Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня всегда всё отлично

AD astra

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Целью данного дневника является подытоживание некоторых результатов, которых я добился или добиваюсь с ВАШЕЙ обратной связью и наставлению ВАМИ меня на путь истинный.

Что из себя представляю:

Место проживания: Полуторомиллионник за Уралом в России. Средняя зп по городу - 12000-15000.

Образование: высшее незаконченное, ушёл с вечерки(стали пары ставить в 15.30 и раньше, а у меня была работа). Возвращатсья особого желания нет.

Живу сейчас с родителями, до этого жил у девушки с которой расстался. Помогаю деньгами, обеспечиваю себя.

Работа: занимался различными бизнесами( в сфере услуг, шмотки с китая, разработка приложений, платные экскурсии и очень много другого). Сейчас работаю в небольшой организации, которая занимается строительством. Цель работы - законтачивание с генподрядчиками и вывод нас на объекты. Работаю не так активно, как хотелось бы, много времени просиживаю впустую, мало встреч и прочего. А работа интересная. Сейчас в основном генподрядчиков и клиентов подтаскивает директор, свои есть но меньше.

Работа нравится. Но получаю мало - под 12 000 рублей. 8000 + проценты

Спорт сейчас - 190 см\95 кг. Занимаюсь рукопашным боем почти год. Бить людей - это весело) До этого особоым спортом не занимался. Есть проблемы с лишним весом, не смотря на год рукопашки. Потянул ногу потом подхватил температуру, месяц сидел дома - поправился на кг 8 жира, ща сгоняю уже неделю.

Хобби Было дохрена чего. Гитара(классическая, потом была своя альтрок группа), урбантрип, руфинг, организация различных движух в универе и не только, мафия, бойцовский клуб, немного регби, дебаты(по сути технология развития публичной речи и ораторского мастерства - был организатором этого счастья у нас в городе, 1е место на турнире по дебатам по городу и прочее). Сейчас помимо рукопашки и интересам по работе ничем не увлекаюсь.

Женский пол Особых достижений, как и особых провалов нет. Могу подойти познакомится с девушкой, хотя страх небольшой есть. Как то стало интересно посчитать сколько девушек я трахнул - ну насчитал точно не меньше 30, думаю в районе 50 есть.

Одежда Тут есть проблемы. Вес нестабилен, без проблем могу за неделю на кг 5-7 потолстеть просто не занимаясь спортом и едя еду после 6 часов вечера. Сейчас цель - обновить шмотки, но жду пока сброшу. Дохрена одежды из за веса выкинул)

Одет явно не как чмо, по своей шкале оценка 7\10, девушки обращают внимание))

Проблемы:

1. Вес. Одна из краеугольных проблем. Борюсь с ним лет с 16. По сути с 16 лет ПОСТОЯННО ПАРЮСЬ и ограничиваю себя. Здоровая пища, не есть после 5-6 часов, обязательно спорт(бегал, дома велотренажёр, рукопашка). С одеждой мягко говоря задолбался - приходится выкидывать если похудел, неналазит если потолстел, расходы на одежду в итоге раза в 2 больше чем у среднестатистического "ок-парня")

2. Лень. На работе, дома когда бизнес мутил Уже не знаю как боротся, ставлю цели на работе на день, неделю, месяц - и всё равно - то в контакт зайду то ещё что как будто сознание вырубает. Нет, я не злобный тюфяк, но недавно записывал куда уходит время на работе - процентов 40% точно улетает на всякую херню.

3. Девушки. Страх подхода(даже наверное страх осуждения толпы). Впринципе, страх этот развит очень мало

4. Нету своей хаты.

5. Расширение круга друзей. У меня очень много знакомых - всегда вел активную жизнь вот и появились - но "своих" людей очень мало.

Цели

На неделю + следующая неделя(до 26 марта 2012)

1.Спорт.Перейду на утренний режим тренировок чтобы освободить время по вечерам. Начну тренироватся каждое утро на рукопашке с 6 до 7.30 утра.

2. Вес. Сброшу с 95 кг до 92-90 кг.

3. Вечера. Либо буду проводить вечера с девочками, с которыми знакомлюсь, либо с друзьями, либо тусовки. Расширю круг знакомств - +2 постоянных знакомых, с которыми можно затусить, +3 встречи с разными девушками которых до сегодняшнего дня не знал.

4. Работа. Продолжу подсчитывать время что я делал сегодня, попробую найти решение по своей лени. Надеюсь на "помощь зала".

На месяц ( до 15 апреля 2012)

1. Работа. Закрытие какого-нибудь объекта с получением прибыли от этого объекта.

Познакомлюсь с 30ю новыми строителями либо клиентами.

Зарплата - 20 000 рублей

2. Вес, спорт. Дойду до 88 кг а потом начну пить протеины после тренировки как советует тренер.

3. Квартира. Найду тысяч 10 на съемную квартиру и после 15 апреля уже сниму её.

4. Девушки. Соберу за месяц 5 зачетов(на самом деле тут всё упирается в пункт 3 - ибо трахать просто негде)

5. Кампания. Расширения круга знакомств, знакомство с другими интересными перцами.

6. Танцы. Хочу научится танцевать парные танцы, записаться хочу до 15 мая

На год

1. Работа. Достигну уровня 80 000 рублей в месяц.

2. Квартира. Буду обладать хорошей съемной квартирой.

3. Девушки. Буду отжигать без проблем))

4. Кампания. Подниму какое-нибудь очередную тусовку как я поднимал раньше(дебаты, своя группа по руфингу, рок-группа). Только по прокачанней.

5. Спорт. Занимаюсь рукопашкой без перерывов.

На 5 лет

1. Свой бизнес, возможно строительство(старые завязки -> в путь). Возможно выход в интернет сферу(пробовал, поднимал небольшой проектик, денег не хватило).

2. Машина уровня 2-3 миллионов рублей

3. Живу в своё удовольствие, как душа ляжет.

Буду благодарен любой обратной связи и комментариям!

Хорошие цели. интересно как продвигаться будешь.

50 разных баб в 21 - это респект))) завидую белой завистью!!

цели вполне реальные,не фанатичные. Желаю удачи!

