Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Мне 21 год, моей девушке 19, мы встречаемся уже на протяжении 6-ти месяцев. секс два три раза в неделю. Мы друг друга любим. У нас все замечательно, проблем нет.

У нее есть "лучший друг", с которым она знакома уже три года, я лично с ним не знаком. Она говорила мне, что отношений с этим хахалем у нее не было (в этом я не уверен). Довольно часто мне о нем рассказывает, говорит о его новостях, о отношениях с другими девушками. Общаются они очень близко, часто созваниваются и признаются друг другу в так называемой их своеобразной "любви, люблюшки и т.п.". Я как-то не реагирую на это и на все то, что говорит про него, отвечаю тупо короткими фразами, без комментариев его личности. Я ревную, она этого не знает. Стоит ли надеется, что их отношения угаснут спустя некоторое время? Все так же игнорировать? Или возможно что-то предпринять?

Изменено пользователем float (история изменений)

Да конечно предпринять, у меня такая же ситуация была и она в итоге в него влюбилась, он её кинул, я за ней бегал она за ним. Это было нечто, я думаю во-первых сказать ей мне всё равно на него. Ну и думаю с ним самим стоит поговорить по мужски. "Лучший друг" это очень опасно.

Стоит ли надеется, что их отношения угаснут спустя некоторое время? Все так же игнорировать? Или возможно что-то предпринять?

Я бы посоветовала мягко, но твердо с ней поговорить.

Ей уже 19, она встречается и даже спит с тобой. Так что нечего под несмысшленыша косить ))

Усади на стульчик и поговори , а-ля "Юля/Маша/Катя, мы с тобой встречаемся, у нас отношения, но мне кажется, что ты относишься к ним несерьезно. Своим сюсюканьем и странным общением с Петей/Васец/Гришей ты оскорбляешь наши чувства. Мне это не нравится и я хочу, чтобы вы изменили формат вашего общения, в конце концов, я твой мужчина, и если твой друг и впрямь любит тебя, как сестру, то ,не сомневаюсь, он будет рад со мной познакомиться. А ваше общение наедине пора прекратить, как я, ценя твои чувства, прекратил свое общение со своими многочисленными подружками."

Как-то так....а то скора у тебя рога заветвятся.

Если она не поймет - шли лесом и ищи мудрее)

Заведи себе "лучшую подругу".

Если покажет ревность, значит не всё пропало. ОбЪясни ей, что ты её мужчина и тебе не нравится, что она там с какими-то пид*рками дружбу водит. Только не истерику бей, а спокойно и уверенно. Начнёт его "защищать" сразу шли на... Я бы сделал именно так. Здесь важно, на-сколько ты всё запустил и на-сколько ты важен ей.

p.s. Но при всём этом не показывай ни доли ревности, ни капли сомнения. Долой эмоции.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Дай ей то, что она нашла в нем и ей попросту будет не интересно поддерживать с ним контакт. Девочка ищет недостаток чего-то.

Скорее это эмоции.

ЗЫ: она видит что ты ревнуешь, поэтому бери себя в руки или ноги и начинай развитие;)

Приветствую,

36, как минимум в 6 раз больше, чем 6.

Реакция девушки, на Ваши попытки "пометить свою территорию" - может быть весьма неприятной для Вас, а с учётом её возраста и критичной.

Разумеется, существует некоторый риск измены с её стороны, но уж если девушка решится на это, то сделает, независимо от того будете Вы проводить с ней "правильные" беседы или нет.

Будьте гибче, ругает его - поругайте и Вы, хвалит - похвалите и Вы.

В остальном сохраняйте нейтралитет.

Если Вы до сих пор не говорили с ней о измене - ненавязчиво объясните свою позицию,

этого будет достаточно.

Неправдоподобно скромное мнение Bonus.

float, по твоему описанию, это не друг (какая нахер дружба между м и ж) - это подруга.

Вероятнее всего, он ноет ей о своих неудачах, интересуется о том как поступить в той или иной ситуации, узнаёт её мнение на счет девушек.

Разве такая подружка может конкурировать с тобой?

Так же, ты, должен грамотно ей объяснить, что её "подружка" в конечном итоге будет интересоваться её сиськами и думать не головой.

Ещё хороший вариант, утилизации всего этого - это совместное времяпровождение (когда вы вместе в одном обществе), с твоим наиотличнейшим стебом, твоей альфовостью, пусть на протяжении всего времени чувствует себя лишним, а ты показывай что она твоя самка, а он её подружка. Последнее очень важно! увидишь всё на как есть на самом деле

Изменено пользователем kover vertolet (история изменений)

Еще небольшое дополнение, что подруг у моей девушки как таковых нету, и этот друг является самым близким. Вчера побеседовали, и я выяснил, что "близким" он ей стал в сентябре месяце, хотя как наши отношения длятся с октября. Разнится небольшая. Она знает что он не нравится мне, и говорит: "Только не запрещай мне с ним общаться, у меня больше никого нету". Я ей сказал чтобы она вообще не обсуждала меня и наши отношения с этой "сестричкой". И когда она была долгое время одна(еще до меня), она хотела что-то "замутить" с ним (никого по близости больше не видела) .

