Перейти к публикации
пикап.Форум

Маячит соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я никогда раньше не писал на пикап-форумах, но все же решил обратиться за советам к людям более опытным. С терминами возможна небольшая путаница, но я вроде бы почитал словарь. Вообщем опишу свою ситуацию.

Встречаюсь с девушкой 10 месяцев, из них 3 месяца мы встречались когда жили в нашем провинциальном городке, а остальное время когда переехали оттуда в Москву. Причиной переезда послужило то, что она поступила в театральный ВУЗ, ну я поехал что бы найти работу получше и зарабатывать денег побольше, да чего греха таить, и что бы быть с ней :) Вкратце опишу нас.

Девушка: 20 лет, учиться в ВУЗе, родители снимают ей комнату, красивая, далеко не глупая. Любит читать. Из семьи среднего достатка, не курит, не пьет.

Мне: 22 года, на данный момент нашел работу в Москве, в крупной компании. Не плохо зарабатываю. Снимаю квартиру. Имею высшее образование, собираюсь получать второе, занимаюсь спортом, не курю, не пью.

Отношения наши строились прекрасно, за десять месяцев не помню ни одной крупной ссоры. Романтика, встречи... Особенно после переезда в Москву. Правда жить вместе у нас нет возможности из-за того что у нее строгие родители, и это противоречит ее принципам. Ну собственно говоря, я думал что и секса у нас не будет, но по чуть-чуть, мы все же пришли к этому :) Пришли и втянулись, последние два месяца когда мы оставались вдвоем в квартире, все заканчивалось в постели. Тянет к друг другу просто с ума сойти. Ну собственно говоря мы встречаемся и планируем длительные отношения (ЛТР, если не ошибаюсь).

Но вот последние две недели она очень изменилась, стала отстраненной и задумчивой. Постоянно в каких-то депрессиях. Ну я сначала думал что это просто устала, или ей захотелось чего-то нового, решил сделать пару приятных сюрпризов (Крышесносы?). Но оказалось что к ней бьет клинья один товарищ, а она его и не посылает далеко, и не подпускает. Вроде бы общается ближе чем с обычным другом, но в тоже время дает явно понять что она не свободна. У меня есть возможность смотреть что он ей пишет, так вот в основном то какая-то хрень, типа: "Я знаю, нам не быть вместе, но я люблю тебя, никому это никогда не говорил, ты должна ценить это бла бла бла")

Вообщем я не воспринимал его всерьез, думаю ну флиртует девушка, ну и пусть развлекается. Но по моему он ей явно начинает нравиться! И как итог она отдаляется от меня. Появился небольшой холод и напряжение в разговорах. Увидев это, я наделал ошибок (судя по тому что я почитал на форуме), я стал заваливать ее вниманием, подарками. Однако это не помогло.

В субботу, мы договорились что проведем воскресенье вместе. В субботу ночью я без палева наблюдал их переписку, он просил прийти к нему на репетицию(он учиться с ней в одном ВУЗе), она говорила что не сможет, т.к. в воскресенье она занята. И он ее почти уговорил, но потом стал пороть какую-то фигню, в итоге она сказала что теперь точно не придет. Встретились мы в воскресенье, она была в очень мрачном настроении, я все пытался ей его поднять, пришли ко мне домой, поели, посмотрели кино, потом был отличный секс, после чего мы стали страдать фигней дурачиться, ну настроение ее было кардинально другим. Когда я ее провожал, она сияла, смеялась, и все было отлично. Она была такой, какой я ее люблю. Но потом наступил понедельник, я на работе, она на учебе, видимо встретилась с ним, я с ней созвонился, она опять чернее ночи. Ну я решил действовать наоборот, и чуть отдалиться, не звонить не писать, т.к. в большинстве случаев в наших отношениях инициатива исходила от меня (в соотношении где-то 70/30). Но часов в 7 позвонил, она не взяла трубку. Прислала смс: "Я занята, перезвоню". Ну я вместо того что бы молчать, зачем-то вступил в эту переписку, хотя ненавижу СМС. Спросил она в ВУЗе еще, или чем занята, что то такое. Она тоже отвечала. Потом я решил взять себя в руки и не звонить пока она не позвонит. Часа через три она позвонила, я взял трубку и сказал что ем и перезвоню ей, если это не срочно. Не перезвонил. Ну решил чуть потянуть время, не знаю правильно ли я сделал. Но часа, через полтора она позвонила сама, без настроения. Я спросил что такое? Что-то случилось? Что с тобой вообще? Ну она сказала что все хорошо: "Просто эта весна на нее так плохо влияет, она какая-то сама не своя, и сама не знает чего хочет." Ну тогда я ей предложил лечь отдохнуть, потом созвониться. Где то в час ночи, от нее пришла СМС: "Любимый ты спишь?". Я не стал писать(ненавижу СМС)))), позвонил поболтали пару минут, она сказала что любит меня, я сказал что тоже люблю ее, пожелал спокойной ночи.

