Перейти к публикации
пикап.Форум

Я как лошара получил телефон девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою сегодня в кассе сбербанка в очереди, подходит девушка милая, как - то мне сразу понравилась.

Вы последний?

Да - говорю я.

И мне как-то стыдно стало, батинки грязные, одет как чмо, разберал гараж который был рядом, куртка облезлая.

Получилась так чисто случайно, что мы стали выходить из помещения вместе.

И тут я говорю мне перед ВАми не удобно.

Она передо мной?

Я говорю да, я одет как чмо. Не брит. Реально волнуюсь, что она обратила на меня внимание и улыбается. Я даже заикаться стал. Я говорю дай мне шанс предстать в другом виде я тут рядом живу, она я тоже в этом доме соседнем.

Она ну записывай мой телефон. Я не веря ее словам, достаю телефон, руки дрожат набираю номер, голос дрожит.

Она звони мне, чтоб я твой номер знала. Я позвонил. Я даже не знаю почему так волновался.

Мы попрощались, я говорю мол ну я обычно другой, а тут так получилось прям не удобно и чтоб не сглупить быстро убежал. На последок она мне сказала. Звони мне!

Я сегодня же позвоню. - крикнул я

Час назад познакомились.

Девушка мне как-то понравилось мне 25 ей на вид 23-25

звонить сегодня и пригласить на завтра на коньки?

Или пригласить сегодня в кафе? Или можно поехать на каток в другой город сегодня.

Постоять в очереди за билетом, познакомиться поближе, покататься на коньках.

Не хочу испортить все, но меня как-то к ней потянуло, хотелось бы продолжить с ней общение.

Опубликовано:

Признавшись, что ты чмо, ты унизил себя перед ней. Хотя, если она тебе дала телефон даже несмотря на это, то, видимо, разглядела в тебе твою добрую душу. Но не смей на этом играться. Снижай значимость и вызванивай куда ты там хочешь, с уверенным голосом. Звонить лучше завтра.

Опубликовано:

мне понравился твой ход)

Я бы на коньки приглашал,так как больше кинестетики можно задействовать да и в твоём случае лучше будет если завтра на коньки,чем сегодня в кафе.

Опубликовано:

мне понравился твой ход)

Я бы на коньки приглашал,так как больше кинестетики можно задействовать да и в твоём случае лучше будет если завтра на коньки,чем сегодня в кафе.

Да я сам не знал, что этот ход подействует)) Я в шоке был.

Может сегодня вечером позвонить и пригласить на завтра на коньки на 6 часовой сеанс?

Опубликовано:

А сегодня не получиться замутить каток ?

Можно, но тогда придется ехать в другой город. В нашем городе каток закрыт. Но можно сгонять с ней конечно же на 21-30 или на 20-00 в другой ледовый дворец. Просто я думаю, как лучше выждать или ковать железо пока горячо? Просто я обещал, что сегодня ей позвоню.

Опубликовано:

Отлично знакомство прошло :)

На свиданке только будь увереннее... но не переборщи :)

Я бы на твоем месте позвонилсегодня, но встречу назначил бы на завтрашний вечер)

Опубликовано:

Отлично знакомство прошло :)

На свиданке только будь увереннее... но не переборщи :)

Я бы на твоем месте позвонилсегодня, но встречу назначил бы на завтрашний вечер)

ок) Я тоже так думал. Сегодня позвоню и приглашу на завтра на 6 вечера на каток) Самый то будет)

Самое главное успокоили, что все нормально знакомство прошло))

Если пойдет на свидание значит точно все ок) как говорилось в фильме "метод Хитча"

Только один час на катке? ИЛи пойти после в кафе? Придерживаться шаблона один два часа на первом свидании?

Или все это ерунда если девушка понравилась общайся больше на первом же свидании?

