Перейти к публикации
пикап.Форум

как делать не надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак преамбула:

девушка 18 лет, 6 баллов. отличная фигура, милое лицо. малознакома, иногда только в универе сталкиваемся. живет в неподалеку.

вчера встретил в автобусе - подкатил. не отшила, но интереса проявила поминимуму. предложил сходить в кино (на Омена 666 - ну очень уж хотелось посмотреть, и я решил убить сразу двух зайцев), на что она довольная согласилась.

что было сегодня:

решил с ней доехать до кинотеатра, на что на скинула смс: встретимся у кинотетра, я мол, неподалеку.

ладно. приехал.

пошли с ней к кассе выбирать места. кассирша сообщает: народу немного, потому сесть можно где угодно даже с самыми дешевыми билетами. стою, смотрю на нее, жду, а она почему-то деньги не достает. понимаю (вот зараза, решила сходить нахаляву!), лана поступим по-джентельменски, раз уж я пригласил... плачу за двоих.

в кино сильно не покинестетишь, потому предлагаю ей взять меня под ручку. она берет, так мы немного прохаживаемся, до тех пор, пока в зал не начинают пускать. кинестечу как получается - где-то за плечико, где-то за руку. садимся где-то явно на самых дорогих местах 8). начинают показывать рекламу, в это время пытаюсь ее разговорить. а она берется за мобилу и начинает смсится. я выдаю: чо из центра полетов беспокоятся? она: ага-ага..., но мобилу из рук не выпускает. меня прям от злости перекореживает! я: может оторвешься, мы не за этим сюда пришли.

она отправляет пару смс и наконец выпускает ее из рук.

кончается реклама, начинается наконец Омен. я беру ее за руку со словами: если будем держаться, то будет не так страшно. она легонько сопротивляется, но я все-таки беру ее. так сидим минут 10. отличное кино! вот только спутница, все подпортила... руки наши затекают, шевелюсь и она наконец вырывается. лана <_< ... по ходу кина шептал ей что-то на ушко, но что-то про кино :). отзеркаливал... но наверно какой смысл-то отзеркаливать в темном кинозале?

закончилось кино, она встает и говорит: я в шоке! я мягко говоря внепонятках... <_< - понравилось или нет? оказывается понравилось, но не понравилось что мальчика в конце не убивают... вот живодерка. под ручку брать уже не хочет - зато хватается за мобилу! позвонила, еще раз позвонила... надо ей видите-ли о чем то договориться. прогуливаемся несколько неловко обсуждаем фильм. доходим до остановки - ехать то в одну сторону. ан нет - она, оказывается, любезно хочет посадить меня на автобус, а сама свалит к подруге с которой пилила по телефону! на прощание хотел обнять и поцеловать в щечку, но не тут было! тока подъезжает автобус - ее как ветром сдуло.

извиняйте за сумбурность изложения ;) . чо это было? динамо? такое чувство что просто об меня вытерли ноги. видно что накосячил, но распишите уж, чтоб впредь таких ошибок делать поменьше.

уверенней надо было, а то как-то я не очень уж...... :(:(

теперь понимаю почему на первую свиданку рекомендуют в кафе вести! в кино ни тебе ни поговрить, ни потрогать.

все произошло, вот минут 45 назад 8) .

Опубликовано:

Чувак - я не знаю что тебе посоветовать, у меня у самого опыта минимум. Но, утешу, у меня два дня назад было что то подобное, только я то как раз и повёл девушку в кафе! Разговаривать она особо не хотела, шутки не понимала, в руки не давалась. Я в свою очередь выложился по полной...Ощущение такое же - об меня вытерли ноги.

имхо - наверное от нас тоже всё зависить не может.

З.Ы. В кино никагда не води если идёшь с ней первый раз. Она тупо посмотрит за твои деньги фильм а эффекта ты особого не получишь. Короче, это дорогое удовольствие + никакого удовольствия.

Опубликовано:

ну с кем не бывает...мне почему-то кажется, что она так понтануться решила и показать,какая она занятая,тип по мобиле и всё такое...могу ошибаться

Опубликовано:

Мораль (к которой я пришел года 2 назад) нех приглашать на свиданку девушку, которую хотя бы немножко не знаешь

исключение, если ты ее с первого раза реально зацепил!!!!!!!!!!!!

