Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он сегодня мне звонил, я не ответила. А теперь сижу и думаю, правильно ли я сделала, проигнорировав его звонок? ведь цель осталась прежней...

Плюс еще с подругами выпили немного)))и вот сейчас смотрю онлайн сидит и таааак порывало написать "что звонил?",завязатб переписку и встретиться, погулять, секс... но подруги отговорили, припоминая тот его последний кидок, который я тут описывала в последний раз. И говорят, что звонит так как захотелось секса. Так мне-то тоже хочется!Но в первую очередь хочется ЛТР с ним и чтобы он влюбился(((или хотя бы заинтересовался, как раньше..

А у меня все тот же тупой страх, что он больше не обьявится... Скажите, я правильно сделала, что никак не вышла на ссвязь после его звонка? и позвонит ли он снова после этого?

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А у меня все тот же тупой страх, что он больше не обьявится... Скажите, я правильно сделала, что никак не вышла на ссвязь после его звонка? и позвонит ли он снова после этого?

если у него есть что тебе сказать - перезвонит

если нет - ты ничего не теряешь

еще ни одна пара не распалась из-за одного неотвеченного

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

блиииин, я накосячила...написала "ты звонил?", тока его пока нет на сайте....во тупанула(( это все алкоголь...когда ответит буду и дальше молчать...это мой первый и последний косяк...или лучше делать сильное ДДД вместо полного игнора?

не ругайте меня, я только учусь(

Изменено пользователем Lolala (история изменений)

Он сегодня мне звонил, я не ответила. А теперь сижу и думаю, правильно ли я сделала, проигнорировав его звонок? ведь цель осталась прежней...

Плюс еще с подругами выпили немного)))и вот сейчас смотрю онлайн сидит и таааак порывало написать "что звонил?",завязатб переписку и встретиться, погулять, секс... но подруги отговорили, припоминая тот его последний кидок, который я тут описывала в последний раз. И говорят, что звонит так как захотелось секса. Так мне-то тоже хочется!Но в первую очередь хочется ЛТР с ним и чтобы он влюбился(((или хотя бы заинтересовался, как раньше..

Я считаю правильно. Цель ЛТР. Вот надо её добиться. Для этого ни при каких условиях не спать с ним, пока не предложит или не скажет , что готов с тобой на ЛТР. Понимаю тебя прекрасно, что хочется и не чужой человек. Но, он будет на тебя плевать и делать, как ему удобно, пока не примет для себя решение быть с тобой в нормальных отношениях, а не секс-онли. И если после этого ты согласишься на секс. Это будет ещё большим поражением. А если не предложит, флаг ему в руки, будет у тебя достойный, который на руках будет носить. А страсть это на 1 год совместной жизни, дальше ты получишь полное разочарование. Поэтому думай прежде головой. Мне вот тоже сил не хватает. Давай друг друга будем наставлять и поддерживать ;)

блиииин, я накосячила...написала "ты звонил?", тока его пока нет на сайте....во тупанула(( это все алкоголь...когда ответит буду и дальше молчать...это мой первый и последний косяк...или лучше делать сильное ДДД вместо полного игнора?

не ругайте меня, я только учусь(

Не предпринимай ни чего, пусть звонит по 10 раз. А спросила, это действительно косяк! Не ломайся, держись мы с тобой!

Изменено пользователем Amatue (история изменений)

он ответил:"да, звонил.хотел узнать что у тебя нового?"

ну хоть кто-нибудь посоветуйте! игнорировать? ответить?

Опубликовано:

Успокойся,отвлекись.ИГНОРИРУЙ.Он до сих пор-центр твоей Вселенной,если ты так истеришь из-за его пингов.ОН ЧУВСТВУЕТ ЭТО.Не реагируй пока ни на какие звонки и смс.Это дело не двух дней,а как мимнимум двух недель ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА.Удачи и терпения.

Опубликовано:

Ну дак понятное дело ему удобно. А тебе не удобно так, пусть ухаживает и звонит теперь как минимум 10 раз в день. А не захочет...пусть ищет другую для секс-онли! Не такая уж потеря. А годы то идут....тик...так....тик....так. Потом огленёшься....ой молодость свою отдала тому, кто не ценит, не ждёт и внимания больше не уделяет, так как наигрался. Давай не глупи. Отвлекись!

Ни какого секса!!!

Успокойся,отвлекись.ИГНОРИРУЙ.Он до сих пор-центр твоей Вселенной,если ты так истеришь из-за его пингов.ОН ЧУВСТВУЕТ ЭТО.Не реагируй пока ни на какие звонки и смс.Это дело не двух дней,а как мимнимум двух недель ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА.Удачи и терпения.