Опубликовано:

Звонить лучше на следующий день, правильно сказали, если дала номер, то уже не просто так

Главное веди себя уверененней, лучше в кафе, там ты лучше докажешь, что не чмо, если уверен будешь в себе

На самом деле ситуация знакомая) бывает выходишь просто в магазин, а тут она... главное не париться, если будешь уверен в себе, все будет норм, даже так открыть можно

Опубликовано:
Если пойдет на свидание значит точно все ок) как говорилось в фильме "метод Хитча"

Не хотелось бы тебя расстраивать, но это не факт )))) хотя в твоем случае знакомство на зачет)

Только один час на катке? ИЛи пойти после в кафе? Придерживаться шаблона один два часа на первом свидании

Я многим уже приводил в пример... я когда со своей бывшей ЛТРкой проводил свиданку первую, то она длилась 4 часа и продлилась бы еще больше, но надо было закругляться... мое мнение, что один час - это ни о чем... это только показаться и все :)

Главное не затянуть со временем свиданки, ибо надоесть можно... сваливай напике эмоций перед спуском вниз :)

Опубликовано:
Звони мне!

Я прям прослезился )

Бакс все верно говорит. Звони сегодня на завтра.

Опубликовано:
Звони мне!

Я прям прослезился )

Блай =)))))))))))) Представил себе эту картину и помер просто :lol: :lol: :lol:

*да простит меня автор за флуд :rolleyes:

Опубликовано:

Может сегодня вечером позвонить и пригласить на завтра на коньки на 6 часовой сеанс?

Да,это было бы адекватно.А там уже дальше калибруй ее отношение к тебе и от етого можно плясать-идти ли в кафе,продолжать ли время свидания и т.д.Но есть один важный момент,о котором написал бакс:уходить на пике ее эмоций.

Опубликовано:

Да,это было бы адекватно.А там уже дальше калибруй ее отношение к тебе и от етого можно плясать-идти ли в кафе,продолжать ли время свидания и т.д.Но есть один важный момент,о котором написал бакс:уходить на пике ее эмоций.

Понял) Сейчас позвонил трубку не взяла. Может быть занята, через пару часов наберу еще раз. Если и второй раз не возьмет завтра наберу.

Опубликовано:

Не звони второй раз. Она сама должна перезвонить! ;)

Сомневаюсь) первый раз, она меня ведь совсем не знает.

Ну тогда названивай всю неделю до победного! :)))

Она вроде твой телефон тоже записала и наверняка озаглавила (тормоз или еще как :D), поэтому должна будет видеть кто звонил. Если интерес есть, перезвонит. Можешь через пару дней сам еще раз позвонить.

Опубликовано:

Не звони второй раз. Она сама должна перезвонить! ;)

Сомневаюсь) первый раз, она меня ведь совсем не знает.

Ну тогда названивай всю неделю до победного! :)))

Она вроде твой телефон тоже записала и наверняка озаглавила (тормоз или еще как :D), поэтому должна будет видеть кто звонил. Если интерес есть, перезвонит. Можешь через пару дней сам еще раз позвонить.

Ну ладно сегодня уже не буду звонить - завтра позвоню, просто каток только на выходных работает. Поэтому хотелось бы успеть все сделать на этих выходных, а то придется в обычное кафе идти.

Опубликовано:

Действительно вел себя как лошара, но главное на телефончик продавил и это главное!

Может у нее давно зачёта не было, если она первому попавшемуся парню неопрятно одетому дает телефон.

Вероятность зачёта крайне велика.

Опубликовано:

Я говорю да, я одет как чмо. Не брит. Реально волнуюсь, что она обратила на меня внимание и улыбается. Я даже заикаться стал.

ну и сказал бы что живешь в соседнем гараже, счас сбегаешь сдашь бытылки купишь чернила 0.7 и позвонишь ей

Опубликовано:

Действительно вел себя как лошара, но главное на телефончик продавил и это главное!

Может у нее давно зачёта не было, если она первому попавшемуся парню неопрятно одетому дает телефон.

Вероятность зачёта крайне велика.

Да я уже понял)) Тут вариаций много)

Мне скажите как лучше еще раз позвонить сегодня вечером? Или завтра днем и завтра же пригласить на каток?