легче девушки идут на контакт в тусовке

на свиданку идти лучше, когда ее точно заинтересуешь

кино не подходящее место для свидания

лучше пойти куда-то, где сможешь с ней поговорить: парк, кафе...

Опубликовано:

Ты че блин, если ты в кино ее пригласил то и платить то за двоих должен! Это же тебе не друг, а девушка! Да и серьезно если не знаешь ее хоть чуть-чуть не надо приглашать в кино, кафе и.т.д. Считай ты подошел к первой встречной и говоришь пошли в кино, все равно что пацан подошел бы к тебе и говорит пошли ко мне домой пиво пить.

Опубликовано:
Ты че блин, если ты в кино ее пригласил то и платить то за двоих должен!

Молодой ты ещё, савсем неопытный :D

Да и серьезно если не знаешь ее хоть чуть-чуть не надо приглашать в кино, кафе и.т.д.

Хз, я всегда приглашаю в парк. Потому что там темно и уютно.

Считай ты подошел к первой встречной и говоришь пошли в кино, все равно что пацан подошел бы к тебе и говорит пошли ко мне домой пиво пить.

Молодой ты ещё, савсем неопытный :D:D:D

Мораль (к которой я пришел года 2 назад) нех приглашать на свиданку девушку, которую хотя бы немножко не знаешь

исключение, если ты ее с первого раза реально зацепил!!!!!!!!!!!!

И ты уже как два года боишься подойти к незнакомой девушке. Я прав?

легче девушки идут на контакт в тусовке

на свиданку идти лучше, когда ее точно заинтересуешь

Легче девушки идут на контакт, когда не тупишь. И не важно где.

кино не подходящее место для свидания

лучше пойти куда-то, где сможешь с ней поговорить: парк, кафе...

Тада, парк, ночь и тишина....

Опубликовано:

парк, в моем городе - там вечно столпотворение. кстати, ничего опредленного так и не сказали. не хотелось бы чтобы впредь подобное повторялось.

2Фреедом: встречал девушек, которые за своих парней платили и за себя, и в кафе и кино.

Опубликовано:

Пипец !!!

1) стою, смотрю на нее, жду, а она почему-то деньги не достает. понимаю (вот зараза, решила сходить нахаляву!)

2) Она тупо посмотрит за твои деньги фильм а эффекта ты особого не получишь...

Вам по сколько лет ?

Ребятки развести девку на то чтобь она за вас заплатила не такая уж и большая трудност...

Но тут дело не в етом...а в том что вы мелочные !!!

Опубликовано:

не знаю не знаю...вот сам сегодня водил девушку на омена.....заплатил и не парился даже.....так наоборот девушка сказала что и могла сама заплатить, но сейчас так мало джентельменов и ее это порадовало...

итог: замечательный секс.

А тебя брат тупо развели....хотел кино посмотреть? посмотрел? вот собстно и все.....

Опубликовано:

Фу, какие глупости!!! Вы с ней даже до этого не дружили, не общались по-нормальному, и ты уже размечтался, что она счас начнёт всё тебе разрешать? А чем ты это заслужил, если ты даже в кино не можешь за неё заплатить?? И чего ты от неё ожидал за это? Сколько кино стоит - так знаешь, девочке по вызову куда больше платят, чем ты за неё заплатил! И ни одна приличная девушка не будет с еле знакомым парнем лизаться в кино на первом же свидании, тем более что ты ещё ничем её не зацепил.

Бывают же такие парни: купят тебе банку пива и кириешки, а потом ждут от тебя за это восхищения, обожания, ласки и понимания.

Я бы на её месте тоже сразу смылась.

А если ты хочешь многого и на халяву - найди себе богатую даму за 50, у которой сто лет никого не было, и у тебя всё получится.

Опубликовано:
Фу, какие глупости!!! Вы с ней даже до этого не дружили, не общались по-нормальному, и ты уже размечтался, что она счас начнёт всё тебе разрешать?

Не дружили? Не общались? Блин, это форум пикаперов или клуб для детей младшего школького возраста? Тебе вообще лет сколько?

Ты наверное мальчикам не разрешаешь, пока они тебя пять раз в кино не сводят и пока три недели не подружат? :lol:

А чем ты это заслужил, если ты даже в кино не можешь за неё заплатить??

Тем, что он есть. Такой вот. Этим и заслужил. Или ты даёшь только тем, кто за тебя в кино платит?

