Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно отправить девочку в сказку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 23 февраля она шевелилась? Придумывала что-то?

Шевелилась, придумывала. Поздравила, сводила в театр.

Вот это уже действительно вложение, только странно что ты сразу не расписал. И все-таки странно. Баланс соблюден? Ощущение как раз наоборот, что только ты ее развлекаешь.
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Доброго времени суток, господа! Есть новости.

После того самого разговора и до сегодняшнего дня оставалось недопонимание, хоть и вел я себя как обычно, чувствовалось, что между нами не все как обычно. Поэтому сегодня мне предложили поговорить еще раз, на что я согласился. Среди прочих вопросов, от части которых я ушел, рассматривался любимый: скучно, она от меня ничего не ждет (в плане, что вечером мы встретимся и займемся чем обычно). Структура моего ответа была примерно следующей:

Я: да, есть такое, есть желание менять?

Она: да, есть.

Я: отлично, раз у нас двоих есть желание, то нужно искать возможности.

Она: нужно.

Я: значит будем делать это вместе. Не только я буду это делать, но еще и ты будешь вкладываться.

Потом некоторые моменты, которые можно опустить. И началось кидание из крайности в крайность, типа хорошо, я тебе цветы подарю и так далее. Я сказал конечно дари, буду очень рад такому подарку. Закончилось все тем, что она ушла, сказав я тебе покажу как нужно за девушками ухаживать. На прощание спросил у нее не пожелает ли она мне спокойной ночи... Не пожелала :)

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа! Есть новости.

После того самого разговора и до сегодняшнего дня оставалось недопонимание, хоть и вел я себя как обычно, чувствовалось, что между нами не все как обычно. Поэтому сегодня мне предложили поговорить еще раз, на что я согласился. Среди прочих вопросов, от части которых я ушел, рассматривался любимый: скучно, она от меня ничего не ждет (в плане, что вечером мы встретимся и займемся чем обычно). Структура моего ответа была примерно следующей:

Я: да, есть такое, есть желание менять?

Она: да, есть.

Я: отлично, раз у нас двоих есть желание, то нужно искать возможности.

Она: нужно.

Я: значит будем делать это вместе. Не только я буду это делать, но еще и ты будешь вкладываться.

Потом некоторые моменты, которые можно опустить. И началось кидание из крайности в крайность, типа хорошо, я тебе цветы подарю и так далее. Я сказал конечно дари, буду очень рад такому подарку. Закончилось все тем, что она ушла, сказав я тебе покажу как нужно за девушками ухаживать. На прощание спросил у нее не пожелает ли она мне спокойной ночи... Не пожелала :)

Ну прямо сказал "вкладываться" это зря ИМХО. Для нее это возможно какой-то денежный характер носило.

"Скучно? Почему бы тебе тоже не поучаствовать и что-нибудь придумать?" и все. Дальше уже смотреть на ее поступки и БД.

Опубликовано:

Ну прямо сказал "вкладываться" это зря ИМХО. Для нее это возможно какой-то денежный характер носило.

"Скучно? Почему бы тебе тоже не поучаствовать и что-нибудь придумать?" и все. Дальше уже смотреть на ее поступки и БД.

Ты видимо невнимательно читал. Я готов это делать, но делать я это должен не один. Это я образно выразился, сказал я ей нормально и она меня поняла. Теперь думаю как вести себя сейчас? Видимо ждать нужно, она тоже игнор включила.

Опубликовано:

вы договорились, что надо развивать и разнообразить отношения, и включили игнор? верх мастерства дипломатии!!!

Опубликовано:

вы договорились, что надо развивать и разнообразить отношения, и включили игнор? верх мастерства дипломатии!!!

Мы не то что договорились, мы сошлись на мнении, что их нужно разнообразить. Причем голову должен ломать я как это сделать, чтобы было веселее. Я отвечаю что нифига, будем делать вдвоем. Ну она как бы психанула и ушла домой.

Раз она мне ничего с утра не написала и не позвонила, я сделал вывод, что она врубила игнор. Соответственно, я врубил его автоматом.

Вот сейчас думаю, может с какого-то прикола или шутки начать общение, так как вроде и не ругались с ней? Или ничего не делать?

