Перейти к публикации
пикап.Форум

Было одно свидание, хочу все правильно сделать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок. С чего ты взял что она меня за яйца держит?)

Б это звонок, но она не звонит особо и у нее денег на счету обычно нету.

Опубликовано:

Тоже вариант, а еще бывает что девушка просто не готова к сексу, ну там типа ПМС, а может она вообще девственница или тараканы какие-то.

Или я неправильно прожал.

В общем как вариант с природой на маевку? С этой девушкой как-то все постепенно, сначала она даже не засасывалась нормально, как будто неумело, может у нее опыта мало.

Из ресурса потратил деньги на кино и еду.

Ниче не дарил, смски не писал, по телефону не трындел по полчаса.

Опубликовано:

Ресурс - это не только деньги(эмоции, время и даже тот массаж). Если это тараканы или комплексы на природе прожать будет еще сложнее, т.к. обстановка не интимна. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497 - читай и записывай, что из этого ты бы мог сделать, но не сделал.

Опубликовано:

Согласен, да.

Короче наверное я тупанул, в начале она говорила может не надо, возбуждалась от поцелуев, мне наверное надо было увереннее немного себя вести. Плюс она может быть девственницей.

Вопрос в том, как теперь ее прожимать? В смысле сделать передышку в виде обычного свидания, а потом опять домой вести к себе?

У нее дома осталась одна моя вещь, как бы тоже повод к ней пойти...

В общем, ребят, подскажите пожалуйста))

Опубликовано:

Энвилл, пора сношаться!) она как кошка в марте, только и ждет, когда ты ее зубами за шкирку схватишь и... Берите друзей подруг и с палатками на природу. С ночовкой конечно.

Опубликовано:

Там ссылку дали, может работает. Я о другом. Очень часто можно просто поговорить. Можешь ей сказать примерно следующее.

Вы же взрослые люди. В конце концов, очевидно, что ты ухаживаешь за ней, она эти ухаживания принимает. Чтобы отношения развивались дальше, нужен следующий этап. Она по какой-то причине не хочет к нему переходить. Ты за всё это время проявлял инициативу - если бы не ты, никаких встреч не было бы. Поцелуев не было бы (так ведь оно и было). И, вот, ты хочешь развития отношений, а она тебя останавливает. Без секса отношений нет. Спроси причину (спроси, но не слушай - хрень скажет). Скажет не готова, бла бла. Скажи, что вы уже виделись N раз и за это время она должна была тебя узнать, понять и т.д. Скорее всего, ты ей нравишься (на самом-то деле, это очевидно, но ей так не говори) иначе почему бы она с тобой проводила время. Так вот ты такой, какой есть. Можешь предложить ей себя такого - она должна была уже тебя более-менее узнать. Дай ей время подумать, хочет ли она проводить время с тобой (в реале, конечно, хочет, просто ачкует по каким-то причинам). По сути, к этому моменту всё это уже должно звучать как ультиматум - либо мы с тобой "приятно проводим время", либо иди парь моск кому-нибудь другому. Скажи, что не требуешь ответа сейчас. Она может подумать. Предложи сделать массаж - должна согласиться, т.к. уже доступ был. Начнешь делать массаж, скажи, чтобы расслабилась и ни о чём не думала, что ты от неё в данный момент ничего не требуешь. Переворачиваешь на спину, там дальше калибруешь - либо даст, либо нет. Если нет, то завершаешь всё фразой, что к следующей вашей встрече она должна тебе дать 100% ответ - хочет она отношений или нет. Упор на слово "отношения" и пр. синонимы, чтобы не боялась, что бросишь после секса.

Ну, это мой стиль. Не обязательно прямо так всё делать - как пример. Работает с неглупыми девушками очень хорошо.

Опубликовано:

Это ппц какой-то, пришел к ней домой, опять ниче не получилось.

Такое впечатление что у нее какой-то таракан, или я что-то не понимаю.

Целуемся, я постепенно принимаю позицию сверху, все нежно делаю, но наотрез отказывается снимать блузу, и лезть ниже или к груди, говорит не надо, я шаг назад и снова по-тихоньку лезу, она потом встает с постели, как буд-то я ее насилую. Жопа полная(

Может она знала что подружка скоро прийдет.. Она пришла где-то через час. В общем я впервые с таким сталкиваюсь.