И еще такой момент, я возвращался домой после концерта, поздно. Звоню ей говорю, что мол уже еду домой, а она: "а мне было скучно, я позвонила "имя" и он приехал ко мне и сейчас стоим у меня трещим, возможно поедем в клуб, он хотел тебя позвать и познакомится с тобой". В итоге никто не куда не поехал, она осталась дома, и он уехал. Моя реакция на это совершенно нормальная, но спину я себе все равно грызу.

Изменено пользователем float (история изменений)

float:

Никто никуда не поехал - снова спад эмоций! Ты помнишь, как раз этого в ваших отношениях и не хватает! Он потенциально был готов ей дать эти эмоции.

Нужно было выбрать место - твою территорию и без проблем ехать. Ещё как вариант можно было бы по телефону сказать ей, что как раз ты собирался ехать в один классный клуб и мы едем туда вдвоём.

у меня больше никого нету

У неё есть ты.

Запрещать не нужно, просто напросто выруливай ситуацию в пользу себя. Т.е, чтобы на фоне тебя он выглядел не конкурентом.

Главное! Не показывай свою ревность вообще, выбивай из себя это чувство. Голова твоя должна быть холодна и полна нормального здорового рассудка.

Интересно, а как она отреагирует на твою новую подружку - друга?

Провести вечер с бывшей одноклассницей, которая приехала погостить на неделю и как оказалось очень похорошела.

Ппц, она так уверена в тебе что открытую говорит- Я тут с другим провожу вечер, а не жду тебя. На твоем месте меня бы порвало. Это было бы в первый и последний раз. Как вариант я бы сдержался, думаю сразу голова не варила на такой разговор , но про то что через время перезвонил и сказал, типа если ты сейчас занята и не скучаешь, то я пойду к знакомой. Короче сказал, что не сам, созвонимся тогда завтра. Но тут реально ситуация не на твою пользу. У нее есть друг, а у тебя то такой подруги нету. И постоянно выдумывать ты не сможешь, потому срочно заводи, познакомься где угодно. Тут главное правдоподобность, а она будет когда ты реально будешь с кем то на стороне прогуливаться. Как раз и голова остынет, и если нормальная девушка то и запасная полоса. Тут в ее глазах ты не кто. Если она такое говорит. В тебе она не видит парня или мужчину. Совсем скоро она озвереет , пойдет с ним трахаться - а причина будет то что друга бросила девушка, или давно не было секса, а я как подруга выручила пару раз. А если ты что то скажешь, то окажешься виноватым. Она свои эмоции уже подарила ему. Теперь дело времени если уже не поздно, вполне возможно что ее потрахивают. Это ты должен сам заметить. Когда секс станет для нее обузой или не приятным. Короче отклонения от нормы

• 4 недели спустя...

я вернулся). Она любила своего лучшего друга примерно около года, но он не хотел строить с ней отношения. Она не знает, что я знаю об этом. Дело в том, что они тупо продолжают общаться до сих пор, я не знаю когда и чем это может закончиться. Но она даже с подругами так не общается как с ним. Меня она любит очень сильно, и мы уже в планируем нашу с ней семейную жизнь. Угнетает тот факт, что она не хочет мне говорить, что она к нему испытывала(меньше знаешь, крепче спишь). Либо боится что я не так отреагирую на это. Видятся они не часто, но собственно предлагает встретится ему именно она. видимо мне просто нужно не думать об их отношениях друг к друг? Вообще я не знаю даже возможно ли такая дружба.

float, запретить общаться с ним ты не сможешь, она всё равно найдет вариант (соц. сети, звонки, случайная встреча).

Я бы на твоем месте испортил их интимное отношение собой, всячески стебал его, унижал, показал бы кто есть кто и кто мужик это девочки.

Вопрос в том, как это сделать не обидев её.

Затяни их в свое общество, где ему будет не комфортно и делай так почаще.

Тебя волнует как она с ним общается? Поздравляю: ты ненавязчиво втянут в игру "соперник". Организуй ей соперницу. Пусть всплывет старая лучшая школьная подруга. :-)

А бегает она за ним потому что он ей недоступен. Запретный плод сладок.

Запреты не помогут точно - проходили.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

1) Запрещать нельзя - не получится.