Опубликовано:

Автор,расскажу по личному опыту.БЗ был сильно смещен в мою сторону,я совершенно не вкладывался в отношения,секс был редкий.Через 10 месяцев понеслись такие разговоры,точно также по ТФНов подруг.Я на это не обратил внимание и в итоге через пару недель после очередного жесткого косяка был слит.ВЫВОД:обязательно утилизируй такие выяснения!!!выход:калибруй БЗ.если твоя девочка вкладываеться меньше тебя,значит делай дальше.а потом как зашевелиться через недельку другую начинай удивлять(в меру).Если ты мало вкладываешься,то пора перестать косячить,пора шевелиться(ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ).сделай небольшое ближе и СЕКС СЕКС и еще раз СЕКС!!!кстати звонок оч тревожный,будь готов потерять.надеюсь все будет хорошо))

Опубликовано:
Этот господин высказался так, как тебе нравится. Ее "ум" я бы поставил под вопросом после того как она тебе такое сказала. Это действительно тревожный звонок в отношениях. Ибо ты все время и делал что развлекал ее. Эмоции, чувства? Это что такое вообще? На 23 февраля она шевелилась? Придумывала что-то?

Я высказался так, как нравится мне. Выяснилось, что она всё делает, а у автора игра в одни ворота. И хватит скатываться в пустые разговоры, тут ситуация понятна.

Вот сейчас думаю, может с какого-то прикола или шутки начать общение, так как вроде и не ругались с ней? Или ничего не делать?

Как ни в чём не бывало. Просто продолжай общение и всё, не вспоминай об этой ситуации. Будет вспоминать она - утилизируй позитивом, не психуй в ответ. А сам в это время становись на путь саморазвития. По-другому - потеряешь её. Не сейчас, но время всё расставит. Всё остальное как и что уже написал, если надо подробности как разнообразить и в какие сроки - в личку, писать довольно небыстро.

Такие фразы как эта

кстати звонок оч тревожный,будь готов потерять.надеюсь все будет хорошо))

Не слушай. Из-за этого отношения в один момент не рушатся. Могут, если ты инфы не дал достаточно. Но застой в отношениях - не приводит к их краху через несколько дней.

Всё остальное, что тебе написали - маятник. Качай БД, только без сильной амплитуды, потом меняй частоту. Всё будет норма, если так сделаешь. Главное здесь - не запустить ситуацию.

• Советник
Опубликовано:

мы сошлись на мнении, что их нужно разнообразить.

Болтать - не мешки вороччать. Сделай что-то конретное. Проведи интересный, насыщенный эмоциями вечер, утилизируй его сексом и потом небольшое дальше. Калибруй ее реакцию. Если начинается "звездная болезнь", то делаешь сильное дальше. Если ее реакция встречное ближе, то отвечаешь тем-же.

Можно также пожертвовать количеством встреч, засчет увеличения их качества.

Опубликовано:

Veliant,не рашуться в один момент?так это понятно.У автора они уже трещат по швам.И очевидно что значимость его не высока.Весь вопрос только в том как быстро она найдет МЧ с более высокой значимостью если ничего не исправлять.Меня после таких разговоров слили и заменили через три недели,моего друга через месяц.но не будем о грустном.АВТОР,НЕ НАДО было повторно что то выяснять!!!избегай выяснений,ситуация стала еще хуже.Что делать именно сейчас?полностью согласен с постом Da_V.ну а потом если все норм,то выправляй ситуацию в замисимости от БЗ.

Опубликовано:
У автора они уже трещат по швам

Где?

И очевидно что значимость его не высока

Где? Не на пике, но и не внизу. Была вверху, идёт вниз. Но пока идёт. И пока будет идти - времени хватит, чтобы всё выровнять.

но не будем о грустном

Хватит на автора паранойю нагонять. Ему уже всё сказано, захочет понять - всё поймёт. Впечатление не создал он, что глупый.

З.Ы. А что слили и тебя и твоего друга - дак может дело всё-таки в вас? Если из-за каждого телодвижения паранойить.

Опубликовано:

Veliant,я ни в коем случае не говорю что все потеряно,я говорю что ситуация опасная,и срочно надо шевелиться.Ни в коем случае не бегать как подпаленный,а спокойно,самое главное с позитивом(вообще в поведении не стоит показывать что есть какой то кризис) сделать то что сказал Da_v и калибровать потом.Игнору щас уж точно не самое время.

П.с. меня слили из за того что я забивал на нее конкретно,и косячил страшно.И когда понеслась такая же тема я делал это еще сильнее,когда уже нельзя было.

Опубликовано:
П.с. меня слили из за того что я забивал на нее конкретно,и косячил страшно.И когда понеслась такая же тема я делал это еще сильнее,когда уже нельзя было.

Я же говорю, дело не только в скуке.

