Перейти к публикации
пикап.Форум

Было одно свидание, хочу все правильно сделать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) я 22 года, ОЖП 18 лет.

На счету одно свидание, поцелуй в щечку при встрече, сначала поехали в кафе поели, потанцевали, была кинестетика, медляк. Потом поехали в центр города и гуляли там еще часа 3 под ручку, обнимал за талию. Большее время К+, смеялась над шутками, свободно общались.

В конце свидания приобнял ее и обманным маневром поцеловал не в щеку, а в губы, правда не совсем взасос, она не была против, но мой косяк что не засосал.

Девушке вроде понравилось времяпровождение, попрощались, поблагодарила за прекрасный вечер.

Когда ее вызванивать снова на встречу, через 3 дня вроде?

Еще если нетрудно подкиньте идей по поводу места, мне пока в голову приходит парк аттракционов, если это хорошая идея. На втором свидании нужно наращивать кинестетику и ставить больше засосов, я прав?

Опубликовано:

парк атракционов по моему вполне так хорошее место. лишь бы тебе там было по кайфу находиться.

и не делай ничего "обманным путем". хочешь -целуешь, не хочет она- калибруешь.

вызванивать - по книжке 3 дня, а так когда хочешь тогда и вызваниваешь.

и кинестетики должно быть больше - да. почему спрашиваешь если сам шаришь?

Опубликовано:

Ну может и не обманным, просто было уже темно и я в губы поцеловал. Она наверное не ожидала.

Спрашиваю, потому что недавно начал осознавать все, а про 3 дня не был уверен) Спасибо

Опубликовано:

Все ништяк, больше уверенности, получай удовольствие, меньше заморачивайся.

Р.s. Много себя не давай, а то перегорит. Пусть тебя всегда чуть-чуть не хватает

Опубликовано:

Расскажи другую сторону.

Ты был на машине, угостил ее в кафе и отвез домой??

Зачем было танцевать в кафешке на 1-м свидании, общих тем мало?

Опубликовано:

Витек, да, я был на машине, заехал за ней, мы поехали в кафе. Сначала сидели общались, а под конец пошли немного потанцевать, реакция была позитивная и была кинеститика. По счету заплатил я, а что?

Потом поехали в центр города и там гуляли несколько часов, общались. В конце я отвез ее домой. Девушка живет в 5 минутах езды от меня. Она знает что я на машине и живу недалеко от нее

Опубликовано:

Всем привет) я 22 года, ОЖП 18 лет.

На счету одно свидание, поцелуй в щечку при встрече, сначала поехали в кафе поели, потанцевали, была кинестетика, медляк. Потом поехали в центр города и гуляли там еще часа 3 под ручку, обнимал за талию. Большее время К+, смеялась над шутками, свободно общались.

В конце свидания приобнял ее и обманным маневром поцеловал не в щеку, а в губы, правда не совсем взасос, она не была против, но мой косяк что не засосал.

Девушке вроде понравилось времяпровождение, попрощались, поблагодарила за прекрасный вечер.

Когда ее вызванивать снова на встречу, через 3 дня вроде?

Еще если нетрудно подкиньте идей по поводу места, мне пока в голову приходит парк аттракционов, если это хорошая идея. На втором свидании нужно наращивать кинестетику и ставить больше засосов, я прав?

Нормас.. Чендж плейс ... тараканов не появится думаюю...

Вызвон через 3-5 в стандарте в зависимости от того на сколько смог заинтересовать...

Опубликовано:

Витек, симпатичная девушка, лицом, фигурой, не глупая, с нормальным характером.

Тем много, и не вспомнить, но общались так словно давно знакомы. Не было фигни про бывших, и всякого дерьма)

Ну и я шутить не забывал

Рапорт в поряде был)

Опубликовано:

3-5 дней - это много!

звонить нормально через день и обговаривать уже время свидания (ну ты помнишь, да? как в книжке: сначала ты назнаешь время место. если она занята предлагаешь другой вариант или выслушиваешь её предложение о подходящем времени).