кстати, красным пишут только модераторы

Хорошие цели. интересно как продвигаться будешь.

50 разных баб в 21 - это респект))) завидую белой завистью!!

цели вполне реальные,не фанатичные. Желаю удачи!

кстати, красным пишут только модераторы

Спасибо)

Про девушек) Я посчитал, это в среднем по девушке в месяц) Ничего сверхестественного, в принципе, учитывая что приходилось много где активно двигаться. Как-то всё само, сами или просто гормоны и всё как надо)

Про цвет. Спасибо)

Сегодняшний день

Работа - неудолетворительно.Процентов 50 времени изображал занятого человека)

Но впринципе сделал 85% запланированных дел.

Вечером должны были встретится с моим кентом. У нас с ним появилось новое хобби - давать друг другу немного мозговыносящие задания. Например в планах - зайти в травмвай и заставить всех петь) Получить от какого-нибудь человека 500 рублей просто так. И подобное) Учитывая, что оба прокачаны(он - тренер по дебатам, музыкант), всё вполне реально.

Кстати, кто нибудь может дать интересные задания?

Но встреча, увы, перенеслась на завтра. Поэтому встретились с другом посидели в кафешке. Мило и отдыхнули)

Некоторые планы на завтра

1.Работа. Мониторить что я делаю на работе и свести расход лишнего времени к 20%. Другими словами - хуя*ить)

2.Вечерний отжиг) 5 телефонов понравившихся мне девушек для времяпровождения в воскресенье и последующую неделю

3. Встать в 5.40 на тренировку. Не уснуть на ней))) Не уснуть после.Не уснуть вечером. Вообще не заснуть до 10 вечера.

Пятница, 16 марта

-С утра пошёл на тренировку) Встал в 5.40 и двинул. Рад за себя безумно. Тренироватся по утрам сложнее чем вечером, просыпаешься половину тренировки. На спарринге мне хорошо наваляли. После тренировки вырвало о_О

-На работе работал больше чем обычно, есть позитивный прогресс. С утра многообещающая встреча на строящемся объекте.

-Вечером гулял с подругой. Заставит её подойти к парню взять его номер) Ей это удалось без проблем) Сам сделал 2 глупых подхода, потом посидел с другом в кафешке - там подсел к девушкам, пообщался пока ждал кента своего, взял их номера) всё на позитиве, естественно и с улыбкой)

-Дома открыл контакт. У моей бывшей задержка 10 дней. Сегодня идёт за тестом на беременность. Слегка паникую

Суббота-воскресенье, 17-18 марта.

Привет посоны и непосоны. Продолжаю свой рассказ.

Начну с того, что задержка у бывшей уже 13 дней. Тест на беременность отрицательный. Начинаю медленно и нервно паниковать.

В субботу моему кенту искали пальто. Познакомились с девушками. Оказались одногруппницы моей бывшей. Мой город - деревня на полтора миллиона человек.

Вечером поехали в клуб. Народу было мало (человек 50), танцпол пустой или полупустой, милые девушки были в основном с парнями в депозитных зонах, а мы как нищеброды у бара. Интерес представляли лишь 3 группы девушек. Одни свалили сразу, со вторыми и третьими познакомился. Учитывая, что в клубах я бываю не особо часто и привык, когда народу побольше, мои действия скорее сводились к стёбу и дерьганью под музыку, а не съему. Но запомнился следующий случай:

Танцпол, двигаюсь под музыку. Рядом девушки. Начинаю танцевать рядом с ними, легкое кино, но - понемного морозятся. Девушка не в карту, продолжать кинестетику смысла не вижу, отодвигаюсь на метр от них. Ловлю от неё взгляд со смехом в глазах. Затем она уходит к бару. Через минут 20 подхожу к ней

Я:Почему ты смеялась тогда?

Д: бла-бла-бла(ничего не слышу, пытается мне что-то объяснить)

Я: забей. (Ухожу).

Через минут 30 смотрит на меня не отрываясь. Зовет пальцем. Машу головой(типа нет, сама иди). Картинно подходит и засовывает за воротник рубашки салфетку. Уходит. Достаю салфетку, там написано :

-Смеялась потому что не умеешь телок снимать(вызов типа, сними меня).

Увы, мне не 16 лет и на каждую влажную девочку я бросаться не хочу.

Забиваю, знакомлюсь с другими девушками:

-привет, пошли на танцпол

-я только с сестрой пойду

Знакомлюсь с сестрой, пытаюсь утянуть. Ни в какую. Подходит какой-то парень лет 30, оказалось брат) Знакомлюсь с ним, говорю что-то типа "вытащи её на танцпол, а то её сестра без неё не идёт"). Особых движений не вижу, на позитиве ухожу. Через некоторое время они вышли, на танцполе уже познакомились, легкое кино и прочее. Но учитывая что народу очень мало и все танцуют по одиночке - прожимать не удается(на виду у всех, статус девушки с которой все знакомятся не сохранишь), прожимать не удается, беру номер понравившейся, договариваюсь о встрече на воскресенье.

Остальное время жгу на танцполе, меня пытаются снять какие-то женщины лет под 30, сваливаю.

Друг цепляет ещё каких-то страшноватых девушек(или они его), берём такси едем к ним домой.

Зачетов у меня не было, зоофилия не мой конёк)

По клубу:

Что сделал хорошо: все подходы были абсолютно естественны. Прямой взгляд, улыбка, стёб, номер дали сразу(позвонил ей на него - она достала телефон и показала что дозвон идёт). Немного дерзости и наглости.

Что мог сделать лучше: БОЛЬШЕ дерзости и наглости, надо было выбрать другой клуб(МАЛО народу). Боялся подойти к телочкам в депозитной зоне. Кинестетика немного не верная, слишком резкая, надо плавнее.

Воскресенье

Утро-день отсыпался. Вечером вызваниваю девочку с клуба - не берёт трубку. Её сестра лайкнула меня в контакте, через сестру нахожу девочку - онлайн, статус обновлен минут 30 назад - значит дома, не спит. Ещё один звонок. Опять не берёт. Пишу сестре "с твоей сестрой сложновато установить контакт" и забиваю)

Еду на каток, он оказался закрыт, подарил себе час прогулки в одиночестве с плеером в ушах и домой.