то что сказал Da_v

Это и есть маятник. Раскачка БД.

Игнору щас уж точно не самое время.

С самого начала против игнора, уже аргументировал.

.Ни в коем случае не бегать как подпаленный,а спокойно

Да. Уже это писал.

Просто не надо паниковать, мол это очень серьёзно и т.п. Обычный "кризис" в отношениях. И то с натягам. Запустить его - опасно, не более. Вообще в отношениях если из-за каждого косяка очковать - прямой путь в невростеники. Причём в одинокие невростеники.

Опубликовано:

И очевидно что значимость его не высока.

Я же уже говорил, что все хорошо со значимостью, она одинаковая. Ну вот с чего ты взял, что она не высока?

Можно также пожертвовать количеством встреч, засчет увеличения их качества.

Спасибо, вот эта мысль ну очень классная! :)

Опубликовано:
Спасибо, вот эта мысль ну очень классная!

Эта мысль через весь пикап проходит. Как раз перекормить вниманием, видется слишком часто, и приводит к низкой значимости, про которую тебе тут пишут. Если у девочки нет хобби и куча свободного времени, она перетягивает одеяло на себя, забирая время которое раньше ты тратил на хобби/друзей/учебу/работу, а потом начинает ипать мозг, мне скучно, развлеки меня.

Об этом тебе писали разные люди разными словами, посылая читать ФАК-и, чем слушал?

Закончилось все тем, что она ушла, сказав я тебе покажу как нужно за девушками ухаживать.

Не знаю что тебе там покажут, но к чему приводят разговоры такие тебе писали, до 2го разговора.

И сейчас, как раз легко проверить где БЗ находится, какой срок тебе нужен чтоб понять что низкая у тебя?

Сколько дней ты дашь ОЖП, выйти на связь?

К чему приводят ультиматумы при твоей низкой значимости, догадаешся?

Делать, план по саморазвитию для начала. На все комменты об этом ты как-то забыл прориагировать.

Опубликовано:

Если у девочки нет хобби и куча свободного времени, она перетягивает одеяло на себя, забирая время которое раньше ты тратил на хобби/друзей/учебу/работу, а потом начинает ипать мозг, мне скучно, развлеки меня.

У девочки есть хобби/учеба, у меня тоже есть хобби/учеба/друзья. Всем этим занимаюсь я и сейчас, и время на все это имею в достатке. Так что дело явно не в этом.

Делать, план по саморазвитию для начала. На все комменты об этом ты как-то забыл прориагировать.

Про саморазвитие я уже где-то писал. Развиваюсь я, развиваюсь. Как до нее развивался, так и при ней. Есть еще немногог свободного времени, в планах занять и его.

Опубликовано:
Про саморазвитие я уже где-то писал. Развиваюсь я, развиваюсь. Как до нее развивался, так и при ней. Есть еще немногог свободного времени, в планах занять и его.

Раз уж вы друг друга игнорите, найди чем занять свободное время сейчас, его ведь стало больше. Чтобы потом быть несколько интересней, и чтоб меньше было времени на фантазии/воспоминания.

P.S. я в упор не понимаю как можно видется каждый день и не испытывать недостатка времени на другие увлечения/занятия. Утопия?

Опубликовано:

НОВОСТИ!

Собственно, наверно это будет ее логичное продолжение?

Недавно был год, приготовила мне романтик, ужин. Я, естественно, и знать забыл, что какая-то дата. На следующий день встретились утром для разговора. Поговорили, говорит нам нужно расстаться! Я устала от таких отношений. Может пройдет время, я подумаю, потом все будет хорошо и так далее и тому подобное. Самое смешное, что как раз на этот день у меня был приготовлен сюрприз, который бы внес разнообразия в наши отношения.

Сказала, я выслушал и ушел.

Желателен 100% возврат, помогите советами!

Заранее спасибо!

З.Ы. Кто-то из вас просто накаркал :D

Опубликовано:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не звони, не пиши, не отвечай. Никаких контактов - от этого зависит ее возврат.

Умолял остаться? Ныл, канючил?

З.Ы. Кто-то из вас просто накаркал

Просто женщины предсказуемы и мы знаем их поведение наперед.

Опубликовано:
З.Ы. Кто-то из вас просто накаркал

она же тебе обещала научить за девушками ухаживать?

Может пройдет время, я подумаю, потом все будет хорошо и так далее и тому подобное.

Думаю не будет. Не трать время на раздумья.

И ушел.

Вот тут её бы проняло.

А так ты хваваешь все что она тебе лечит.

