Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация с ,,принцессой''....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!

Цель: Основная - Затащить её в койку.Дальше будет видно.

Эмоциальное состояние: Особо не парюсь,но хочу добится цели(см. выше)

Вообщем так:

С ней знакомы около года.Когда познакомились сразу понравились друг другу.Первое свидание прошло на ура,впечатление произвёл.Второе свидание пошли к общим знакомым на день рождения,там было много алкоголя и всё пошло не так как надо.Крупно поругались,виноваты были оба.Вообщем дальше поцелуев дело не зашло.

После этого был контрольный звонок с моей стороны,был послан,забил на неё.

Через пару месяцев встретились в кругу общих знакомых,видно было по ней,что всё ёщё злая на меня,на моё приглашение сходить куда нибудь был получен отрицательный ответ.

Потом через месяца 4 снова встретились в общей компании,за это время у меня было несколько девушек,но только для секса и не более,у неё тоже парочку было,но там у неё чтото не получилось.Стали общатся снова как знакомые,признаков злости ко мне не наблюдалось.Иногда я ей звонил,но разговаривали сугубо по делу.

Интересные моменты:

1. Перед Рождеством через общего знакомого передала мне поздравительные открытки т.к типа знает,что я занятой и чтобы я не тратил время на их покупку.(был удивлён).

2.Позвонил поблагодарить за открытки,на её вопрос ты только позвонил чтобы поблагодарить меня и на мой ответ ДА,прямо в трубку тяжело вздохнула,я сказал пора бежать и положил трубку.

3.На Рождество позвонила,сказала что извини ошиблась номером,но поздравила и немного поговорили не о чём.

Потом случилось следущее у меня появилась девушка к которой у меня действительно был интерес кроме секса.Моя скажем бывшая об этом узнала,позвонила пьяная(я был удивлён т.к это был её первый звонок за долгое время),сказала что слышала,что у меня появилась девушка и попросила приехать к ней домой просто посидеть выпить,поболтать,потанцевать,но сказала чтобы я взял друга т.к она с подругой и чтобы боло веселее.Я сказал что я подумаю и перезвоню.Через час снова звонит сама и говорит ну пожалуйста приезжай будет весело,я снова говорю что подумаю,она мне хватит думать дай адрес я сама за тобой на такси приеду.Дал адрес приехала за мной,забрала меня вообщем.

У неё дома:

Всячески прижималась ко мне когда танцевали,я честно не очень понимал,что она хочет,играет ли она т.к разговора серьёзного у нас то не было,решил вести себя с ней просто как с знакомой,начал флирт с её подругой,её подруга с удовольствием флиртовала со мной,,моя бывшая'' ревновала это было видно всем.Потом стала злится,начала ругань по поводу флирта со своей подругой,начала пытаться вывести меня на ревность т.к стала флиртовать с моим другом,я улыбался и делал вид,что мне насрать.Потом я сказал,что нам пора уезжать и уехал с другом.

Её действия после этого: Моя девушка узнала с её помощью о моей вылазке к ней,в следствии чего мы разошлись со своей девушкой,как понимаю она этого и добивалась.СУЧКА вообщем :)

Через 2 недели позвонил ей и предложил ей приехать ко мне посидеть,выпить.Сказала,что через 2 часа перезвонит и даст ответ.Перезвонила ровно через 2 часа,но сказала что ко мне не поедет т.к не видела давно отца и едет к нему,но если хочу могу подьехать к её отцу и мы можем посидеть там выпить и поболтать,я ответил почему бы и нет,она скинула смс с адресом отца,вообщем приехал познакомился с её отцом(они с матерью разведены),хорошо провели время,впечатления на отца её оставил замечательное(это и была моя цель),под конец она мне говорит поехали к тебе,у тебя посидим.Говорю хорошо(подумал дело в шляпе),ехали в такси прижималась ко мне,но вот когда приехали тут произошло чтото непонятное,вроде всё только началось,как она мне говорит,извини я так не могу,я не хочу чтобы ты думал что я блядь и легкодоступная,вызови мне пожалуйста такси я хочу уехать,на мои попытки остановить не повелась(хотя я и не сильно пытался).