Сегодня с утра тоже не звоню не пишу, жду инициативы от нее, приходит смс:"Доброе утро солнышко, как спалось?" Я звоню ей, чуть болтаем, она опять чем-то подавлена, я ей говорю всякие приятные вещи, желаю хорошего дня, ну она вроде бы становится повеслее, но потом говорит что ей уже пора, и потом позвонит. Не звонит, я тоже. В 15:00 я не выдержал, набрал ее, не взяла трубку. Через пять минут перезванивает, я начинаю узнавать как она, она опять вся в своих мыслях, и говорит что сейчас она очень занята, просто перезвонила, т.к. увидела мой звонок. Ну иди учись, сказал я))

И вот сижу и думаю как строить отношения дальше. Звонить ей чаще или реже? Больше внимания, или наоборот отдалиться? И является этот парень с ВУЗа причиной ее задумчивости? Стоит ли мне предпринять какие-то действия по отношению к нему, т.е. может надавить на него, или это все только усугубит, и выставит меня в дурном свете. Просто спросив у нее что с ней, я получаю ответ что она не знает, и что это наверное весна на нее дурно действует. В итоге я уже сам на нервах и боюсь сделать еще больше ошибок. Очень прошу дать советы, может я просто себя слишком накрутил?

Опубликовано:

Все хорошо. Делай все тоже, что и делал. Ни в коем случае не ревнуй и не показывай этого. Наоборот, можешь иногда постебывать того мальца в стиле "как там твой поклонник поживает? Не застрелился еще от несчастной любви" или "у тебя ведь там любовничек, какой он, худой, толстый?" и т.д. Повторяю, весело стебать, а не предъявлять.

Сам веди себя так, как вел, обязательно хороший секс, обязательно Б-Д. Можешь легко поиграть на ее ревности. Запомни, тот сопляк - неудачник, недостойный и в соперники тебе. И веди себя соответствующе.

P.s. Если будет ситуация, что то тело окончательно твою ожп за*бет, нарушая твой "комфорт", например будет звонить ей, когда вы вместе, жеско и спокойно обрубай: он "алло", -ты "иди нах*й" или в этом роде.

P.p.s. А коль начнешь ревность, ссоры, ревность, выяснения - будет беда, читай темы с заголовком "дод"

Опубликовано:

нах*й посылать точно не нужно, помимо того что это не культурно, так еще нормальный парень этого просто так не оставит. придется потом еще за свои слова отвечать, нужно всегда думать что и кому говорить. Лучше просто и со вкусом простебать и положить трубку, тогда тебе действительно будет плюс.

Опубликовано:

ilya89

...подними себе настроение и свою самооценку: пофлиртуй на стороне:) улучшиться состояние пациента.

...ждем первый шаг с её стороны!

Опубликовано:

Ну собственно говоря шаг от нее уже есть. Вечером позвонила пару раз, поговорили немного, с теплотой. Сказала что любит, и хочет быть со мной. Намекнула что не плохо было бы встретиться. И сейчас своему ухажёру написала: "Сегодня я так нуждалась в тебе, а ты..." Вообщем, думаю пока что все налаживается, по крайней мере я снова стал чувствовать ее тепло. Завтра еще денек посторонюсь ее, а в четверг приглашу поиграть в пул. Она вроде бы давно хотела. Потом опять чуть отстранюсь, и в выходные приглашу к себе, куплю вина и устрою интим-вечерок. Планирую как-то так :)

Опубликовано:

Вот девка шустрая))) А автор молодцом, в правильном направлении двинулся даже будучи не знакомым с данным форумом! Твой конек: позитив, ирония легкость и спокойствие. Плюс отличный секс почаще и поклонник будет слит. Не долби ее вопросами "что случилось". Захочет сама скажет.

(null)

Опубликовано:

поддерживаю Кайота. Максимум в чем может нуждаться твоя девушка от левых парней - это списать ОДЗ. Моральная поддержка и прочие прелести она может получать либо от тебя, либо от подружек.

