Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной девушкой после рядо косяков нахожусь в долгом игноре (около месяца) ну т.к. часто пересекаемся на работе, она походу понимает, что это всеволишь игра, Часто замечал ее как она улыбалась.. Вот я думаю может в сл раз когда мы пересечмся шлепнуть ее по заднице?)))) А то реально получаеться выглядет как игра у кого больше гордости, едем в лифте и делаем вид, что не знаем друг друга...

Опубликовано:

мне 22 ей 27) Косяк в том, что она начала мной манипулировать в итоге эмоции, побитый ее знакомый и меня послали) Еще ошибка в том, что после этого я пытался что-то исправить в итоге завысил ее самооценку.

Опубликовано:

Сейчас она уверенна, что я буду бегать за ней.... на 8мое марта прислала мне смску с поздравлением с интернета, (типа это не она).... Не понятно как действовать тупо игнорив, я только показываю что мне не всеравно так и она невербальными знаками это показывает.. Я думаю надо начать стадию либо стеба, либо глума вот тока шлепок и подходит на первый раз)))

Опубликовано:

Если ты стараешься не общаться/не пересекаться с девочкой через силу, каждые пять минут думая о ней, что она там делает, улыбается или ещё что... Это не игнор а дрочево. Это заметно.

Игнор, это когда она не знает что ты и где-ты, а ты не думаешь "когда же мой чудо игнор подействует, где ж ты моя красавица я так скучаю", ты тупо продолжаешь жить и развлекаться БЕЗ этой ожп в голове!

Опубликовано: (изменено)

Если ты стараешься не общаться/не пересекаться с девочкой через силу, каждые пять минут думая о ней, что она там делает, улыбается или ещё что... Это не игнор а дрочево. Это заметно.

Игнор, это когда она не знает что ты и где-ты, а ты не думаешь "когда же мой чудо игнор подействует, где ж ты моя красавица я так скучаю", ты тупо продолжаешь жить и развлекаться БЕЗ этой ожп в голове!

Наши офисы рядом, полюбому тупо когда наливаешь чай раз в неделю да пересечемся, я ж написал в том и проблема... Не здороваясь - дает знать что ущемленность есть с ее стороны, а мне что ?? ?... Просто думаю если по стебу ее либо заднице шлепнуть либо глумиться, то так произведу впчеатления, что мне она только по стебу...

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

извини но кроме как пристегнуть ее наручниками к батарее ничего не поможет

??? Думаю впринципи будет все бесполезно если она не включит мозги) В 27 лет заниматься х***ей..

Опубликовано:

ыыы, а я читал "ту" тему.

Забей, тут скорее всего уже ничего не поможет.

Да и зачем тебе телка на 5 лет старше тебя?

Потрахаться? Найди другую.

Отношения? Долбанись, что бы в свои 25 видеть как она без макияжа уже "нето".

Опубликовано:

ыыы, а я читал "ту" тему.

Забей, тут скорее всего уже ничего не поможет.

Да и зачем тебе телка на 5 лет старше тебя?

Потрахаться? Найди другую.

Отношения? Долбанись, что бы в свои 25 видеть как она без макияжа уже "нето".

Вчера ходил в кино около работы на ночной сеанс, и увидел что ее машина стоит там где она парковалась утром, т.е. после работы она поехала не на своей, что это могло бы значить? Что кто-то за ней заехал?

Опубликовано:
Вчера ходил в кино около работы на ночной сеанс, и увидел что ее машина стоит там где она парковалась утром, т.е. после работы она поехала не на своей, что это могло бы значить? Что кто-то за ней заехал?

Может это значит, что у неё сломалась машина? Что она решила после работы поехать с девочками в клуб без авто, там выпить и утром на работу? Может ты перепутал авто?

Кончай думать о ней каждые пять минут!

Игнора нет, значимость её на небесах. Ты вообще хоть какие-нибудь выводы сделал, после советов, которые тебе здесь давали?

Опубликовано:

Может это значит, что у неё сломалась машина? Что она решила после работы поехать с девочками в клуб без авто, там выпить и утром на работу? Может ты перепутал авто?

Кончай думать о ней каждые пять минут!

Игнора нет, значимость её на небесах. Ты вообще хоть какие-нибудь выводы сделал, после советов, которые тебе здесь давали?

Я то сделал... Она вроде часто любила по клубам мататься, дело не в ней даже просто в этой ситуации страдает самооценка, если она "мутя" со мной также могла где-то быть с другим...Игнор - т.е. ты хочешь сказать что если я в реале не забью на нее то она будет это чувствовать?)) Она и так ходит и лыбитсья изподлобья, взгялды из-за спины и.т.д.