Опубликовано:

Агоньблиа xD, тогда завтра наберу ее. А свидание наверное назначить лучше на среду?))

Про место и время помню на зубок, я когда был в ДОДе у одной ОЖП попыток 20 делал вызвонить, запомнилось как правильно по факам :D

Опубликовано:

да, сегодня весна к нам пришла, но не вариант ведь на свиданку сейчас, надо временной интервал соблюдать ;)

Опубликовано:

Ну жди 3 дня, потом посмотришь, что будет. :)

ЗЫ: в отношении парка аттракционов - вот когда ее тр*хнешь, тогда и води в парки.

Соблазняй собой, а не местом или ты сомневаешься в себе?

Опубликовано:

Завтра вызваниваю, назначаю на среду туда где захочется. Че я так заморачиваюсь, все будет ОК)

Опубликовано:

Ну жди 3 дня, потом посмотришь, что будет. :)

ЗЫ: в отношении парка аттракционов - вот когда ее тр*хнешь, тогда и води в парки.

Соблазняй собой, а не местом или ты сомневаешься в себе?

Знаешь, почему добро всегда на голову слабее зла? Потому что добро использует в своей борьбе лишь аккурат доступные вещи из чемодана добрых дел, тогда как зло может юзать добрый чемодан и чемодан хитростей и плохих поступков )))

Так что и в соблазнении - все средства хороши для достижения собственной цели, конечно, в пределах УКРФ ))

Да и аттракционы в принципе круты, так что ничего плохого в них не вижу ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем было всего два свидания и несколько случайных встреч. На последнем свидании вчера пошли в кино, действовал аккуратно, постепенно наращивая кинестетику. Сначала руку прислонил, потом сблизился, погладил, обнял. Вобщем почти весь сеанс сидели плотно в обнимку и прислонившись лицами, нюхал ее волосы, поглаживал руку, плечи. Она не отстранялась.

Потом покатались на каком-то аттракционе неподалеку, вроде неплохо - это эмоции и все такое, аж в животе щекотало. Я ее за талию обнимал.

В городе было полно малолетних дебилов, праздник такой у нас 1 апреля, поэтому потом поехали домой, так как ловить особо было нечего.

Не все идет как хочется. В машине иногда туплю как говорить и кинестетики там нету.

При встрече девушка не дает поцеловать в губы. Я ее типа обнимаю и она немного уворачивается, получается ни в щеку, ни в губы. Так же и при прощании. Я тупо забываю сделать трюк с ресничкой, или не подворачивается момента, наверное плохо калибрую.

Думаю вообще надо ее домой пригласить под предлогом помотреть мои фотографии и там попробовать прожать.

Или походу я в жопе опять?) Может уже в ДОДе)

Опубликовано:

Похоже ли это на ДОД, или еще рано судить и можно все исправить? Надо прожимать на следующей встрече?

Опубликовано:

молодой человек,вы где-то потеряли самоуверенность и наглость.

слишком много об этом думаете,займитесь другими делами.

ей 18 лет,сейчас весна,всем хочется любви и ласки..вывод какой?

Опубликовано:

Думаю вообще надо ее домой пригласить под предлогом помотреть мои фотографии и там попробовать прожать.

Или походу я в жопе опять?) Может уже в ДОДе)

Правильно думаешь. Надо было после 1ой или 2ой звать но уже протфнил но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Может ты и в ДОДе, но все равно уже сделать как минимум одну попытку отработать вложенный ресурс с тебя не убудет.

Если будет морозиться делай некст. В кино надо было засосать однозначно ты протупил.

Опубликовано:

в общем, парни, ситуация сложилась таким образом, что вчера у девушки воспалился аппендикс, я был недалеко, и мне пришлось срочно везти ее в больницу, 100 км/ч по городу. Сомневаюсь что мне это на руку. Вчера после операции, перед моим уходом поцеловал ее в губы, но без засоса.

Сегодня ездил в больницу, расчитаться с врачом (ее дядя оплачивает, я просто завез деньги) и привезти ее вещи. Прогуливались по территории больницы, я ее обнимал, поглаживал, на засос блин не получилось прожать. Я обнял и хотел засосать, но она как-то отстранилась и засоса не вышло.