Кстати похоже что девочка просто раскачивает лодку. Просит огонька, ты её озадачиваешь. Получаешь ужин и Дод на утро. Пытается тебя на эмоции развести, чтоб шевелится начал.

На следующий день встретились утром для разговора.

Можешь продолжать в упор не замечать. Что встречатся каждый день - не здоровые отношения, которые утомляют и нагоняют скуку. Потом будешь тут плакатся что советы плохие давали, не вернулась.

Сюрприз отложи. От неё будут пинги, потом Б. На первое Б не реагируешь, на второе реагируешь - встреча+секс. Потом через недельку сюрприз устроишь. Ну и это, волшебная таблетка - Т10Д.

После ужина секс был? почему не написано в посте?

Опубликовано:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не звони, не пиши, не отвечай. Никаких контактов - от этого зависит ее возврат.

Умолял остаться? Ныл, канючил?

Ничего не делал. Ладно говорю, думай! И ушел.

И ушел.

Вот тут её бы проняло.

Не совсем понял что ты хотел сказать, поясни!

Кстати похоже что девочка просто раскачивает лодку. Просит огонька, ты её озадачиваешь. Пытается тебя на эмоции развести, чтоб шевелится начал.

Я же как бы в ДОДе, какие эмоции я ей сейчас дать могу?

Опубликовано:
Я же как бы в ДОДе, какие эмоции я ей сейчас дать могу?

Возможно она отправила тебя в ДоД чтоб ты за ней побегал, с цветами, мишками, слезами, сердечками на алфальте и прочими соплями. Ей эмоций не хватает. На конкретную заяву ты ей сказал - давай пополам разнообразим. Вот тебе её половина - ДоД.

я свой пост выше обновил. прочти.

Опубликовано:

Возможно она отправила тебя в ДоД чтоб ты за ней побегал, с цветами, мишками, слезами, сердечками на алфальте и прочими соплями. Ей эмоций не хватает.

Возможно, время покажет.

После ужина секса не было. Кстати, вот сейчас поймал себя на мысли, что вечером у нее настроение было такое, будто она о чем-то думает. И в открытке, которую она мне подарила и в ее тосте я заметил тонкий намек на расставание.

Опубликовано:
После ужина секса не было. Кстати, вот сейчас поймал себя на мысли, что вечером у нее настроение было такое, будто она о чем-то думает. И в открытке, которую она мне подарила и в ее тосте я заметил тонкий намек на расставание.

А вот это уже не шутки, т.е. всё сушите вёсла.

Один из вариантов экологичного слива - романтический ужин, где вы вспоминаете как вам было хорошо и потом разбегаетесь.

Плохо что без секса, совсем плохо.

Девочка настроена весьма серьезно.

"Думаю не будет. Не трать время на раздумья." - это твоя фраза должна была быть

И ушел.

Вот тут её бы проняло.

В факах ищи. Как надо реагировать когда девочка хочет отдохнуть от отношений на недельку другую и что это значит.

Опубликовано:

Возникла пара мыслей. Это просто мысли, предпринимать ничего не собираюсь!

Раз уж она просила как-то поухаживать за ней, то может после некоторого время игнора сделать ей сюрприз? Такой, без личной встречи, без слов-просто расшевелить ее. Не зря же говорят, что под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано:
то может после некоторого время игнора сделать ей сюрприз?

такие мысли будут появляться еще долго

а может она просто хочет быть уверена что я ее люблю? а может нужно сильнее доказать свою любовь? и т.д.

но правда в том, что это полное дерьмо

прежде чем ЧТО_ЛИБО сделать - спроси здесь

если возникнет экстренная ситуация делай как можно меньше

например если она звонит а спрашивать совета нет времени - не бери

она просила как-то поухаживать за ней

она просила тебя возродить в ней любовь, страсть етс.

но выразила это в том как понимает это ее логика

и конечно же это неверно

Пару дней будем следить за развитием событий, а потом начнем действовать

Опубликовано:

Написала сегодня смску, содержание следующее: у меня твоя рубашка и футболка, не теряй! Можешь забрать их сегодня.

Ничего не ответил. Забрать их все равно когда-то нужно!

Опубликовано:

Еще раз повторюсь. Автор, вдумчиво перечитай пост #2 от Aura. Это в точку.

Перечитал, но актуален ли он сейчас? Если выйду из ДОДа, то тогда эту проблему решать нужно.

Вопрос как из него выйти?

Опубликовано:
Выучил уже вдоль и поперек.

