Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...Нужна помощь опытных пикаперов форума...

Есть одна ОЖП - стеснительная очень и никогда не общяется с парнями(незнаю её принцип или че)

Проверено на друзьях подходили к ней, но ничего не получается, то краснеет или уходит от разговоров...

Так вот...Нужна ваша помощь, как можно у ней подойти пооригинальней, и как вести себя если на краснеть и уходить от разговора? Простым приветом тут не обойтись... Страха нету к подходу, появляются новые тараканы у меня... И да в одном колледже учимся с ней на заметку...

Опубликовано:

Подойди сзади и возьми ее на руки.... или подойди и сразу засос)) Оригинально!!! К ней так точно еще никто не подходил!!!

Кстати если ты подойдешь и сразу поцелуешь без слов и резко... тоо... она даже не поймет что случилось и долго будет обрабатывать информацию, касательно того что случилось, а в это время ты будешь задвигать свою тему))... Если у тебя стальные яйца, то можешь попробовать)

Опубликовано:

а в это время ты будешь задвигать свою тему

Далее по этому плану предусмотрен такой же неожиданный для ОЖП секс? Действительно, с такими оупенерами надо иметь "стальные яйца", а то далеко все равно без них не уедишь так.

Автор, ты из тех людей, которые сразу паникуют и ищут волшебную фразу.Дело совсем не в том, что все говорят глупости, а ты щас скажешь мега хит.

Опубликовано:

Мой совет попробовать кинестетику не сильно вызывающую, а уж с каким вопросом подкатить к ней решать тебе и главное чтоб твоя речь её затронула, тогда всё получиться.

Опубликовано:

Подойди сзади и возьми ее на руки.... или подойди и сразу засос)) Оригинально!!! К ней так точно еще никто не подходил!!!

Кстати если ты подойдешь и сразу поцелуешь без слов и резко... тоо... она даже не поймет что случилось и долго будет обрабатывать информацию, касательно того что случилось, а в это время ты будешь задвигать свою тему))... Если у тебя стальные яйца, то можешь попробовать)

Извени конечно но яйца у меня не стальные....

Автор, ты из тех людей, которые сразу паникуют и ищут волшебную фразу.Дело совсем не в том, что все говорят глупости, а ты щас скажешь мега хит.

Ну как бы сказать, для начала этот мега хит над придумать....

Мой совет попробовать кинестетику не сильно вызывающую, а уж с каким подкатить к ней решать тебе и главное чтоб твоя речь её затронула, тогда всё получиться.

Кинестика это само собой, хотя как там как пойдет...но буду пытаться делать этого...Да вот в голову не лезит никаких идей, до этого подходы были с банальностью как ПРИВЕТ и там помогите с чем нибудь....А тут надо бы чего нибудь придумать((( Ждем еще советов...

Опубликовано:

начни с доверия, а на стеснение не обращай внимания, насмеши ее. Вовремя кинестетить начни, а то в друзья тебя определит.

Опубликовано:

начни с доверия, а на стеснение не обращай внимания, насмеши ее. Вовремя кинестетить начни, а то в друзья тебя определит.

Хочешь сказать нужно начинать темы про доверие? К примеру можешь предложить если не составит труда... Расмешить постараюсь, надо че нибудь придумать...

Опубликовано:

Суть в том, что других парней сливают не из-за одной фразы, которая не ахти была.А из-за другого.

Опубликовано:

Суть в том, что других парней сливают не из-за одной фразы, которая не ахти была.А из-за другого.

И в чем может быть причина? Парни тоже начитанные мат части ток по Алексу Лесли..... И все же незнаю как подойти зацепила она меня чем то... Появился один таракан в голове как страх что она пошлет((( Хотя его не было....

Опубликовано:
Проверено на друзьях подходили к ней, но ничего не получается, то краснеет или уходит от разговоров...

Что значит "на друзьях подходили к ней"?

"Заходами" надо действовать) Только на общие темы, подходишь, без любого конечно намека на интим (раз она даже просто рядом с тобой стоя краснеет) общаешься коротенечко на 1-2 темы, и отходишь. Сначала на 1 тему, потом на 2, потом снова на одну, чтобы у нее не было ощущения, что ты целенаправленно по нарастающей действуешь :) Больше отсутствия постоянства! Конечно, никаких подколок (и даже намеков на подколки!) в ее адрес. Кстати, можешь аккуратно и по доброму стебать в разговорах с ней ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (но аккуратно; лично сам стараюсь не говорить о людях за глаза то, чего не смогу повторить им в глаза :) ) (это подымает самооценку собеседнику что -ли; когда ты в диалоге с ним чуток опускаешь кого-то другого :D ).