Походу я в ДОДе. Че мне теперь делать? По-человечески, у нее никого из родных в городе нет, кроме дяди, и мне прийдется ее навещать. Как себя бы вы повели? Продолжать так же вести себя и еще раз попробовать засос хотя бы поставить нормальный, или отстраниться от нее?

У меня как всегда все сложно :)

Я для нее типа источника комфорта что ли. Я понимаю, что пока секса не было, я ей никто, но неужели она ваще меня не рассматривает в перспективе как парня.

Опубликовано:

Та не, она нормально себя чувствует, ходит. Может я и впрямь преувеличиваю, но что-то мне не нравится. Как бы ты повел себя на моем месте?

Я не буду завышать ее значимость конечно, у меня еще пару свиданий есть в перспективе с другими, просто надо здесь разрулить. У меня в голове постоянно крутиться, что я ее даже не целовал нормально, и что так и буду с ней дружить.

Опубликовано:

Ну возможно девушке не удобно засасывать тогда было, ведь после операции.

Просто в данное время удели внимания, поддержка нужна твоя, кинестетика обязательно, дает просто целовать - целуй. А дальше уже, увидишь.

Удачи!

Опубликовано:

Просто надеюсь вся эта забота не похожа для нее на дружескую... Хотя все в палате спрашивали не супруг ли я, то есть я постоянно обнимаю ее, за руку беру, и т.д

Опубликовано:

Смотря чего ты хочешь. Я бы сейчас сильно не давил, дал на время лечения заботу, но в меру. Более холодную, не сюси пуси как живот, а.. Пусть видит, что ты сила, ты опора, но без проявления симпатии. Напротив, пока на лечении знакомься с новыми девочками и гуляй. Увидит в тебе классного парня и то, что ты не ее, а лишь временно заботишься, захочет тебя (читай полюбит).

После выписки уже пикап.

ИМХО.

Опубликовано:

Забей на пару месяцев после такой операции чувствуешь себя реально хреново засосы в данный момент волнуют ее меньше всего, только ресурс потратишь зря.

Мне сделали так я вобще следующие 2 месяца еле до компа доползал чтоб погамать во вторую диаблу(на тот момент она была еще новой )

Опубликовано:

Забей на пару месяцев после такой операции чувствуешь себя реально хреново засосы в данный момент волнуют ее меньше всего, только ресурс потратишь зря.

Мне сделали так я вобще следующие 2 месяца еле до компа доползал чтоб погамать во вторую диаблу(на тот момент она была еще новой )

Аппендицит когда вырезают, человек по-разному может восстанавливаться, она уже ходит, и скорее всего через дня 3 выписка.

Согласен по поводу ресурса, не буду сильно распыляться, но резко забить на человека в такой ситуации будет неправильно.

Буду навещать, без фанатизма, буду немного холоден, кинестетику в меру. Конечно без сюси пуси и цветов в палату.

Завтра в поле еще выйду, телефоны пособираю. Не буду терять ее из виду, но в то же время буду ходить на свидания с другими ОЖП

Опубликовано:

Витек, ты доктор?) я не в теме. Даже если так, мне походу на тренировке мозг сегодня отбили, я не вижу как тут соушл пруф сделать

Опубликовано:

Сегодня незапланированная встреча состоялась, поехали к морю, потом в кино, мне захотелось так, фильм пошлый и смешной. Как всегда мне было пофигу на фильм весь сеанс)

В кино кинестетика интенсивнее прошлого раза, плюс мои затяжные поцелуи возле уха, щеку, обнюхивание волос. В губы сначала не давалась.

Спасибо человеку, придумавшему игру со светофорами)

На каждом красном свете на пути домой был засос, хорошая игра :)

Вроде неплохо, хотя и немного с опозданием)

Как себя дальше вести, учитывая, что секс пока нельзя?

Опубликовано:

Сегодня была новая встреча.