Вот как теперь с ней вести? Завтра договорились на День победы в центр поехать, посмотреть на празднование..

Как это называется? Манипулирование через иллюзию секса или девушка девственница и чего-то боится?

я уже замахался, куда теперь ее вести чпокать? Понимаю если бы я ее на втором свидании в постель тащил, а тут мы уже достаточно знакомы.

Опубликовано:

Кстати, она почему-то стесняется на людях целоваться, реально. Тараканистая или неопытная? Вот хрен его знает.

Опубликовано:

неловко делал, девушке передалась твоя неуверенность

делай уверенней и чуть быстрей, ну типа палец в письку

Опубликовано:

Набрал ее сегодня, вчера договорились в город на парад поехать, надо было время ей уточнить.

Трубку не взяла и не перезвонила. Сучка :) При чем первый раз такая фигня с ней, всегда брала трубку раньше.

Может подруга что-то посоветовала.

Я не перезваниваю второй раз никогда, Д на Д.

Может цену набивает, а может обиделась за вчерашнее, хотя чего тут обижаться, я хотел приятное сделать)

Опубликовано:

Понимаю если бы я ее на втором свидании в постель тащил, а тут мы уже достаточно знакомы.

Парадокс в том, что на втором все могло быть гораздо проще, она бы чувствовала в тебе мужика. А после 2х месяцев она просто качает ресурс. Я бы на твоем месте давно свел все встречи к минимуму и каждую организовывал бы с расчетом на секс, на интимной встрече соблазнение, утиль если тараканы, прожим если нужен. А баланс значимости ты похерил, раз она даже не перезванивает. Чем дольше тянешь - тем все хуже, ДоД все ближе.

Опубликовано:

Нет, братюни, ни хера, перезвонила только что, говорит спала)

Я начал стебать немного, она сама изЪявила желание поехать со мной.

Буду ее бессовестно лапать и приставать

Опубликовано:

После прогулки, заскочите в какое-то кафе, либо возьми бутылочку и где-то за городом взорвите ее.

На природе, на подстилочке ее и тр*хни.

Надеюсь ты понял, что у нее сразу врубается защита, при виде твоей или ее кровати и положении "нас двое и он меня хочет".

Пора менять место и тр*хнуть ее на природе, благо жарко у нас)

Опубликовано:

Седня так себе встреча, не много засосов, наверное она действительно стесняется на людях целоваться.

Поели в кафе потом, я ставил ей руку на попу)

Попрощавшись сама меня поцеловала (впервые сама, ёпта) и сказала звони таким флиртующим голосом. Вроде это хорошо.

У меня сейчас план немного переждать, потом думаю или домик возле моря на двоих снять на сутки, или дикарем тоже с ночевкой на заброшенном пляже переночевать. Ну там скалы, море, красиво вобщем. И там по-любому секс.

Опубликовано:

ты озабочен не тем чем нужно, стал 100%ведомым мальчиком.

перед глазами один секс, а за спиной не видишь кукловода

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гавно вопрос - завтра у нее днюха. Не поздравлять и проморозиться? Более 2 недель тишина,ни звонка, ничего от нее. Мне в принципе пофиг, не особо загоняюсь

Опубликовано:

Звонить нужно с определенной целью, а не просто так. Подходи к своим действиям с позиции - эффективно/неэффективно. Поздравлять просто так, без вызвона и последующего секса - неэффективно. Я бы давно забил на это динамо и занялся другими вариантами. Но решать тебе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подведем итоги.

Звонит сегодня после долгого молчания, у меня мелькают мысли что это Б.

Думаете зачем она звонила? Просила подвести ее на автовокзал, сумка тяжелая.

Я сначала представил себе романтичное прощание, месяц ожидания ее домой. Сказал сейчас приеду..

Потом одумался, перезвонил и сказал что не получается, бак пустой, машину брат забрал и т.д.

Я просто в шоке с этих корыстных тварей! Такое чувство что меня юзали. Признаюсь мне даже яйца зажало, настроение подпортилось.

