Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем разложить по полочкам

bombom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь по-быстрее.

Мне 17 лет, с виду моложе, но уже подтягиваюсь, скоро буду шагать с возрастом нога в ногу)

Девственник, без девушки впринципе, да и даже норм не сосался никогда.

В 15 лет с друзьями напоили девченку и делали с ней что хотели, нас было трое - двое потеряли девственность а меня начали есть тараканы.

До 17 лет уважения я не заслуживал своим поведением, егоя и не получал от окружающих. С девушками было так: я им нравился, но их у меня небыло. (мне гвоорили что я симпатичный, что нравлюсь очень даже красивым девушкам). Былые страхи встречатся: "Я ей нравлюсь, но если начну встречатся, ей о бо мне наговорят разных гадостей более авторитетные лица и я останусь в позоре и ее затащу"

Вот так я жил до 17 лет.

Летом 2011 я пошел на работу:

Стал намного увереннее в себе, сдружился с коллективом (19-25 лет), поменял стиль в одежде от среднестатистического на более опрятный уровень, но самое главное - прочитал тему на сайте о нег-хитах.

С тогдашней моей уверенностью (она уже была достаточно высока) я начал практиковатся. Судьба - к нам в офис пришла очень даже симпатичная девушка (могу скинуть фото ому интересно) около которой начали все как овечки трястись. Ну я ее начал нег-хитами забрасывать, троллить, словом. В детали входить не буду, но вышло так что ОНА ко мне проявляла интерес, ОНА меня первого поцеловала. По сути мы целовались раз 20-30, но язык ей в рот засунуть я так и не осмелился (слоупок еще тот), следственно я в тормозах.

Сейчас у меня достаточно хороший уровень уверенности, внешность также хороша. Буквально всех девушек троллю, мне это нравится, но вот неуверенностьв более глубоком чем-то меня опускает и я продвигатся не то что не умею, а даже не знаю с чего начать.

Кстати подходы...подхожу исключительно к тем которые нравятся, 0 номеров...пошел на 100% вариант (5ка, примерно) - дала номер без проблем. Но к таким я не хочу подходить, ибо даже встреча со знакомыми в присутствие такой девушки меня будет грызть достаточно долго: - "что они подумают, она ведь не красавица вовсе и т.п."

Самый распространенный вопрос этого форума - Что мне делать? Тараканов выше крыши, как видите)

конкретные проблемы по конкретной девушке - в соответствующем разделе форума

проблемы по твоим страхам - аналогично

закрыто

Опубликовано:

Блеать, не советую на этом уровне тролления застревать - пздц потом как сложно вылезти, слишком кайфово ) Потом реально ловишь себя на мысли, что в тех ситуациях где чуточку немного серьезности ты без нужды кривляешься =)

Опубликовано:

Кстати вот еще таракан вспомнил.

У нас город относительно небольшой и бывает такое что стремаюсь подойти к симпатичной девушке ибо боюсь пересекатся после отказа с ней когда-либо.

Т.е. если отшила да еще и по крупному..вдруг мне с ней работать потом? Или в универе одном учимся)

Опубликовано:

так это наоборот прикольно что можно пересекаться....каждый следующий раз вы щитай уже почти знакомы...типо привет, давно не виделись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...