Потом 2 недели молчания,потом я звоню и говорю готовь кофе через 30 минут буду у тебя надо поговорить,начались отмазки типа она плохо выгдядит и т.д.Я сказал жди и повесил трубку,на её звонки не отвечал,просто ехал к ней.

Приехал говорю ей,я тебе нравлюсь или нет,хочешь можем попробывать отношения,она ответила ты супер-пупер,но не мой тип.Говорю не вопрос не ты так будет другая,только спросил какого хрена ты тогда мне звонишь,она ответила хорошо больше звонить не буду.Я говорю договорились с улыбкой на лице и уехал.

Через неделю на выходные звонит пьяная с вопросом: Какой фильм посоветуешь посмотреть? Я посоветовал,сказал что нету времени болтать извини надо бежать.

Ещё через неделю смотрю от неё 3 неотвеченых звонка на мобиле около часа назад,я перезваниваю,она меня спрашивает: Дай номер какого нибудь такси мои не номера не работают,а ей куда то на тусовку надо ехать(я ржал в душе,такого бреда я ещё не слышал),говорю хорошо сейчас смской пришлю,что и сделал.

Потом прошёл месяц встретил её случайно в городе(вот совпадение то),времени немного было,но чуть поговорили,говорю какого хрена спектакль устроила и сделала чтобы я со своей разошёлся,на что получил ответ: Я незнаю,но давай забудем обо всём что было в прошлом,типа уже надоело,лучше что нибудь новенькое придумай,я говорю ей я же не в твой тип,она улыбнулась и сказала,а ты заинтересуй меня.Так и разбежались,это было 5 дней назад.

Вот вся история,заинтересовывать я её не хочу т.к будет выглядеть,что я в роли догоняющего.Вообщем не звоню и не пишу ей впрочем как и прежде.

Нужен взгляд на ситуацию со стороны.

Хочу добится поставленой цели.

Опубликовано:

Со стороны - вы ведете примерно одинаковую игру. И поэтому вы не сходитесь: только следует от одного из вас малейшее Д - сразу от другого тоже Д.

Вообще уходи от любых попыток вербализации ваших "отношений" - сразу меняй тему разговора, выводи на позитив. По тому, что ты пишешь, выходит, что ты сам начинаешь подобные разговоры - это одна из причин ее охлаждения. До секса - никакого "проговаривания", анализа ваших отношений - это обязательно. Говорите о приятном ;) А об отношениях М и Ж - только абстрактно-идеализировано-мечтательно. Тем более что она вроде склонна к мечтам - используй это)

Опубликовано:

Спасибо за совет,всё граммотно.,, подобные разговоры - это одна из причин ее охлаждения'' - это в точку,както у неё проскользнуло,что давай говорить о чём угодно,только не о нас. Вопрос в следущем следущее Д должно быть от меня или от неё? Как долго выжидать перед моим Д ? С её стороны трудно сказать,она может и 3-4 месяца не выходить на связь,а может каждые выходные звонить и спрашивать какую нибудь ерунду (см.выше).

По поводу моих звонков(хотя давно не звонил) бывает по-разному,когда брала трубку,когда нет и не перезванивала.Но интересно,что на разные фишки велась.

Например(это было пару месяцев назад):

1.Звоню - не берёт трубку,через 30 минут снова таже история.Думаю ладно поиграем,пишу смс ,,У меня к тебе супер предложение которое действительно только 30 минут,после 30 минут можешь забыть о нём.Перезванивает тутже.Я трубку не брал и не перезванивал т.к просто проверял её.