Вес 93.

Понедельник, 19 марта

Внезапно за день со мной приключилось два позитивных события)))

1. Сдох мой телефон. НАКОНЕЦ ТО. Мой семилетний старичок умер, погребя с собой милые члену и не очень номера телефонов. Значит я теперь куплю новый телефон, практичную не дорогую звонилку и буду записывать все номера на SIM))))

2. В восресенье заснул в часа 3 ночи, встал в 5.30 на треню, понял что не вывоз и пошёл спать до 7. Подарил себе день отдыха и ватокатства - на работе занимался своими делами, много читал. В общем отдохнул на рабочем месте без зае*ов))) Вечером сходил на тренировку, размял мышцы.

Вторник, 20 марта

День начался позитивно с утренней трени. Затем въе*ал настойки жень-шеня и побежал радостный на встречу.

Лето - пора строительства, поэтому мне подгоняют интересные объекты. Выходим на один из крупнейших банков в России) На объект заходим с вероятностью 50%, сейчас важно ПРАВИЛЬНО среагировать и дать правильные расценки. Если выйдем - в апреле зп получу не меньше сотки. Что для города со средней зарплатой в 12-15к очень неплохо)

Днём должен пересечься с милой ОЖП (6\10) с которой зазнакомился в ночном клубе, она даст мне толстую зарядку для нокии(В магазинах уже не найти такую). Зарядка по сути не нужна(есть своя), но она сама предложила, видимо ищет причины встречи))). Пересекусь с ней вроде где-то около её работы, рядом есть какое-то кафе - надо прожимать)))

Парни меня поймут

У бывшей до сих пор задержка. Вроде 14ый день. Сделала второй тест, результат отрицательный. Договорились словится посидеть вечером в кафе. Со всеми вытекающими последствиями, видимо)))

Посоны!!! Ну оставьте хотя бы комментарий а то вообще уныло)))

Среда, 21 марта)

Провел важную встречу по работе в кофейне) Вообще в кафешках мне нравится деловые встречи намного больше проводить, атмосфера благоприятнее, красивые няшки вокруг и клёвый кофе ^_^. Всё как надо в общем)

Больше ничего запоминающегося

Вопросы к залу!:

1. Методы повышения мотивации на работе, чтобы меньше пинать фуи?

2. http://www.stylecompare.co.uk/images/products/2/french-connection/selby-knot-scarf-3972645-med.jpg такие шарфы под палто ещё актуальны?

Молоток. Очень прикольный ЖР. Нравится то, что автор многое делает, не заставляя себя. Все происходит естественно. Продолжай в том же духе

зы Надеюсь твоя бывшая не залетела таки )))))

Молоток. Очень прикольный ЖР. Нравится то, что автор многое делает, не заставляя себя. Все происходит естественно. Продолжай в том же духе

зы Надеюсь твоя бывшая не залетела таки )))))

Спасибо, друг)

Я тоже надеюсь что она не беременна. Второй тест показал отрицательный результат, когда с последнего секса с ней прошло не менее 15 дней)

Ответ на твой вопрос намбер 1

Смотря кем и где ты работаешь.Что касается меня,меня мотивируют деньги так как работа у меня сдельная.Чем больше работаешь,тем больше денег.

Ответ на твой вопрос намбер 1

Смотря кем и где ты работаешь.Что касается меня,меня мотивируют деньги так как работа у меня сдельная.Чем больше работаешь,тем больше денег.

Оклад + проценты. Контора небольшая, на**алова в процентах нет.

Бывают просто случаи что тебе надо поработать часик(проработать договор, например) и гнать на встречу - уже подписывать контракт, который тебе в карман принесёт хорошую сумму - и нападает такая лень, что подписание переносится(а в связи с этим возникают конкуренты)

Вчера ощутил все реалии рашн бизнеса, в частности конкуренции по большому строительному объекту.. С угрозами, нарушением слов и прочими ништяками типа компетентных и не очень органов.

Не 90е, но и не цивилизованный капитализм. Что-то среднее.

Одно могу сказать - это бодрит)))

Потому что дядя меня учит бизнесу. Всё просто.

Я с 14 лет всегда пытался чем-то заниматся. Работал продавцом в точке у родителей, занимался поставкой шмоток с китая, мутки мелкие всякие, было агентство дед морозов 2 года подряд(набирал людей, заказов, шил им костюмы, платил по 20-30% с заказа остальное себе), и прочее. Но понял что опыта дохрена не хватает.

Уйти от директора по направлению в котором я работаю я сейчас не смогу -

1. Мало завязок с клиентами и подрядчиками

2. Понимаю не все тонкости работ, которые предоставляет моя фирма.

В планах - через год-два уйти от директора. Сейчас этап непосредственного обучения на практике.

2 РИО:

А чё так долго? Каких навыков тебе не хватает и за какой срок ты их освоишь?

1. В строительной сфере. Понимание всей сути работ. На практике не знаком с некоторыми видами оборудования, к примеру.

2. Количество клиентов меньше, чем необходимо для комфортного существования фирмы.

пятница 23 марта.

Днём относительно спокойная работа. Вечером игра в покер на хате с друзьями. Пришла одна неадекватная девочка, с которой трахались месяца 3 назад. Учитывая что я пытался её вполне естественно вывести на уровень повыше одноразового секса и она слилась, наглухо игнорировал все её ССС, а так же кинестетику, прижимания с её стороны. Ушёл ни с чем, но с поднятной самооценкой)

Суббота 24 марта

Днём ездил на объект по работе. После встретил бывшего одноклассника с подругой, который в детстве меня без проблем меня мог осадить. Учитывая мои изменения со школы, в этот раз стебал над ним я. Отыгрался. Что даже его девочка стала клеится ко мне. Затем провел их на открытую крышу, распили там бутылку шампанского. Поехал в пиццерию, выцепил кента, мило покушали. Интересных ОЖП не было. Постоянно палила на меня 6ка, но ей больше 17 лет не дашь. Не мой возраст.

