Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в Lora_lu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая =)...Есть девчонка одна. Имя не знаю но ник у нее Lora_Lu... :rolleyes:

Она живет в Питер, а я в Москов =)...

Ребята помогите к ней подкатит...Что мне ей сказать, как ее заинтересовать ?! Как взять у нее Асю..=))

Давайте вся надежда на вас...

Опубликовано:
Ситуация такая =)...Есть девчонка одна. Имя не знаю но ник у нее Lora_Lu... :rolleyes:

Она живет в Питер, а я в Москов =)...

Ребята помогите к ней подкатит...Что мне ей сказать, как ее заинтересовать ?! Как взять у нее Асю..=))

напиши ей в личку ;)

Опубликовано:

Дибо

Да...тяжеловато будет(: особенно удивить..она знает все...крышесносы, метафоры, шаблоны..ВСЁ!!!

Тебе надо проявлять будет свои мегатворческие способности.

Опубликовано:

Ну вот и началось. Первая ласточка. Блин будет тяжело, ооочченньь тяжело, но за такую птичку стоит биться до конца!! Спроси что нибудь у неё для начала, начни как о коммуникацию. Чем смогу помогу.

Ухх, отличная темка.))))

Опубликовано:

Неа, спрашивать нужно в последний момент, сначала включим свои мозги, для чего книжки умные читаем.

Хы, а я с Лорой живу в одном городе, и практически на одной станции метро...

Кидаем сюда варианты по соблазнению Лоры. от начала - заинтересованности до конца

Опубликовано:

Лору пока на форум не пускать! и надо бы перелистать все ее посты, так говоря сделать анализ... психоанализ... ее :)

аффтор!? ау... тебе говорят!

Опубликовано:

В любви он уже признался, что дальше?

Дибо, скорее всего такие её не привлекают.

Опубликовано:

не падать духом! ребятки, Лоры до понедельника здесь не должно быть, хотя какая разница, млин, парню помочь надо. Уфф, придумаю чтонить запостю.

Опубликовано:

Афтар! Парни! А вы ее спереди хоть видели? ;) Абсчался афтар с ней лично? Не по АСЕ а ЛИЧНО?! ;)

Ато все как-то похоже на сайт знакомств... :D

Не забывай, что она без крыши (в плане секса, верности и проч.) бичшилд не хилый, но это как раз ерунда. Короче, открой личико Гюльчатай! (а ты, автор = себе глаза)

Опубликовано:
Короче, открой личико Гюльчатай! (а ты, автор = себе глаза)

давай без стеба! хочет же человек... да и остальным интересно будет. тебе разве нет?

Опубликовано:

Короче, открой личико Гюльчатай! (а ты, автор = себе глаза)

давай без стеба! хочет же человек... да и остальным интересно будет. тебе разве нет?

1) а без стеба в нашем деле ниКак.... :)

2) только при условии что все действительно серьезно! а так = сайт знакомств АдназначнА! B)

3) интересно, как она его при всех пошлет? или вобще не ответит...

Опубликовано:

ответит по-любому! а вот пошлет или не пошлет уже другой разговор, главное что заметит его...

Опубликовано:
темка и точно атличная! давайте решать как же можно соблазнить Лору... а может ее саму об этом спросим?

Считай, что уже спросил

Лору пока на форум не пускать! и надо бы перелистать все ее посты, так говоря сделать анализ... психоанализ... ее :)

аффтор!? ау... тебе говорят!

И много ты узнаешь из этого психоанализа?

Опубликовано:

ответит по-любому! а вот пошлет или не пошлет уже другой разговор, главное что заметит его...

ИМХО не лучший способ обратить на себя внимание = пАгибнет в неравном бАю ;)

Опубликовано:
...пАгибнет в неравном бАю ;)

хм... все настроены скептически?... неужели! никто не поможет аффтору!? неужели у него нет шансов...!? :blink:

Опубликовано:

...пАгибнет в неравном бАю ;)

хм... все настроены скептически?... неужели! никто не поможет аффтору!? неужели у него нет шансов...!? :blink:

ИМХО посильную помощь, я считаю внес (предупредив о вероятных последствиях). Если аФФтара это не пугаИт = в бОй! УспЕха! (это уже не стеб) B)

Опубликовано:

а какой он?

