Забудь за них, как и общение в соц.сетях. Там шанс отказа - 80%.

Только вызвон, и правильный вызвон!

Куда пригласить думай сам, лучше кафе с диваном для начала, перед встречей погуляйте минут так 30. Потом смело идите в уютное кафе.

Пс: Обязательно прочитать Факи.

Опубликовано:

Все таки не мого разобраться в проколе, звонил обшались, приглашал на второе свидания повторно (2 раза), ответ отрицательный со ссылкой на другие дела и занятось в это время, свое время как ни странно тоже не назначает. Забыть просто не могу, если это слив меня давно так не сливали, с ее стороны знаков нету. Звонить и писать уже как то не удобно, зазнается, да и себе самооценку понижать не охота, а девушка в душу запала.

Опубликовано:

сними розовые очки

Ожидал более дельного совета, все таки нужно идти дальше, так сказать порокять и завоевывать! Да и нет у меня розовых очков, иначе бы не писал суда!

Опубликовано:

Думаю надо поигнорить с месячишко другой :mellow:

Годик, другой. Парень, ты с ней был на пару свиданий- она тебя через пару недель вообще забудет, ты ей не интересен. Если ты пару месяцев ее не будешь тревожить- то и сам забудешь. Не занимайся ерундой- эта отказала, иди дальше. Их много- ты один.
Опубликовано:

Думаю надо поигнорить с месячишко другой :mellow:

Через месячишко она тебя забудет уже :)

Забить проще и познакомиться с новой. У тебя просто мало телефонов и знакомств и ты циклишься на единственной.

В поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...