самое что меня просто БЕЗУМНО бесит, это то что за эти 2 недели взаимного молчания я реально его отпустила, переехала, решала какие-то свои дела и хрен на него почти забила.

Стоило ему позвонить вчера, да-я не взяла трубку, но покой снова пошатнулся :angry: снова я боюсь что он разобидится на игнор и исчезнет совсем, и я потом буду корить себя, что дура была что игнорила, что надо было действовать лаской и хитростью, а не обрубать всё. И эти мысли не дают покоя со вчерашнего вечера.

Я безумна зла на себя за слабость к нему. Во всех сферах жизни я просто кремень, а с ним такая слабая!!!!!!!с...ка тянет к нему не могу. Но назло себе же хочу сдержаться, устоять. Но если он совсем исчезнет-мне будет еще хуже(

извините за нытье,это просто срыв какой-то( буду держаться

Опубликовано:

самое что меня просто БЕЗУМНО бесит, это то что за эти 2 недели взаимного молчания я реально его отпустила, переехала, решала какие-то свои дела и хрен на него почти забила.

Стоило ему позвонить вчера, да-я не взяла трубку, но покой снова пошатнулся :angry: снова я боюсь что он разобидится на игнор и исчезнет совсем, и я потом буду корить себя, что дура была что игнорила, что надо было действовать лаской и хитростью, а не обрубать всё. И эти мысли не дают покоя со вчерашнего вечера.

Я безумна зла на себя за слабость к нему. Во всех сферах жизни я просто кремень, а с ним такая слабая!!!!!!!с...ка тянет к нему не могу. Но назло себе же хочу сдержаться, устоять. Но если он совсем исчезнет-мне будет еще хуже(

извините за нытье,это просто срыв какой-то( буду держаться

Давай разложим по полочкам! Ты хочет ЛРТ это твоя цель! ответив, согласившись на встречу и т.д. ты провалишь. Тем более что тебя тянет к нему. Ты слаба, так как значимость высока у него. Поэтому ты предпринимая что-то, отвечая, только испортишь всё, это 100%. Поэтому если он это таоё, он ни куда не денется и захочет в итоге угодить тебе! А не захочет, значит не твоё. Завтра уверяю тебя ты уже подругому посмотришь на сегодняшнее рвение, потерпи чуток. Твое самое главное действие сейчас, это бездействие. А корить ты будешь себя если сейчас после этого сломаешься. Он то не ломается заметь, а ты прогибаешься сильнее. И теперь нужен его прогиб, очень сильный прогиб! Только после этого можно подумать о чём-то.

Опубликовано:

то есть его вопросы в сетях, в смс и звонки игнорировать?я правильно понимаю?

Тебе не надо показывать что цепляет тебя это, отвечай очень сдержано, не сразу, и на смс и на звонки. У тебя сейчас своя жизнь у него своя, и у вас разные стремления и цели. Когда у него будет с твоими совпадать, тогда он будет тебе интересен, а сейчас он обычный разводящий для тебя.

Опубликовано:

у меня еще какой-то страх, что его перехватит другая,пока я игнорю его внимание. Что он увлечется ею, привыкнет к ней и втянется в ЛТР. тогда я с ума сойду.

И какой-то внутренний голос говорит не отдалять его от себя сейчас, пока он одинок и никем не увлекся.

Опубликовано:

он ответил просто тупо "да,звонил". Мда, значимость моя походу стала ниже плинтуса.

больше ниче не пишу и не предпринимаю...

у меня еще какой-то страх, что его перехватит другая,пока я игнорю его внимание. Что он увлечется ею, привыкнет к ней и втянется в ЛТР. тогда я с ума сойду.

И какой-то внутренний голос говорит не отдалять его от себя сейчас, пока он одинок и никем не увлекся.

Что значит перехватит)) Он что эстафетная палочка? Если он куда-то там втянется и увлечется то только по своей воле, а не потому что его там кто-то заманит-обманет-соблазнит. И ты на это повлиять не можешь, даже если будешь постоянно вертеться рядом. У него есть критерии отбора, по которым ты не подходишь, зачем биться в закрытую дверь? Опиши, если не сложно, по пунктам чем конкретно он лучше других МЧ из твоего окружения, и почему ты так отчаянно за него цепляешься. Ну и займись чем-нибудь интересным и увлекательным, чтоб так судорожно не дергаться от каждой строчки от него.

Изменено пользователем Льдинка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ваша пара классическая иллюстрация к ЗБЗ.