Поехали с этим кентом домой. Переоделись и двигаем на остановку чтобы потом поехать вместе в клуб.

А на остановке уже меня постарались снять

На остановке стоит милая 6ка, чуток пьяная. Спрашиваю у неё салфетку чтобы вытереть кеды. Оборачивается - вижу говорит по телефону.

ОЖП:Ой. подожди, мне тут 2 милых мальчика глазки строят(К++)

Я: Глазки не строим, а вот салфетку было бы не плохо

ОЖП: Ой, уже не строят. Ну я тебе перезвоню.

Подходит. Её кинестетика в районе паха.

ОЖП: Салфетки нет. (чутка приобнимает, я приобнимаю в ответ. Опять кино в районе паха, у меня уже, простите, встал)

Я: Что ты здесь делаешь вечером?

ОЖП: Ой я к друзья поехала

Я: Друзья женского полу?

ОЖП: Ну да, поехали с нами))) (Её лицо в 10 см от моего. её кино продолжается, держу её за задницу проникая постепенно чуть глубже)

*У нас в клубе снята зона, деньги уплачены, терять не хочется*

Я: Нет, мы не можем

ОЖП: А куда вы

Я: в (название клуба)

ОЖП: возьмите меня с собой

Я: нет. Не возьмём.

*замолкает. Разряжаю ситуацию

Я: Чем занимаешься, кстати?

ОЖП: Логистом работаю

Я: Это так грузчики называются?)

ОЖП: К+++ я ими управляю

Подъезжает маршрутка, прое*ывать её не хочется(живу до зп, денег мало), улыбаюсь ОЖП и сваливаю даже без номера. Если честно не жалею - бросаться на каждую девушку, которая сама пытается снять парней, не охота. ЗППП не дремлет.

Дальше - клуб. Сразу оговорюсь что клубный съем у меня не развит, т.к. клубные вечеринки посещаю в основном околоандерграундные, и специфика съема там иная. А сегодняшний клуб - пафосный, и один из лучших в городе.

Зона на втором этаже.. И это один из основных косяков. На 2м этаже никто не тусует. В итоге тусовал в основном на первом, а на втором отдыхал.

Вместо ожидаемой музыки играет унылое техно, под которое даже не хочется танцевать. Атмосферы по сравнению с клубом на прошлых выходных не чувствуется вообще. Все унылое говно. Под час ночи наконец танцпол заполняется, прусь туда.

Цель посещения: отдых + наработка умений съема в клубе.

Танцую, постепенно танцую то с одной то с другой то с третьей. Общаюсь мало. Кинестетика легкая, в основном касания + держатся в районе талии.

Понимаю что не вывоз по ВВ. Похудел как и хотел, рубашка висит - учитывая что она заправленна в джинсы то при движении на танцполе начинают появляться складки. Девочки ВВ оценивают и моя оценка в их глазах падает.

Сделал порядка 10-15 "подходов" без какого либо продолжения. Некоторые отморозились, некоторые продолжили танцевать, у некоторых появились рядом парни.

Потом подвалил к очередной девочке(6ка). Танец перерос в стандартное "Она трется задницей о мою паховую область". Потанцевали так, меня позвали друзья, ушёл.

Сидим на втором этаже. Смотрю она рядом проходит. Встает в метрах 20 от меня у бара. Танцует, поворачиваясь ко мне задницей. Улыбаюсь, подхожу, зову продолжить на танцпол. Говорит что ща допьёт и пойдёт. Я сваливаю на танцпол(ошибка. не надо было этого делать. Либо тащить на зону нашу и допивать вместе, или тащить на танцпол сразу. В общем более наглые действия).

Минут через 10 приходит она. Пока танцую рядом с какими-то телочками, вижу её взгляд, приближаюсь. Начинаем танцевать. Легкое кино, жесткое кино, попа-грудь, разворачиваю, засасываю. Танцуем. Пытаюсь залезть в трусики. Блокирует. Проявляю настойчивость. Опять блокирует. Мне уже плевать. Третий раз пытаюсь силой. Резко морозится и отталкивает. Танцую один. Через минуты 2 подваливаю. Чую что игра проиграна. Не даёт нормально кинестетить. Сваливаю.

Цели вые*ать её не было, поэтому к ней больше не подходил. Вызываем такси и уезжаем на квартиру.

Итог по клубу

Что сделал правильно: множество подходов, убирал страхи.

Что мог сделать лучше:

1. Быть наглее.

2. Кинестетика более плавная, не лезть через 5 минут в трусики - слишком рано. Могу ошибаться. 3. Снимать не только на танцполе, а у барной стойки -> тащить на танцпол.

3. Зону надо было брать в баре рядом(там вся молодёжь трётся), а не на 2м этаже где старперы.

4. Сутулость при танцах

Воскресенье 25 марта

Днём ничего примечательного. Вечер - каток. Катался я в жизни 3 раза, и пошёл с другом который вообще ни разу не катался. По пути захватил знакомого с его девушкой(которую когда-то был секс), в итоге нас четверо.

Народу на катке было мало, что позволило мне повысить скилл катанья. Уже держу нормальную скорость.

На катке вижу ОЖП 5.5 - катается одна. Лет 25. Подъезжаю,

Я: Привет, хорошо катаешься. Научи меня так же

ОНА: не могу, у тебя другие коньки

Я: Ну научи хотя бы основам

ОНА: ДА я сама не умею

Я: Ну у тебя лучше получается.

В глазах какой-то холод, но соглашается. Минут 10 катаемся вместе. На кинестетику реакция отрицательная, решаю свалить. Слишком она загруженная.

Катаюсь один. Вижу милую девушку(6) на скамейке. Подъезжаю отдохнуть. Узнаю в ней девушку что заходила на каток с 2мя парнями.

От неё - ССС. Меняет позу ко мне, гладит волосы.

Я: Привет. Первый раз катаешься?

Д: Да, а ты?))

Я: Третий)) Пошли попытаюсь тебя научится

Д: Пошли))

Идём) Держу её за руку, проезжаем пару кругов. Появляются её парни.

П: Я не понял что это за хуйня?

Я: Она твоя девушка?

П: ну нет

Д: Я ничья девушка!