Хамeлeон прав:

обязательно хороший секс, обязательно Б-Д. Можешь легко поиграть на ее ревности.

Здесь я бы сказала не можешь, а должен. Блин пусть она увидит что ты с другими девушками общаешься. Ничего более, но - доброжелательное милое общение. Например сотруднице позвони вечером из соседней комнаты типа "Маш, ты не могла бы для меня завтра посмотреть такую вещь? Спасибо, ты мне очень поможешь, с меня что-то хорошее".

Опубликовано:

нах*й посылать точно не нужно, помимо того что это не культурно, так еще нормальный парень этого просто так не оставит. придется потом еще за свои слова отвечать, нужно всегда думать что и кому говорить. Лучше просто и со вкусом простебать и положить трубку, тогда тебе действительно будет плюс.

Это тебя мама с папой научили, что посылать не нормально. А вот отвечать на наглость видимо не научили.

Если парень "имеет виды" на твою девочку, зная что есть ты - это неуважение тебя же в первую очередь.

Опубликовано:
И вот сижу и думаю как строить отношения дальше. Звонить ей чаще или реже? Больше внимания, или наоборот отдалиться? И является этот парень с ВУЗа причиной ее задумчивости? Стоит ли мне предпринять какие-то действия по отношению к нему, т.е. может надавить на него, или это все только усугубит, и выставит меня в дурном свете. Просто спросив у нее что с ней, я получаю ответ что она не знает, и что это наверное весна на нее дурно действует. В итоге я уже сам на нервах и боюсь сделать еще больше ошибок. Очень прошу дать советы, может я просто себя слишком накрутил?

Реже.Отдалится, но не с обидой а позитивно-загружено. ну если она реагирует значит является, хотя его методика явно сомнительна. Не стоит - этоо все усугубит.

Определенно что-то происходит, поэтому мой совет напомнить ей что она не единственная п*зда в этом огромном мире. Пропадай с друзьями, заведи подруг, флиртуй с ее подругами. В тоже время отсранись как буде-то занят.

Выжди месяц - если это не исправит ситуацию - разрыв на опережение, хотя надеюсь до этого не дойдет.

• Советник
Опубликовано:

Ну собственно говоря шаг от нее уже есть. Вечером позвонила пару раз, поговорили немного, с теплотой. Сказала что любит, и хочет быть со мной. Намекнула что не плохо было бы встретиться. И сейчас своему ухажёру написала: "Сегодня я так нуждалась в тебе, а ты..." Вообщем, думаю пока что все налаживается, по крайней мере я снова стал чувствовать ее тепло. Завтра еще денек посторонюсь ее, а в четверг приглашу поиграть в пул. Она вроде бы давно хотела. Потом опять чуть отстранюсь, и в выходные приглашу к себе, куплю вина и устрою интим-вечерок. Планирую как-то так :)

Твой план приведет тебя прямиком в ДОД.

Почитай в ФАКе по ЛТР раздел "Соперник".

Цель игры "Соперник" - слить слабого и недостойного мужчину, повысив при этом самооценку и получив массу положительных эмоций. Проигрывает тот, кто ведется и начинает играть по правилам девушки. Ты повелся, поэтому проиграл. Твой соперник не повелся, поэтому выйграл. Она будет теперь за ним бегать, придерживая тебя в качестве запасного и вытаскивая с тебя ресурс.

Сделай домашнее задание и перепиши свой план действий по новой. Естественно в том случае если твоя мечта не является быть рогатым запасным аэродромом.

Опубликовано:

Да наверное вы правы, рановато мне расслабляться. Вчера во время общения она ему сказала несколько вещей которые меня тревожат. Диалог примерно следующий:

Она: Ты такой милый, ласковый... Но мне мало твоего внимания, я не вижу что бы ты стремился ко мне...

Он: Ну на счет милый согласен, а на счет второго нет :) Тебе не хватает внимания от меня или вообще?

Она: Ну сейчас весна, я хочу задыхаться от любви

Он: И от какой любви ты задыхаешься?

Она: Я же говорю, я "хочу задыхаться". А у меня как раз таки все спокойно... Даже слишком...

Он: Вот поэтому я и не люблю весну, весной хочется плакать.

