Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем разложить по полочкам

bombom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь по-быстрее.

Мне 17 лет, с виду моложе, но уже подтягиваюсь, скоро буду шагать с возрастом нога в ногу)

Девственник, без девушки впринципе, да и даже норм не сосался никогда.

В 15 лет с друзьями напоили девченку и делали с ней что хотели, нас было трое - двое потеряли девственность а меня начали есть тараканы.

До 17 лет уважения я не заслуживал своим поведением, егоя и не получал от окружающих. С девушками было так: я им нравился, но их у меня небыло. (мне гвоорили что я симпатичный, что нравлюсь очень даже красивым девушкам). Былые страхи встречатся: "Я ей нравлюсь, но если начну встречатся, ей о бо мне наговорят разных гадостей более авторитетные лица и я останусь в позоре и ее затащу"

Вот так я жил до 17 лет.

Летом 2011 я пошел на работу:

Стал намного увереннее в себе, сдружился с коллективом (19-25 лет), поменял стиль в одежде от среднестатистического на более опрятный уровень, но самое главное - прочитал тему на сайте о нег-хитах.

С тогдашней моей уверенностью (она уже была достаточно высока) я начал практиковатся. Судьба - к нам в офис пришла очень даже симпатичная девушка (могу скинуть фото ому интересно) около которой начали все как овечки трястись. Ну я ее начал нег-хитами забрасывать, троллить, словом. В детали входить не буду, но вышло так что ОНА ко мне проявляла интерес, ОНА меня первого поцеловала. По сути мы целовались раз 20-30, но язык ей в рот засунуть я так и не осмелился (слоупок еще тот), следственно я в тормозах.

Сейчас у меня достаточно хороший уровень уверенности, внешность также хороша. Буквально всех девушек троллю, мне это нравится, но вот неуверенностьв более глубоком чем-то меня опускает и я продвигатся не то что не умею, а даже не знаю с чего начать.

Кстати подходы...подхожу исключительно к тем которые нравятся, 0 номеров...пошел на 100% вариант (5ка, примерно) - дала номер без проблем. Но к таким я не хочу подходить, ибо даже встреча со знакомыми в присутствие такой девушки меня будет грызть достаточно долго: - "что они подумают, она ведь не красавица вовсе и т.п."

Самый распространенный вопрос этого форума - Что мне делать? Тараканов выше крыши, как видите)

конкретные проблемы по конкретной девушке - в соответствующем разделе форума

проблемы по твоим страхам - аналогично

закрыто

Опубликовано:

Блеать, не советую на этом уровне тролления застревать - пздц потом как сложно вылезти, слишком кайфово ) Потом реально ловишь себя на мысли, что в тех ситуациях где чуточку немного серьезности ты без нужды кривляешься =)

Опубликовано:

Кстати вот еще таракан вспомнил.

У нас город относительно небольшой и бывает такое что стремаюсь подойти к симпатичной девушке ибо боюсь пересекатся после отказа с ней когда-либо.

Т.е. если отшила да еще и по крупному..вдруг мне с ней работать потом? Или в универе одном учимся)

Опубликовано:

так это наоборот прикольно что можно пересекаться....каждый следующий раз вы щитай уже почти знакомы...типо привет, давно не виделись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...