2.Звоню - не берёт трубку,через 30 минут снова таже история.Думаю ладно поиграем,пишу смс ,,Нам надо поговорить это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно,перезвони как можно скорее!!!'' Перезванивает тутже,я не беру трубку,перезванивает через 5 минут,я не беру,потом от неё смс ,,НУ?'' Я не отвечаю :)

Но это всё было.Следущее Д от кого,если от меня как долго выжидать,прошло 5 дней после того как мы пересеклись случайно в городе и она сказала заинтересуй меня :)

Опубликовано:

Не делай, что она тебе говорит. В данном случае, "не заинтересовывай ее". Позволь ей заинтересоваться твоей жизнью))

Следующее Д должно быть от тебя, так как этим своим "заинтересуй меня" она подсадила тебя на крючок и ждет, что ты клюнешь ;) Игнор.

В вашей ситуации сейчас сигналы очень слабые - общение идет уже давно и протекает при этом вяло. Поэтому ничего страшного, если ничего не произойдет еще какое-то время, на общем временном фоне это не имеет значения. Зато когда предоставится возможность, тебе нужно действовать намного решительнее.

Опубликовано:
1.Звоню - не берёт трубку,через 30 минут снова таже история.Думаю ладно поиграем,пишу смс ,,У меня к тебе супер предложение которое действительно только 30 минут,после 30 минут можешь забыть о нём.Перезванивает тутже.Я трубку не брал и не перезванивал т.к просто проверял её.

2.Звоню - не берёт трубку,через 30 минут снова таже история.Думаю ладно поиграем,пишу смс ,,Нам надо поговорить это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно,перезвони как можно скорее!!!'' Перезванивает тутже,я не беру трубку,перезванивает через 5 минут,я не беру,потом от неё смс ,,НУ?'' Я не отвечаю

Не адеквашка!!

Автор - сплошной косяк!!!

Во-первых, обязательно выучи технику БД!!!

Во-вторых, научись правильно писать сообщения! (у тебя фигурируют 2 или 3 девушки, но я так и не понял кого из них ты хочешь...)

В третьих, не заинтересовал достаточно ты свою цель, она тебе об этом открытым текстом сказала!

В четвёртых, перестань сейчас же вестись на её проверочныепинги\приколы\бзыки\бред, ты справочное бюро по такси? и т.д.

Она тебя дёргает, а ты свесив лапки бежишь спасать мир)

Было пару моментов после корторых необходимо было действовать более настойчиво и серьёзно! Ты их профукал!

Подкорректируй свою игру по средствам БД и по средствам более конкретных целей на неё и действуй!

То что ты демонстрируешь - не к чему не приведет, меняй игру!

Опубликовано:

Хмм....критика :) Это хорошо,с методом БД я хорошо знаком,не маленький мальчик.И кстати с женщинами НИКОГДА проблем не было ( я это серьёзно),я знаю когда и что нужно делать и как это делать,да и видимо девушки всегда попадались НОРМАЛЬНЫЕ.По теме,если ты читал внимательно,была девушка номер допустим 1 с которой была игра,потом у меня появилась девушка номер 2,так вот девушка 1 сделала так чтобы я с девушкой номер 2 разошёлся.

У меня в первый раз проблема с девушкой за мои 27 лет.Для меня не проблема затащить понравившуюся девушку в кровать(для примера есть 2 девушки которые прямо сейчас после моего звонка прыгнут ко мне в койку).Кстати недавно одну на второй свиданке в койку затащил :) Просто встретил первый раз в жизни вот такую хитро-мудро-выебаную.Я тут выкладываю только ключевые моменты,если рассказ всё то пипец был бы т.к заипался бы писать.

Про тактику,я долго обдумывал,и выбрал именно эту(тем более эта тактика у меня в крови в принципе,сама по себе),что я показываю что мне она интересна и она мне нравится,но есть много девушек помимо неё. Т.е даю сигнал,что она мне нравится.....в ответ молчание,забиваю,а в её понятии я должен её добиватся если хочу быть с ней,а для меня это прогиб.Я считаю одного сигнала достаточно.