Во первых, милый ласковый и прочее, т.е. ее уже явно к нему тянет. Во вторых что ей со мной слишком спокойно, я это воспринял как скучно. Я конечно не считаю себя человеком со сверх фантазией, но стараюсь делать ей всяческие сюрпризы, иногда романтические вечера, мы ходим в кино, в театр, в музеи, просто гуляем. Я дарю ей приятные мелочи, и цветы без повода. Недавно выкупил домен с ее именем, сделал на нем небольшую страничку, на которой рисую для нее разные романтические фигнюшки. Так вот, может быть я наоборот перестарался, почему вдруг для нее это скучно? И Почему она этого не ценит? Как то раз она сказала такую фразу: "Ты меня слишком избаловал". Хотелось бы узнать ваше мнение, возможно ли что все это ей надоело, потому что я слишком вкладывался? При том что последнее время она не вкладывается совсем (т.е. на 14 и 23 февраля с ее стороны не было вообще никаких действий).

С утра сегодня я ей не звонил и не писал, и она тоже молчит. Не знаю может ближе к ночи набрать, если не объявится.

• Советник
Опубликовано:

может ближе к ночи набрать, если не объявится.

ТФН в своем развитии проходит несколько стадий. Но ты еще не дошел даже до первой. Ты еще не понял, что твоя стратегия романтичной тряпки приведет к тому что тебя бросит ЛЮБАЯ девушка. В этих конкретно отношениях до тебя это очевидно дойти не успеет, поэтому все тут потеряно. Очевидно понадобяться еще одна или две любимые тобою девушки, которые тебя бросят, чтобы до тебя наконец дошло что надо что-то в себе менять. Только тогда ты дойдешь до первой стадии ТФНа и начнешь его в себе давить.

Опубликовано:

Я конечно в отношениях ничего не понимаю. Но скучно, это скорее всего имеется ввиду совсем не то, что ты не организовываешь интересный досуг, крышесносы, романтику и т.п.

Скучно ей потому, что ты предсказуем, делаешь все так как она хочет. Ты слишком хороший и т.д. По моим ощущениям ты на пути к ДоДу.

Здесь есть на форуме очень мудрые люди, Da_V например. Слушай их, читай факи.

Опубликовано:

может ближе к ночи набрать, если не объявится.

ТФН в своем развитии проходит несколько стадий. Но ты еще не дошел даже до первой. Ты еще не понял, что твоя стратегия романтичной тряпки приведет к тому что тебя бросит ЛЮБАЯ девушка. В этих конкретно отношениях до тебя это очевидно дойти не успеет, поэтому все тут потеряно. Очевидно понадобяться еще одна или две любимые тобою девушки, которые тебя бросят, чтобы до тебя наконец дошло что надо что-то в себе менять. Только тогда ты дойдешь до первой стадии ТФНа и начнешь его в себе давить.

Da_V, можно вопрос по теме реагирования на соперника?

Чем плохи такие стратегии:

1. Раньше вообще не реагировал на то, что кто-то там дарит подарки или уделяет внимание. Не специально, просто меня действительно не волновало и не ревновал. Реакция была только один раз - когда вечером поздно позвонил. Забрал телефон, выключил и сказал что может общаться с кем угодно, но не вечером когда мы лежим в постеле. Всё. Ухажеры сами отваливались

2. Был еще момент потом, тоже особенной реакции нет, ей мозг не выносил, а особо зарвавшемуся ухажеру просто разбил лицо чтобы не лез. По-идее же именно такая реакция естественная если по теории рангов?

Чем плохи такие реакции - либо никак, либо просто физически подвинуть ухажера?

Просто реально потом вдолбили в голову и книжками и т.д., что надо реагировать, запрещать, что это не нормально не реагировать на то что кто-то ухаживает. Но результаты после этого были хуже, чем если не реагировать или реагировать уже на человека, который немного оборзел и звонит тогда когда не надо.

Т.е. как мне объяснили - это типа неуважение ко мне, если девушка принимает подарки или какое-то внимание от других. Я в этом неуважения не видел - мне даже в общем так проще было, мне приходится меньше ресурса на неё тратить. А если узнаю что что-то большее - просто расстанусь.