В одно ухо влетело ...

Откуда тогда эти вопросы семикласника?

А забери вещи? Это просто пинг?

А вот и напиши, что это?

И что ты будешь делать напиши.

Опубликовано:

А вот и напиши, что это?

И что ты будешь делать напиши.

А я вот думаю. Учитывая, что вчера расстались и отдохнуть и подумать нужен ли я ей она врял ли успела-поэтому хз что это такое!

Рубашка крутая, забрать все равно нужно. Не лично, дак через знакомых. В любом случае не сейчас.

Опубликовано:
Не лично, дак через знакомых.

Где в факах написано, что надо подключать знакомых в твою/её личную жизнь.

В факах ищи. Как надо реагировать когда девочка хочет отдохнуть от отношений на недельку другую и что это значит.

Нашел ответ?

А я вот думаю. Учитывая, что вчера расстались и отдохнуть и подумать нужен ли я ей она врял ли успела-поэтому хз что это такое!

Ты нихрена не искал.

Опубликовано:

Нашел ответ?

Нашел. Не исключаю такой возможности.

Ты нихрена не искал.

Искал. Игнор-это когда у нее ко мне жесткий негатив. НО! Негатива нет, так как до этого все было "неплохо", да и ДОД был не после какого-то моего жесткого косяка, а просто был. Точнее не просто, а по определенным причинам. Но факт в том, что резко негативных событий этому не предшествовало.

Опубликовано:

Ты чего хочешь автор?

Зачем вопросы пишешь?

План на период ДоД-а какой?

Ждать пока тебя из запосного аэродрома сделают основным?

Опубликовано:

Ты чего хочешь автор?

Хочу вернуть ее, отношения, чтобы они стали лучше.

Зачем вопросы пишешь?

Затем, что в факах все поверхностно, а у меня есть нюансы, которые там не учтены. Которые, возможно, изменят стратегию моего поведения.

План на период ДоД-а какой?

Самое главное требование к плану-эффективность, соответственно, план эффективный :)

Ждать пока тебя из запосного аэродрома сделают основным?

Про аэродром рановато наверно пока говорить, так как ничего не ясно. Хотя... Есть в твоих словах что-то рациональное.

Опубликовано:

Чую, что через месяц автор напишет, что она встречается с другим, и что якобы он его знал и раньше, но представляла она его другом...

У тебя нет никаких нюансов. У тебя ситуация стандартная. Решение стандартное.

Займись своей жизнью. Забей свой день делами. Ее пинги игнорь. Она вернется или даст о себе знать, если ты не нарушишь игнор. Принимать можно только после БББ, вроде звонка в твою дверь, где она будет у тебя просить прощения. После этого уже будешь думать, нужна тебе она или нет.

Рубашку свою заберешь через неделю-две как остынешь. Причем просто позвонишь, назначишь удобное тебе время, приедешь и молча заберешь. И никаких разговоров.

Это вкратце. Еще раз вдумчиво читаешь ФАКи и темы из золотого фонда. Здесь ВСЕ есть.

Опубликовано:

У тебя нет никаких нюансов. У тебя ситуация стандартная. Решение стандартное.

Что я считаю нюансами:

1. ДОД был объявлен не после какого-то косяка или ссоры. То есть вчера все было нормально, а на следующий день ДОД.

2.

Займись своей жизнью. Забей свой день делами. Ее пинги игнорь. Она вернется или даст о себе знать, если ты не нарушишь игнор. Принимать можно только после БББ, вроде звонка в твою дверь, где она будет у тебя просить прощения. После этого уже будешь думать, нужна тебе она или нет.

Здесь все понятно. Но живем мы близко, если на улице встречу? Сказать привет и идти дальше?

Опубликовано:

А кто то мне тут доказывал что у автора отношения не трещат по швам и со значимостью все в поряде)))как же все стандартно в этом мире...автор,решение тож стандартное.Тотальный игнор,тхд,саморазвитие.

Опубликовано:
Что я считаю нюансами:

1. ДОД был объявлен не после какого-то косяка или ссоры. То есть вчера все было нормально, а на следующий день ДОД.

Ну да, девочке даже повод не нужен был чтоб тебя послать. Это кардинально меняет твою стратегию, которой еще нет. И то, что решение слить тебя она приняла еще до ужина, судя по намёкам, тебя нисколько не смущает.

Сказать привет и идти дальше?

Да, нормально, попробует остановить потрещать - я спешу, в другой раз(с добродушной улыбкой).

