Перейти к публикации
пикап.Форум

Это моя история. BearLo.

BearLo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель у меня одна - стать лучшим. Не важно за что я возьмусь, я стану лучшим. Но, что бы быть лучшим нужно кардинально изменить свое мировозрение, по-этому я создам этот журнал роста. Тут я для себя буду определять мини-цели, которые помогут мне в жизни. Цели эти достаточно глобальны и сложны, но я смогу их достичь.

Мои цели:

Отношения

• Я имею очень высокий уровень успешности в отношениях с женщинами:

→ Женщины сами знакомятся со мной;

→ Я могу соблазнить любую девушку;

→ Мой знания очень обьемны, я очень разносторонняя личность.

• Я становлюсь популярным артистом и музыкантом:

→ Я играю и пою в популярной групе, которую создаю.

⋗ Учусь вокалу;

⋗ Нахожу свой стиль;

⋗ Посещаю актерские кружки;

⋗ Курсы риторики.

Спорт и Здоровье

• Я худею на 30 килограмм, до 90, после чего набираю мышечную массу, до 100 кг;
  • Жим 140 кг;
  • Пресс кубиками;
  • Слежу за кожей;
  • У меня не болит то что болело - выздоровело, болезни обходят меня стороной.

Финансы

• Нахожу девушку с богатыми родителями. Они понимают что я очень перспективный и с радостью принимают в семью;
  • Создаю семью с этой девушкой;
  • Открываю свой бизнес.

Учеба

• Оканчиваю университет, устраиваюсь на работу, которая мне нравится.

Другое

• Снимаю квартиру, живу отдельно от мамы;
  • Постоянно самосовершенствуююсь
  • Развиваю силу воли, дисциплину.
  • Фотоапарат решаю что делать - или развиватся в этом направлении или продать;
  • Сдаю на водительские права;
  • Покупаю машину \ появляется машина.

Таким образом подведу итог. Цели мои долгосрочны, но. Большинство из них я осуществляю до следуйщего года. В январе мне станет 21 год и к тому времени я буду стройным, имеющим успех у женщин, ездящий на машине. Моя група развивается и у нас появляются стабильные концерты.

Сумбурно написал, но писал ведь для себя. Когда надо дополню и себе все обьясню. Более детально позже.

Я стану лучшим.

Опубликовано:

Цели до конца этой недели:

• Четверг + суббота - иду на тренировку;
  • Качаю пресс через день;
  • Изучаю информацию о "Холодном чтении", практикуюсь;
  • Знакомлюсь на улице, иду на свидание;
  • Нахожу водительские курсы;
  • Дочитываю книгу "Психология лжи";
  • Удаляю страницу вк.

Опубликовано:

а зачем страницу удалять? например, я вк использую как еще один способ получения нужной мне информации, да и вообще все мои друзья, знакомые все сидят вк и сними легко связаться, если тебе что-то от них нужно.

Ты написал в целях, что хочешь создать популярную группу, а соц. сеть - это как еще один способ группу свою пиарить, так что лучше тебе еще раз подумать чем страницу свою удалять

Опубликовано:

До конца этой недели - 3 дня. Глупая цель, вы правы, спасибо. Просто вк куча свякого мотивационного видео, крутых фраз и т.п.. И в конечном счете вместо того, что бы делать что-то я мотивируюсь 24 часа в сутки.

Очищу страницу по максимуму, оставлю самое нужное... Да и без музыки я жить не могу.

Опубликовано:

Я давно занимаюсь музыкой :) Ну, сравнительно, конечно. Играю на гитаре с 12 лет, мечтаю петь так что бы люди открывали рты и погружались со мной в те истории о которых поется в песне, что бы мои песни и мое пение заставляло людей смеятся радостно и плакать искреннене. Но от природы я не обладаю таким голосом, щас я пою очень посредственно, но уже лучше чем, допустим, год назад. Я прогресирую самостоятельно и если пойду на вокал... Надеюсь это поможет мне осуществить задуманое.

Я не перегорю, возможно, групу очень популярную я не создам, но точно найду свою аудиторию, которая будет забывать все, когда будет слышать мои песни.

Опубликовано:

Итак, наступил конец недели, что же я сделал из намеченого.

Четверг + суббота - иду на тренировку; - так и не смог себя заставить пойти, ленивая скотина

Качаю пресс через день; - выполнил

Изучаю информацию о "Холодном чтении", практикуюсь; - 50/50

Знакомлюсь на улице, иду на свидание; - познакомился на сайте знакомств, договорился о встрече, но отменил часа за 3 до нее, что-то настроения не было вообще. Скорее всего это отговорка, но обычно нормально иду, с хорошим настроем.