Опубликовано:

да ситуация действительно принимает неприятный оборот

срочно все на консилиум)

вижу 2 варианта

1. разрыв на опережение

2. явный флирт на стороне с последующим разоблачением

но стараюсь делать ей всяческие сюрпризы

женщинам весело не от этого, а когда их бьют, изменяют, унижают)

вот это для них веселуха

им нужно выносить периодически мозг

14 и 23 февраля с ее стороны не было вообще никаких действий

оооо.... а ты раньше не мог сказать)

вообщем разрыв на опережение - я люблю другую

• Советник
Опубликовано:

Впрочем есть еще шанс вырулить и эти отношения. Но только если будешь тупо и без рассуждений следовать советам (потому как чтобы рассуждать и калибровать самому, тебе нужно слишком много времени на изучение теории и практики, что займет не один год)

Пишешь ей такое сообщение:

"Имя. В последнее время ты была занята своими делами и не замечала что со мной что-то происходит. Дело в том что я влюбился в другую девушку. Не обижайся. Ты хорошая девушка и встретишь еще своего принца. Не пиши мне и не звони. Удачи тебе!"

После этого не отвечаешь на ее послания и звонки и выдерживаешь ее в неизвестности минимум неделю. Это будет чистая победа в игре "Соперник". По любому она захочет матч-реванш. И его уже нужно проводить по своим правилам.

• Советник
Опубликовано:

1-я реакция плоха тем, что показывает твое равнодушие и тем самым низкую значимость женщины для тебя. Если цель построить отношения с дисбалансом значимости, где ты ведущий, а она подчиненная, то все правильно. Но эти отношения скучны для ведущего и не особо долговечны.

2-я реакция плоха тем что можно загреметь под уголовную статью, что того совершенно не стоит. С точки зрения инстинктов это правильно, но с точки зрения человека разумного не очень.

Опубликовано:
Уверен?

смайлик указывает на утрирование

но основная идея верна

абсолютно согласен с Da_V

Однако сообщение можно чуток укоротить

"Имя. Я влюбился в другую девушку. Не обижайся. Ты хорошая девушка и встретишь еще своего принца. Не пиши мне и не звони. Удачи тебе!"

Автор ОЧЕНЬ важно включить тотальный игнор. Если ты поведешься на ее пинги - ты все испортишь.

Опубликовано:

"обезьяне дали гранату"...

к методу Да_Ви обязательно стоит добавить ещё реальное хождение в поле и общение с другими девушками.

В противном случае автор свалится в ожидание следующих волшебных таблеток, при этом совершенно не работая над собой. И при встрече с девушкой тут же станет неконгруэнтным

Опубликовано:

Во первых, милый ласковый и прочее, т.е. ее уже явно к нему тянет.

Далеко не факт, что только к нему, возможно она е*ет мозг не только вам двоим.

Во вторых что ей со мной слишком спокойно

Ты этого ещё не понял глядя на её поведение, теперь она тебе сказала об этом, задумайся.

Трахни её в подъезде, на стройке, на балконе, на крыше, в туалете клуба, устрой ей реально жесткие условия, она хочет именно этого. Границ как ты понял не должно быть вообще!!!

Недавно выкупил домен с ее именем, сделал на нем небольшую страничку, на которой рисую для нее разные романтические фигнюшки.

Это тфнизм, причем чуть более чем полный!

Тебе необходимо осознать, что эта не та девочка, которая плющится романтизмом, да и вообще это всех за*бывает, нужно немного в реалии спуститься.

Даришь цветы, наверно возле подъезда встречаешь или домой несешь? Чтобы добыть цветок который ты хочешь подарить ей, необходимо многое сделать, а именно спустить её в те условия, в которых она не бывала, точнее ты её ограждал от этого. Например пробраться в оранжерею ночью и сорвать маленькую ромашку для девочки (естественно она должна помогать тебе в этом) :)

Также хотел добавить, ты явно заигрался в БД и игноры, помимо этого нужно прорабатывать кучу других более полезных моментов.

Опубликовано:

Так что пока тебя самого не слили, делай ДОД на опережение!

рано есЧо!

фигуры на доске еще не выстроены!

Автор! Есть соображения насчет соперника, судя по посту он ровсесник твоей девушки 20 йеаз олд! Как думаешь, что её в нем цепляет? Откалибруй его поведение, действия НБФ и рефлексию ОЖП

Опубликовано:

Так что пока тебя самого не слили, делай ДОД на опережение!

рано есЧо!

фигуры на доске еще не выстроены!

Автор! Есть соображения насчет соперника, судя по посту он ровсесник твоей девушки 20 йеаз олд! Как думаешь, что её в нем цепляет? Откалибруй его поведение, действия НБФ и рефлексию ОЖП

На самом деле, теряюсь в догадках относительно того что она в нем нашла. На мой взгляд я по всем параметрам его превосхожу. Ну хотя он весьма начитанный, не глупый парень.

