Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы. Да и стиль подобрать

Тёmа

Рекомендованные сообщения

186/78/19

Собственно, хочется поменяться в лучшую сторону..подобрать определенный стиль, как-то уже со школой завязал, надо заканчивать одеваться как подросток , в смысле толстовка,кеды,джинсы. Хочется чего-то нового и интересного. Могу ходить в спортивном костюме, штанах (на фото ) с рубашкой (к ним одеваю серые кеды обычно,привычка) , да и просто в джинсах и клетчатой рубашке. Вот так гуляю туда-сюда с одеждой.покупаю что вижу,а потом не подходит ни к чему,хочу придерживаться в повседневной жизни чего-то одного. Советуйте, что лучше подойдет,может лук какой-нибудь.(сам поиском пользовался да,но хотелось бы и так узнать мнения) Ну и весну-лето что покупать. Сам я хожу не тепло одетый,при +10 уже начинаю ходить в шортах..,финансово есть ограничения,пока что работаю.зарплата небольшая, да и просто сам не могу купить футболку за 1500,зная. что себестоимость ее максимум 100рэ. нравятся часы- больная тема..Вот что имею пока что, чтоб имели представление. Под спойлером фото: Обувь,которую почти не носил(есть еще 2 пары кед обычных). прмиеры часов,которые ношу. И примерно как одеваюсь и что имею.

b201e45493dd.jpg

30f944f60361.jpg

505948759218.jpg

81f24cb73fbb.jpg

e9d7125a72dc.jpg

89fa0cfaf173.jpg

26d1c680ce56.jpg

62743b7d83ce.jpg

40b306451c19.jpg

Да свотч,как-то так получилось, что их брал только... Не соврать бы,зеленые - 2т,коричневые- около 5т были, давно брал их,а серые в районе 3,5т.

Часики все хорошие, джинсы и голубой джемпер нравятся, но он большой немного.

Вся обувь ни о чем, надо покупать новую - кеды, оксфорды, дезерты, броги.

Не понравился кардиган и джемпер под горло со змейкой.

Джинсы хорошие и неплохо сидят.

Что за куртка? Хорошая. Это Adidas Vespa зеленого цвета?

Джинсы или штаны нужно новые какие-нибудь на весну, эти уже скоро износятся..такого же плана покупать ?

Обувь-это да, никогда не мог подобрать, что-то хорошее,кроме тех же кед, и выбрать соотношение цена-качество.

Куртка в Bershka-е покупалась, нравятся "кожанки",ну куртки такого типа.

Джемпера,кардиганы,кофты понял сейчас, что я как-то не особо их покупал покупались они так " Ало, Артём?Я тут в магазин зашла, взять такой-то такой-то джемпер?ок беру" Оо да и трудно подобрать под телосложение.. либо рукава короткие,а хорошо сидит, либо наоборот.

А,да..стрижка короткая, все говорят.что с не лучше. А ношу еще очки,зрение не очень классное.

На весну хочется что-то поярче - светло-голубые, бежевые, коричневые. Чиносы попробуй еще)

И носи лучше кеды, чем это) Ничего плохого в них нет

вот то белое из обуви - выкинь (ИМХО)...

соглашусь

Никогда не покупай дурацкие "полу-туфли" в дырочку,верх безвкусия и какого-то "хачизма" в этом))

Вторые туфли тоже ниочем.

Куртка хороша

Кофты бери на размер меньше,всё.

И да,кардиган чересчур висит как мне показалось

Какие на весну джемпера-кофты смотреть ???

ок кардиган в печь,обувь в печь. покупать вот туфли и кеды (оптимальный выбор конверсы)

Что-то вечное вроде белого, черного, коричневого, все приятные тона, не режущие глаз и контрастирующие с другими элементами гардероба

Автор тебе сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542

В данном разделе подбирай для себя стиль и соответсвтенно покупай вещи... н7ачинай с этого ....

вот еще сдесь посмотреть можешь...

http://www.lookatme.ru/looks

перед приобретением советуйся не с мамой и пипой , а со своим стилистом , если такое имеется , или выкладывай на сайт в раздел соответственный...

Не понимаю,как не жарко весной при +10-15> градусах в куртках и под низ еще что -нибудь из теплого >.< Не могу я так. Все луки теплые,для меня..

Понравились на весну-лето такое... через месяц - 1.5 ходил бы уже так. Шорты джинсовые или что,не пойму...

da37ffe5b61a.jpg

И да кстати. с начала обувь, потом одежда или наоборот - покупать ? Оо Логично же,сначла одежду,так ? А то я понял,что до этого покупал от балды :/

Ну я сейчас планирую конверсы заказать белые скорей всего,а дальше надо выбирать что-то бюджетное из "оксфордов,броги" Сам в этом не шарю(для меня это были новые названия обуви :) ),но что можете посоветовать из недорого на весну - лето? Под шорты скорей всего, ну и вариант под брюки-джинсы.

Да, когда будет жарко, я сам сланцы одену, благо нормальные заказал. Пофигу, что кто-то скажет что сланцы на улице некомильфо, курортный город)

Просто возьми себе аккуратные шлепки через палец, не пластмассовые вьетнамки)

У Old Navy неплохие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...