Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыл четыре дамы спором)

Рекомендованные сообщения

Иду с двумя друзьями(Максим и Алексей) по центру города. Впереди вдалеке видны аппетитные попы четверых дам. Не долго думая зову друзей с собой и идём быстрым шагом за ними. Они сворачивают в парк, мы - к ним. При приближении где то 3метра:

Я: Девушки, помогите нам!

*девушки оборачиваются, на лице вопрос. Одна 6ка, остальные 4-5. Возраст 17-20*

Я: Мы с друзьями поспорили на тему что я не смогу заставить незнакомых девушек поцеловать меня в щёку)) Помогите мне в этом споре)))

ОЖП(6):к++ А на что спор?

Я: *выдумываю на ходу*Этот парень(показываю на Максима) пробежит голым по улице. Ну не совсем голым - в трусах!

ОЖП(6): К++ Так сейчас же холодно!

Я: Летом, когда будет тепло. Не суть важно!

ОЖП(6): *с наигранным расстройством* Ну это же будет летом!

Я: Ты хочешь увидеть его голым? Максим, танцуй стриптиз! *После этого начинаю расстёгивать Максу куртку*

Девушки: К+++

Я: *расстегнул* Макс, покажи им свой торс! *поднимаю толстовку на максе и показываю его живот*

ОЖП(5): Ну хватит, хватит))) К++

Я: Ну так что? Целуйте))

Девушки переглядываются, затем ОЖП(6) приобнимает целует в щёчку, после неё целуют меня уже все)

Макс: Теперь ты на них всех должен жениться!

Я:*обращаюсь к ОЖП(6)* Мне для этого нужен номер телефона!

ОЖП(6): Записывай!

Я: *Записываю на телефон:

ОЖП(6): позвони мне чтобы я поняла что от тебя можно взять трубку)

Макс: Ага, и ты запишешь его как *не брать трубку 46*

Прощаемся, уходим)))

Что сделал правильно: открыл тем, что пришло в голову, не было проверок, видимо девочке в карту

Что мог сделать лучше: не знаю))

Да в ресурсе были и отсюда такое развитие событий, к тому же были напарники.

Без напарников бывает очень другая картинка.

Ресурса было немного + было уже довольно темно)))

Но напарники да и желание открыть четырёх дам(раньше не открывал такое количество) сыграли свою роль, конечно же)

Но напарники да и желание открыть четырёх дам(раньше не открывал такое количество) сыграли свою роль, конечно же)

Немного? Что же тогда в твоё понимании много? Когда ты идёшь по улице с нимбом, весь светишься, и девочки сами к тебе подходят?

AD astra,да главное что будет дальше..дальше ставки больше, а открывать уже феерично и захватывающе могут не все, так и тут не торт :)

Получилось достаточно бодро, да и Максим хорошо сыграл. А почему сразу гулять не повели?

Были цели на определенное количество подходов)

Немного? Что же тогда в твоё понимании много? Когда ты идёшь по улице с нимбом, весь светишься, и девочки сами к тебе подходят?

Именно)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...