Сейчас обьясню,в заглавии я написал ,,принцесса'' не зря.Действительно девочка модельной внешности. и знает чего она стоит.Эта девушка привыкла,что во всех отношениях она доминирует над парнями,вплоть до того,что когда она просила своего бывшего сделать ей чай и он ей приносил,то допустим он положил сахара 1 ложку,а не 2 то тутже выливала в раковину при этом говоря я это гавно пить не буду,а он всё это хавал,я не говорю про то что когда они срались он ей по 40 неотвеченых звонков делал и т.д. Да она стерва,но я хочу её трахнуть.Я зацепил её только тем(это основное),что не прогибаюсь под неё(как сказал один её родственик мне,что мы с ней как 2 барана,играем в то кто кого прогнёт,а также кому больше друг на друга по йух)

Тут особо не разгонишься в тактике,она мне даже както заявила,если хочешь быть со мной то должен изменить в себе то и то и то :) Я просто ухмыльнулся.

Делал и так,както звонит мне.....я спрашиваю у неё кто звонит(типа не понимаю),она: Это Я, я ей: кто я? Она мне: (своё имя),Я ей: какая (её имя),она мне: Ты оборзел чтоли? Я: Аааа это ты,ну привет :)

По поводу её звонков.... тут тоже сложно,я думал чтобы игнорировать их,но к чему это приведёт? Уже проверял,звонит максимум 2 раза + 1 смс,если не отвечаю то забивает она на меня.Поверь мне она не прибежит,я её знаю.Вот поэтому так долго всё уже длится,она пытается меня сломать(я это понимаю),а я пытаюсь её прогнуть(она это тоже понимает).Поэтому когда был у неё дома,думал может прижать её к стенке и поцеловать чтоли,но в этот же момент думал,а если брыкатся начнёт,думаю пускает уж сама намекнёт,а она смотрела только на меня и злилась,что я ничего не делаю,я это видел.

Когда начинал с ней игру в ближе-дальше,то получал только то,что когда было моё дальше,то она ОЧЕНЬ начинала злится и говорила людям,что когда у неё будет парень,то он будет как собака возле неё ног сидеть и ни на шаг не отойдёт.Вот такая у неё реакция была :)

Случай не простой на самом деле.Да я знаю она стерва,но повторюсь я хочу эту стерву затащить в койку.

Тут ограничения на топики на форуме для новичков.Следущий топик смогу написать через несколько дней только.

Хотя на данный момент у меня есть занятия важнее её и пока забью на неё.

Интересный момент для меня на данный момент,как вести себя если вдруг она пьяная будет звонить и всякую хрень у меня спрашивать,если отвечу,что я тебе справочное бюро,то это больше будет похоже на слова обиженного мальчика,может я не прав,но момему мнению надо просто с ней разговаривать как с любой другой девушкой т.е как бы она для меня серая масса в толпе,но может чуть лучше.

И то,что я не заинтересовал её то это чистой воды пиздёж,я знаю она специально это говорит т.к хочет чтобы я за ней бегал и выкручивал перед ней финты и доказывал и заинтересовывал её и т.д. Я то вижу как она смотрит на меня,кинестит меня при каждой встрече.Девочка ух не простая.

И кстати пока только она меня 2 раза звала кудато,я ездил,позовёт в следущий раз,отмажусь,что занят,я всегда так делаю(не только с ней) пару раз езжу,потом пару раз отказываюсь,а потом снова встречаюсь т.е не бегу по первому зову :)

Если пока не позвонит,то тоже хорошо,как я сказал у меня есть занятия пока по важнее её.

Какие будут дополнения и комментарии? ;) Критика тоже приветствуется :)

Опубликовано:

Можешь отвечать, редактирую свой первый пост (дописывая его под нумерацией ответов!)