Я: Тогда поехали

Узнаю имя, место работы. рядом катается её друг. По взглядам вижу, что друг её любит(такие взгляды не скрыть), и он у неё во френдзоне - лучший друг по её словам. Улыбаюсь этой ситуации, вспоминаю свои 15 лет)

В итоге друг её забирает под руку, я отпускаю и оставшееся время уже катаюсь с друзьями. Делаем фотки, ржём, падаем - в общем оттягиваемся) Всё мило)

Номер девочки не взял - они свалили раньше времени)

Разбор целей

На неделю + следующая неделя(до 26 марта 2012)

1.Спорт.Перейду на утренний режим тренировок чтобы освободить время по вечерам. Начну тренироватся каждое утро на рукопашке с 6 до 7.30 утра. (сделано, перешёл)

2. Вес. Сброшу с 95 кг до 92-90 кг. (сделано, 91.5)

3. Вечера. Либо буду проводить вечера с девочками, с которыми знакомлюсь, либо с друзьями, либо тусовки. Расширю круг знакомств - +2 постоянных знакомых, с которыми можно затусить, +3 встречи с разными девушками которых до сегодняшнего дня не знал. (Полностью не сделано. +2 знакомых не сделал, +3 встречи не было. Но подходы были, в том числе с парнями тоже знакомился)

4. Работа. Продолжу подсчитывать время что я делал сегодня, попробую найти решение по своей лени. Надеюсь на "помощь зала". (не сделано, не нужно. На работе время стал рациональней тратить)

Цели на неделю(до 2 апреля 2012)

1. Работа. +20 новых контактов на работе. +3 встречи

2. Девушки. 20 подходов, 5 номеров, 2 встречи

3. Спорт. Продолжить занятия по утрам.

4. Вес. 89-90.5

Понедельник, 26 марта

Работа ок. Заключил небольшой контракт.

Вечером зашёл в ростикс подождать друга. Вижу - ОЖП 6 с подругой (4)

Кинула взгляд. Улыбнулся. Взял сумку, кофе и подошёл к ним.

Я: Ты так на меня смотрела что я не мог не подойти *кидаю сумку к ним на диванчик, ставлю кофе, сажусь*

Она: К+

Я: А вот теперь привет)

Дальше обычный диалог, ничего выделяющегося. Занимается кикбоксингом, акробатикой, собирается переезжать в геленджик. Посмеялся над проблемами подругой(парень не отпускает никуда, жутко ревнует). Оказалось что им по 16 лет(из-за яркого света в ростиксе не разглядел их возраст). Понимаю, что с 16летними ловить нечего, дожидаюсь друга и сваливаю.

как ты собираешься за год поднять уровень ЗП до 80 000 р.? Что делать собираешься, чтобы достичь этой цели? Менять каждый месяц работу или работать на нынешней работы без выходных днем и ночью? Пока не верю в это.

по поводу бизнеса, уже начал копить деньги? сколько отложил для своей мечты? Я думаю такой бизнес как строительство, недвижимость, без хотя бы минимальных затрад не обойтись.

как ты собираешься за год поднять уровень ЗП до 80 000 р.? Что делать собираешься, чтобы достичь этой цели? Менять каждый месяц работу или работать на нынешней работы без выходных днем и ночью? Пока не верю в это.

В моём случае поднять уровень возможно повышением уровня и количества контактов с генподрядчиками. Чтобы они меня знали как надежного субчика по вентиляции и кондиционированию. Пока этим занимаюсь, встречаюсь, но время жутко не хватает. Сейчас от старых строителей приходят заказы - веду несколько объектов, только что с производства - будем скорее всего там ставить вентиляшку, отдал задания проектировщикам.

Есть одно но - нужно выходить на более крупных строителей, чтобы, к примеру, средняя цена контракта была не 300 000 (2 объекта по 300 000 = моя зп в месяц под 40), а 1 000 000 (2 объекта по миллиону - моя зп под 120)

по поводу бизнеса, уже начал копить деньги? сколько отложил для своей мечты? Я думаю такой бизнес как строительство, недвижимость, без хотя бы минимальных затрад не обойтись.

Сумма для открытия не больше 300 000 (первоначальная аренда офиса, бухгалтерия, инструмент) - это с запасом на пару месяцев.

Самое главное - заказчики, остальное я тебе при вложениях в 10 000 рублей сделаю.

26 марта - 1 апреля.

Немного непозитивная неделя. Подходов к девочкам было не больше 10, на работе провел субботу и воскресенье(запахло деньгами). В субботу вечером хотел заняться сексом - всё обошлось истерикой. На тренировках не был в четверг и пятницу.

Цели на неделю(до 2 апреля 2012)

1. Работа. +20 новых контактов на работе. +3 встречи - не выполнено

2. Девушки. 20 подходов, 5 номеров, 2 встречи - не выполнено

3. Спорт. Продолжить занятия по утрам. - прое*ал пятницу и субботу

4. Вес. 89-90.5 - вес 93, поднялся. не выполнено

Цели на новую неделю(2-8а апреля)

1. Не закурить(не курю с субботы)

2. Активные встречи со строителями ( минимум 10 контактов, 2 встречи) по работе

3. Не упустить объекты которые сейчас пошли, тащить все.

4. Девочки, выходы в поля, минимум 20 подходов.

5. Вес вернуть к 91,5

6. продолжать тренировки каждое утро

7. пить витамины

Свежий баян с башорга, актуально

Диалог на форуме:

ххх: Занятие сексом для некоторых чреваты последствиями.

Похожая ситуация и у меня. Квартиру снимаю, девушка орет как-будто режут, у меня пока все еще обходилось высказываниями соседей.

У кого были похожие ситуации.?

ууу: Предлагаю во время секса жене время от времени давать подышать гелием.

А соседям сказать, что это мультики такие....

Позитивный вечер))

Встретились с другом, обсудили халявку по организации одного мероприятия(помочь местной ассоциации предпринимателям, получить за это айпад и интересные связи), в четверг встреча с представителем ассоциации)))

Сами подходы. Иду с другом и подругой, друг показывает на девушку.

1.Друг показывает на девушку( где-то 5). Она покупает мороженное. Жду пока купит и подхожу к ней.