Он-типичный ведущий. Одиночка. Не нуждается большом колличестве общения. Недоверчивый. Подозрительный.

Ты типичная подчиненная. Влюбчивая, эмоциональная, несдержанная, нуждающаяся.

БЗ безнадежно завален и он устал от твоей назойливости. Даже после того как во второй раз он тебя фактически кидает, ты реагируешь на малейший его пинг. Значит ты все еще на крючке и он может расслабиться.

Ты должна собрать свою силу воли в кулак и соскочить с крючка. Не бойся его потерять Этот страх заставляет тебя совершать действия с помощью которых ты его действительно потеряешь. В полный игнор его и не вестись ни на какие пинги. А во время игнора займись собой. Он прав насчет того что у тебя нет хобби, нет интересов и увлечений и поэтому ты присосалась к нему как вампир. Тебе должно быть чем заняться и без него. Твоя жизнь должна быть наполнена счастьем и радостью и в его отсутствие. Ты должна стать самодостаточной и независимой. И только с этой позиции ты сможешь построить отношения с самодостаточным и независимым мужчиной. На этой основе ваш ресурсообмен будет здоровым и на пользу друг другу.

Заяц, все твои мысли, что он найдет другую, что ты должна его лаской и т.д. - все это самообман.

Реальность такая, что когда ты на него забьешь - будет проходить время, он будет тебя пинговать, ты не будешь отвечать, он будет задумываться "почему?", будет думать о тебе, даже если начнет общение с другой, все равно - это будет лишь временное отвлечение от главного: куда моя игрушка делась, раньше в ножках валялась, а тут нету ее? Как так?

Поверь... парням нужно время, чтоб понять, что они теряют. А ты ему этого времени не даешь. Как раз тем, что отвечаешь, пишешь, делаешь вид, что занята, а на деле... Дорогая, почитай темы мальчиков, как девушки им ДОД делали, почитай, как они себя вели...

Почитай ВСЕ темы этого местного кадра http://forum.pickup....showuser=145687

Почитай, как себя вели ожп и КАК(!!!) его колбасило.

Ты своему МЧ не даешь ВОЗДУХА!

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Da_V, спасибо, я ждала твоего совета. Согласна, что надо соскакивать с крючка. Уж больно он привык к моему обожанию, слишком зарвался(

Twisted Sister, очень тяжело соскочить с этого крючка зависимости от него, но я стараюсь.

Я переехала с "нашей" квартиры в другой район. Развиваюсь, читаю форум, из прочитанного по похожим ситуациям поняла, что в моем случае эффективнее будет БД, чем игнор. Т.е. на его вопросы отвечаю нейтрально,но сама им никак не интересуюсь, сама ничего не спрашиваю и не предлагаю (в его глазах это мне не свойственно).

Вчера я ездила к подруге, пошли с ребятами знакомыми в пиццерию, тел. оставила у нее дома. Пришли в 2 ночи. Смотрю, смс от него в 10 вечера:"Имя привет.У тебя все хорошо?"

пишу ответ (2 ночи)-да, все отлично

Ответ (сразу же)-"ты где сейчас?"

Я-"в гостях"

Спросил у кого...проигнорила.

и тут спрашивеает "а ты с коломенской съехала?" ("наша" квартира)

я-"откуда знаешь?"

он-"смотрю стиралку продаешь, а что случилось?"

не ответила на это тоже. Больше не писал.

дело в том что когда съезжала, продавала стиралку и объяву по продаже я размещала вк в статусе, но в новости не ставила.т.е. получается. что он именно мониторил мою страницу, заходя на нее.

Кстати, переехав с той квартиры, мне реально стало легче, так что все-таки она была мощным якорем о нем для меня.

Сейчас я вся в бытовых делах и значимость его немного снизилась, но конечно не все-равно еще. Да и цель быть с ним, выровнять БЗ, грамотно строить ЛТР (если это возможно конечно)

Опубликовано:
в моем случае эффективнее будет БД, чем игнор. Т.е. на его вопросы отвечаю нейтрально,но сама им никак не интересуюсь, сама ничего не спрашиваю и не предлагаю

Откуда такие выводы?!

Подумай логически.

Ты ведомая просто пипец как. А реагируя только на его инициативу - ты остаешься той же ведомой.

Ну позвонит он тебе, предложит встретиться - что ты скажешь?

Напишет "заяц, я скучаю" - что ответишь?

Тебе нужно выходить из состояния ведомой.

БД тебе НЕ поможет уже. Была возможность в первый раз, но ты все испортила своими тоннами внимания.