2) Стань лучше него на 3 головы, калибруй, анализируй - что ее в нем притягивает окромя его недоступности.

3) Продолжай ее страшно палить !!! Да, ты не ослышался, , что нельзя делать уверенным в себе альфа - тебе надо делать. Про*бешь момент и ее трахнут, а так хоть как-то на чеку будешь.

4) Девочку для проведения аналогии - завести немедля !!!

Тактика - время, палить, развиваться, не бояться потерять, не зацикливаться, знакомиться, ...

Палить и устраивать проверки крайне не рекомендую. Только нервы себе накручивать страхом. Зачем бояться потерять, если можно не бояться? Жить надо в удовольствие. Как ни парадоксально это будет звучать для автора, он просто хочет быть счастливым и думает что его счастье - это она. А его счастье - это ощущения от нее. Но их же можно получать и от других девушек.

Палить и устраивать проверки крайне не рекомендую. Только нервы себе накручивать страхом. Зачем бояться потерять, если можно не бояться? Жить надо в удовольствие. Как ни парадоксально это будет звучать для автора, он просто хочет быть счастливым и думает что его счастье - это она. А его счастье - это ощущения от нее. Но их же можно получать и от других девушек.

А я бы палил. Ситуация с его стороны не контролируема. Что бы не получилось - она изменит, а он продолжит бегать за ней, а она за другом...

Палил бы. Срать как меня это охарактеризует - не уверен в себе, боюсь потерять... Так ситуацию видно.

Для меня лучше иногда посмотреть, иметь понятие того, что происходит в реале, а не ее слов, а калибрует автор вовсе куево, чем целовать чужой йух.

У одной из моих БОЖП тоже был лучший друг. Я его знал правда. И когда мы с ней поссорились, она с этим дружком намылилась в кафе. Я тогда еще не знал об этом форуме, поэтому ступил, поехав в эту самую кафешку с вопросом "Кто тебе дороже. Выбирай." Выбрала меня. Позже я этому дружку обЪявил, чтобы он не лез в наши отношения. Послушал.

А потом у неё завелся еще друг и она вечно о нем рассказывала истории даже личного характера (как он со своей девушкой ссориться например). И это был звоночек. После этого отношения рассыпались в пух и прах. Особенно после того, как узнал, что она к нему и на хату намыливалась. Простил, за что и поплатился в дальнейшем.

Так что может у твоей ОЖП ничего и не будет в плане отношений с этим "лучшим другом", но секс вполне возможен. Будь начеку. Главное - скандалы не закатывай, а поговорить поговори. Ну и правильно тебе посоветовали завести и себе подружку, а лучше несколько. Удачи!

А я бы палил. Ситуация с его стороны не контролируема. Что бы не получилось - она изменит, а он продолжит бегать за ней, а она за другом...

Палил бы. Срать как меня это охарактеризует - не уверен в себе, боюсь потерять... Так ситуацию видно.

Для меня лучше иногда посмотреть, иметь понятие того, что происходит в реале, а не ее слов, а калибрует автор вовсе куево, чем целовать чужой йух.

Так давайте научим автора правильным действиям, а все остальное - это вредные советы. Начнет палить - так она еще быстрее к другу на йух залезет скорее всего. Включит соперницу - замедлит процесс.

Если начнет её дико палить, она будет всё делать более технично и целовать йух друга аффтар будет намного дольше.

Всё конечно не очень хорошо;-) , но мне одного не понятно…раз он её такой хороший единственный друг , а она тебя и ты её вроде как любишь, так что ж ты не интересуется её кругом общения и не познакомишься с ним или почему она тебя с ним не познакомит?

хм....девочка была год в него влюблена.........сейчас САМА ищет с ним общения..............защищает (она грит что это лучший друг и больше никого нет).......какая нахуй дружба, ой, ни на какие мысли не наводит?......

автор, а зачем она тебе?ты ей не нужен, это точно. я бы на твоем месте просто открыто положил бы на нее хуй, нашел бы кучу новых девок не скрывая от нее (но при этом они все - милые подружки, ничего страшного). а там ты сразу увидишь как из нее говно полезет, которое покамест она скрывает.

что-то с ней рулить, запрещать - бесполезно. просто слей её, это единственный вариант. ну или постоянно парься, не этот вася, так другой. такую только в секс онли.

тратить на нее ресурс, то есть искать то, что она нашла в нем и давать ей - бесполезно. Почему?представь что ты влюбился, но у девочки куча недостатков, а за тобой бегает вторая мадам, которая в плане отношения к тебе на голову выше той, в кого влюбился. Все равно выберешь ту, которую любишь. и пох на все ресурсы, которые дает нелюбимая. как то так.

думай, думай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...