Опубликовано:
т.е. ты хочешь сказать что если я в реале не забью на нее то она будет это чувствовать?))

Ты никак не поймёшь основ. Игнор делается не для неё, а для себя.

И сотри эту грань "реал" и "не реал". Не живи в виртуальном мире.

т.е. ты хочешь сказать что если я в реале не забью на нее то она будет это чувствовать?))

Ты никак не поймёшь основ. Игнор делается не для неё, а для себя.

И сотри эту грань "реал" и "не реал". Не живи в виртуальном мире.

Понятно что надо развиваться и т.д. Но если она изначально поствила ситуацию так что, либо я бегаю либо расходимся... И смысл игнора если мне будет по***й, когда она уже сама что-то захочет, когда все мои ощущения пройдут?)) Вобщем смысл игнора только в том, что бы девушка сама поняла как надо со мной вести.. Я позвоил какое-то время мной манипулировать и когда ситуация вышла из под контроля все рухнуло..

Опубликовано:

Тогда такой вопрос как вести себя если начнет писать звонить? смски если она будет кучами писать, ну понимаю певрых несколько продинамить, а если постоянно динамить то эт обудет выглядеть как-будто я обижен опять же.... На звонки как отвечать на от****сь?

Опубликовано:

"Продинамить смс-ки?" Учи мат чат.

Игнор минимум месяц, на сильное Б делаешь ответное и обязательно в постель. Но ты у нее уже на уровне полудруга/полуколлеги, так что не думай, что будет с ней, занимайся пока своей жизнью, личной.

"Продинамить смс-ки?" Учи мат чат.

Игнор минимум месяц, на сильное Б делаешь ответное и обязательно в постель. Но ты у нее уже на уровне полудруга/полуколлеги, так что не думай, что будет с ней, занимайся пока своей жизнью, личной.

В том и дело что я ей никто уже. Мы работаем в разных офисах... Мы максимум пересекаемся, в общем коридоре.. Игнор больше месяца, после того как мы разосрались она ничего больше не хотела восстанавливать... И вобще чувство, что мной поигрались просто... Ее фраза: Типа у нас будут легкие отношения, и я буду тебя похищать иногда.. Подрозумевалось, что она будет жить своей жизнью.. Либо ей вобще отношения не нужны, попытки возбудить ее она сразу блочила когда мы еще общались...

Опубликовано:

И что теперь, будем оплакивать одну пи*ду до старости?

Или будем работать над собой, чтобы в будущем не делать таких ошибок?

Выбор за тобой.

Опубликовано:

И что теперь, будем оплакивать одну пи*ду до старости?

Или будем работать над собой, чтобы в будущем не делать таких ошибок?

Выбор за тобой.

Получаеться в этой ситуации я просто забиваю и в том случае если она сама сделает Б то тогда что-то предпринимать?

Опубликовано:

Займись собой, с другими девочками позаигрывай, не задавайся вопросами о ней, выкинь из головы ее.

И когда она сделает не просто мини Б, а сильное Б, тогда и действуй

Опубликовано:

Займись собой, с другими девочками позаигрывай, не задавайся вопросами о ней, выкинь из головы ее.

И когда она сделает не просто мини Б, а сильное Б, тогда и действуй

пинги все ее я так понял динамлю, а со звонками то что? И она не даст скорей всего на свидании если за месяц не подпустила слишком близко.. Как вобще делать так что бы оан не подумала, что я вот только ее и ждал...

Опубликовано:

Запишись на тренинг, ты из той категории, кому советовать нет смысла, всё равно свое несешь...

Все понял - игнор.....

Опубликовано:

Если ты неделю думаешь шлепнуть её по заду или нет, а точнее про первый шаг, тебе точно можно смело дать сан и в мужской монастырь, ибо ты не по девушкам.

А задумка твоя *уевее не придумаешь. Разве что пипиську ей свою покажи, пока в лифту едете.

Опубликовано:

Садисто, ты мне напоминаешь Манкубуса в его ранние года. :))) Это не комплимент, если не понял. :D

Опубликовано:

spiritedlover, зато он говорит всю неприятную для автора правду, чтобы возможно хотя бы этого заставило автора задуматься...

Опубликовано:

Шлепать? Ну если ты брутальный начальник, многого добившийся, может и не получишь (с разворота каблуком в нос).

Я даже не учитывал то, что ты ранее косячил. Некст.