Тем более при твоей цели -->

Да и цель быть с ним, выровнять БЗ, грамотно строить ЛТР (если это возможно конечно)

Прошла неделя с его последнего пинга, больше он ничего не писал...я развиваюсь вовсю, читаю (не поверите :D ) Новосёлова)))))))) вот решила просветиться.

Мне кажется что на следующий его пинг я не смогу не ответить, так как он редко пишет и звонит. Вернее видимо понял, что я на оъе..сь ответила последний раз и решил больше не беспокоить (знаю я его)

И может больше вообще не появиться, хоть и любопытно ему будет что со мной да как и где я теперь живу вообще

Но буду держаться и если пинг еще будет- проигнорю..Главное-не сорваться..

Опубликовано:

Молодец!!! Он появится скорей всего, и тогда когда ты уже успокоишься, а встретишь ты его отдохнувшая и с позитивом, и опять все по новой будет. Я не знаю, как тебе помочь не сорваться, но я уверена, что сорвешься

Прошла неделя с его последнего пинга, больше он ничего не писал...я развиваюсь вовсю, читаю (не поверите :D ) Новосёлова)))))))) вот решила просветиться.

Мне кажется что на следующий его пинг я не смогу не ответить, так как он редко пишет и звонит. Вернее видимо понял, что я на оъе..сь ответила последний раз и решил больше не беспокоить (знаю я его)

И может больше вообще не появиться, хоть и любопытно ему будет что со мной да как и где я теперь живу вообще

Но буду держаться и если пинг еще будет- проигнорю..Главное-не сорваться..

Проанализируй, что было, когда ты отвечала на его пинги и подумай, та ли это всегда была реакция, я имею ввиду, длительная, которая тебе была нужна? Не отвечай на ПИНГИ, жди конкретного Ближе. Звонок, смс - это не Ближе, это пинг. Даже если их 20 - это пинги, а не Ближе. Если он и будет звонить 20 раз, то только на 20-й и ответь.

Не придумывай каши в голове по поводу "а что он подумает если я не возьму трубку".

Я знаю твои мысли патологической ведомой:

Если я не буду брать трубку-

он больше не позвонит

он обидится

он забьет на меня

он найдет другую и т.д.

Это все бред, но вполне возможно - и не потому что ты не возьмешь трубку, а само по себе. Именно этот факт тебе нужно принять. Откажись от страха, что вы никогда больше не будете вместе, откажись от ревности. Займись собой, милая, прекрати о нем думать. Флиртуй с парнями, знакомься... Подойди к симпатичному парню в городе, для начала, пусть с подружкой. Придумай план что ты скажешь, как подкатишь ))) Оденься ярко и красиво )) Почему нет? Сделай что-то... направь мысли и эмоции НЕ на него и НИ в коем случае НЕ отвечай

на пинги. Будет пинг - пиши сюда, и только потом подумаем.

Не повторяй одни и те же ошибки. Меняй уже тактику.

Опубликовано:
Вернее видимо понял, что я на оъе..сь ответила последний раз и решил больше не беспокоить (знаю я его)

И что? То что ты ответила на отъе..сь бедного мальчика обидела и он больше решил тебе не звонить, ведь так сильно не хочет тебе, любимой, мешать своими звоночками. Ах, как благородно! Так что ли?

Запомни:

Если парень захочет - парень тебя из под земли достанет.

А ты своими ОТВЕТАМИ на телефон просто не даешь ему этого сделать.

Но есть, конечно, вероятность, что он этого никогда не сделает... но опять же - это нужно ПРИНЯТЬ.

Подумай о том, что все это время он не сидит сложа ручки, дом работа дом...

Представь, что он уже с разными бабами встречается во всю...

Не приятно об этом думать, да?

Прими - оно так и есть.

И тем, что ты ответишь - ты только хуже сделаешь.

Пересилила себя, и как тут и советовали включила мороз. Сегодня утром приходит смс от него :"Привет, как дела?почему не пишешь?"

Я ничего не ответила. Ближе к 3-м следующая смс-"Имя, что случилось?"

Я написала-"Привет, дела отлично. Работы много"

Он-"а я думаю, ты на меня в обиде. С кем-нибудь встречаешься?" (просто в соц.сетях новые знакомые мч понавешивали комплиментов и цветов))))))))))))видимо, увидел)

Я- "нет, пока нет времени на отношения"

он-"могу шорты свои забрать, давай встретимся?"

Я-"давай потом как-нибудь?сейчас занята, нет времени"

Он-"Хорошо, только не теряйся"

Я не ответила. Сейчас корю себя, что повелась на пинг, но потом вспомнила, что в моем случае даже лучше мороз включать, нежели полностью игнорить.