Я: Улыбнись!(позитивно, с улыбкой))

Она: к+

Я: Уже лучше) Я люблю знакомиться с девушками, которые улыбаются) Стас

Она: Оля! К++

*подает руку. Беру, чуток трясу*

Я: Слушай, у меня всегда возникал вопрос - как правильно держать руку при знакомстве с девушкой. Вот дай свою руку. *даёт* можно так(её тыльная сторона к сверху), можно поцеловать но это как-то по старперски, можно просто как друзья))

Она: Ну целовать точно не надо)))

Я: Что тут делаешь?

Она: У меня выдался день такой, свободна от всех))

Я: Слушай, меня друзья ждут) Дай свой номер телефона. А лучше позвони мне

*звонит на мой, прощаемся, ухожу*

2. Указывает друг. 7ка

Идёт она быстро. Догоняю, стандартно

Я: Улыбнись!

Она: Зачем

Я: Приятней знакомиться с девушкой которая улыбается) Как тебя зовут?

Она: Лена

Я: Окей, Лена)) В *название кинотеатра рядом*?

Она: Да, меня друг ждёт

Я: Слушай, говорю прямо) ты мне понравилась, я хотел бы с тобой встретится где нибудь выпить кофе) Дай мне свой номер

ОНА: у меня парень есть)

Я: и что?)

Она: ну и я не знакомлюсь)

Я: слушай, я же не на квартиру тебя зову) Что такого в том, чтобы посидеть в кофейне?

Она: нет, не дам номер

*уже подходим к пешеходному, горит зелёный, переходить на другую сторону желания нет*

Я: хорошо, удачи))

Что сделал неправильно: НЕ ДОЖАЛ. Слишком рано перевёл разговор на номер. Использовал директ-стайл, хотя ещё немного неуверен в себе.

3. Появилось желание поесть булочку cinnabon(раньше не пробовал их). Сидим в тц, у них там кафешка открылась. едим. Сзади 2 девушки, посылают ССС, Я к ним спиной. Мне они как-то не в карту, но друг показывает на них. Ок.

Пишу на салфетке своё уже ставшее стандартным "УЛЫБНИСЬ", передаю одной из девушек(6)

Пишет в ответ: над чем?

Я(пишу): разве нужен повод? С тобой часто знакомятся с помощью салфетки?

Она(пишет): ну нет.

Причем девочки на позитиве, надо продолжать общаться. Но 1, я к ним спиной, 2. они мне банально не в карту, 3.возраст лет 16.

Говорю другу продолжи разговор. Он продолжает, стебёт над ними, в итоге "девушки, у вас есть деньги на телефоне? Я отправлю смс на совместимость наших имён" они почему-то резко отмараживаются. Я стебу над этим и поедаю пищу)))

Итог по 3: Открыл тех кто не в карту, мог взять номер но просто не надо было, не хочу портить себе карму ожиданиями девочки.

Друг тоже жёг. Взял номер у 7ки. Как он рассказывал, после того как она отказывалась давать номер в течении минут 10 он обнял её и сказал что не отпустит пока она не даст номер. Она сдалась.

Девочке с нами(по моей шкале 5) мы поставили задание чтобы парень поцеловал её в щёчку. Выбрали парня довольно хорошо одетого. Она подошла к нему, взяла номер, потом посмотрела на нас и поняла что цель была просто поцелуй в щёчку. В итоге у них в пятницу свиданка)))

Пересекся с довольно неприятными водителями. Подробней тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130792&hl=&fromsearch=1

Создал филд для этой темы, сюда копирую для того, чтобы осталась в памяти( http://forum.pickup....howtopic=130877 )

После прогулки по парку с другом зашли в пиццерию. Вижу двух девочек (6 и 4). Садимся в двух столиках от них, заказываем.

Пишу на салфетке "улыбнись", когда подходит официантка - прошу её передать салфетку. Поднесла. Не смотрю на неё, но чувствую её взгляд. Ок.

Сидим, кушаем с другом. Потом пообщался с подругой(зашла в эту кафешку). С момента отправки салфетки прошёл час. Иногда с 6кой пересекаемся взглядами. Иду в туалет, когда иду назад - беру стул и подсаживаюсь к девочкам.

Я: Ты получила салфетку?

ОЖП: Да К+

Я: Улыбаешься?)

ОЖП: Ну видишь же к+

Я: Улыбайся лучше! Как тебя зовут?

ОЖП: *имя*(не запомнил)

Я: *своё имя* Слушай, а мне вот всегда было интересно. Когда парень знакомится с девушкой, он должен подать руке девушке? Вот дай руку (даёт. Легонько трясу). Ладонью вверх или вниз? (легкое такое ненавязчивое кинцо, на секунду куда-то провалилась в транс)

ОЖП: К++ Ну.... ты должен её поцеловать)

Я: Нет, не должен. Это по старперски)

Дальше идёт минута стандартного бла-бла-бла, предлагаю присесть к ним, иду за другом. Друг говорит что надо уже сваливать, скоро друзья подъедут заберут. Иду назад к девушкам

Я: Слушай, ситуация меняется. Мы сейчас убегаем. Дай мне свой номер и мы как-нибудь нормально пообщаемся

ОЖП: Не думаю что это хорошая идея

Я: Зато я думаю что хорошая.

ОЖП: у меня есть парень

Я: А у меня есть кот. И я его люблю! Но это не мешает мне общаться с другими!

ОЖП: К++ Парень очень ревнивый. Если ты позвонишь мне когда мы будем с ним он будет ругаться.

Я: Хорошо. Тогда сделаем так. Ты наберёшь меня и сохранишь мой номер. Подпишешь как "Сантехник". Парень не поймёт что это я если вы будете вместе.

ОЖП: Зачем тебе это?

Я: Я люблю общаться с людьми. Попьём как-нибудь кофе. Я же не зову тебя домой

ОЖП: ну...

Я: Так, я уже тороплюсь.