А-а-а парни помогите, я влюбился! Что сказать? Как заинтересовать? Что сделать? Как...?

Думаешь ей такие нравятся?

Опубликовано:

а какой он?

А-а-а парни помогите, я влюбился! Что сказать? Как заинтересовать? Что сделать? Как...?

Думаешь ей такие нравятся?

Да ты уже заинтересовал.

Наверняка, так в любви ей никто не признавался

Опубликовано:

прикольный топик...но бой явно неравный:)

а личико обьекта любви в "Визуализируем" 6ая страница:)так сказать внес свою лепту в соблазнение красавицы:)

Опубликовано:

kleone решил набрать советов а потом пойти соблазнять самолично? ;)

дибо я помню твои посты и отлично представляю что ты сейчас делаешь ;)

про нашу лару можно много сказать. любит поспорить,особенно о содержантках,считает это низким жить так. Потому что сама долго всего добивалась, ой да сами наверняка многое представляете ;)

Опубликовано:

и еще она упрямая:)и вообще ее мечта, это секс с пикапером на первом свидании:)так что, Дибо, приезжай в Питер, и исполняй эту мечту:)

Опубликовано:
прикольный топик...но бой явно неравный:)

а личико обьекта любви в "Визуализируем" 6ая страница:)так сказать внес свою лепту в соблазнение красавицы:)

посмотрел. ВлюбляЦЦа в само фото не стал бы B) (это мое личное мнение) К тому же фото не отражает вербалики да и невербалики тоже... ;)

Опубликовано:

ИМХО Лору я зочно уважаю. ОНа многое знает, судя по ее ответам на многие темы и т.п. Но не глупо ли влюбиться в человека, которого ни разу не видел!!! ну это ж вообще!!! :blink:

И еще меня всегда жутко интересовал один момент.

вот я лично работаю и учусь, жутко сложно все это дело совмещать и в те редкие часы досуга я таки нахожу время посетить данный форум. прошу заметить, этот форум - единственный на котром я вообще сижу, общаюсь и т.п. Просто НЕТ времени реально даже на то, чтобы толком пообщаться хотя бы здесь.. не говоря уже о других форумах :( .

Внимание вопрос.

Лора, насколько мне известно , довольно деловая девушка, откуда следует что она безумно занятая и т.п.

Но. КАЖДЫЙ РАЗ , или почти каждый раз когда я сюда захожу, несомненным активистом на форуме является именно она. она там находится очень часто, если не сказать , постоянно. отсюда у меня у меня возникло такое предположение что работа Лоры связана с данным форумом. надеюсь , понятно, о чем я.

никого не хочу обидеть, просто хочу понять.

интересно будет мнение самой Лоры, конечно.

Опубликовано:
В любви он уже признался, что дальше?

Ты сам понял что написал ?? =))

ВЛЮБИЛСЯ И ЛЮБЛЮ ето 2 разные веши =))

Такие ее не привлекают ? ето какие такие ? =) открой мне глаза плз ?

ИМХО не лучший способ обратить на себя внимание = пАгибнет в неравном бАю

DesignDesign а ты посоветуй тогда меня другой способ ?

Опубликовано:

Пригласи ее куда нибудь.

Например, на Яндекс, или на Рамблер (там тоже очень уютно и спокойно).

Понижай значимость

З10Д (Заспамь 10 других)

:) :)

Опубликовано:
З10Д (Заспамь 10 других)

:lol:

Мне кто-нить ответит седня?!!? :angry:

Лора точно сегодня не ответит, говорят будет на форуме только с понедельника... а другие видать не знают ее принадлежности к донному форуму :)

Хи деловая....?!

Она преидент ТРАНСАтлантической корпораций =)?

кто сказал?

