Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно.Игнор и взгляд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит,когда уже 4ая знакомая девушка,которая нравится, после временного прекрасного общения(два-три дня,неделя,месяц) и проявления знаков заинтересованности(хотя бы немного), начинает игнорирровать тебя.когда ты чуть малость пытаешься сблизиться с ней.Но при этом палить тебя своим взглядом,как только пересекаешься с ней или находишься поблизости.Всегда,при виде тебя,ее взгляд устремлен в твою сторону.Но,когда пытаешься заговорить с такой,то по ходу общения сразу замечаешь,что говорить у нее с тобой совершенно нет желания,но после такого подхода все равно остается этот прикованный взгляд.Что примерно,в данных ситуациях,могу я делать не так?И вообще,всегда ли значит,что когда девушка смотрит на тебя,при этом встретив взгляд твой,сразу отворачивается либо держится несколько секунд,что-то хорошее?

Опубликовано:

Насколько я понимаю ,они делают «дальше».игнорь и всё.кому нужно сама первая сделает «ближе»

Опубликовано:
Что значит,когда уже 4ая знакомая девушка,которая нравится, после временного прекрасного общения(два-три дня,неделя,месяц) и проявления знаков заинтересованности(хотя бы немного), начинает игнорирровать тебя.когда ты чуть малость пытаешься сблизиться с ней.

Значит ты на протяжении знакомства тупил, а потом вдруг слишком толсто начал цеплять.

Как исправить: кинестетика и флирт с самого начала знакомства.

Еще вариант: ты ТФН и одним советом тебе не поможешь.

Как исправить: курить ФАКи.

Опубликовано:

Зачет по знанию Ближе-Дальше не сдан :)

Повторяй материал пройденный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всегда ли значит,когда девушка смотрит на тебя,что-то хорошее(не важно знакомая или нет)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...