Опубликовано:

не нужно звонить... даже пару дней подождать

Ну решено) завтра позвоню (понедельник) и приглашу в кафешку.

А в какое время лучше позвонить ? На верно в обед, чтоб к вечеру подготовилась?

Опубликовано:

да но не слишком рано...часа в 2

читай факи по вызвонам

Опубликовано:

да но не слишком рано...часа в 2

читай факи по вызвонам

Сегодня позвонил.

Я - привет

Она привет

Я - как дела?

Она - да вот в электричке в Москву еду.

Я - ну ты меня удивила в субботу!

Она - ЧТо? :blink:

Я- Ну я не ожидал, что такие милые девушки со мной рядом живут)

Она К ++

Я - а ты интриги любишь?

Она подумала, засмеялась К+++ в тупик ее вопрос поставил не много. Говорит да люблю)

Я - Ну смотри обычная история мальчик встречает девочку, девочка встречает мальчика, они идут на свидание в кафе узнать друг друга поближе, скажем так стандартная процедура) Потом их встречи становятся более эмоциональными, ни такими стандартными, более интересными.

Начнем со стандартной процедуры часиков в 20-00 там, где я тебя встретил?)

Она - да давай!

Я ну все в 8 ок?

Она ок до встречи!) К+

В 18-30 смс от нее приходит " Я еще в Москве! Задерживаюсь! Сегодня получится встретиться. ИЗВИНИ!"

Через 10 минут ей перезваниваю трубку не берет!

Пишу смс "ты хотела написать не получается) - ок в другой раз)"

Что делать дальше?

Нормально вызвон сделал?

Опубликовано:
Что делать дальше?

Нормально вызвон сделал?

ну ты переборщил к признаками интереса

и что более ужасно начал названивать и писать после ее смс

дальше игнор пару дней потом звонок из громкого места.... переход в тихое и общение с демонстрацией высокой ценности

затем посмотрим

Опубликовано:
Что делать дальше?

Нормально вызвон сделал?

ну ты переборщил к признаками интереса

и что более ужасно начал названивать и писать после ее смс

дальше игнор пару дней потом звонок из громкого места.... переход в тихое и общение с демонстрацией высокой ценности

затем посмотрим

ок

В среду встретиться не смогу, в четверг позвоню, где-нибудь в обед.

А демонстрация ценности, это сообщить, где я работаю? Что я мол руководитель. Что сейчас на д.р. подруга пригласила, но я все равно вспомнил о тебе, так как дело не решенным осталось. В таком чтоль ракурсе? )

Опубликовано:

про встречу забудь пока

ты должен больше заинтересовать ее

А демонстрация ценности, это сообщить, где я работаю?

читай dhv рутины... что-то вроде...

"привет! удобно говорить? мне срочно нужно женское мнение... не могу долго говорить, но как сказать человеку что он не в твоем вкусе?

- она начнет говорить, перебей ее

я имею ввиду что моя подруга и погнал)"

читай дхв рутины и выбери что по душе

Опубликовано:

про встречу забудь пока

ты должен больше заинтересовать ее

А демонстрация ценности, это сообщить, где я работаю?

читай dhv рутины... что-то вроде...

"привет! удобно говорить? мне срочно нужно женское мнение... не могу долго говорить, но как сказать человеку что он не в твоем вкусе?

- она начнет говорить, перебей ее

я имею ввиду что моя подруга и погнал)"

читай дхв рутины и выбери что по душе

Не я сразу все провалю, это будет выглядеть навязчиво и слишком явно, что я совета спрашиваю у не знакомого человека. Мне, что обратить больше не куда?

Чо за двх рутины?

Опубликовано:

denis222 у меня складывается впечатление, что ты и при параде будешь себя неуверенно вести с ней. Или ты уверенного в себе парня одеваешь вместе с одеждой? Она дала бы тебе телефон и без твоих дурацких оправданий. Повышай самооценку.