Опубликовано:
Мне кто-нить ответит седня?!!? :angry:

че ответить? делать ей нехрен, такой делАвой, = вот и висит на форуме! B)

а знает много, но опять-таки из форума и из личного опыта :)

ИМХО не хватает даме общения, = здесь компенсирует (что в принципе не заменяет ЖИВОГО)

B)

однако к теме Автора это не относится...

Опубликовано:

Дибо. ИМХО. Она сильный человек. Ей нужен мужик который сможет её укротить. Ей не понравиться мужик, который…

Я вообще тебя не понимаю, тебе дают советы, а она всё читает. =)) На мой взгляд, самое правильное написать было ей в личку. Или в личку одного из наших гуру, чтобы он тебе помог. Если ты серьёзна. А если поприкаловаться, то можно и так.

Опубликовано:

я считаю что ей очень тяжело снять крышу, поэтому это делать надо уникально и необычно. В открытую обсуждая на форуме - как вариант, по моему вполне. Представь что сидит она читает эту ветку, а тут целый анализ - чем она увлекается, как общается, как лучше к ней подьехать и т. д. Мля, боятся и говорить что всё впустую, это слабость. Она женщина - это уже отлично...хоть и знает много...

Опубликовано:

Ну и загнул! Как ты влюбился, не зная человека? :blink: И что такое любовь?

Девушка, действительно, достаточно морально подготовленная и в теме. И уверен на все 100%, что тут она не ищет свою любовь. Она развлекается, немного делится опытом, в меньшей степени узнавая нового, в принципе, что тут и надо делать. В нее надо не влюбляться, к ней надо прислушиваться. Незаумные фразы почти всегда за собой несут неплохие подсказки. Читайте между строк :) А влюбляться в то, как человек мыслит - как "он влюбился в ямочку на ее подбородкеь и по ошибке женился не всей женщине" B)

Опубликовано:

Вас много - ана адна.

Расставляем правильные акценты.

Выхад адин, организацыя гастролей по Маскве и регионам:

Программа:

"Ацкий утреник для пионеров пикап.ру с участием культовай Лорылу. Хороводы, пестни и плязки."

Вход бесплатный. Колическто мест для дрочки неаграничено.

Занимательные ликбезы "Чистые помыслы. Любимые сказки пианерав пикап.ру"

Вход платный. Вип-места для дрочки только для тонких ценителей.

Кукольный спектакаль "Они хотели чтобы их любили (женцкий взгляд)"

Вход бесплатный. Места для дрочки тока для молодых пикапиров.

Ацкий семинар" Секретные методы бобруйских пикаперов. Обзор новинок психосовершенствавания в картинках."

Тока па вип-приглашениям, для наиболее активных участнегов.

Праздничный канцерд. Дигустацыя.

И все астануца довольны и без аськи. БУГАГАГАГА...

Фключайсо в акцыю - прихади на гастроли.

Опубликовано:
Вас много - ана адна.

Расставляем правильные акценты.

Выхад адин, организацыя гастролей по Маскве и регионам:

Программа:

"Ацкий утреник для пионеров пикап.ру с участием культовай Лорылу. Хороводы, пестни и плязки."

Вход бесплатный. Колическто мест для дрочки неаграничено.

Занимательные ликбезы "Чистые помыслы. Любимые сказки пианерав пикап.ру"

Вход платный. Вип-места для дрочки только для тонких ценителей.

Кукольный спектакаль "Они хотели чтобы их любили (женцкий взгляд)"

Вход бесплатный. Места для дрочки тока для молодых пикапиров.

Ацкий семинар" Секретные методы бобруйских пикаперов. Обзор новинок психосовершенствавания в картинках."

Тока па вип-приглашениям, для наиболее активных участнегов.

Праздничный канцерд. Дигустацыя

И все астануца довольны и без аськи. БУГАГАГАГА...

Фключайсо в акцыю - прихади на гастроли.

Пад сталом :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А почеу тяжело снять кришу ?... Я думаю что она пе пикапер а женщина =)) так что...ну думаю получетса...

KLEONE =) Ето не я в Питер приеду, это она в Москву придет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...