*Перед ней лежит её телефон. беру его со стола, набираю свой номер - кидаю дозвон. Она в жутком к++++. Не отбирает и даже говорит как разблокировать - что я воспринимаю как то, что она не против*

Я: Как тебя записать? Я забыл твоё имя)

ОЖП: Надо - вспомнишь)) К+

Я: Хорошо, так тебя и запишу) До встречи)

Ухожу)

Что сделал правильно: Настойчивость, собственная рутина про руку(легкая кинестетика), отмазка про кота, дожал до номера

Что мог сделать лучше: Подход не через час

Сегодняшнюю ночь провёл на местном андерграунд-пати. 2 зала местного СТО были прокачаны музыкой от хипхапа и мумбатона до драма и дабстепа.

Что жутко радует в подобных тусах - да всем насрать кто ты, как ты двигаешься, как ты выглядишь и сколько у тебя денег. Никто не приходит снимать и сниматься. Есть ты, есть музыка, есть куча друзей и знакомых рядом - остальное дым.

Правда я закурил. Но щас опять нини.

Новый интересный подход, продублирован отсюда: http://forum.pickup....howtopic=130937

Иду с двумя друзьями(Максим и Алексей) по центру города. Впереди вдалеке видны аппетитные попы четверых дам. Не долго думая зову друзей с собой и идём быстрым шагом за ними. Они сворачивают в парк, мы - к ним. При приближении где то 3метра:

Я: Девушки, помогите нам!

*девушки оборачиваются, на лице вопрос. Одна 6ка, остальные 4-5. Возраст 17-20*

Я: Мы с друзьями поспорили на тему что я не смогу заставить незнакомых девушек поцеловать меня в щёку)) Помогите мне в этом споре)))

ОЖП(6):к++ А на что спор?

Я: *выдумываю на ходу*Этот парень(показываю на Максима) пробежит голым по улице. Ну не совсем голым - в трусах!

ОЖП(6): К++ Так сейчас же холодно!

Я: Летом, когда будет тепло. Не суть важно!

ОЖП(6): *с наигранным расстройством* Ну это же будет летом!

Я: Ты хочешь увидеть его голым? Максим, танцуй стриптиз! *После этого начинаю расстёгивать Максу куртку*

Девушки: К+++

Я: *расстегнул* Макс, покажи им свой торс! *поднимаю толстовку на максе и показываю его живот*

ОЖП(5): Ну хватит, хватит))) К++

Я: Ну так что? Целуйте))

Девушки переглядываются, затем ОЖП(6) приобнимает целует в щёчку, после неё целуют меня уже все)

Макс: Теперь ты на них всех должен жениться!

Я:*обращаюсь к ОЖП(6)* Мне для этого нужен номер телефона!

ОЖП(6): Записывай!

Я: *Записываю на телефон:

ОЖП(6): позвони мне чтобы я поняла что от тебя можно взять трубку)

Макс: Ага, и ты запишешь его как *не брать трубку 46*

Прощаемся, уходим)))

Что сделал правильно: открыл тем, что пришло в голову, не было проверок, видимо девочке в карту

Что мог сделать лучше: не знаю))

Суббота

ВК-отчет.

В ночь с пт на сб аватарку лайкнула милая 6ка, которая учится сейчас в госунивере(в том же корпусе где раньше учился я). Видел её пару раз в универе, год назад. Пересекались взглядами, но я был тогда на 10 кг толще, причем 2 кг из 10 составляли мои тараканы. Терять нечего, пишу

Я

Привет! Ты же учишься во 2м корпусе ОмГУ?))

ОЖП

оу) привет

ну да)

а что?)

Я

Когда я там бывал - мы иногда пересекались взглядами) Хотел подойти познакомится, но постоянно куда-то спешил)

ОЖП

правда?)

так а ты разве не там учишься?)

Я

Правда) Учился) Ушёл с пиара, немного разочаровавшись в образовании)

Слушай, я не любитель интернет-общения) давай как-нибудь лучше встретимся в реале и исправим то что не познакомились)

ОЖП

Оо так сразу?)

Я

так сразу что?)

ОЖП

встретиться)

Я

конечно))

Сегодня вечером, в какой-нибудь кофейне)

ОЖП

я сегодня уже не могу)

Я

Окей. Завтра) Часов в 5

ОЖП

ахах))

я не знаю, что завтра за дела будут)).

Я

Оставляй тогда свой номер, на неделе тебя наберу)

ОЖП

*номер*

Ну ты быстрый вообще)

Я

Просто не люблю зря тратить время)

ОЖП

ещё, если удобно, МТС есть

*номер*

Я

Хорошо

Вызваниваю во вторник, наверное

журнал понравился :) желаю только дальнейшего продвижения ;)

Спасибо!

Красавчик!)

Главное не забрасывай. Как в плане знакомств себя качал?

Не заброшу)) Качал подходами с друзьями + жизнь качала. Дебаты, к примеру, дают развитый бг)

Старые цели

1. Не закурить(не курю с субботы) (провалено, закурил)

2. Активные встречи со строителями ( минимум 10 контактов, 2 встречи) по работе ( не успеваю, старые проекты прут)

3. Не упустить объекты которые сейчас пошли, тащить все. (тащу!)

4. Девочки, выходы в поля, минимум 20 подходов. (вроде 20 было)

5. Вес вернуть к 91,5 (вернул к 92)

6. продолжать тренировки каждое утро (про*бал тренировки кое-какие, ща всё ок)

7. пить витамины (пью)

Новые цели( до 16 апреля)

1. 10 новых номеров телефонов, 2 встречи с девочками

2. меньше агрессии больше позитива

3. тренировки минимум 3 раза в неделю по утрам, максимум - 6

4. Работать на работе 80% рабочего времени

5. Вырубать сеть когда работаю чтобы не было желания лезть в инет

6. Новый социальный проект в моём городе! Начать интересоваться темой!

Отличный журнал!

Автору удачи и много нала на работе!

Ты заметил что твои годовые и дальше цели сейчас не обрабатываються? Советую разбить по времени.

