Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в Lora_lu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот думаю, что Лорка работает либо психологом либо журналистом...И поэтому просто обязана общаться с самыми продвинутыми (пикап.Гуру) и самыми неумелыми, но пытающимися (пикап.пионеры)...дабы набираться творческой мысли и мудрости у первых и показывать свою компетентность и исключительность вторым. А вообще за выдумку Автору *пива! :D:D:D

Опубликовано:
Ну и приколы у вас, ребята! :lol:

опа!! а вот и проказница-виновница :) давай оправдывайся... как он в тебя влюбился, за что влюбился, когда влюбился...

ты наверно как-то в тишине от всех вскружила голову ему... а он тут мучается... :P

Опубликовано:

Миссия не выполнима и в мире нет нечего невозможно, ну кроме удачи нечего немогу пожлать...

Опубликовано:
Вас много - ана адна.

Расставляем правильные акценты.

Выхад адин, организацыя гастролей по Маскве и регионам:

Программа:

"Ацкий утреник для пионеров пикап.ру с участием культовай Лорылу. Хороводы, пестни и плязки."

Вход бесплатный. Колическто мест для дрочки неаграничено.

Занимательные ликбезы "Чистые помыслы. Любимые сказки пианерав пикап.ру"

Вход платный. Вип-места для дрочки только для тонких ценителей.

Кукольный спектакаль "Они хотели чтобы их любили (женцкий взгляд)"

Вход бесплатный. Места для дрочки тока для молодых пикапиров.

Ацкий семинар" Секретные методы бобруйских пикаперов. Обзор новинок психосовершенствавания в картинках."

Тока па вип-приглашениям, для наиболее активных участнегов.

Праздничный канцерд. Дигустацыя.

И все астануца довольны и без аськи. БУГАГАГАГА...

Фключайсо в акцыю - прихади на гастроли.

Создаём тему: "Ф каком топике Зе Менегар жжог лучше всего".

:lol::D:D

Опубликовано:

Афтор, расскажу те адну исторю.

Было это,тогда когда мне только исполнилось 20 лед. Дык вот, повстречал я хорошую умную женсчину Таню, которая являлась сотрудницей ФСО (для танкистаф Федеральная Служба Охраны) в зании капитана. Женсчино была довольно красивая, помница с красивым маникюром, и впечатляющей, точеной словно из слоновай касти фигурой (спарцменга). Таня была старше меня на 10 лет, путем нехитрых математических расчотаф, вы конечно врубились, что ей было 30. Провел я с ней одну-единственную ночь, после которой таня свалила на секредное задание в Республику Чечня, подарив на просчанье красивую зажыгалку камуфлированного цвета, с российским гербом (зажыгалку я по пьяни потом камуто подарил, о чем несказанно сожалею).

Помницо ее просчальные слова:

"Ф тваей жызни, есчо будит много красивых женсчин, возможно, он будут красивее меня, но помни, мальчег, что иба..а, надо с малознакомыми женсчинами всенепременно с презервативом..."

Эти слова я несу в своем сердце по жизни.

Афтор! Ф твоей жызни, будет исчо много женсчин, возможно даже умных, возможно менее или более умных чем замужняя (а значид заранее продинамящая тибя) Лоралу, НО ПОМНИ, что иба..а с малознакомыми женсчинами надо всенепременно с презервативом..."

На том ПООЦОВСКИ лобызаю в лоб, и даю любясчий пиног пад жопку, с наставлением Т10Д! Бугагагага :lol::lol::lol:

Опубликовано:

И Я НЕ ВИЖУ.... НЕ ВИЖУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТО....!!!

Мдам.........

Почему каогда тема из серий (малолетка или)...Маша из 7в класса не любит что делать ?!...кучу советов, а мне толком что делать никто не написал ???

Опубликовано:
Лора только статьи норма пишет..а так сама по себе не очень она.

D31MO$, На вкус и цвет все фломастеры разные.

Я считаю, что Лора - секси:)

Опубликовано:

Дибо

Крышеснос.