Нахожу водительские курсы; - выполнил

Дочитываю книгу "Психология лжи"; даже не притронулся

Цели на 2 недели:

• Познакомится с 2 симпатичными различными девушками, желательно на улице. По-гадать им, рассказать о прошлом, будущем и т.п., заделатся екстрасенсом. Трахнуть, потратив 1-2 свидания.

• Заставить себя ходить на тренировки БИ 2 раза в неделю, в т\з 3 раза в неделю.
  • Если не сдохну - продолжаю качать пресс, или просто добавляю его в тренировку в т\з
  • Сходить на басейн
  • Сходить в баню, на даче

• Подчинить електро-гитару, присмотреть комбик
  • Провести одну репетицию, спев около 3-4 песен
  • Посещаю 1-2 урока вокала

• Подтягиваю учебу, осталось пол семестра, надо сдать сессию без хвостов.

Спасибо вам за критику и помощь, она по-правде очень ценная для меня.

Опубликовано:

Что-то у тебя совсем разрозненные цели. Ты хочешь и богатую жену, и что бы девушки сами с тобой знакомились, хочешь работать на работе, одновременно хочешь открыть бизнес и быть вокалистом в какой то группе. Многовато что-то, выбирай что нибудь одно.

А то одновременно петь, работать, открывать свой бизнес, встречаться с красивыми девушками, и жить с женой красавицей из богатой семьи как то не получится. Тебе не кажется? Хотя я могу быть и не прав. Возможно кому то это по силам

Опубликовано:

Финансы

Нахожу девушку с богатыми родителями. Они понимают что я очень перспективный и с радостью принимают в семью;

Создаю семью с этой девушкой;

Открываю свой бизнес.

думаешь самый хитрожопый а вокруг дурачки ? без обид

Опубликовано:

H@rv@D,

Блин, я знаю что они протеворечат друг другу. Но я буду пытатся сделать все, а потом - в чем преуспею, в том и буду "качатся" дальше.

Nice Guy,

Холодное чтение пытаюсь изучать по семинарам Дэррэна Брауна, смотреть на "екстрасенсов", что пользуются этим методом. Может посоветуешь что-то еще?

painkiller-nn,

Я не боюсь ставить цели и стремится к ним. У меня есть начальные данные, и достаточно четкий план по осуществлению своей цели. Есть связи, не хватает опыта.

Опубликовано:

Понравилось, что ставишь большие цели. Максимума скорее всего не достигнешь, но если изначально настроен на бо'льшое, легко достигнешь малого.

Опубликовано:

Просто что бы подумал. Попробуй одновременно чистить зубы, зашнуровывать обувь, читать газету и решать курсовую по вышмату по теории вероятности. То же самое хочешь сделать ты...

Опубликовано:

Nice Guy,

Холодное чтение пытаюсь изучать по семинарам Дэррэна Брауна, смотреть на "екстрасенсов", что пользуются этим методом. Может посоветуешь что-то еще?

Поделись ссылкой, пожалуйста, можно в ЛС. Посоветовать что-то не могу, только начинаю изучать, а инфы по этой теме в русском инете мало. Нашел только одну книгу, но еще ее не читал. Название Джордж Крескин - Менталист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На спорт не было времени :( Участвовал в театральной постаноке в универе. Должен сказать что я кайфанул когда был на сцене. Очень жаль, что раньше я не хотел выступать на сцене, и ничего не делал для этого. На афтерпати чпокнул девочку, но это было в состоянии сильнейшего опьянения, так что считать это заслугой саморазвития нельзя. "Повезло" - вот более уместное слово. Напелся от души, людям нравится.

Схожу в баню, до конца недели еще есть время.

Подчинил електро-гитару, присмотрел комбик. Гитару продаю что бы купить другую, комбик куплю скорее всего через месяц, когда деньги появятся. Щас моя задача учится играть на гитаре. Я понял что мой уровень игры очень низкий, мне нужно его повышать. Конечным результатм должно стать то, что я смогу подбирать аккорды на слух, сходу, подбирать мелодии. Выучить и понять различия стилей кантри, блюз, рок-н-ролл и еще каких-нибудь.

Провести одну репетицию, спев около 3-4 песен - организовываю щас.

Посещаю 1-2 урока вокала - пойду, на один.

Подтягиваю учебу, осталось пол семестра, надо сдать сессию без хвостов. - а еще и гос. екзамены, надо серьезней относится к учебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 151

4. 151

5. 36

Великое обновление форума 2025

• Создать...