А что самое хорошее, что мне РЕАЛЬНО не хочется с ним пока видеться вообще. И чем дальше, тем меньше желание.

• Советник
Опубликовано:

Пересилила себя, и как тут и советовали включила мороз.

Ничего ты не включила и никаких советов не слушала. Как косячила раньше, так и продолжаешь косячить без всяких изменений к лучшему.

Какова по твоему была цель его пинга?

1. Узнать почему ты не откликаешся в готовности номер один на первый-же пинг

2. Узнать не появился-ли у тебя кто-то и что ты по прежнему никому не нужна

3. Засадить поглубже крючек, чтобы ты была вечным запасным аэродромом и не соскочила.

Все пункты он выполнил с твоей помощью на отлично. Не откликаешся потому что загрузила себя работой, страдая по нему, такому распрекрасному и единственному в мире. У тебя никто не появился и ты нафиг никому не нужна. Трусы его ты все еще хранишь как память о чуде, когда он был с тобой.

Стоит-ли тратить на тебя время и давать тебе советы????

Что ты да должна была ему ответить на его пинг? Легче всего вообще не ответить, оставив его гадать в неизвестности. Если-же ответить, то:

1. Не откликаешся потому как занята налаживанием своей личной жизни

2. На вопрос о поклонниках ответить что это не его дело

3. Трусы его ты давно выбросила, пусть купит себе новые.

Опубликовано:

Пересилила себя, и как тут и советовали включила мороз. Сегодня утром приходит смс от него :"Привет, как дела?почему не пишешь?"

Я ничего не ответила. Ближе к 3-м следующая смс-"Имя, что случилось?"

Я написала-"Привет, дела отлично. Работы много"

Он-"а я думаю, ты на меня в обиде. С кем-нибудь встречаешься?" (просто в соц.сетях новые знакомые мч понавешивали комплиментов и цветов))))))))))))видимо, увидел)

Я- "нет, пока нет времени на отношения"

он-"могу шорты свои забрать, давай встретимся?"

Я-"давай потом как-нибудь?сейчас занята, нет времени"

Он-"Хорошо, только не теряйся"

Я не ответила. Сейчас корю себя, что повелась на пинг, но потом вспомнила, что в моем случае даже лучше мороз включать, нежели полностью игнорить.

А что самое хорошее, что мне РЕАЛЬНО не хочется с ним пока видеться вообще. И чем дальше, тем меньше желание.

Выделенное - лишнее. остальное неплохо))

Опубликовано:

Какова по твоему была цель его пинга?

1. Узнать почему ты не откликаешся в готовности номер один на первый-же пинг

2. Узнать не появился-ли у тебя кто-то и что ты по прежнему никому не нужна

3. Засадить поглубже крючек, чтобы ты была вечным запасным аэродромом и не соскочила.

Все пункты он выполнил с твоей помощью на отлично. Не откликаешся потому что загрузила себя работой, страдая по нему, такому распрекрасному и единственному в мире. У тебя никто не появился и ты нафиг никому не нужна.

Просто зная его, его больше задевает, когда к нему относишься именно с прохладцей и пофигизмом, нежели полный игнор, явно показывающий обиду...

Эх, я думала, что все нормально отреагировала, оказывается снова косяк! Но ведь я даже не собираюсь сама обьявляться.И поэтому получается, что ему наше общение нужно больше, чем мне. Разве не так? От меня как раз идут ДДД.

И еще у него ДР скоро...нормально будет, если я его не поздравлю вообще никак?

• Советник
Опубликовано:

Просто зная его, его больше задевает, когда к нему относишься именно с прохладцей и пофигизмом, нежели полный игнор, явно показывающий обиду...

Эх, я думала, что все нормально отреагировала, оказывается снова косяк! Но ведь я даже не собираюсь сама обьявляться.И поэтому получается, что ему наше общение нужно больше, чем мне. Разве не так? От меня как раз идут ДДД.

Если-уж ты вступаешь с ним в диалог, то ты не должна выглядить оправдывающейся. Ты ничего ему не должна. Все вопросы о твоей личной жизни резко обрывай с метой: "Раз между нами ничего нет, значит это уже не твое дело"

О его дне рождении нужно "случайно забыть"

Идея в том что ты должна сейчас ненавязчиво дать ему понять, что соскакиваешь с крючка. Если на каждый пинг ты как октябрёнок пионервожатому даешь о себе полный отчет, то это совсем так не выглядит. А наоборот.

Опубликовано:

ну если это у тебя прохладца и пофигизм, то боюсь даже представить что же было раньше.

