Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиарим и рукламируем

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Привет, народ. давненько тут не был. В общем ситуация следующая. Я работал по объявлениям, ремонтировал компьютеры людям на дому. как-то раз подумал выжать из этого большее, спец я в этой области хороший, несмотря на возраст в 20 лет. Дописал в своём газетном объявлении фразу:"...обслуживание организаций". случилось так, что за 3 месяца у меня несмотря на обычных редкозвонящих клиентов, появилось 2 сети конкурирующих хозяйственных магазинов и 2 мелкие фирмы которые будут обращаться только ко мне, т.к. с ними договор. Это дало какую-то денежную стабильность(15к+-3к) и заставило оформить ИП. Дело обстоит так что деньги идут, а я выезжаю только в экстренных случаях, что редкость (в среднем раз в 2 недели).

Выходит так, что время есть, какой-никакой доходик есть, но клиентов газетой много не заработаешь. офис оплачивать с 15к денег бессмысленно, народ нанимать тоже. В общем всё складывается так, что нужно бомбить хорошую рекламу чтобы постоянно были клиенты. у нас в городе есть одна большая фирма которая продает компы и ремонтирует их частникам, и несколько мелких б/ушников-ремонтников с плохой рекламой. У меня теперь цель создать хорошее IT предприятие, основным клиентом которого будут ОРГАНИЗАЦИИ и частные лица. Подскажите как лучше сделать так, чтобы обо мне узнали и начали обращаться? у меня пока есть отличающееся от всех объявление в газете и классный логотип

сайт на доверчивом домене, с уникальным контентом - тоесть услуги, цены , статьи по работе! + расскрута в группах соц. сетей!

дело в том, что интернет реклама хорошо работает в Питере и Москве, но у нас в Архангельске на это большинство не обращает внимания, особенно мои потенциальные клиенты со сломаными компами)))) сайт я сейчас уже почти доделал,без него понятное дело не престижно. но нужно как-то запустить рекламу так сказать "по-старинке", в городе. но бюджет к сожалению ограничен

Обзванивай в офисы. Раздавай визитки, рекламки. В поисковики выведи слова Архангельск + починка компов на свой сайт или телефон через доски объявлений. Заспамь их. Толку будет больше гораздо. Местные особенно сайты прошерсти, где подают объявление местные конторы.

Десять процентов дохода тупо трать на рекламу. Обьявления в газету, визитки, и т.д. Давай деньги рекламщикам, не жмись. Результат будет.

контекстная реклама - это такой вид рекламы, который размещается на твоем сайте, относительно твоей тематики... тоесть если у тебя сайт по сломанным компам, то реклама на сайте тоже будет посвящена этим компам...

сейчас, с ростом Интернет пользователей - это самый лучший способ расскрутки! сайт + ключивые слова Архангельск и ремонт компов, и тебя будут находить!

реклама, газета, обьявления все идет тебе в +.... но самый большой прирост будет приходить от тех людей которым ы реально помог и они тебя посоветуют!

Суммируем:

1.Сайт+реклама на местном файлообменние+группа в контакте.

2.Заказываю для начала тираж в 3000листовок формата А6, 100 плакатов А3 и отправляю школьников за 500р на работу...либо сам в свободное время разнесу по почтовым ящикам и наклею на подъезды...

3. еще идейка есть, давать школьникам по 50р за нахождение клиента, для этого объявление там повешаю.

Так еще идейки есть?

Нужен обзвон компаний с предложениями (сложное это дело) + отправка предложений на электронную почту. Можешь человека поискать по обзвону, предложив ему процент с каждого найденного клиента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...