Это надо иметь такую наглость!

Вывод:

- нехер строить планы на ЛТР до секса

- нехер вкладываться в девушку если она ни грамма не вкладывается

- нехер тратить на нее свое время и деньги, не видя отдачи.

- поцелуи и обнимашки ничего не значат

Опубликовано:

Зря отмазывался, нужно было так и сказать ей, мол "дорогая, ты звонишь только когда тебе что-то надо и с таким раскладом можешь отпердолить сумку и сама, я не мальчик на побегушках". Нормально бы ей утер, но и так норм. Многие такой опыт имели, главное сделать соответствующие выводы.

Опубликовано:

Подведем итоги.

Звонит сегодня после долгого молчания, у меня мелькают мысли что это Б.

Думаете зачем она звонила? Просила подвести ее на автовокзал, сумка тяжелая.

Я сначала представил себе романтичное прощание, месяц ожидания ее домой. Сказал сейчас приеду..

Потом одумался, перезвонил и сказал что не получается, бак пустой, машину брат забрал и т.д.

Ну если разбирать сначала, то ты сам ей показал, что ты готов ее катать куда угодно и когда угодно, только чтобы она дала. Девочка тебе изначально показала, что дать для нее не проблема, вопрос во времени и эмоциях от свиданий (сюда же ресурс который ты вложишь и как будешь разводить на секс).

Условия с твоей стороны выполнены на 3-ку, девочка не дала.

Хочет тебя задействовать, а тут ты ее начинаешь обманывать. Вообще хуже некуда, когда парень вот так отникивается.

Сразу говори - я сейчас занят, возьми такси. Все!!!

А вот эти колебания типа ни рыба, ни мясо - это вообще не мужская черта. Сразу решай, а не витай в облаках.

Ты бы еще подумал, что по дороге на автовокзал она тебе минет будет строчить.

Расслабься, забей на нее, месяца хватит или когда сам захочешь. Приедишь к ней, типа с тортиком и бутылочкой и посидите попейте чай или винца, засоси ее, затащи в кровать. Епта вроде ничего сложного)

Опубликовано:

Ну если разбирать сначала, то ты сам ей показал, что ты готов ее катать куда угодно и когда угодно, только чтобы она дала. Девочка тебе изначально показала, что дать для нее не проблема, вопрос во времени и эмоциях от свиданий (сюда же ресурс который ты вложишь и как будешь разводить на секс).

Условия с твоей стороны выполнены на 3-ку, девочка не дала.

Хочет тебя задействовать, а тут ты ее начинаешь обманывать. Вообще хуже некуда, когда парень вот так отникивается.

Сразу говори - я сейчас занят, возьми такси. Все!!!

А вот эти колебания типа ни рыба, ни мясо - это вообще не мужская черта. Сразу решай, а не витай в облаках.

Ты бы еще подумал, что по дороге на автовокзал она тебе минет будет строчить.

Расслабься, забей на нее, месяца хватит или когда сам захочешь. Приедишь к ней, типа с тортиком и бутылочкой и посидите попейте чай или винца, засоси ее, затащи в кровать. Епта вроде ничего сложного)

Я просто был в шоке от такого звонка, стало мерзко и обидно. Согласен что ступил, это от неожиданности и подлости. В следующий раз не буду строить отношения до секса и буду жестче.

Но после перезвона мой отказ был построен таким образом, чтобы она поняла что я отмазываюсь и мне пофигу, говорил жестко, не мямлил.

Ну представь, ни звонка, ничего и тут пинг когда что-то нужно. У меня мелькает мысль, что весь вложенный ресурс впустую и ОЖП использовала меня. Неприятно.

Даже не знаю, после такого будет ли у меня желание вообще ее видеть или делать Б.

Мне насрать уже впринципе на нее, другими занимаюсь, но, Витек, думаешь через месяц мне стоит самому делать Б или ждать ее Б?

Опубликовано:

Да пофигу, ты слишком заморачиваешься на этом. Когда сам захочешь позвони, купи с собой бутылочку и че-то сладкое, да поедь и тр*хни ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...