Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить отношения к мужикам .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация такая ей 29 а мне 31 ,у нее сын , ему скоро будет 3 года 5 апреля . у нас не было секса . Она мне говорить мне не везет с мужиками ,я не верю мужикам теперь. Все мужики козлы , лучше быть одной . Как изменить это и не попасть в дод.У нас есть доверие между нами. У нее 15 друзей , 13 подруг один мужик это муж сестре и я . Она общается только со мной по агенту и в реале.

Вопрос 1 Не попасть в дод.

Вопрос 2 как изменить отношения к мужикам .

Вопрос 3 недорого для моего бюджета .

• Советник
Опубликовано:

все три пункта одной строчкой - СМЕНИ БАБУ :) есть правило не заморачиваться с бабой если у нее больше проблем чем у тебя. а у нее видать атм куча проблем и не факт что в них другие виноваты а не она сама.

Опубликовано:

У меня ситуация такая ей 29 а мне 31 ,у нее сын , ему скоро будет 3 года 5 апреля . у нас не было секса . Она мне говорить мне не везет с мужиками ,я не верю мужикам теперь. Все мужики козлы , лучше быть одной . Как изменить это и не попасть в дод.У нас есть доверие между нами. У нее 15 друзей , 13 подруг один мужик это муж сестре и я . Она общается только со мной по агенту и в реале.

В соблазнение.

Совет один - не слушать всю это лапшу которую она тебя вешает на уши (про не доверяю и т.д.)

Соблазнять как обычно, как будто ничего этого ты не знаешь.

Можно использовать модель "Серьезного парня"

Опубликовано:

В соблазнение.

Совет один - не слушать всю это лапшу которую она тебя вешает на уши (про не доверяю и т.д.)

Соблазнять как обычно, как будто ничего этого ты не знаешь.

Можно использовать модель "Серьезного парня"

у меня мало опыта в соблазнение , что модель серьезного парня где можно прочитать про модель?

Опубликовано:

Если все ее предыдущие парни были козлами, следующий будет таким же. Если хочешь быть с ней, узнай о том какие были ее бывшие парни. Если ты не такой, то шансов у тебя очень мало.

Опубликовано:

Если все ее предыдущие парни были козлами, следующий будет таким же. Если хочешь быть с ней, узнай о том какие были ее бывшие парни. Если ты не такой, то шансов у тебя очень мало.

Да, надо для опыта надо мне .

Опубликовано:

Опыт для общения печения с бабами , чтобы научиться изменить отношения к нам мужикам и стать одним лучшим в ее жизни .

• Советник
Опубликовано:
чтобы научиться изменить отношения к нам мужикам и стать одним лучшим в ее жизни .

сколько сколько тебе лет? 31? точно не 13? :) Цель у тебя гм, не оправдывающая средства вложенные. У нее есть сын, она тебе еще не давала даже, и ты собираешься стать для нее самым лучшим в мире? :) Один совет который вылетит и даже не задержится в тебе, но авось :) Короче, не ты должен стараться быть самым лучшим для бабы, это она должна стараться быть для тебя лучшей чтобы ты ее принял. Тогда ты будешь самым лучшем в мире. Да и еще, если у нее все мужики козлы и ребенок от другого брака, что то мне не вериться что все это от того что она слишком хорошая :) свято место пусто не бывает.

Опубликовано:

я бы задумалась насчет личности девушки козлы бывают только у коз. Либо она дура которая не может нормального найти либо отвратительный характер и виноваты все кроме неё. Чуть что не по ней и ты козлом будешь независимо от твоего поведения

Опубликовано:
чтобы научиться изменить отношения к нам мужикам и стать одним лучшим в ее жизни .

сколько сколько тебе лет? 31? точно не 13? :) Цель у тебя гм, не оправдывающая средства вложенные. У нее есть сын, она тебе еще не давала даже, и ты собираешься стать для нее самым лучшим в мире? :) Один совет который вылетит и даже не задержится в тебе, но авось :) Короче, не ты должен стараться быть самым лучшим для бабы, это она должна стараться быть для тебя лучшей чтобы ты ее принял. Тогда ты будешь самым лучшем в мире. Да и еще, если у нее все мужики козлы и ребенок от другого брака, что то мне не вериться что все это от того что она слишком хорошая :) свято место пусто не бывает.

мне по х это

Да,мне 31 а не 13 ,у меня мало опыта с бабами . Начало надо заработать средства для жизни потом бабы ,ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...