Сначала прогулка возле моря, там я на лавочке ее за коленко и выше гладил. По-моему она начала морозиться чего-то, в один момент как бы невзначай встала с лавки.

Засасывалась в машине как-то не очень охотно, как будто мне одолжение делала, не знаю, может настрой у нее плохой.

Потом на обратном пути, проезжая недостроенную трассу, я резко свернул на нее и там провел с ней урок вождения, с ее стороны удивление и позитив.

Вот там получалось вдоволь трогать ее ноги, коленки с сексуальным подтекстом, у меня аж встал.

Своими движениями и поглаживаниями я как бы дозировал усилие на газ и тормоз)

Непонятно, некая отстраненность по отношению ко мне, это признак чего? Тараканы, какой-то негативный якорь, девственность, или я плохо калибрую?

У меня сейчас такое чувство, что я просрал столько ресурса впустую. Не то, чтобы я сейчас убиваюсь, лезу на стену, просто жаль стольких усилий. Как думаете, о чем говорят все эти факты и что делать?

Опубликовано:

При прощании она тупо хотела свалить, но я ее приобнял и поцеловал в губы с засосом...

Опубликовано:

При прощании она тупо хотела свалить, но я ее приобнял и поцеловал в губы с засосом...

Трудно судить, но походу задрал ей значимость и она начала считать, что ты за ней бегаешь. Я бы сделал Дальше.

Опубликовано:

Может быть, хотя я не бегал за ней точно и не завышал значимость. Ну поигнорим немного, ждем ее Б.

При первой же возможности отведу к себе домой и попробую прожать, хватит с меня свиданий.

Опубликовано:

Может быть, хотя я не бегал за ней точно и не завышал значимость. Ну поигнорим немного, ждем ее Б.

При первой же возможности отведу к себе домой и попробую прожать, хватит с меня свиданий.

Вот это правильно поменьше свиданок и всякой бабуйни и побольше хороших попыток прожима.

Опубликовано:
потом в кино, мне захотелось так, фильм пошлый и смешной. Как всегда мне было пофигу на фильм весь сеанс)

И зачем на такие фильмы ходить, только деньги на ветер пускать. Думаешь этого девушка не видит, что ее выгуляли.

envill, что ты тут за ЖЖ устроил?) Ну прямо ни шагу не можешь ступить, отписываешь как в дневник.

Опубликовано:

Больную девушку прожимать? И ты после этого себя будешь считать героем? ппц больное воображение у тебя

Я бы искал другую и разводил ее, а с этой развивал события постепенно.

Опубликовано:

osobist, сейчас игнор, а когда она уже пойдет на поправку, тогда прожим. Плохо ты обо мне думаешь, я не саддист)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, отзовитесь.

Как себя вести после неудачного прожима?

Пошли ко мне домой, сели на кровать, я вина налил, выпили, начал засасывать, поцелуи в шею, потом массаж сделал, лифчик снял.

В горизонтальном положении, когда массировал ее грудь и т.д, она убирала мою руку, я отступал на шаг назад и целовал ее, все путем, как только трогал грудь и промежность, она убирала руку и говорила нет.

Я этому значения не придавал особо, но ничего не получилось. Массаж ей понравился, но дальше дело не зашло. Придавать этому особое значение или это не так важно?

Я не знаю, может я что-то не так сделал, или у нее месячные, а может она вообще девственница. После операции почти месяц прошел, я ее шрам трогал, гладил живот и выше.

Потом мы чаю выпили и прогулялись по району, засасывалась без малейших проблем, я бы сказал лучше чем раньше.

Парни, что делать дальше? Девушка вроде как интересуется моей жизнью, переживает за меня и т.д.

Прожимать дальше деликатнее как-то? Сейчас майские праздники, может на природу с ней вдвоем поехать и там попробовать.

Моя цель не только секс, но без него никак.

Опубликовано:

Не слушай слова, смотри на действия. Читай ФАК по прожиму еще раз. Сделай Д и посмотри будет ли от нее реальное Б.

Ты еще не на ее поводке, но за яйца она тебя уже держит конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...