Подкарауль у дома, голый в плаще и в одних носках. С цветами. В нужный момент распахни плащ и вручи цветы. Кричи гомоко "Привед"!

Опубликовано:

Слово секси - вызывает ассоциации с чемто гламурастическим. Это наезд или комплимент?

Опубликовано:

Слово секси - вызывает ассоциации с чемто гламурастическим. Это наезд или комплимент?

какое понятие скрывается под словом "гламурастический"?

Опубликовано:

Чтото между гламурным и гомосексуалистическим. (и то и другое отвергаю, ибо Антигламурен и Гомофобен).

Опубликовано:

Чтото между гламурным и гомосексуалистическим. (и то и другое отвергаю, ибо Антигламурен и Гомофобен).

что ты вкладываешь в понятие "гламурный" и "гомосексуалистический"?:)

Опубликовано:

Посмотри в энциклопедии.

Опубликовано:
Посмотри в энциклопедии.

С удовольствием, в какой? :)

Нет четкого понятия таких слов, друг мой и

прежде чем писать фигню, надо думать:) Гомосексуалистический ты наш:)

Что касается "секси" Лоры - это гармония внешней привлекательности, открытости и сильного интеллекта, ума, чувства юмора. Это делает ее безумно сексуальной.

Опубликовано:

Посмотри в энциклопедии.

С удовольствием, в какой? :)

Нет четкого понятия таких слов, друг мой и

прежде чем писать фигню, надо думать:) Гомосексуалистческий ты наш:))

Гомосексуалистческий ты наш - МОДЕРАТОРЫ!!!! МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ!!!!

Panic_party (требую опровержения)

Опубликовано:

> Гомосексуалистческий ты наш - МОДЕРАТОРЫ!!!! МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ!!!!

А с чего ты взял что это оскорбление ?

Давайте вместе посомтрим в микроскоп на словосочетание "Гомосексуалистческий". Что мы видим ? Это слово состоит из 2х частей

1. Гомо

2. Сексуалист

Если разобраться то это словосочетание не несет в себе оскорбления, даже наоборот он тем самым выразил тебе уважение (которое ты незаслуженно требуешь).

Т.к.

ГОМО - Начальная часть сложных слов, вносящая значение: сходный, единый, однородный и т.п..

СЕКСУАЛИСТ - думаю расшифровывать не надо.

И что мы получили в итоге ? Правильно, Суперсексуальный так что можешь дальше кричать что тебя оскорбляют :D

Опубликовано:
> Гомосексуалистческий ты наш - МОДЕРАТОРЫ!!!! МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ!!!!

А с чего ты взял что это оскорбление ?

Давайте вместе посомтрим в микроскоп на словосочетание "Гомосексуалистческий". Что мы видим ? Это слово состоит из 2х частей

1. Гомо

2. Сексуалист

Если разобраться то это словосочетание не несет в себе оскорбления, даже наоборот он тем самым выразил тебе уважение (которое ты незаслуженно требуешь).

Т.к.

ГОМО - Начальная часть сложных слов, вносящая значение: сходный, единый, однородный и т.п..

СЕКСУАЛИСТ - думаю расшифровывать не надо.

И что мы получили в итоге ? Правильно, Суперсексуальный так что можешь дальше кричать что тебя оскорбляют :D

В этой трактовке, можешь сам себя таким называть. Нииб..т, Оскорбление было.

• Советник
Опубликовано:
м Интересно..... а где сама ЛОРА ...

Да здесь я, здесь :D

Пиши в личку всю ситуацию с подробностями - разберём, может посоветую что-нибудь дельное.

В крайнем случае мужа подключим - у него большой опыт по соблазнению меня :P

Опубликовано:
А может это все провакация самой лоры? ))

Без провокаций жизнь скучна

Даже если провокация, смотри, как на нее поддаются!

Опубликовано:

м Интересно..... а где сама ЛОРА ...

Да здесь я, здесь :D

Пиши в личку всю ситуацию с подробностями - разберём, может посоветую что-нибудь дельное.

В крайнем случае мужа подключим - у него большой опыт по соблазнению меня :P

Аццки жжош :D:D . Как всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...