Перейти к публикации
пикап.Форум

Было одно свидание, хочу все правильно сделать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок. С чего ты взял что она меня за яйца держит?)

Б это звонок, но она не звонит особо и у нее денег на счету обычно нету.

Опубликовано:

Тоже вариант, а еще бывает что девушка просто не готова к сексу, ну там типа ПМС, а может она вообще девственница или тараканы какие-то.

Или я неправильно прожал.

В общем как вариант с природой на маевку? С этой девушкой как-то все постепенно, сначала она даже не засасывалась нормально, как будто неумело, может у нее опыта мало.

Из ресурса потратил деньги на кино и еду.

Ниче не дарил, смски не писал, по телефону не трындел по полчаса.

Опубликовано:

Ресурс - это не только деньги(эмоции, время и даже тот массаж). Если это тараканы или комплексы на природе прожать будет еще сложнее, т.к. обстановка не интимна. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497 - читай и записывай, что из этого ты бы мог сделать, но не сделал.

Опубликовано:

Согласен, да.

Короче наверное я тупанул, в начале она говорила может не надо, возбуждалась от поцелуев, мне наверное надо было увереннее немного себя вести. Плюс она может быть девственницей.

Вопрос в том, как теперь ее прожимать? В смысле сделать передышку в виде обычного свидания, а потом опять домой вести к себе?

У нее дома осталась одна моя вещь, как бы тоже повод к ней пойти...

В общем, ребят, подскажите пожалуйста))

Опубликовано:

Энвилл, пора сношаться!) она как кошка в марте, только и ждет, когда ты ее зубами за шкирку схватишь и... Берите друзей подруг и с палатками на природу. С ночовкой конечно.

Опубликовано:

Там ссылку дали, может работает. Я о другом. Очень часто можно просто поговорить. Можешь ей сказать примерно следующее.

Вы же взрослые люди. В конце концов, очевидно, что ты ухаживаешь за ней, она эти ухаживания принимает. Чтобы отношения развивались дальше, нужен следующий этап. Она по какой-то причине не хочет к нему переходить. Ты за всё это время проявлял инициативу - если бы не ты, никаких встреч не было бы. Поцелуев не было бы (так ведь оно и было). И, вот, ты хочешь развития отношений, а она тебя останавливает. Без секса отношений нет. Спроси причину (спроси, но не слушай - хрень скажет). Скажет не готова, бла бла. Скажи, что вы уже виделись N раз и за это время она должна была тебя узнать, понять и т.д. Скорее всего, ты ей нравишься (на самом-то деле, это очевидно, но ей так не говори) иначе почему бы она с тобой проводила время. Так вот ты такой, какой есть. Можешь предложить ей себя такого - она должна была уже тебя более-менее узнать. Дай ей время подумать, хочет ли она проводить время с тобой (в реале, конечно, хочет, просто ачкует по каким-то причинам). По сути, к этому моменту всё это уже должно звучать как ультиматум - либо мы с тобой "приятно проводим время", либо иди парь моск кому-нибудь другому. Скажи, что не требуешь ответа сейчас. Она может подумать. Предложи сделать массаж - должна согласиться, т.к. уже доступ был. Начнешь делать массаж, скажи, чтобы расслабилась и ни о чём не думала, что ты от неё в данный момент ничего не требуешь. Переворачиваешь на спину, там дальше калибруешь - либо даст, либо нет. Если нет, то завершаешь всё фразой, что к следующей вашей встрече она должна тебе дать 100% ответ - хочет она отношений или нет. Упор на слово "отношения" и пр. синонимы, чтобы не боялась, что бросишь после секса.

Ну, это мой стиль. Не обязательно прямо так всё делать - как пример. Работает с неглупыми девушками очень хорошо.

Опубликовано:

Это ппц какой-то, пришел к ней домой, опять ниче не получилось.

Такое впечатление что у нее какой-то таракан, или я что-то не понимаю.

Целуемся, я постепенно принимаю позицию сверху, все нежно делаю, но наотрез отказывается снимать блузу, и лезть ниже или к груди, говорит не надо, я шаг назад и снова по-тихоньку лезу, она потом встает с постели, как буд-то я ее насилую. Жопа полная(

Может она знала что подружка скоро прийдет.. Она пришла где-то через час. В общем я впервые с таким сталкиваюсь.