Спасибо парни за советы, но все же склоняюсь к тому что советует Da_V, судя по всему ДОДа не избежать. Ну, а раз не избежать, сделаю это первым. Оценил свои действия в отношениях, слишком часто я ей уступал... сам виноват.

Опубликовано:

Ты вообще видишь дальше собственного носа?

Сказала что любит, и хочет быть со мной.

И сейчас своему ухажёру написала: "Сегодня я так нуждалась в тебе, а ты..." Вообщем, думаю пока что все налаживается

Чего налаживается? Она тебе "люблюнимагу" и тут же пишет ему, что нуждается в нём. Чуешь, куда она кoпает?

Да, налаживается, только не у вас, а у них.

Она: Ты такой милый, ласковый... Но мне мало твоего внимания, я не вижу что бы ты стремился ко мне...

Он: Ну на счет милый согласен, а на счет второго нет Тебе не хватает внимания от меня или вообще?

Она: Ну сейчас весна, я хочу задыхаться от любви

Он: И от какой любви ты задыхаешься?

Она: Я же говорю, я "хочу задыхаться". А у меня как раз таки все спокойно... Даже слишком...

Он: Вот поэтому я и не люблю весну, весной хочется плакать.

Чувак, тебе повезло, что тот парень тормоз конкретный, иначе давно бы воспользовался тем, что ОНА САМА ему вешается на шею.

Ты обрати внимание, что он морозится , а она ему очень недвусмысленно дает понять, что хочет его.

Ещё немного и она наставит тебе рога, как пить дать.

Делай ДОД на опережение. Можешь использовать для этого слова ДаВа, а можешь влить ей то, что обычно вливают девушки, типа, "Я не знаю нужны ли мне эти отношения, мне надо время разобраться в себе (классика). Если решу, что нужны , то позвоню. Только ты мне не пиши и не звони, мне нужен полный покой (чтобы разобраться в себе :D )"

Игнор полный. Надеюсь, сможешь выдержать.

Опубликовано:

Автор у тебя еще не запущенная ситуация. Da_V и nebushko все хорошо написали. Главное делай то что они советуют до конца. В любом случаи тебе мало лет, если и разойдетесь - найдешь лучше, будь уверен и будешь опытным. Мне вот в 20 советов не давали, приходилось самому учиться на своих ошибках.

Опубликовано:

Давно не писал, и ситуация за эти дни существенно изменилась. Как я и говорил, собирался отправить в ДОД, но стал морозить, сам не звонил и не писал, но не игнорил. На ее звонки отвечал, без сентиментальностей, но с юмором и хорошим настроением. Про соперника за все это время ничего не говорил. Так продолжалось 4 или 5 дней. По истечении нескольких этого времени она сама стала проявлять инициативу. Т.е. первые два дня не звонила, потом стала звонить. На следующий день вечером позвонила, говорила как скучает, предложила встретиться, но я отказался т.к. был занят (правда был занят, очень много работы). На следующий день опять позвонила, может у тебя убрать надо, ну я подумал пусть придет уберет, чо отказываться то))) Пришла все убрала, приготовила поесть. На следующий день опять предложила испечь десерт, ну конечно говорю, приходи)) Ну и вообще отношения нормализовались, ну т.е. она стала ГОРАЗДО больше вкладывать в отношения, и шевелиться. В свою очередь отношения с моим соперником у них поменялись, она чуть отстранилась от него, уже не пишет столь ласковых слов по отношению к нему,а общается скорее как с другом. Он в свою очередь, на что-то обиделся, как мне показалось, вечно ее тыкает, упрекает и говорит с напряжением. Видимо у них какой-то разговор был при личной встрече, а не во время переписки. Догадок строить не хочу. Ну и общаться они стали существенно меньше. Если раньше она могла до 3-х ночи сидеть сюсюкаясь с ним в контакте. То теперь они списываются в 2 дня раз, и это длится ну минут 15.

Что касается меня, то эта неделя у меня просто супер-белая полоса.