то что твое молчание и отсутствие реакций на его сигналы показывает обиду - это мыслевирус, который он тебе уже успел повесить.

а для него это манипуляция - так повернуть дело, что типа ты обиделась. с детишками так разговаривают сверху вниз. "ну, чего губки надул..."

если ты игноришь - то ни ты, ни твоя жизнь для него недоступны. не отвечаешь на его вопросы. максимум "у меня все в порядке". безо всяких объяснений. а если позвонит говоришь "извини, не могу сейчас разговаривать, мне сейчас неудобно" со скрытым намеком что не одна.

Опубликовано:

Если-уж ты вступаешь с ним в диалог, то ты не должна выглядить оправдывающейся. Ты ничего ему не должна. Все вопросы о твоей личной жизни резко обрывай с метой: "Раз между нами ничего нет, значит это уже не твое дело"

О его дне рождении нужно "случайно забыть"

Идея в том что ты должна сейчас ненавязчиво дать ему понять, что соскакиваешь с крючка. Если на каждый пинг ты как октябрёнок пионервожатому даешь о себе полный отчет, то это совсем так не выглядит. А наоборот.

Я все поняла. Значит "случайно забуду". Вообще, надеюсь я уже буду в отпуске в это время.

Da_V, не покидай мою тему! я буду все выполнять, учусь же только)

Опубликовано:

ну если это у тебя прохладца и пофигизм, то боюсь даже представить что же было раньше.

раньше была жесть)))говорю же-я просто задалбывала его своим обожанием)чуть ли не в ранг Бога возвела... теперь лафа закончилась

Опубликовано:

Как понять человека, который тебе сказал, что любит одиночество:

Lolala, в свободный день - выключи интернет. разбери телефон. Выключи телевизор. Закрой книгу. Ничего не читай. Ничего не делай. Ни с кем не общайся.

Варианты: погуляй в парке(если есть рядом), поваляйся на диване(НЕ СПАТЬ!!!). Ничего не делай, НИ-ЧЕ-ГО!

Проведи так сутки.

Совет: Через пару часов, когда надоест, спроси себя. Чего ты хочешь?

Это должно выглядеть так:

А Чего Я Хочу?

сижу в сети сейчас. Снова пишет :"как рабочий день прошел?"

я не отвечаю....

снова пишет:"ты какая-то странная, скрытная...у тебя кто-то завелся по-моему, у тебя проблемы?"

молчу...

через пять минут: "Имя, я уезжаю в свой город на свое др и там открою свое заведение и покупаю землю для строительства дома, но без шорт не уеду)))))хочу встретиться и забрать шорты" (вот сдались же они ему, он вообще не мелочный)

после того, как прочитала что уезжает как я поняла навсегда-у меня все перевернулось, слёзы блин хлынули непроизвольно, для меня шоком стало!!!! но промолчала и на это..

опять сообщение:"Ладно, не буду надоедать, мне нужны мои шорты и забудем друг друга.Не ругай меня, я такой какой я есть, и для меня наши отношения и совместная жизнь это огромный опыт и только хорошие воспоминания" :huh:

Я вышла из сети, и теперь меня колбасит....как так? он уедет и всё....как же больно...но горда собой, что ни на одно не ответила...

Дай уже ему по морде!!!

дай ему по морде, скажи что-нибудь милое, заплачь, и скажи, что думала, что это у него там какие-то женские тараканы завелись. А шорты - это естественно предлог ему к тебе приехать. И если не среагируешь правильно, он как истукан - шорты заберёт, и съёб@т навсегда из твоей жизни!

Сообщи, чтобы приезжал и забирал свои шорты - решающий момент. Только сильно по морде не бей, плакать можно начинать сразу, по лицу бить ладоньню, кричать - ах ты, ах ты... Только не Сволочь!!! и не Гад. Мы и так это про себя знаем. Что-нибудь милое женское... :D

Да - боксёрский приём, как дашь по лицу, сразу ему на грудь бросайся, и вцепляйся в неё, больше жидкости из глаз, чтобы он реально промок и потерялся.

Дай старому ржавому металлолому ещё один шанс, не бросай уже бедного робота вертера на помойку, нас таких там и так уже много, друг другу мешаемся=)))

ну мальчишки и девчонки - корректируйте, чего я тут не так изобразил?

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)

Дай уже ему по морде!!!

дай ему по морде, скажи что-нибудь милое, заплачь, и скажи, что думала, что это у него там какие-то женские тараканы завелись. А шорты - это естественно предлог ему к тебе приехать. И если не среагируешь правильно, он как истукан - шорты заберёт, и съёб@т навсегда из твоей жизни!