Опубликовано:

denis222 у меня складывается впечатление, что ты и при параде будешь себя неуверенно вести с ней. Или ты уверенного в себе парня одеваешь вместе с одеждой? Она дала бы тебе телефон и без твоих дурацких оправданий. Повышай самооценку.

Согласен быть может бы и дола без оправданий, но это можно сказать мой ход и не плохой. Она заинтересовалась. :)

Мне интересно, что за двх рутина. На мой взгляд спрашивать у незнакомого человека совет глупо.

Опубликовано:

Вызвон ужасный :) Завысил значимость комплиментом не к месту, затем переспросил про встречу, как будто бы в шоке был от ее согласия... она согласилась не благодаря, а вопреки твоим словам и я не удивлен, что она не смогла в итоге встретиться )))

Банально все... банально...

Качай уверенность в себе и своих действиях... меньше спрашивай разрешения прямо или косвенно... решай сам :)

Опубликовано:

Всё что ты сделал нормально, это назвал себя чмом, смело и мне было в этом моменте даже немного смешно, но ни*уя это не умно. Учти это на будущее.

Лучше молчи в трубку когда звонишь, и то будет результативнее по сравнению с тем как ты умеешь.

Опубликовано:

Всё что ты сделал нормально, это назвал себя чмом, смело и мне было в этом моменте даже немного смешно, но ни*уя это не умно. Учти это на будущее.

Лучше молчи в трубку когда звонишь, и то будет результативнее по сравнению с тем как ты умеешь.

Да - язык мой враг мой :) Все порчу из-за этого, много раз обжигался)

Но молчать в трубку как-то тоже будет не умно :D

Это шутка? Или понимать это буквально?) Звонить и молчать? Не пробовал так :D

Опубликовано:

Это значит, что тебе надо полностью переучиться вызвону девушек, это значит что все твои догадки о том, что звонишь ты коряво - правда, это значит что тебе надо через поиск найти и читать темы "вызвоны" и "успешные вызвоны". А тренироваться надо на 90 летних бабушках, прикованных к кровати, если ты сможешь вытянуть их на улицу, считай ты мастер, пример конечно образный.

Но давай обьясню тебе еще немного механизм в целом. На примере разрезать огурец в салат.

Купи два огурца одинаковых, первый порежь на салат быстро, не думая, ни о чем. Второй. Положи его на стол, вместе с ножем, подумай как ты будешь его резать, подумай как будут вести себя пальцы и рука на нём, подумай под каким углом будет нож, подумай. Представь как бы резал огурец пластмассовой линейкой, представь что ты резал бы его бумагой, усложни задачу, прокрути в голове. Просто думай, разные стороны, и все нюансы которые могут быть. Теперь возьми второй огурец, и режь его, из того что ты надумал. Сравни первый и второй результат.

Далее, в жизни, тебе уже не надо будет думать как резать. ПОТОМУ ЧТО ОДИН РАЗ ТЫ УЖЕ ПОДУМАЛ ХОРОШО И ПОНИМАЕШЬ ВСЁ НЮАНСЫ, но иногда ты сможешь спокойно докидывать новые познания к этому феерическому действию.

А то чем ты занимаешься, называется про*бывание времени в пустую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну да тут уже сложно....улучшить положение сможет лишь интрига, интригующие смс, только не нужно часто писать ей, одна смс интрига и 1-2 дня перерыва...в инете покапайся там найдешь примеры таких смс

Опубликовано:

да емое.... если заинтересована в встрече, то сама перезвонит, тем более если скинула. Находишь в неделе свободный день - звонишь, если оукей, то оукей, нет, ну значит некст. Ты и так завалил все от начала и до конца, теперь эти свиданки как телегу скрипучую катить, вроде едешь, а удовольствия никакого...

Опубликовано:

Зря ты перед ней так "разломался" и тем более сказал что ты "чмо" - тем самым ты понизил свою самооценку перед ней,а её как раз таки повысил.

Ну что ж,ошибки нас делают умнее :)

А можно совместить 2 твоих варианта,сначала на каток,а потом уже в тихую, романтическую кафешку:)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...