Опубликовано:

spiritedlover

зажираться со мной разрешаю, но только в личке, так что, пиши, а если нет, то я сочту твои слова за пустозвон и детский трёп ;)

Вобще-то я тему создал что-бы исправить ситуацию... А не слушать чушь, Садисто ты вобще не в тебе если бы ты читал внимательней ты бы прочел, что попытки испарвить ситуацию ничем не удались и тут появилась мысль повести с ней как м***к тем самым и показать что мне на нее насрать только развлекуха...

Опубликовано:

MumachE

ты бы лучше написал всем сколько тебе лет. я не видел от тебя никаких попыток, то что делаешь, делают все пи*дастрадальцы, но это безрезультативные пустые действия.

а совет, тебе ФАКИ и ВВП И СЛДНД. ты занимаешься ерундой, считая, что ты умный, и можешь делать *уйню, поверь, до тебя её уже делали.

я ж говорю ты не читал, сколько лет все написанно выше. Вот начало истории http://forum.pickup....howtopic=128998 + Добавлю она сама игнорит делая мне просто назло, т.к. улыбки думаю просто так не будут возникать с ее стороны + не вербальные признаки, ее игнор пустышка попытка доказать свою гордость.. Вспомнил ее фразу когда я ей писал до игнора "Ну значит будем совсем включит полный взаимный игнор."

Я уже реально подзабил) хй с ней..

Опубликовано:

Сегодня опять тупая ситуация.... Полноценного игнора не получаеться т.к. пересекаемся.. Просто скажите что это может значить. Ну получилось так что опять пересеклись... Я был конгруэнтным в игноре... Пока ждали лифт она обернулась и у нее расширились глаза, в лифте она стола боком от меня. Это признаки некомфортности?

Если бы она отдалась тебе в лифте, на это стоило бы обратить внимание. А ты пытаешься в каких-то незначимых мелочах найти целый мир, Шерлок хренов.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Если бы она отдалась тебе в лифте, на это стоило бы обратить внимание. А ты пытаешься в каких-то незначимых мелочах найти целый мир, Шерлок хренов.

ну это-ж невербалика... У самого по началу такое же было Изменено пользователем MumachE (история изменений)

Так немного изменил ситуацию после полутромесячного игнора) Написал в асю, помирилися, но пока речи об отношениях не идет) считает меня виноватым))) но не злиться.. Какой выход из дода? И как тонко узнать есть ли у нее кто-нибуть?

Что изменится, если ты узнаешь?

Шаблон поведения? Она тебе не когда не даст, если будешь думать о ее мужиках.

Изменено пользователем Flopsy (история изменений)
Опубликовано:

Написал в асю, помирилися, но пока речи об отношениях не идет)

Успеха достигает тот, кто стремится. Ты не делаешь ничего, что тебе советуют, объясняют и разжёвывают. Ты безнадёжен. У тебя никогда не будет успеха с женщинами, если не возьмёшь себя в руки и не начнёшь что-то менять. Тупое прозебание на страницах форума не даёт результата. Проверено. Так-что не мучай остальных своими глупыми вопросами. Это не оскорбление и не претензия, в лучшем случае это "волшебный пендуль", но пока лишь только диагноз.

я знаю что не надо сидеть в асе написал ей ток сегодня, а конкретно что она палиться, просто это почти единственный способ был выйти на лад.. И в будующем не собираюсь с ней общаться там.. не надо мне говорить одно и тоже вопрос в том что мне сейчас с ней делать?

Опубликовано:
просто это почти единственный способ был

нет

выйти на лад.

ты не на лад вышел, а продолжил складывать о себе мнение, как о ТФН-е.

И в будующем не собираюсь с ней общаться там..

<false>

не надо мне говорить одно и тоже

есть такая поговорка: "Если долго мучиться, что-нибудь получиться". Так вот я искренне надеюсь на твоё исправление.

что мне сейчас с ней делать?

Если я тебе напишу, ты это сделаешь?

Опубликовано:

Читаешь вот это. Больше ничего, не захламляй голову.

Выходишь в поле СЕГОДНЯ и собираешь 10 номеров. Если сегодня не собрал, идёшь завтра и т.д. Пока не будет результат.

Как-только выполнишь, отписываешься здесь. До этого ничего не пиши и не спрашивай, только действия.

(за это время никакого общения со своей принцессой).

Опубликовано:

Читаешь вот это. Больше ничего, не захламляй голову.

Выходишь в поле СЕГОДНЯ и собираешь 10 номеров. Если сегодня не собрал, идёшь завтра и т.д. Пока не будет результат.

Как-только выполнишь, отписываешься здесь. До этого ничего не пиши и не спрашивай, только действия.

(за это время никакого общения со своей принцессой).

Дальше, что вызванивать ее надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...