Сообищи, чтобы приезжал и забирал свои шорты - решающий момент. Только сильно по морде не бей, плакать можно начинать сразу, по лицу бить ладоньню, кричать - ах ты, ах ты... Только не Сволочь!!! и не Гад. Мы и так это про себя знаем. Что-нибудь милое женское... :D

Да - боксёрский приём, как дашь по лицу, сразу ему на грудь бросайся, и всепляйся в ней, больше жидкости из глаз, чтобы он реально промок и потерялся.

Не надо никому ничего давать. Он сам себе по морде надает... посредством ее игнора.

"Ладно, не буду надоедать, мне нужны мои шорты и забудем друг друга.Не ругай меня, я такой какой я есть, и для меня наши отношения и совместная жизнь это огромный опыт и только хорошие воспоминания"

Ты должна увидеть, что эти шорты были всего лишь попыткой трахнуть тебя на последок, как хорошую бывшую, которая естественно ему не откажет. Знаешь какие они напористые, когда у них стоит? Замуж позовут лишь бы дала...

Ты правильно сделала, что проигнорировала. Не повелась. Но он еще этого не осознал. Повышай ставки - пропади на подольше и действуй как в ФАКах написано. На 10-ую смс отвечаешь нейтрально (у меня все отлично, тра та та, как ты? и молчок), на 5-й звонок отвечаешь и разговор максимум 30 секунд (привет, я не пропала, просто много дел, работа, друзья, ну ты понимаешь, как ты? встретится? сори, я не могу сказать точно, на этой неделе точно никак... следующая? ну там ближе спишемся, не могу обещать, все мне пора, убегаю, ата ата). Даешь ему меньше ресурса, т.е. побуджаешь к действиям. То, что он куда-то уезжает - это всего лишь попытка вызвать у тебя эмоции. Но в конце он написал правду. Смирись. Но ты можешь постараться вызвать новые эмоции. И этого можно достичь только путем, который я изложила выше.

Все это - до мега Ближе! А там никаких тем, про былые отношения. То, что БЫЛО - для тебя должно быть ТАБУ ТЕМОЙ в ЛЮБОМ случае. При попытке тебя вызвать на разговор про отношения ПЕРЕВОДИ тему. Если у вас что и будет, то все по новому. Но что-то мне подсказывает, что времени должно пройти больше, ибо ты должна реально соскочить с этой зависимости от него.

Опубликовано:

SolarNight, а если серьезно??

Crashm@ker, в чем я тут проявила неуважение к себе? я проигнорировала все его выплески....

просто чувства к нему сильные. Да, я их приглушила, не рвусь на встречу к нему как раньше, нет желания писать-звонить. Но я люблю его. Занимаюсь работой, встречи с друзьями, поклонники даже есть. Я не грущу уже недели 3. Но цель моя прежняя.

В общем, накрыло что-то...ладно, извините

Опубликовано:

Да пусть зовут.

Прощальный секс - всегда отпадный=)))))))))))

Просто мужика надо бить по морде. Это показывает, что у тебя к нему чувства, а не просто киску почесать позвала.

Ну конечно, если он полный дэбил и врежет в ответ - то секса не получит, и так и будет ходить, как дурак со стояком))))

Может он ждёт от тебя именно признания в твоих глазах? Откуда знаешь?

Опубликовано:
Crashm@ker, в чем я тут проявила неуважение к себе? я проигнорировала все его выплески....

Ты позволяешь ему себя не уважать не в конкретно ЭТОЙ ситуации, а вообще.

Опубликовано:

зашла опять в сеть, снова от него сообщение- "ты очень изменилась, я беспокоюсь, ты вся на движениях, с кем-то знакомишься , вдруг тебя в заложники взяли...Раньше общались и не только, а теперь тишина, естественно я забеспокоился...Мне реально от тебя нужны только шорты, чтоб ты не думала что только секс нужен. Напиши хотя бы свой рабочий адрес, я приеду заберу"

я молчу. Пьет чтоли там? ему не свойственны такие излияния

Lolala, ДА ВЫРАСТИ УЖЕ ИЗ ШТАНИШЕК!!!

ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ КТО? Чувства у тебя или у цветочного горшка? Боишся расплескать что-ли? Так до старости и будешь ходить невысказавшись ему в лицо???! Да взорвись ты вихрем, дай ему по морде. Накричи на него, если сможешь! покажи что ты женщина, а не шёлковая сумочка с щеночками, в которую приятно хрен совать!