1. Мне повысили з.п.
  2. Работодатель оплатил курсы повышения квалификации, и я теперь еще учусь. В итоге получу сертификат международного образца.
  3. Я наконец-то удалился к чертям из соц. сетей. (Отнимают слишком много времени)
  4. Наконец-то снова стал заниматься спортом. Очень долго занимался Самбо, и вот снова начал, организм меня просто благодарит, энергии куча)))

Так вот, в сложившейся ситуации делать ДОД с моей стороны, мне кажется глупо, но и расслабляться совсем не собираюсь. Мои соображения следующие, строить дальше отношения, используя БД. Я конечно не большой профи в отношениях, но учиться же надо)) Надеюсь что получиться. Или может я чего-то не вижу, и совершенно не верно мыслю? Если так прошу совета как действовать дальше.

Опубликовано:

ну вроде неплохо, но парня нужно слить

я тебе советую завести подругу и с ней флиртовать

можно например кого-то с работы

Опубликовано:

Ты как в воду глядишь, пока я нервничал на счет своей ситуации, стал флиртовать с одной девушкой с работы. Ну просто что бы отвлечься и мозги себе не делать. Ну она еще учится и редко на работе появляется. Особо она меня не интересует, после того как мои отношения стали чуть налаживаться, интереса к коллеге стало еще меньше.

Опубликовано:

С сексом все супер! Правда в дни когда встречались с ней, у нее были месячные, поэтому пришлось себя сдерживать. Но давалось нам это, с большим трудом.

Опубликовано:

Во время дней тоже можно, если чё :)

Можно конечно, но девушка комплексует и стесняется, как итог совсем не те ощущения. Поэтому мы стараемся переждать "Алые паруса" :)

Опубликовано:

ну вроде неплохо, но парня нужно слить

я тебе советую завести подругу и с ней флиртовать

можно например кого-то с работы

Подскажите как лучше избавиться от соперника, собственно говоря он не особо мешает, и девушка с ним холодит. Просто очень уж на нервы капает. Я пока придерживаюсь тактики, буд-то я ничего не знаю, строю отношения как раньше. Он сам отвалится? Или мне предпринимать какие-то действия?

Опубликовано:

как бы случайно вскрой свою дружбу на работе

девочке мозги выносить не нужно

Опубликовано:

В борьбу не вступаю, но еще не известно в чью пользу результат. Свободное время она проводит со мной, сама иногда звонит и просит встречи. Но вчера в разговоре с подругой пожаловалась, что она на грани влюбленности, и очень несчастна поэтому поводу. Т.к. чувствует себя, предательницей наших отношений, но ничего поделать не может :( На мой взгляд весьма тревожный звонок....

Опубликовано:

Не в ДОД. А в хорошее такое, качественное Дальше.

Этим ты действительно ей поможешь. Мы, женщины, часто колеблемся до тех пор пока слишком поздно не станет. Природа у нас такая :blush:

Опубликовано:

Друг, ты чего? Помоги ей скорее с выбором: отправляй ее в ДОД срочно! Пацаны, подтвердите.

)))) Не, а повод то какой?)) Я люблю другую?? Я же говорю сейчас у нас не те отношения которые были когда я только создал тему. Она вкладывается, вместе нам супер, да и секс отличный)) Отправив в таких отношениях в ДОД, не буду ли я выглядеть как неадекват? Кстати я не говорил кажется, мой соперник дней через сорок покинет столицу нашей родины :)

Опубликовано:

Кайот, во-первых у нас в стране демократия и даже феминизм, а во-вторых смотри какая может выйти штука если он ее в ДОД отправит.

Сейчас девочка на распутье. Ее и туда и сюда тянет. Сюда больше, туда меньше. Ты считаешь что если Илья лишит ее своего ресурса, у нее начнется защемление и она решит вкладываться в автора.

Но смотри какая прелесть

мой соперник дней через сорок покинет столицу нашей родины

т.е. она лишается одновременно двоих.

А уж соперник, когда уедет, станет вообще идеалом - потому что он будет далеко и не сможет просто физически совершать ошибки рядом с ней. Он будет всегда в настроении, всегда хорош собой, всегда с ней мило общаться и даже носки не будет разбрасывть (потому что именно таким она его увидит по скайпу или сама додумает - свойство мозга видеть то на что настроен, а она настроена на то что тот мальчик - хороший).

Я не уверена что при таком раскладе ilya89 выиграет.

Опубликовано:

Может еще кто совет даст, а то последние несколько были абсолютно противоположенные друг другу :D

Опубликовано:

Не абсолютно противоположные.