Вот как теперь с ней вести? Завтра договорились на День победы в центр поехать, посмотреть на празднование..

Как это называется? Манипулирование через иллюзию секса или девушка девственница и чего-то боится?

я уже замахался, куда теперь ее вести чпокать? Понимаю если бы я ее на втором свидании в постель тащил, а тут мы уже достаточно знакомы.

Опубликовано:

Кстати, она почему-то стесняется на людях целоваться, реально. Тараканистая или неопытная? Вот хрен его знает.

Опубликовано:

неловко делал, девушке передалась твоя неуверенность

делай уверенней и чуть быстрей, ну типа палец в письку

Опубликовано:

Набрал ее сегодня, вчера договорились в город на парад поехать, надо было время ей уточнить.

Трубку не взяла и не перезвонила. Сучка :) При чем первый раз такая фигня с ней, всегда брала трубку раньше.

Может подруга что-то посоветовала.

Я не перезваниваю второй раз никогда, Д на Д.

Может цену набивает, а может обиделась за вчерашнее, хотя чего тут обижаться, я хотел приятное сделать)

Опубликовано:

Понимаю если бы я ее на втором свидании в постель тащил, а тут мы уже достаточно знакомы.

Парадокс в том, что на втором все могло быть гораздо проще, она бы чувствовала в тебе мужика. А после 2х месяцев она просто качает ресурс. Я бы на твоем месте давно свел все встречи к минимуму и каждую организовывал бы с расчетом на секс, на интимной встрече соблазнение, утиль если тараканы, прожим если нужен. А баланс значимости ты похерил, раз она даже не перезванивает. Чем дольше тянешь - тем все хуже, ДоД все ближе.

Опубликовано:

Нет, братюни, ни хера, перезвонила только что, говорит спала)

Я начал стебать немного, она сама изЪявила желание поехать со мной.

Буду ее бессовестно лапать и приставать

Опубликовано:

После прогулки, заскочите в какое-то кафе, либо возьми бутылочку и где-то за городом взорвите ее.

На природе, на подстилочке ее и тр*хни.

Надеюсь ты понял, что у нее сразу врубается защита, при виде твоей или ее кровати и положении "нас двое и он меня хочет".

Пора менять место и тр*хнуть ее на природе, благо жарко у нас)

Опубликовано:

Седня так себе встреча, не много засосов, наверное она действительно стесняется на людях целоваться.

Поели в кафе потом, я ставил ей руку на попу)

Попрощавшись сама меня поцеловала (впервые сама, ёпта) и сказала звони таким флиртующим голосом. Вроде это хорошо.

У меня сейчас план немного переждать, потом думаю или домик возле моря на двоих снять на сутки, или дикарем тоже с ночевкой на заброшенном пляже переночевать. Ну там скалы, море, красиво вобщем. И там по-любому секс.

Опубликовано:

ты озабочен не тем чем нужно, стал 100%ведомым мальчиком.

перед глазами один секс, а за спиной не видишь кукловода

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гавно вопрос - завтра у нее днюха. Не поздравлять и проморозиться? Более 2 недель тишина,ни звонка, ничего от нее. Мне в принципе пофиг, не особо загоняюсь

Опубликовано:

Звонить нужно с определенной целью, а не просто так. Подходи к своим действиям с позиции - эффективно/неэффективно. Поздравлять просто так, без вызвона и последующего секса - неэффективно. Я бы давно забил на это динамо и занялся другими вариантами. Но решать тебе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подведем итоги.

Звонит сегодня после долгого молчания, у меня мелькают мысли что это Б.

Думаете зачем она звонила? Просила подвести ее на автовокзал, сумка тяжелая.

Я сначала представил себе романтичное прощание, месяц ожидания ее домой. Сказал сейчас приеду..

Потом одумался, перезвонил и сказал что не получается, бак пустой, машину брат забрал и т.д.

Я просто в шоке с этих корыстных тварей! Такое чувство что меня юзали. Признаюсь мне даже яйца зажало, настроение подпортилось.