Lolala, ДА ВЫРАСТИ УЖЕ ИЗ ШТАНИШЕК!!!

ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ КТО? Чувства у тебя или у цветочного горшка? Боишся расплескать что-ли? Так до старости и будешь ходить невысказавшись ему в лицо! Да взорвись ты вихрем, дай ему по морде. Накричи на него, если сможешь! покажи что ты женщина, а не шёлковая сумочка с щеночками, в которую приятно хрен совать!

Полный неадекват...

ты очень изменилась, я беспокоюсь, ты вся на движениях, с кем-то знакомишься , вдруг тебя в заложники взяли...Раньше общались и не только, а теперь тишина, естественно я забеспокоился...

Девочка не ведется на пинги, вот что происходит ))))) Все как надо, все супер.

Только, я надеюсь, ты не думаешь, что ему реально интересно, куда ты пропала? ;)

Опубликовано:
Девочка не ведется на пинги, вот что происходит ))))) Все как надо, все супер.

Только, я надеюсь, ты не думаешь, что ему реально интересно, куда ты пропала? ;)

Ахаха)

Нет, правда, девушки, вы думаете - что это мужчины - истеричные сучки? Да мы железно-каменные големы - нас терминатор научил игнорить любоф до гроба-догроба :D

В решающий момент женщина должна себя показать, а не сидеть и игнорить, как кактус. Да я бы на его месте с шортами, если бы сегодня был игнор - ушёл бы НА-ВСЕ-ГДА!!!

СТЁР БЫ НАФИГ ТЕЛЕФОН! А может быть и сломал бы и телефон, и комп, всё! Восстановлению не подлежат. И пошла ты полем гуляй.

Вот если бы у меня были чувства - сделал бы так. Пьяный - трезвый - пох, состояние чувств от этого не меняется.

Опубликовано:

Надо просто послать его на небо за звездочкой. И на этом закончить эту бодягу. Один раз и навсегда. Сжечь эту старую бездарную рукопись и начать жизнь с чистого листа.

Пересмотреть фильм "Москва слезам не верит" Понять ключевую фразу.

Опубликовано:

Снова пишет- "все, ладно, не буду надоедать. Удачи тебе! не отвечаешь-значит не хочешь. Дело твое. Я хотел по-хорошему, ты для меня не просто секс-подруга, как ты считаешь.Счастливо"

больно безумно

Lolala, тебе вправду его очень жаль? Ты правда не можешь расплакаться у него на груди, шлёпнув его по лицику ладошкой? Ты вся такая розовая пупси в стразах? Ну и иди тогда Н@Х8Й, таким терминаторам-вертерам розовые пупси нахрен не сдались, Он откроет себе дело, купит дом, найдёт себе Сару Коннор, и нарожает она ему кучу классных Джонов Конноров, и будет у них всё хорошо!=)))

чё не веришь простому мужику? Да я железную дверь с удара кулаком в узел загибаю. Чё я тут п@здеть в пустую буду что-ли?=) Вот ещё - вср@лось...

Опубликовано:

Lolala, тебе вправду его очень жаль? Ты правда не можешь расплакаться у него на груди, шлёпнув его по лицику ладошкой? Ты вся такая розовая пупси в стразах? Ну и иди тогда Н@Х8Й, таким терминаторам-вертерам розовые пупси нахрен не сдались, Он откроет себе дело, купит дом, найдёт себе Сару Коннор, и нарожает она ему кучу классных Джонов Конноров, и будет у них всё хорошо!=)))

чё не веришь простому мужику? Да я железную дверь с удара кулаком в узел загибаю. Чё я тут п@здеть в пустую буду что-ли?=) Вот ещё - вср@лось...

Что ж за мужик такой слабохарактерный, что после того, как девочка не повелась, отправляет ее в пожизненный игнор? Прям МАЧО...

Автор, каковы твои мысли по этой ситуации?

Опубликовано:

Автор, каковы твои мысли по этой ситуации?

незнаю...в голове каша...уже пишет (причем я не отвечаю), что после ДР вернётся :wacko:

мысли те же -люблю его и хочу с ним быть

Опубликовано:
мысли те же -люблю его и хочу с ним быть

Понимаешь, что если хочешь быть с ним, надо сломать себя и сломать ту линию поведения, что была до этого и была, 1000-ный раз повторю, не эффективной?

Понимаешь, что все что он делает - это пишет, а это - слова и только. Тебе нужны действия. Вызвать действия может только игнор, как раз то, что писала тебе я и Da_V. Давай больше не будем шататься по пройденному кругу и попробуем применить тактику "стальных яиц"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...