Смотри. ДОД - это значит что вы расходитесь и каждый становится свободен. Готова на хвост поспорить что если ты ее бросишь, у нее с тем мальчиком просто так получится по классике Б-Д. Т.к. она пойдет искать утешение от того что ты ее бросил, он его конечно же окажет (Ближе), после чего уедет (Дальше). А еще - мне почему-то кажется что если твоя девушка после твоего ДОДа тр*хнется с тем мальчиком, ты ее потеряешь. Не потому что вернуть невозможно будет, а потому что ты из-под него ее не примешь. Противно тебе будет.

Играй с ней в Ближе-Дальше. Обрати внимание - здесь есть и Дальше, и Ближе.

Реже встречайтесь. Общайся и флиртуй с другими девушками. ИМХО - без секса. Пусть она ревнует и чувствует что может тебя потерять. При этом не забывай делать Ближе.

Но не отправляй ее в ДОД - не развязывай ей руки.

Опубликовано:

Ну в ДОД и не собираюсь, как уже сказал. В данной ситуации согласен с тобой, это ее только подтолкнет к нему. Ну, а на счет Б-Д, я так и действую, за счет чего и выровнял чуть отношения. Ну значит, буду продолжать так же) Благодарю за советы, будут изменения буду писать :)

Опубликовано:

Конем ходи бро, конем!!!! А вообще по делу, если уже Da_V и Dimmonix не слушать тогда удали свой акк) Жаль что в их не было когда они мне нужны были)

• Советник
Опубликовано:

Играй с ней в Ближе-Дальше.

Не поможет. Эта вялотекущая игра у него уже продолжается долгое время без всяких значительных резултатов. Соперник как есть, так никуда и не делся. И не денется. Останется на расстоянии, пока она не найдет кого-то еще поблизости.

ДОД - давай останемся друзьями, не поможет тем более. Единственный действенный вариант, который я уже предложил. Но он не укладывается в карту автора и поэтому остается только ждать, пока девочка его сама сольет.

Опубликовано:

1-я реакция плоха тем, что показывает твое равнодушие и тем самым низкую значимость женщины для тебя. Если цель построить отношения с дисбалансом значимости, где ты ведущий, а она подчиненная, то все правильно. Но эти отношения скучны для ведущего и не особо долговечны.

Но что мешает отдать лишний кусок значимости в другом, тем самым сохранив баланс? Это же наиболее радикальный отказ от игры "Соперник", так, чтобы ни одной метастазы в отношениях не осталось.

Опубликовано:

Тут дело в другом. На опережение то я сыграл, только смысла в этом уже не было. Моя значимость была минимальной, пару пингов с ее стороны, я изначально играл в эту игру соперник, даже не осознавая этого, а когда уже спохватился поздно было. И все, человек пропал, погрузился в новые отношения. Топикстартер слушай Дава) Выходи из игры, потом поздно будет. Ты для нее устоявшиеся эмоции, там они новые, яркие, плюс интрига "любовник". Я вообще не могу понять как ты это терпишь?)

Опубликовано:

Единственно верное решение, это которое посоветовал Da_Vi. Прогнозирую, что автор его так и не примет, потому что яиц нет. В результате девочка сама сольет.

И еще: в вопросе отношений м и ж никогда не принимай советы от женщин, лучше слушай опытных мужчин.

Опубликовано:

Игру соперница никто не отменял. Ну и подлая смс с мыслевирусом от Дави)

Собсно говоря Дави разъясни тут всю ситуацию если не затруднит.

Опубликовано:

Я напомню, Дави сказал, что Б-Д не поможет, а ДОД не поможет тем более.

Если я правильно понял, Da_V имел в виду, что мягкие методы, и даже простой ДОД(и тем более буквально "остаться друзьями" - т.е. продолжать некоторое общение) будут сейчас что слону дробина.

Зачем вообще что-то делать, ведь всё хорошо? Затем, что в текущий момент проблемой является не столько конкретный соперник, сколько "искательное" состояние девочки. Несмотря на, вроде, нормальные моменты, страсть прошла, но по инерции отношения, конечно, продолжаются(это удобно, в конце концов). Параллельно с активным сканированием пространства в поисках нового парня. Не делая резких движений, автор не выведет её из этого состояния.

Потому, чтобы вернуть девичий фокус внимания на автора, Da_V предлагает жахнуть из всех орудий: резко оборвать отношения, да включить программу самовыноса мозга. Чтобы эта игла не рассосалась слишком быстро, и девочка пострадала достаточно, чтобы был шанс на результативный второй раунд, и требуется неделя радиомолчания.

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...