И чего ты от неё ожидал за это?

Думаю, он ожидал романтичного вечера, хорошего времяпровождения, поцелуев и т.д. Не вижу ничего в этом плохого.

Сколько кино стоит - так знаешь, девочке по вызову куда больше платят, чем ты за неё заплатил! И ни одна приличная девушка не будет с еле знакомым парнем лизаться в кино на первом же свидании, тем более что ты ещё ничем её не зацепил.

Ок, я так понимаю, что кино - это для тебя слишком дёшево. Напиши пожалуйста, сколько за тебя нужно заплатить, чтоб поцеловать. Хотя, нет, за сколько с тобой преспать можно?

Бывают же такие парни: купят тебе банку пива и кириешки, а потом ждут от тебя за это восхищения, обожания, ласки и понимания.

Бывают же такие дуры, которые не получают удовольствия сами и не дают получать его другим.

Я бы на её месте тоже сразу смылась.

Я бы на его месте тебя б ещё и послал.

А если ты хочешь многого и на халяву - найди себе богатую даму за 50, у которой сто лет никого не было, и у тебя всё получится.

Если ты хочешь стать такой богатой дамой за 50, у которой никого не было, продолжай верить в розовых слоников и принцев на белых конях.

З.Ы, Долой малолеток с форума.

Опубликовано:

Something, представь себе, я покупаюсь не деньгами! И то, что кто-то девушку притащил в кино и даже сам героически за неё заплатил - это ещё не повод для того, чтобы лапать её и раскатывать губы. Тебе самому не кажется, что на всех таких желающих её не хватит? И каждый встречный и поперечный не обязательно станет симпатичным и желанным с помощью кино (а если он ещё и жмот - это ему обаяния не добавит тем более). Так что наивный мальчик просто слишком многого ожидал. Не этим надо привлекать, а просто быть таким человеком, который может нравиться не только баблом или кином. И я думаю, у этой девушки такие знакомые есть. Не сумел понравиться ей сам по себе - кино тебе тут не поможет.

Опубликовано:

Согласен со Звездочкой в том плане что ты просто ее еще не зацепил, перед тем как идти с тобой в кино она уже знала на 90% чем ваша встреча закончиться (10% ты сам профукал), т.е. ее цель была - фильм а не ты, а звонила она бойфренду своему чтоли ???

ИМХО - врят ли что светит тебе с ней.

Удачи в новых начинаниях.

Опубликовано:

Вчера ходил в кино на людейХ с девушкой с сайта знакомств(перекинулись парой сообщений), ей 20, мне 16 -все норм. Когда подошли к кассе прямо сказал, платит ли каждый за себя, она-легко. Сдачи в кассе на нас двоих не было, так что она купила попкорн и пиво. С кинестетикой все ок, минуте на дцатой сходили покурили, после того взял её за руку, через некоторое время она не отпуская мою сдвигает руку, и уаля, я на бедре) дальше больше.

А насчет платить или не платить, это очень относительно, вот у мя например бывали девушки, которым по 21-22 и они все время порывались меня угостить, меня бесило. А так, по моему, если она не твоя девушка, тогда можно смело предлагать заплатить её за себя. Вспомним Медисона- не она тебе нужна, а ТЫ ЕЙ НУЖЕН. Дайте девушке понять, что это вы предоставляете её возможность провести с собой время, а не наоборот.

З.Ы.

ну прокоментируйте новичка(мя)

Опубликовано:

кинотеатор -идеальное место для кинестетики :темно,громко работают динамики.

Только кинестетить нужно начинать ещё при подходе ,чтоб она привыкла...

ЗЫ Бери задние места...можно ей куни сделать -она будет в восторге :closedeyes:

Опубликовано:

не0пытный л0мак люб0е мест0 завалит.

кин0театр или кафе, неважн0.

а кт0 знает чт0 делать, и в тр0лебусе трах устр0ит на сидении к0ндукт0ра.

Опубликовано:
не0пытный л0мак люб0е мест0 завалит.

кин0театр или кафе, неважн0.

а кт0 знает чт0 делать, и в тр0лебусе трах устр0ит на сидении к0ндукт0ра.

Гыыы экстремал...я ПОКА так не могу=))

Учимся на своих и чужих ошибках-зато он знает что от этой курицы ему нечего ждать=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...