Перейти к публикации
пикап.Форум

Облысение, как предотвратить?

Vaits

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста какие либо средства, чтобы предотвратить облысение. Может быть есть гель какой нибудь или же шампунь. Волосы итак редкие, а тут ещё и лысею.

У меня тоже чето подвыпадать стали.

Есть друзья с тойже проблемой. Многие что только не пробывали - толком ничего не помогает.

Т.е. по хорошему кроме пересадок там операций - походу никак не предотвратишь.

Можно мазать и брызгать разными средствами, опять таки по опыту знакомых мне людей - толк очень сомнительный.

Короче я тоже хотел бы услышать советы )

Есть вещи которые помогают.Я сам принимаю.Результат есть!Пиши в личку,а то тут по шапке настучат за них,я знаю админов:)

Есть вещи которые помогают.Я сам принимаю.Результат есть!Пиши в личку,а то тут по шапке настучат за них,я знаю админов :)

когда будешь рассказывать про эти вещи, не забудь упомянуть их влияние на либидо

Попробуйте шампунь и бальзам-спрей Alerana.

пользуюсь.

друзья пользовались.

Толк очень сомнительный. Со стороны кто-то оценивает как - вроде лучше, кто-то - да никакой разницы. Ну брызгаю и брызгаю х3

Да все равно облысеете увы( можно замедлить конечно, но во вред либидЫ) финастеридом если. Но если подумать то впринципе пригодна на пробу экстракты карликовой пальмы. Есть в ней способность тормозить 5а редуктазу и как следствие изменять колл-во ДГТ. Эффект на простату есть, почему бы и на скальп не распространялось... я то не в курсе -может и назначают.

Мистери и КО вобще умышленно налысо брилиись и в солярий.

Так что я лично не боюсь подобного )

А мне интереснно как предотвротить за долго до момента - облысения

Мой отец начал лысеть после 40...

Какой образ жизни вести? чем мыть что принимать? чтобы этот "чудесный" момент пришел как можно позже..

А мне интереснно как предотвротить за долго до момента - облысения

Мой отец начал лысеть после 40...

Какой образ жизни вести? чем мыть что принимать? чтобы этот "чудесный" момент пришел как можно позже..

Если у тебя отец облысел, наоборот шансов, что ты полысеешь - достаточно мало.

Обычно это через поколение. Т.е. если дед был лысый например.

Есть вещи которые помогают.Я сам принимаю.Результат есть!Пиши в личку,а то тут по шапке настучат за них,я знаю админов :)

когда будешь рассказывать про эти вещи, не забудь упомянуть их влияние на либидо

Один препарат влияет,потому что это написано в бумажке.На самом деле. не влияет в реальности..Я о фине Минокс не влияет на либидо и это капли!И они помогают реально

• Советник

Если б гели и шампуни помогали - врачи сидели бы без работы. Единственное, что более-менее действует - это мезотерапия (весьма болезненная) и пересадка волос с донорских зон на лысеющие участки.

В конце-то концов, а что такого плохого в лысине,а? Лысые мужчины сексуальны.

Иди к врачу!. если не хочешь потерять остальные волосы в результате экспериментов и самолечения.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...