Это надо иметь такую наглость!

Вывод:

- нехер строить планы на ЛТР до секса

- нехер вкладываться в девушку если она ни грамма не вкладывается

- нехер тратить на нее свое время и деньги, не видя отдачи.

- поцелуи и обнимашки ничего не значат

Опубликовано:

Зря отмазывался, нужно было так и сказать ей, мол "дорогая, ты звонишь только когда тебе что-то надо и с таким раскладом можешь отпердолить сумку и сама, я не мальчик на побегушках". Нормально бы ей утер, но и так норм. Многие такой опыт имели, главное сделать соответствующие выводы.

Опубликовано:

Подведем итоги.

Звонит сегодня после долгого молчания, у меня мелькают мысли что это Б.

Думаете зачем она звонила? Просила подвести ее на автовокзал, сумка тяжелая.

Я сначала представил себе романтичное прощание, месяц ожидания ее домой. Сказал сейчас приеду..

Потом одумался, перезвонил и сказал что не получается, бак пустой, машину брат забрал и т.д.

Ну если разбирать сначала, то ты сам ей показал, что ты готов ее катать куда угодно и когда угодно, только чтобы она дала. Девочка тебе изначально показала, что дать для нее не проблема, вопрос во времени и эмоциях от свиданий (сюда же ресурс который ты вложишь и как будешь разводить на секс).

Условия с твоей стороны выполнены на 3-ку, девочка не дала.

Хочет тебя задействовать, а тут ты ее начинаешь обманывать. Вообще хуже некуда, когда парень вот так отникивается.

Сразу говори - я сейчас занят, возьми такси. Все!!!

А вот эти колебания типа ни рыба, ни мясо - это вообще не мужская черта. Сразу решай, а не витай в облаках.

Ты бы еще подумал, что по дороге на автовокзал она тебе минет будет строчить.

Расслабься, забей на нее, месяца хватит или когда сам захочешь. Приедишь к ней, типа с тортиком и бутылочкой и посидите попейте чай или винца, засоси ее, затащи в кровать. Епта вроде ничего сложного)

Опубликовано:

Ну если разбирать сначала, то ты сам ей показал, что ты готов ее катать куда угодно и когда угодно, только чтобы она дала. Девочка тебе изначально показала, что дать для нее не проблема, вопрос во времени и эмоциях от свиданий (сюда же ресурс который ты вложишь и как будешь разводить на секс).

Условия с твоей стороны выполнены на 3-ку, девочка не дала.

Хочет тебя задействовать, а тут ты ее начинаешь обманывать. Вообще хуже некуда, когда парень вот так отникивается.

Сразу говори - я сейчас занят, возьми такси. Все!!!

А вот эти колебания типа ни рыба, ни мясо - это вообще не мужская черта. Сразу решай, а не витай в облаках.

Ты бы еще подумал, что по дороге на автовокзал она тебе минет будет строчить.

Расслабься, забей на нее, месяца хватит или когда сам захочешь. Приедишь к ней, типа с тортиком и бутылочкой и посидите попейте чай или винца, засоси ее, затащи в кровать. Епта вроде ничего сложного)

Я просто был в шоке от такого звонка, стало мерзко и обидно. Согласен что ступил, это от неожиданности и подлости. В следующий раз не буду строить отношения до секса и буду жестче.

Но после перезвона мой отказ был построен таким образом, чтобы она поняла что я отмазываюсь и мне пофигу, говорил жестко, не мямлил.

Ну представь, ни звонка, ничего и тут пинг когда что-то нужно. У меня мелькает мысль, что весь вложенный ресурс впустую и ОЖП использовала меня. Неприятно.

Даже не знаю, после такого будет ли у меня желание вообще ее видеть или делать Б.

Мне насрать уже впринципе на нее, другими занимаюсь, но, Витек, думаешь через месяц мне стоит самому делать Б или ждать ее Б?

Опубликовано:

Да пофигу, ты слишком заморачиваешься на этом. Когда сам захочешь позвони, купи с собой бутылочку и че-то сладкое, да поедь и тр*хни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...