А кто то мне тут доказывал что у автора отношения не трещат по швам и со значимостью все в поряде

А автор до сих пор не понял ничего из того что ему 2 страницы тут писали. У него уникальный случай, а мы недотягиваем до его уровня восприятия реальности.

Опубликовано:

А кто то мне тут доказывал что у автора отношения не трещат по швам и со значимостью все в поряде)))как же все стандартно в этом мире...автор,решение тож стандартное.Тотальный игнор,тхд,саморазвитие.

Ну значит ты накаркал, никакой другой причины просто не существует :D

Ты свою подобную ситуацию как-то пытался исправлять?

Опубликовано:

Ну значит ты накаркал, никакой другой причины просто не существует :D

Накаркайте мне тоже, плз. Накаркайте мне бмв 6й моедли, черного, или темно синего цвета. А еще волшебные таблетки как в "Области тьмы", я тогда буду писать ФАК-и, только по уникальным случаям. Зуб даю!

P.S. судя по частоте постов автора в этой теме. Его увлечения/хобби так тесно связаны с инетом, что превращают его в овоща.

Опубликовано:

Это кардинально меняет твою стратегию, которой еще нет.

Стратегия есть и она следующая: игнорить, добавить наверно больше нечего. Думаю около недельки, а там уже смотреть. Если не зашевелится, что тогда?

И то, что решение слить тебя она приняла еще до ужина, судя по намёкам, тебя нисколько не смущает.

Меня решение слить смущает в принципе. Ну а то что вечером еще слить хотели, а слили утром. Может от меня что-то ждала, сюрприза какого-то или что-то в этом роде?

А кто то мне тут доказывал что у автора отношения не трещат по швам и со значимостью все в поряде

Если опять же читать фак, который вы так любите заставлять читать, то со значимостью все в поряде именно исходя из фака! Где здесь подвох?

У него уникальный случай, а мы недотягиваем до его уровня восприятия реальности.

Ну спорить не буду. Если вспомню еще какие-то критерии его уникальности, то напишу! ;)

P.S. судя по частоте постов автора в этой теме. Его увлечения/хобби так тесно связаны с инетом, что превращают его в овоща.

Ну судить по этому глупо как минимум. Частота постов-это показатель чего-то другого в данном случае.

Опубликовано:

Узнав что через полторы недели она уже переспала с другим мне разхотелось что то исправлять.Незнаю,может это и нормально по нашим временам,но не для меня.А ты если хочешь вернуть четко следуй советам форума,тут есть просто образцово показательные темы.т.к я с телефона то ссылки кинуть не могу.Я например уже 100500 раз мог вернуть.

Опубликовано:
Где здесь подвох?

Подвох в том, что тебе не раз писали про низкую значимость, но ты не удосужился написать признаки по которым ты видишь её нормальной/высокой.

И подвох в том, что ты не пишешь какие увлечения есть у тебя и какие есть у неё. Просто увас всё есть. А откуда ДоД я не знаю, но инфы для анализа ситуации вам не дам.

Не парься, если со значимостью всё ОК - девочка тебя ДоДом пытается прогнуть чтоб ты вкладывал больше ресурса в отношения, чтоб разнообразил их.

Но если девочка через два месяца(или раньше) будет спать с другим, не надо потом говорить, что тебя не тыкали носом в твоё дерьмо. Твоя жизнь, тебе решать.

Опубликовано:

Подвох в том, что тебе не раз писали про низкую значимость, но ты не удосужился написать признаки по которым ты видишь её нормальной/высокой.

Исправляюсь. Она обычно сама пишет мне, говорит что скучает и прочие муси-пуси. Если учесть, что в последнее время наши встречи были такими, как я описал-она была их инициатором. Говорила всякие там нежности-но я так понимаю девушкам лучше не верить, хотя она казалась искренней.

А откуда ДоД я не знаю, но инфы для анализа ситуации вам не дам.

Инфа какого рода требуется? Готов предоставить.

не надо потом говорить, что тебя не тыкали носом в твоё дерьмо

Вот поэтому я и прошу совета, а вы мне говорите либо я тупой, либо фак читай!

Опубликовано:

Почитай эту тему: http://forum.pickup....howtopic=130331

Возможен и такой вариант

Задумался. Такой вариант реально возможен. Но выход у меня все равно один-игнор, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Почитай эту тему: http://forum.pickup....howtopic=130331

Возможен и такой вариант

Задумался. Такой вариант реально возможен. Но выход у меня все равно один-игнор, я правильно понимаю?

Правильно. Игнор и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...