2.Звоню - не берёт трубку,через 30 минут снова таже история.Думаю ладно поиграем,пишу смс ,,Нам надо поговорить это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно,перезвони как можно скорее!!!'' Перезванивает тутже,я не беру трубку,перезванивает через 5 минут,я не беру,потом от неё смс ,,НУ?'' Я не отвечаю

Если это ты считаешь БД, то я уже писал что это такое, даже на интриги не похоже, потому как ты тупо зовешь а потом морозишься! Если девушки это хавают - то хорошо, но может попасться та которая скажет что ты неадекват!

2,так вот девушка 1 сделала так чтобы я с девушкой номер 2 разошёлся.

Твои проколы и не доработки) сам сделаешь выводы и устранишь неполадки на будущее!

прямо сейчас после моего звонка прыгнут ко мне в койку

Это безусловно хорошо!

тутже выливала в раковину при этом говоря я это гавно пить не буду

Вот это неадекват - эта девушка не вызывает у меня уважения уже, потому как она ездит на парне ну очень уже через чур! Парень так же не вызывает уважения, потому как позволял все это и терпел, страшно)))

она мне даже както заявила,если хочешь быть со мной то должен изменить в себе то и то и то

Твою ухмылку можно было трактовать как "схавал" но хорошо если твоё мета сообщение было правильным и она поняла что это не возможно! Но я считаю что это нагло! Я бы улыбнулся и игриво указал ей на двери с фразой "Выход там" но это нужно калибровать можешь ты себе такое позволить или нет! Если нет, можно как то по другому послать такое мета сообщение!Если останется - твоя маленькая победа. Если ушла. тоже хорошо! Если не позвонит с извинениями, нужно радоваться что избавился от проблем, молча продолжать движения для здоровья и с удовольствием с уже имеющимся арсеналом и заводить новые знакомства.

Ты оборзел чтоли? Я: Аааа это ты,ну привет

Что бы так девушка разговаривала с тобой, ну ты точно должен был её трахнуть для этого как минимум. По скольку секса у вас нет, она не имеет право с тобой так разговаривать! Но опять таки, каждый позволяет девушке определённые поступки исходя из уже проделанной работе над ней, либо вы хорошие друзья!

Как по мне - опять схавал!

Поэтому когда был у неё дома,думал может прижать её к стенке и поцеловать чтоли

Возможно именно этого она и ждала, возможно это был тот момент когда бы она тебе позволила одержать верх над собой!

Своего рода прожим! Некоторым это нравится, тем более если она такая сильная как ты говоришь.

Если после того момента ваши отношения немного ухудшились - то я прав на 99%.

справочное бюро,то это больше будет похоже на слова обиженного мальчика

Ага, это будет немножко грубо! А ещё и немного неадекватно после того как первый раз ты дал понять что на тебя можно рассчитывать на узнавания херни! По этому дословно так говорить не нужно! Я имел ввиду дать понять ей! Как - твоя задача! Но на будущее будешь знать!

Теперь если она будет пьяная - мне например не приятно общаться с пьяными девушками, по этому я говорю - будешь трезвая, наберешь, я с удовольствием пообщаюсь с тобой, а пока приятного времяпровождения тебе, пока!

Я то вижу как она смотрит на меня,кинестит меня при каждой встрече.Девочка ух не простая.

тогда ты точно можешь позволять себе не большие шалости дабы поставить её на места! Эти шалости я как раз описал выше!
Опубликовано:

Всё правильно в принципе говоришь,были у меня промашки,но поверь её я тоже много раз на место ставил.

Главный вопрос в том,что получается тупиковая ситуация.Кстати по поводу ситуации у неё дома,когда мелькнула мысль прижать её к стенке и поцеловать,а потом её в койку.Но на тот момент я подумал так(может я был не прав,но на тот момент решил именно так),что девочке слишком жирно будет,долго не появлялась,а тут вызвонила,позвала,приехала за мной и тут же меня получила,я подумал,а хрен тебе,сама прыгнешь мне на шею.А она только злилась,что я нисего не делаю и реально злилась,начто у неё хватило ума только начать флиртовать с моим другом чтобы пробить меня на ревность или действия,а получила только мою улыбку и увидела,что мне фиолетово.Её задело,я видел,ещё как задело.