Вчера словил сильнейший негатив на всех лиц женского пола. Вызванивать никого не хотелось, видеть тоже)

Спровоцировала это девочка, которая бросила ради меня парня, а после того как мы с ней месяц потрахались повстречались и я решил что "хватит" - она вернулась к бывшему, который был безмерно рад(хотя ей на него пох, бла-бла-бла, он её любит, в общем драма) )

Потом вспомнил про другую бывшую, которая в своих целях(переезд в другой город и место на бюджете одного из лучших вузов города) использовала одного парнишу, который был в неё безответно влюблён.

Обе девочки - воспитаны, не из гоп-семей и вполне адекватны. Обе под меня хорошо прогинались. И при этом так используют более слабых парней. Какой-нибудь моралью тут и не пахнет)

Сегодня проснулся с осознанием того, что мне по сути плевать на дам. Плевать на то, что они обо мне подумают(я клёвый, я достигаю, остальное - нии*ёт), на их слезы, на их вопросы "ты позвонишь мне?" и прочую шелуху.

Дорогой дневник, извини что устроил вброс дерьма, но надо было выговорится. Все друзья, увы, заняты)

Отличный журнал!

Автору удачи и много нала на работе!

Ты заметил что твои годовые и дальше цели сейчас не обрабатываються? Советую разбить по времени.

Спасибо!

Заметил! В воскресенье займусь целями более подробно!)

дружище какая то неконкретика, встретил двух цель выполнена )

меньше агрессии больше позитива
тоже размытость
Работать на работе 80% рабочего времени
когда ты на работе ты уже работаешь, где конкретика? что я делаю на работе, что именно значит работаю?
Новый социальный проект в моём городе! Начать интересоваться темой!

подумать это тоже начать, что именно собираешся делать?

Пример моих на день:

в 10-00 я у клиента Х , (конкретные действия по закрытию) закрываю N сумму

затем клиент Y закрываю X Сумму (конкретные действия по закрытию)

потом обед

Реклама проекта по ..... теме (конкретные действия)

собеседование по пикап ру в 20-30 (конкретные действия по закрытию)

... и т.д

подходы хорошие! но конгруэнтности в некоторых эпизодах не хватает.

как можно судить о конгруэнтности не видя языка тела и не слыша голоса ¿

Итак. Недельный откат. Подходов было несколько, неудачные. Про*бал 50% тренировок. Страх при подходах появился опять.

Вывел 4 итога.

1. Цели буду писать не сюда, а в свой ежедневник. В задницу публичность. Не хочу деанонимизации. В жопу это всё.

2. 99% всяких техник по целям, мотивации и прочее - дроч.

3. Надо просто брать и делать. "ЧТО" - понятно. "КАК" - придёт с опытом.

4. Что я хочу - это клёвая тачка, клевые условия проживания, бабла чтобы хватало на мои увлечения и стиль жизни. Чтобы друзей нужных было много. Востребованность. Популярность. А главное - это не через 8-10 месяцев-лет-столетий, а сейчас. А дальше - делать всё, чтобы так получилось. А не строить многоструктурную иерархию целей, рамки целей, расширенные рамки целей, суженные рамки целей и ещё 20 страниц которые ты потом редко будешь открывать. Пис

Сюда буду писать филдрепорты и мысли.

И все же журнал гуд

thx

дружище какая то неконкретика, встретил двух цель выполнена )

меньше агрессии больше позитива
тоже размытость
Работать на работе 80% рабочего времени
когда ты на работе ты уже работаешь, где конкретика? что я делаю на работе, что именно значит работаю?
Новый социальный проект в моём городе! Начать интересоваться темой!

подумать это тоже начать, что именно собираешся делать?

Пример моих на день:

в 10-00 я у клиента Х , (конкретные действия по закрытию) закрываю N сумму

затем клиент Y закрываю X Сумму (конкретные действия по закрытию)

потом обед

Реклама проекта по ..... теме (конкретные действия)

собеседование по пикап ру в 20-30 (конкретные действия по закрытию)

... и т.д

Главное, что цель понимаю я.

Расписывать на мелочи излишне, тем более в моей сфере, когда проекты до подписания контракта ещё ведутся 3-4-6 месяцев это пустая трата времени

подходы хорошие! но конгруэнтности в некоторых эпизодах не хватает.

Возможно, спасибо за ОС

А сейчас я дальше работать.

• 2 недели спустя...

• Танцевал стриптиз на сцене ночного клуба. Трезвый. С девочкой. С весёлым продолжением.
  • Нашёл адекватных напарников
  • Пересмотрел отношение к подходам. Убрал цели, оставив лишь обмен эмоциями.
  • Учился танцам на набережной с хореографом. Вчера. Хореографа зная лишь секунд 10 до начала танцев.
  • Перестал задрачивать мозг по теме съема. Всё легко и естественно
  • Убрал слово "пикап" из обихода вообще. Какой-то отрицательный эгрегор.
  • Презентуем парламентские дебаты 4го мая
  • Новый соцпроект мутится, всё в процессе

Всё няшно. Все котятки.

куда то пропал ты в последнее время)

все клево у тебя) расскажи что за хореограф? ты познакомился с ним ивы начали танцевать? :D

и еще

Пересмотрел отношение к подходам. Убрал цели, оставив лишь обмен эмоциями.

а зачем тогда они нужны если нет цели подходить?

• Слил 5ку, которая пыталась меня снять и звала домой к себе) Трезвая. Они забавно соблазняют, когда нет особой возможности для кина. Слился по причине что час назад трахал девочку в офисе и 5-ок я перерос - уже слишком беспонтово))

куда то пропал ты в последнее время)

все клево у тебя) расскажи что за хореограф? ты познакомился с ним ивы начали танцевать? :D

а зачем тогда они нужны если нет цели подходить?

Пропал))) Дела засосали)

Шёл по улице с друзьями, вижу - стоит девочка и довольно таки хорошо двигается. Не особо активно и сильно, но чувствуется что танцами занималась" На автомате "а научи меня так же танцевать". Через секунд 10 уже учила))) Кинестетика, её комплименты в мой адрес, номер в кармане.

Цель одна - получение эмоций. Ставить цели типа - щас я к ним подойду возьму номер, щас я к ним подойду попытаюсь сделать фаст, ща я к ним подойду скажу привет и спрошу время чтобы преодолеть страхи - это, имхо, уже дрочерство. Естественность - самый лучший конёк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...