Ты должен стать для нее СВОИМ. Чтобы она доверяла тебе как маме или папе, и даже БОЛЬШЕ ; )

появляются новые тараканы у меня...

откуда тараканы? Вбей себе в голову, что в любом случае при неудаче "во мне нет косяка, косяк в девочке".

И да в одном колледже учимся с ней на заметку...

Ну кстати в этом случае мутить с ней не стал бы. Но просто пообщаться прикольно было бы.

Подойди сзади и возьми ее на руки.... или подойди и сразу засос)) Оригинально!!!

Пожестил :D

Надо начинать с обычного общения. И за пару предложений ты девочку не расслабишь. Кинестетика в этом случае - вообще жесть, она просто так в личную зону не пустит.

warrior_93, кстати должен стоять/сидеть в открытой позе. Никаких скрещенных рук/ног, рук в карманах. Почаще улыбайся (точнее, вообще не убирай улыбку с лица ; ) ), показывай ей свои ладошки, старайся стоять под углом к ней (а не фронтально, это создает атмосферу вражщебности, как бы ты не улыбался :D ).

Опубликовано:

откуда тараканы? Вбей себе в голову, что в любом случае при неудаче "во мне нет косяка, косяк в девочке".

Постараемся...

Ну кстати в этом случае мутить с ней не стал бы. Но просто пообщаться прикольно было бы.

Почему не стал бы?

Надо начинать с обычного общения. И за пару предложений ты девочку не расслабишь. Кинестетика в этом случае - вообще жесть, она просто так в личную зону не пустит.

warrior_93, кстати должен стоять/сидеть в открытой позе. Никаких скрещенных рук/ног, рук в карманах. Почаще улыбайся (точнее, вообще не убирай улыбку с лица ; ) ), показывай ей свои ладошки, старайся стоять под углом к ней (а не фронтально, это создает атмосферу вражщебности, как бы ты не улыбался :D ).

Короче будь че будет буду подходить с банальностью как П

Опубликовано:
Почему не стал бы?

Да у самого было несколько ситуаций, когда с девушкой уже почти вышли за рамки дружеского общения (знаешь, когда чашка уже до краев, и чуть дернулся - оно уже переливается :lol:). И надо либо действовать дальше, либо делать вид, что ничего нет и общаться дальше как друзья. А это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Ну по крайней мере для меня. Так что решай тут конечно сам :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не надо с ней вообще общаться, возьми телефон и вытаскивай на нормальную свиданку. В колледже можно так:

Подходишь, тепло улыбаешься, голос уверенный, смотришь в глаза, -"Привет, у тебя ручка есть? Мне записать кое-что по быстрому."

Дает ручку, "А листик есть?", продолжаешь улыбаться. Дает лист. Готовишься писать, опять смотришь ей в глаза и говоришь: "А теперь свой номер продиктуй".

Можно и проще. Но если она адекватная минимум улыбку получишь, дальше дело за малым. Главное позитив и конгруэнтность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не надо с ней вообще общаться, возьми телефон и вытаскивай на нормальную свиданку.

как так сразу на свиданку то!?

Опубликовано:

я конечно не советчик, тут и поопытней люди есть, но я бы через дружбу попробовал продавить. сначала да, ручку попросить (если в одной группе учитесь, если нет - "как пройти в библиотеку" или в какую то аудиторию или кафедру, "а куда расписание перевесили?" - да что угодно, но на общую тему колледжа, потом на другой день при встрече улыбнуться и поздороваться, без развязывания разговоров, ну и так постепенно попадаться на глаза, потом входить в доверие - ну к примеру, догнать после пар и идти вместе на остановку, типа, по пути, при этом разговорить осторожно. потом в столовке подсесть, через пару дней. даже молча рядом пожрать - она будет привыкать к твоему присутствию, тебе это в каску). надо действовать мягко и беспалевно, ибо если девушка такая стеснительная, лобовая атака напролом будет неэффективна) надо с тыла заходить)

ЗЫ это мое личное ТФНское мнение, и скорей всего, неправильное

Опубликовано:

Нет более более печального зрелища, чем юный пикапер произносящий старый заученый шаблон.

Опубликовано:

И в чем может быть причина? Парни тоже начитанные мат части ток по Алексу Лесли..... И все же незнаю как подойти зацепила она меня чем то... Появился один таракан в голове как страх что она пошлет((( Хотя его не было....

В чем была именно конкретно там я не знаю (я же не был там даже). А так, явно весь процесс строится не на "мега хитовой" первой фразе.

Опубликовано:
Проверено на друзьях подходили к ней, но ничего не получается,

А ты хочешь показать, что ты круче их и самый ах*енный?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...