Хотя это был мой шанс на тот момент,но тогда я решил именно так.

Теперь по теме.

Девочка сильна,видимо ктото раньше с ней играл по жёсткому и она научилась,вот это меня и заводит,а её заводит,что я не прогибаюсь под неё.

Но получается на данный момент тупик.Она чуть не открытым текстом говорит прогнись под меня.

Во-первых я этого никогда не сделаю,а если даже в теории предположить,что я прогнусь,то это не факт,что я её поимею,скорее наоборот у неё интерес пропадёт.

А в койку затащить эту стерву хочу.

Вот играем кто кого прогнёт.Кто крепче.Самое главное тут,что она понимает,что это игра.И что тоже интересно,один раз както пытался вытащить её побыть наедене,путём то что посидим вдвоём,выпьем,поботаем...на что сразу получил фразу: Поболтаем о чём? Ты мне скажи прямо сейчас по-телефону о чём будет речь и я скажу заинтересована я или нет.Девочка не проста.

Пока молчит,но как говорил может молчать месяцами,а может чуть не каждые выходные названивать по ерунде.

Выход из тупика какой? Могу в принципе забить на неё,но уж очень большое желание прогнуть её.

Ещё фактор заключается в том,что она знает,что я очень популярен у девочек,она в курсе через общих знакомых,и она решила,что я ему просто так не дамся,я это знаю,может у неё страх,что просто поимею её и в утиль.Уфф вообщем.

P.S. Ты прав,после её дома когда я ничего не делал,просто шутил,веселился как со знакомой с ней,отношения чуть охладели т.е в тот момент она была готова прогнутся :)

Опубликовано:
один раз както пытался вытащить её побыть наедене

От сюда я делаю вывод что вы тет-а-тет ещё не разу не были - это плохо, очень плохо! Она себя может так вести при других людях, да и вообще причин может быть уйма!

Тет-а-тет необходим как воздух! А там увидишь как она немного сбросит защиту, там уже будет легче тебе!

Выход из тупика - решительные конкретные действия до конца! О чём будем разговаривать? О сексе!

Что будем делать? Пить чай, потом заниматься сексом! Ты ведь этого хочешь? Зачем врать! Не захочет - её проблемы! Либо нести всякую чушь дабы она заинтересовалась или запуталась, но - думаю с ней лучше на прямую!

Но опять таки - кагда есть тет-а-тет - легче задавать фреймы общения, легче влезть в голову к девушке и посеять там зёрнышки, дабы деревья выросли, легче рычажки оставлять!

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен.

Но опять же,она избегает тет-а-тет т.к знает,что тогда я её прогну.Т.к в городе когда пересекались случайно тет-а-тет,стоит мне на неё чуть повысить тон и выложить своё мнение об её поведении так она сразу на заднии лапки и оправдыватся и оправдыватся и как можно скорее слится пытается.Видно,что я полностью контролирую ситуацию,а для неё это шок т.к она привыкла доминировать над парнями ведь она такая модель-красавица и все перед ней стелятся и она привыкла доминировать.

Как выманить на тет-а-тет? Хотя на данный момент я выбрал выжидательную позицию.

P.S. Ещё факт,её раздражает,что я душа компании,что вокруг меня всегда много девчёнок :) Она както сказала мне,надо быть по-спокойнее,ты слишком активен и популярен.

Опубликовано:
надо быть по-спокойнее,ты слишком активен и популярен

Ответ: Не переживай, я тебе не конкурент - с метасообщением что ей до тебя ещё далеко))

Слишком много ей внимания - посты уже созданы - догадался?

Вот когда снизишь значимость тогда и поговорим;)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...